Пила
3.9
3.9
ВТ
Владимир Толмачев
Продали бракованную зарядку воспользовались тем что я не достаточно тщательно осмотрел. Само зарядное устройство не понятно как работает.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий! Любой сложно технический товар при продаже осматривается по…
Тимур Вагапов
Нормальный магазин, брал снегоубощик , консультация норм даже через год(перед сезоном обслужить)
Купил пилу , после двух суток встала ! Делали 2 месяца в оконцовки сказали что не завадской случай , сами виноваты ! Не кому не советую брать магазин , не кому не советую. Торгуют плохой техникой !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за то что у производителя и сервисного центра в данный момент…
СТ
Светлана Ташкинова
Ставлю 5 звёзд за самую лучшую консультацию по покупке бензиновой косилки, а также нам помогли купить правильные запчасти для триммера. Триммер покупали в строй парке и он сломался давно уже лежал не нужный. Решили купить газонокосилку и нам предложили недорогую но очень хорошую. Мы ее дома собрали и в тот же вечер скосил всю траву. А вчера отремонтировали наш старый триммер. Завели и он заработал. А все потому что продавец, нам все все все подробно рассказал как и что нужно отремонтировать и что нужно для это купить. Большое спасибо директору Роману Васильевичу. Очень душевный человек. Разговаривал с нами не как с высока некоторые.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за покупку и высокую оценку, рады видеть Вас в нашем магазине сно…
МП
Мария Петроченко
Купили два колеса от телеги "Сибирячка" в этом магазине. Поставили 1 колесо на телегу и проехали не более 1 км. при этом телега была не груженая. Колесо стерлось. По браку менять (или возвращать деньги) отказались! Хотели сдать второе (новое колесо) в течение 14 календарных дней после покупки, тоже не приняли. Персонал очень грубый!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, на заявление вашего мужа директор нашей компании ответил в письменном виде. Ваш муж…
БП
Борис Перов
торгуют бракованной продукцией. Приобрел сцепку для мотоблока. Устройство проще некуда. Должно быть рассчитано на значительные нагрузки Ломаться вроде нечему. Ан нет. Во время первой же попытке работы одно из сварных соединений развалилось . ВИДЕН ЯВНЫЙ НЕПРОВАР. Но продавец - он же управляющий - категорически отрицал очевидное и отказался обменять товар. Мало того нахамил. Все это происходило 26 мая в магазине пила на комсомольском проспекте. Если Вы берете на реализацию продукцию у разных шаромыг, то имейте совесть и отвечайте за нее. Впрочем, что я говорю. Видимо у Вашего управляющего там где должна быть совесть что-то непотребное выросло
2 июня 2025, официальный ответ
В отзыве оскорбления. Шаромыг- это оскорбление Производственно-торговой компании Forza, город Пермь…
ИГ
Илья Галкин
В Августе покупал бензокосу, с ней то всё нормально вот только продавцы разочаровали, они тупо оба под шафе один не может даже слово произнести,и прёт спиртягой, а другой вроде норм но тоже видно по нему что он бухой... Против не чего не имею, но смотрите кого на работу берёте!!!
Roman War&Order
Прекрасно обслужили удалённо, заказал на сайте мотоблок с телегой с доставкой, оплатил переводом, привезли вовремя, как и договаривались. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
РТ
Роман Ташкинов
Я бы это охарактеризовал так: демократичные цены, большой ассортимент всякого товара для дома. Покупал бензопилу АЛ-КО 6442 для строительства гаража, мне понравилась. Летом брал у них бетономешалку Starke 180л, тачку строительную и рубанок. Пока всё работает. Надеюсь что этот магазин расширится и помещение станет более комфортным. Ставлю 5 звёзд.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Павел Шиманаев
Заказал компрессор, назначили дату на среду, это 5 дней, отложил покраску, ждал. По звонку в среду оказалось что не сформировали заявку, клиент злой я злой перенесли на неделю доставку. Больше не свяжусь с этой канторой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разбираемся в данной ситуаци…
Екатерина Смирнова
Отличный магазин! Цены адекватные! Искали Беймикс, приехали в один магазин где не было сотрудник созвонился с другим магазином где был Беймикс и направил нас в нужный магазин при этом Беймикс отложили без залога.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Федор Куницын
Цены приемлемые, работают компетентные и вежливые специалисты, ответили на все вопросы, все объяснили, ассортимент достаточно большой. Если не могут в чем то помочь, подсказывают куда можно обратиться. Однозначно рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
nadezdakomleva
Магазин "Пила" один из самых моих любимых. Много товаров, очень хорошие консультанты, которые расскажут все нюансы про технику. Видно, что люди заинтересованны в сврем деле и их задача не просто продать товар, а чтобы покупателю этот товар подходил. Покупала здесь пылесос, газонокосилку очень довольна. Когда пришла выбирать газонокосилку, то даже не знала какую мне надо. Парни учли все особенности: и мой возраст,и размер моего участка - и посоветовали какую выбрать. Еще и скидку сделали.
