Доброе сердце
Пансионат для пожилых людей
АНО Доброе сердце
ЭХ
Эдуард Харламов
Судьба распорядилась так что мне пришлось обратиться за помощью в пансионат, так как милей пожилой мамой случилось заболевание и вдобавок перелом шейки бедра. Обратился в пансионат в Кемеровской области в Березово. Через два месяца срочно забрал ее, потому что получил доказательства издевательства над пациентами и моей мамой. Постоянно держали на фенозепаме, физически издевались. Пришлось срочно спасать маму. После нашел пансионат Доброе сердце. Теперь я спокоен за нее. Знаю, что она всегда в чистоте, вовремя накормлена , если что то нужно, персонал оповестит. Есть всегда возможность посетить постояльцев или поговорить по телефону. Мне есть с чем сравнивать и я благодарю работников пансионата Доброе сердце за их труд.
22 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы…
ОЛ
Ольга Лутовинова
Хочу поблагодарить этот пансионат. Кто бы что ни говорил, люди, которые там работают точно знают свою работу и делают ее профессионально. Понятно, что туда не от хорошей жизни попадают. Или болезнь, или страх за самого подопечного, или, как у меня, просто не возможность оставлять дома одну бабулю, потому что не знаешь, что она может сделать. И вот тут на помощь приходят сотрудники. Принять и разместить, это да, причем так, чтобы климат в комнате не нарушался. Но еще ежедневно и круглосуточно смотреть, помогать, кормить, развлекать, вот это делают сиделки. И они просто спасительницы. Галина Владимировна и Валентина Александровна, спасибо вам большое. Поддержали, успокоили, и, самое главное, помогли привыкнуть и стали просто второй семьей для моей бабули. И еще огромное спасибо заведующей Надежде Николаевне. Сразу на любое обращение отвечает и всегда очень профессионально все делает. Огромное всем вам спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЛГ
Лариса Горбатенко
Замечательный пансионат, чистота, чуткое отношение к старикам, всегда на связи персонал.Большое спасибо директору пансионата Ирине Викторовне за то, что она руководит таким нужным делом.За понимание и поддержку! Спасибо Надежде Николаевне, она всегда, в любое время, отвечала на мои вопросы! И конечно, низкий поклон сиделке Ирине Федоровне, которая самую трудную заботу о моем папе взяла на свои плечи и в последние минуты его жизни была рядом.Я ей особенно благодарна за это!!! Спасибо конечно всему персоналу кто делает там свою работу! Это благое дело!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ЛЧ
Людмила Чугунова
Хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата Доброе сердце, всегда чисто, уютно. Особая благодарность Ирине Фёдоровне за её внимание, отзывчивость и хорошее отношение. Не всегда встретишь таких сотрудников
18 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Матросов
Что можно сказать по существу? Хороший пансионат. Хороший уход, хороший персонал, хорошо кормят. Выводят гулять. Сразу обратил внимание у мамы чистые волосы, ногти подстрижены. Особенно хочу сказать спасибо Ирине Фёдоровне за её терпение, за её отношение к работе
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за доверие 💛 . Благодарим Вас за теплые слова.
О
Ольга
Пользовались услугами данного пансионата. Сравнивать слава богу не с чем, остались довольны. За бабушкой был постоянный уход, а это не маловажно для лежачего человека. Спасибо огромное Ирине Фёдоровне за тëплое отношение и заботу к ней
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Сущенко
Пользовались услугами пансионата и остались довольны. Бабушка всегда чистая , накрашенная , таблетки по расписанию. Посещения свободное. Приветливый персонал , особая благодарность сиделке Ирине Федоровне ! Очень отзывчивый человек
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо большое за теплые слова 😉, нам очень приятно!!!!
