Zooград70
Получить кешбэк 750 ₽
2.9
V
Vvvvvvvvs
Хороший магазин. Есть выбор корма на разновес!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся .
МФ
Мария Федорова
В субботу в 16:30 уже закрыты были, хотя указано, что работают до 20:00. Если график изменился, то это указать надо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, магазин работал в этот день до 20 ч , как и положено. Продавец , уходил в уборную. На дверях (ставнях) имеется объявление .
Сд
Сергей душкин
Хороший магазин. Постоянно покупаю корм наразновес для моей собаки. Цена относительно других зоомагазинов довольно низкая. Еще хороший выбор лакомства для собак. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Спасибо, что Вы наш постоянный покупатель.
ЕЗ
Евгений Заврагин
Хороший магазин, но закрываются раньше иногда
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Подскажите пожалуйста в какие дни отдел был закрыт раньше положенного времени?
Анастасия Белокрылова
Какой -то бедный выбор, да и цены кусаются .
Евгения Смородина
Закрыты уже в 19:40
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Обратите внимание…
KM
Kus' Mus'
Продают просрочку, продавщице по***. Обращайте внимание на сроки
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы готовы вернуть Вам деньги за просроченный товар. Приходите все ула…
k
kobzikt
Продавщица грубая, не компетентная. Законов «о защите прав потребителей» не знает, но тыкает ими.
Ирина Пичугина (Ефанова)
Отличный магазин. Приветливая продавщица, подсказала, какой лучше ошейник выбрать для кошечки. Есть выбор игрушек для питомцев. Хороший ассортимент корма на разновес.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Хоть магазин и рядом с домом, но ходит туда больше не собираюсь. Из-за удобного расположения неоднократно закрывали глаза на высокий ценник. Последние несколько раз попадали на очень грубую, неприятную и невоспитанную продавщицу. Сам магазин маленький, дорогой, выбор скудный. Больше не пойдём и другим отговорим.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Прочитала Ваш отзыв. Подскажите в какой именно день Вам нагрубили и мы обязательно разб…
Olga
Очень посредственный магазин. Подкинули нам котёнка, решили себе оставить. Этот магазин самый близкий по расположению. Приехала, попросила подсказать по питанию, знаний у продавца 0. По другим вопросам тоже не очень помогли. Ассортимент маленький.
Ярослав Беспалов
Отличный магазин, всегда покупаем тут кошкин корм )
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Милинцевич
Был здесь раза 3-4, и за все время никаких нареканий. Продавцы всегда вежливые, консультируют по просьбе. Есть в продаже корм на развес - это очень удобно, есть вкусняшки для кошек и собак, есть игрушки. Ассортимент не очень большой, но есть все необходимое, и ценник приемлимый
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Yulya Alekseeva
Сегодня нервная продавщица, которая представилась хозяйкой этого магазина, отказалась продавать мне ошейник для кошки. Хотя я с ней даже не ругалась и не грубила.