Rais Maskov
Все хорошо. Шел изначально за аккумулятором на 4А для инструмента, без каких либо проблем проверили на моем инструменте аккумулятор, проверили зарядку. Толковый консультант. Ассортимент достаточно обширный.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Светлана Ремич
Купил себе станок для заточки цепей, получил хорошую консультацию, рад, всём советую этот магазин. Обращайтесь.
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы рады видеть вас снова в нашем магазине. Спасибо вам за покупку.
Денис Лещенко
Всем добра, купил я тут бензо пилу ИНТЕРСКОЛ, сразу не проверили, я приезжаю домой а она не заводится, утром везу её обратно ( живу от Томска 130км) привожу говорю ему проблему и предлогаю просто поменять, это существо говорит мне мол неси по гарантии и тебе щас сразу дадут бумагу на получение новой пилы, я поверил ему мол давно работает и такое уже было, повёз на Герцена, приезжаю туда сдаю быстро так как не разу пила не заводилась приняли быстро и говорят ждать надо не меньше 10 суток, прошло почти 1,5 месяца досех пор жду ответа, что хочу сказать этим, не берите тут это борохло им лиж бы продать а поступать по совести нету понятия , он изначально знал что мне так долго ждать придётся, я дождусь квитка от гарантийников и пойду в суд подам, почему он отказался просто поменять мне пилу ведь 14 дней я на это имел права.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Решение вашего вопроса очевидно затягивает авторизованный сервисный центр Интер…
В 🤘
Магазин отличный выбора много ,а вот продавец консультант оставляет желать лучшего ((( наглый , разговаривать с покупателем никак не умеет , хорошего леща так и просит ))))
19 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам! С консультантом будем раз…
Виктор Немчанинов
Магазин норм, цены ниже чем в других местах, к Пиле вопросом нет, а к производителям вопросы, как говорится, после покупки доработай напильником, сваркой и тд
10 мая 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за хороший отзыв!
АЮ
Алексей Ю
Купил мотоблок, при первом часе обкатки согласно всех норм и правил, полило масло с трансмиссии со всех щелей, и хрустящий звук непонятный. Но услуги консультантов продавцов на уровне хорошо обьясняют знают дело
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, согласно всех норм и правил, необходимо обращаться в магазин с вашими проблемами, вы о…
Алексей Вальтер
Зашел в магазин, очень быстро обслужили, меньше че за 3 минуты, цены не космос, советую👍
22 января 2023, официальный ответ
Коллектив магазина благодарит вас за оставленный отзыв! Мы рады видеть вас как постоянного клиента!
ДН
Дмитрий Нестеров
Приобрёл бензотриммер, при покупки уточнил, прослужит ли, хотя-бы до конца лета, сотрудники магазина уверили, что прослужит и дольше. На аторой день отвалилось что-то внутри. Пришлось возвращаться в город с расстояния более чем 100км. При звонке в магазин бросили трубку.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сотрудник магазина ответил на ваш звонок и объяснил вам, что в вашем случае н…
Andrey Isaev
Нашёл то что хотел)
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы нашли нужный Вам товар в нашем ассортименте. До новых встреч! Ждем Вас снова!
Alex Bus
Купил собранный триммер, отработал он один день, стал вибрировать, сдал в ремонт, 2 месяца делали, лето прошло, триммер так и не вернули. Готовлю исковое заявление, хорошо когда в родственниках юристы есть.
Николай Белоусов
Продавцы молодцы - починили мне прямо на месте кожух для триммера и все рассказали. Приятно иметь дело с толковыми людьми! И цены в магазине нормальные. Всем удачи)
25 апреля 2023, официальный ответ
Николай, Коллектив компании "Пила" благодарит Вас за положительную оценку! Ждем Вас снова в нашем ма…
еф
евгений фетисов
Отличный коллектив. Всё понятно и доходчиво обьясняют. Большой выбор товара. Рекомендую всем.
28 мая 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за покупку и приятный отзыв.