ОЧ
Олег Черный
Пансионат «Доброе сердце» выручает в самых непростых ситуациях и жизненных обстоятельствах. Здесь есть комфортное проживание, сбалансированное питание и профессиональный уход за пожилыми людьми и инвалидами. Хочется поблагодарить всех сотрудников за ежедневный нелёгкий труд! Всё-таки, это совсем не простая работа и большая помощь семьям, где для близкого человека необходим постоянный уход, поддержка, понимание, а также безбарьерная среда.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и 💛 Очень приятно, что нашли время и оценили наш труд🌸
K
Kamilla
Хотим выразить огромную благодарность коллективу пансионата за помощь и поддержку. Спасибо вам огромное за чуткость, тактичность, человечность. Бабуля наша ухоженная, чистенькая, под присмотром врача. В домашних условиях мы не смогли бы обеспечить достойный уход. Здесь она окружена вниманием и заботой.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно получать такие…
Н
Наталья
Огромная благодарность пансионату "Доброе сердце"! Прекрасный персонал и замечательные завейдущие смогли обеспечить нашему папе достойный уход. Мы с сестрой не справились бы сами- точно. Папа нашь был сложный и требующий особенного внимания человек. Деменция и сохранившаяся мужская физическая сила требует особого ухода. Вы в этом нам помогли, сами мы бы не справились! Огромное спасибо🙏💕 всему персоналу за заботу и у уходу за нашим родным человеком и за вашу работу. Семья Виктора Петровича Рухля
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были помочь Вам 💛
SU
Sberid User
Выражаем благодарность работникам пансионата " Доброе сердце"! Почти полтора года наш папа проживал у вас, всегда чистый,ухоженный, сытый и довольный. Последние пол года были особенно сложными в его поведении, понимаем,что вам было очень не просто с такими людьми. Но вы всегда терпеливы, отзывчивы. С добрыми сердцами. Папы не стало, вы до последнего переживали вместе с нами. Пусть к вам вернётся то добро, которое вы дарите людям. Дай вам бог здоровья и сил. Ещё раз Спасибо! С уважением родственники Рухля Виктора Петровича.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень благодарны Вам за такие…
ИФ
Ирина Федотова
Только благодарность хотим выразить руководству и всему персоналу Пансионата! 2 года наша бабушка проживала в Добром сердце. Всегда ухожена, опрятна и под присмотром 24/7! Обстановка располагающая и доброжелательная. Все медицинские указания и рекомендации всегда соблюдались вовремя! Спасибо Ирине Викторовне за чуткое руководство таким местом для пожилых людей, где они и их родственники, могут расчитывать на комплексный уход за пожилыми людьми! Отдельное спасибо нашей сиделке Ирине Федоровне! Огромной души человек!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе , нам очень приятно. Всегда рады…
НШ
Нина Шабашева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о пансионате Доброе сердце. В общем не думала что когда-то я буду искать пансионат для бабушки, но в жизни произошло так что мне пришлось это делать. И когда я начала поиски пансионата и увидела Доброе сердце позвонила мне сказали мест нет позвоните через неделю. Я очень расстроилась и уже не понимала как мне быть (так как не в каком пансионате не было мест), как в один прекрасный день мне позвонили с пансионата (Доброе сердце)и сказали мы вам поможем, я была очень рада что есть такие добрые люди. Мы с ними договорились на какой день я привезу бабушку, они подождали когда бабушку выпишут с больницы , и вот я привожу её в пансионат и там нашу бабушку встретили с теплом и заботой, такой замечательный персонал, нам всё подробно рассказали подсказали, и пока наша бабушка находилась в этом пансионате я была спокойна и мы с ними на связи были постоянно. В общем я очень рекомендую этот пансионат так как там работают профессионалы своего дела. Я благодарю весь персонал пансионата что в трудную минуту вы нам помогли. Спасибо большое.
5 марта 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашего…
MB
Matvey Baryshev
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Доброе сердце" за прекрасные условия проживания и заботу, которую они оказывают своим пациентам. Мой родственник сейчас проживает в этом пансионате, и я чувствую полное спокойствие, зная, что он находится в надежных руках и окружен заботой высокопрофессионального персонала. Качество услуг и ухода, предоставляемых "Добром сердце", на самом высоком уровне. Круглосуточный присмотр и наблюдение за пациентами обеспечивают их безопасность и комфорт. Сотрудники пансионата проявляют заботу и уважение в обращении с пациентами, создавая доброжелательную и теплую атмосферу. Все медицинские процедуры выполняются вовремя и с должным вниманием. Основная забота о пациентах в пансионате касается не только их физического здоровья, но и их эмоционального благополучия. В "Добром сердце" проводятся различные мероприятия и занятия, направленные на поддержку реабилитации, социализации и активизации пациентов. Это дает им возможность сохранять свою независимость и чувство собственного достоинства. Просторные комнаты и общественные зоны создают атмосферу уюта и домашнего тепла. В целом, я безмерно благодарен пансионату "Доброе сердце" за их преданность, заботу и профессионализм. Они настоящие профессионалы своего дела и оказывают незаменимую помощь тем, кому это необходимо. Я с уверенностью рекомендую пансионат "Доброе сердце" всем, кто ищет лучшие условия проживания и заботы для своих близких.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Matvey Baryshev! Спасибо вам за такой теплый отзыв 💛 Нам очень приятно, рады сотруднич…
Света .