Сергей Кисочкин
Купил пилу в этом магазине, не прошло 2 недели как она сломалась, по закону до истечения этого срока можно забрать деньги, когда я заикнулся про деньги, мне сказали что деньги вернуть не получится а пилу надо отправлять в ремонт. Вот такой сервис в этом магазине, никому не советую.
21 мая 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! На сколько нам известно, речь идет не о пиле, а об угловой шлифовальной машине…
Роман Колтунов
Покупал недавно в этом магазине велосипед для дачи. С удовольствием катаюсь. Спасибо продавцам за грамотную консультацию.
21 мая 2021, официальный ответ
Коллектив компании "ПИЛА" благодарит Вас, уважаемый Роман за оставленный отзыв. Рады дальнейшему сотрудничеству.
Татьяна Королева
Здравствуйте. Спасибо мальчикам из магазина Пила, помогли с выбором велосипеда для моей дочери. Хотела брать другой, но так доступно рассказали про плюсы и минусы, что я положилась на их компетентные знания и осталась давольная. Спасибо.
1 апреля 2021, официальный ответ
Компания "ПИЛА" благодарит вас за оставленный отзыв. Наши сотрудники были рады помочь Вам, Уважаемая…
АЗ
Александр Золотых
Хороший магазин, продавцы профи
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Рады были помочь вам в выборе товара. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ozod Sharapov
Скажете пожалуйста, увас в магазине есть сварочный аппарат "калибр"сви-280
Татьяна Джакипова
Сегодня работали некомпетентные продавцы. Я покупала неоднократно в данном магазине запчасти и оборудование. Всегда радовали цены на товары и дружелюбный персонал. Но не сегодня, не хотели продавать, уговаривать не стала, продавцы отправили в другой магазин.
Mikhail Eremin
Очень отзывчивый продавец Роман, все рассказал, посоветовал и помог на месте решить проблему с инструментом, которая возникла по неопытности! Рекомендую! И цены хорошие
Дарья Боровая
Самый ужаснейший магазин! Товар отвраттительного качества! Приобрели шлифмашинку , через час вернули ее в магазин, потому что ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОНА СЛОМАЛАСЬ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. Отправили якобы на экспертизу. Прошло много времени, нам ни ответа ни привета, пришлось самим ехать, на вопрос , почему нам не звонят, ответили, что они ПОТЕРЯЛИ НАШ НОМЕР! Наш товар якобы не принадлежит ремонту! И деньги возвращать не собираются. Напомню! Машинку вернули в магазин через час после покупки!!! УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ШЛИФМАШИНЫ. ЧАС НЕ ПРОРАБОТАЛА МАШИНКА!!! КАК ВООБЩЕ ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР ТОГДА??? пришлось взять на прокат в другом магазине шлифмашинку и успешно прошли весь автомобиль за один раз!! В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ВАШ ТОВАР И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ.
Roman Markovich
Три раза звонил, отвечал автоответчик: здравствуйте! Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся сотрудник и сброс...
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, в тот день на линии связи был обрыв, только к вечеру ремонтные работы были зако…
Екатерина Смирнова
Отличный магазин покупаю там уже второй велосипед сделали хорошую скидку хотя цены и так ниже чем в других магазинах. Персонал вежливый все расскажут и покажут.Все супер.
Виктор Лаврентьев
Купил сегодня здесь бензопилу STIHL. Успел попасть на скидку по акции, до массового поднятия цен в остальных магазинах. По моей просьбе мне не просто показали как ею пользоваться, но буквально прочитали лекцию уровня мастер-класса. Следующий за мной клиент не выдержал и принял горячее участие в обсуждении нюансов приобретаемого мною дивайса. Редкое отношение к клиенту в наше время, спасибо, ребята.
Sergey Gabov
1. Выше опубликованный отзыв, оставлен менеджером магазина!!! 2. Отвратительное отношение к клиентам со стороны начальства данного магазина! Ассортимент товаров в основном ширпотрепный Китай! К сожалению я это понял после второй покупки в данном магазине!!! Который я хотел поменять на более менее лучшего качества, на что мне было сказано: - Мы не прокат электроинструмента!!! 3. Цены на всё это добро, не самые низкие в городе!
25 января 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! В нашем магазине представлен широкий ассортимент инструмента и техники различн…
Роман ЛиХой
Сравнил цены по городу при покупке электро инструмента, были неплохие предложения от разных магазинов, но здесь, как оказалось магазин с оптовыми ценами, ниже чем у конкурентов, приехал к ним и заказал сразу несколько позиций. Получил в срок. Нареканий нет очень доволен .