Очень комфортная, душевная, семейная обстановка. Персонал професиональный и очень ответственный
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Рады помочь всегда!
Dmitry Kuchvara
Отличный пансионат, работают очень хорошие и заботливые люди, которые знают свое дело.
22 мая 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
О
Ольга
Отличные условия и чуткий персонал! Большое спасибо, что занимаетесь таким добрым делом
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Всегда готовы помочь.
Alyona К.
Большое спасибо Ирине Викторовне и всему персоналу за то, что моя бабулечка Надежда Тимофеевна провела в этом пансионате свои последние годы жизни! Моя бабуля была больна болезнью Альцгеймера и последние два года она провела именно в этом месте. Всегда чиста, накормлена, ноготочки подстрижены, нет никаких синяков, нет опрелостей, потому что сиделки действительно ухаживают за своими постояльцами. Это трогает душу, что есть ещё где-то хорошие люди, которые могут позаботиться о твоём родственнике, когда ты уже не справляешься. Всегда была возможность узнать, как бабушка себя чувствует. Спасибо вам за вашу работу, за ваш труд, за то, что были рядом с ней. Огромное спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Alyona, добрый день. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего п…
SF
Svetlana Flewelling
Замечательный пансионат, профессиональный уход, чистота, внимательное и бережное отношение к каждому гостю. Грамотно и комфортно выстроенная структура взаимодействия. Тихое уютное место. Место для прогулок на улице. Выражаю мою сердечную благодарность Ирине Викторовне и всему коллективу пансионата! За прекрасное содержание, которое эти добрые люди сотворили для моей мамы. Спасибо за уход с заботой, любовью, бережным "живым" отношением… за помощь с контактированием. Живя в другом городе я была очень рада и благодарна за вашу помощь в разговоре с мамой по видео связи. Низкий вам поклон за ваш Труд! Очень рекомендую этот пансионат, С благодарностью Светлана Флюэллинг.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
Александр Макаров
Пользуемся услугами пансионата уже более 3-х лет. Очень были рады, что нашли такое место, где дедушке понравилось и он всегда чувствовал себя хорошо. Хороший уход, питание, с персоналом всегда на связи. За все это время уже выстроены хорошие отношения, как с сиделками, так и с руководством.
14 марта 2023, официальный ответ
Александр, Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Александр Миронов
Уже 4 года пользуемся услугами этого пансионата. Что самое важное для таких учреждений? Отношение к подопечным. Спасибо персоналу за приветливость и ответственность! Это не простая работа и большая помощь семьям, где для близкого человека нужен постоянный уход, а дома его обеспечить нет возможности. Пансионату успехов и процветания!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш тр…
HV N
Выражаем благодарность всем сотрудникам пансионата. В частности сиделкам, без их помощи наши родные были ли бы без тепла и внимания. Это люди великой доброты, если они помогают больным и немощным . Понимание, терпение, отзывчивость - в пансионате все это присутствует.
3 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Персонал Пансионат…
Наталья Русина (Гаева)
«Доброе сердце» - это отличный пансионат. Здесь хорошие условия для пожилых пенсионеров. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, а особенно директору Ирине Викторовне. Дай Бог всем здоровья! 02.03.2023 г. Ольга Юрьевна К. Томская область, с. Зырянское.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Юрьевна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непре…
Кирилл Киселев
Отличное место! Рекомендую Название пансионата, соответствует персоналу!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Иванов. Благодарим за высокую оценку и приятные слова.
dasha.tretyakova97
Охарактеризовать пребывание в данном пансионате можно следующим образом....безответственное, халатное отношение сиделок и администрации. Персонал не сообщает своевременно родственникам об изменениях состояния или поведения пациента, все узнается по факту, когда ситуация уже в запущенном положении. Посещения строго по звонку раз в 14 дней на 20-30 минут. На вопросы по телефону о состоянии самый распространенный ответ "нормально", что опять таки говорит о компетенции персонала. Руководство общается безобразно, многие моменты забывает и упускает из виду, исключая день оплаты разумеется. В этом месте держать ситуацию под контролем и обеспечивать близкому человеку комфортное пребывание в полной безопасности не получится, персонал в этом не заинтересован. Исключая подробности сложившейся ситуации, по итогу: постоялец в реанимации в тяжёлом состоянии с двусторонним воспалением лёгких и закрытой черепно-мозговой травмой головы (согласно выписке) практически без сознания! По халатности и бесчеловечности персонала, родственникам не было своевременно сообщено об изменении состояния бабушки, которая в силу деменции не могла самостоятельно пожаловаться. К тому же неизвестно достоверное происхождения гематом на лице! Была разбита переносица, левая бровь и присутствовали параорибитальные гематомы, прошедшие через месяц, во время пребывания в больнице. Когда приехала в пансионат забрать вещи, почти все были утеряны (получена материальная компенсация), директор пансионата "тактично" избежала встречи, оставив вместо себя заведующую. Далеко не от хорошей жизни и вовсе не "лишь бы сдать", а лишь имея цель спокойно уходить утром на работу, зная, что бабушка под присмотром, я обратилась в данное учреждение, о чем неоднократно пожалела. Бабушки больше нет, а это место существует и дальше будет продолжать губить жизни!
Д_
Дарья _
Охарактеризовать пребывание в данном пансионате можно следующим образом....безответственное, халатное отношение сиделок и администрации. Персонал не сообщает своевременно родственникам об изменениях состояния или поведения пациента, все узнается по факту, когда ситуация уже в запущенном положении. Посещения строго по звонку раз в 14 дней на 20-30 минут. На вопросы по телефону о состоянии самый распространенный ответ "нормально", что опять таки говорит о компетенции персонала. Руководство общается безобразно, многие моменты забывает и упускает из виду, исключая день оплаты разумеется. В этом месте держать ситуацию под контролем и обеспечивать близкому человеку комфортное пребывание не получится, персонал в этом не заинтересован. Исключая подробности сложившейся ситуации, по итогу: постоялец в реанимации в тяжёлом состоянии с двусторонним воспалением лёгких практически без сознания! В результате халатности персонала, родственникам не было сообщено своевременно об изменении состояния человека, который в силу деменции не мог самостоятельно пожаловаться. Когда приехала забрать вещи, директор пансионата "тактично" избежала встречи, оставив вместо себя заведующую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Третьякова. Необходимо предоставить подробную информацию и документально подтверж…
Валентина
Бабушку с больницы сразу повезли в этот пансионат. Персонал взял всю заботу на себя, пролежни- сразу начали лечить, про матрац сказали, так как первый раз сталкнулись с такой ситуацией и не были готовы, кухня- пюре готовили сами. Поддержали. Постоянный контакт с администратором Ириной Викторовной, вежливо и быстро получали обратную связь о состоянии бабушки и решали все вопросы. Отличное место, чисто, соблюдены все меры безопасности, приятный персонал. Могу только от всей нашей семьи сказать СПАСИБО, мы бы одни не справились.
евгений черноус
В плане ухода это отличный пансионат. Кроме постоянного мониторинга состояния здоровья, здесь есть возможность принять водные гигиенические процедуры и даже подстричься! Бабушка довольна.
Андрей Солодов
Спасибо вам за меры безопасности при карантине! Мы как родственники спокойны
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы заботимся о наших постояльцах и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
ирина макарова
Я живу в Москве , папа остался жить в Северске Томской области, ему 82 года, переезжать не захотел категорически. 27 декабря случился инсульт, потерял речь и парализовала правую руку и ногу, и после инсультного отдела и отдела реабилитации встал вопрос куда, родственников у нас нет в городе . Выбор никакой в Томске : хоспис , пансионат Южный и все , узнала, что открылся в ноябре этот пансионат, сомневалась , Южный мне не понравился , была в шоке куда? Поехала в Доброе сердце и попала в уютный дом, после ремонта с домашней обстановкой, с домашней кухней . Перевезла папу, ему сначала было не понятно куда стресс, боялось , что не понравиться, но не успела уехать, так как он на меня обиделся, сразу поел ( показатель), и благодаря обстановке, заботе персонала, он давольный, делает успех в восстановлении. Всем спасибо , а особенно управляющей, Евгении Александровне, такого чуткого, доброго и человечного управляющего я не встречала, она там живёт, решает все проблемы и хозяйственные и финансовые , она как член семьи для нас стала, учитывая, что я в Москве, помогает всем, решать все проблемы и просьбы всех, кто живёт, надо свозит в больницу, купит все что нужно. Спасибо ей огромное, я нахожусь от папы за 3500 тысяч километров, но спокойна за него, процветание и долгого нахождения этому пансионату на рынке, я рада , что открылся он в Томске и мы туда попали. Благодарю весь персонал за чуткое и хорошее отношение к папе , с уважением Макарова Ирина Георгиевна
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь и…
Вячеслав
Отличная сеть пансионатов. Сделаны хорошие условия на пожилых. Приятно и опрятно! Выше всяких похвал