Prokat-70.ru
Пункт выдачи товара
ТП
Татьяна Петрова
Отличное место. Вежливый администратор Руслан хорошо проинструктировал, без лишней воды все доходчиво объяснил. Техника в отличном состоянии, есть место где можно отдохнуть и попить чай после покатушек. Обязательно приедем еще, большое спасибо 🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🔥 будем рады видеть вас снова 😊
РА
Руслан Абрамов
Отличное место, приезжаем каждый год . Снегоходы мощные , локации красивые. Инструктаж , все расскажут покажут . Очень в к понравилось!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Нина В.
Восторг от катания! Успели и по озеру, и по лесу, и по полю, успели застрять и выбраться.)) А ещё под приятным впечатлением от инструктора: всё подробно объяснил, предупредил, показал. И вообще позитивный человек! Жалко, что узнали об этом месте, когда зима уже почти кончилась.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Нина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
Анастасия Анастасия
Спасибо за крутые эмоции и отличное настроение! Зарядились на весь день! Руслан всё показал, рассказал, после этого поехали кататься😇 обязательно приедем еще! Всем советую 😉
Jony K
Остался в восторге после катания на снегоходах! Всем рекомендую Огромное спасибо инструктору Руслану - приятный и добрый человек, В конце показал мастер-класс, как можно ездить на снегоходе с многолетним опытом - непередаваемые эмоции!😁
6 марта 2025, официальный ответ
Jony, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Козлова
Просто замечательное место! Огромная перезагрузка организма, горящие глаза и море впечатлений. Инструктор Руслан очень душевно принял нас. Все подробно объяснил , отогрел, напоил чаем! Не пожалели. Огромное спасибо, Приедем еще!!😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать и ж…
Сергей Казанцев
Приехал, получил инструктаж, сел и погнал кататься на снегоходе, по итогу все было классно, эмоции, удовольствие, отлично время провел. Понравилась локация, хочешь по озеру катайся (как в лягушатнике), хочешь в лес едь, хочешь чуть дальше по полям рассекай. Отдельно 5+ Руслану за чай и приятное общение после покатух, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктория Чеботарёва
Очень круто и весело покатались , инструктор все очень хорошо и понятно объяснил. Всем советую испытать адреналин и не забываемые эмоции!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Михаил Королев
Прокат супер, Руслан добрый души человек, перед началом проката провел подробный и понятный инструктаж. Что касается самой поездки, это непередоваемые ощущения, их нужно попробовать каждому, красивые пейзажи, леса, поля, озеро, ощущение свободы ведь можно доехать в любую точку природы(главное запомнить дорогу обратно) снегоходы вещь! После покатушек захотел себе свой, определённо снегоход добавлен в список желаний! Вообщем всем рекомендую посетить данный прокат. Лично нас времяпровождение впечатлило и мы определённо вернемся ещё!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Смирнова
Очень круто! По началу страшно, но инструктаж от Руслана очень качественный , поэтому все понятно и доступно! Спасибо за эмоции!!!!!🤩🔥
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛 и ждем вас еще!
Егор Сакболсов
Хороший прокат, отлично провели время, очень быстрые и удобные снегоходы, никто не мешал кататься, самое главное- свободное катание, после проката чай, теплая печка, всё очень понравилось!!!
11 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и даль…
Евгения Радость
Отлично покатались и провели время! Все понравилось 😊 рекомендую 👍
6 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вера Никифорова
Отлично провели время семьёй, даже без опыта - никаких проблем со снегоходами, сел и поехал. Есть горка, покатались с сыном на плюшке😁 Владелец очень приветливый, хорошо инструктирует по ТБ, легко и понятно. Хочется вернуться, чтобы ещё раз погонять по лесу, очень красиво (+повезло с погодой). Эмоционально очень заряжает! Однозначно стоит побывать, очень рекомендую 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Валентин Краковецкий
отлично покатались, целый час по полям, озеру, лесам. Владелец классный мужик, все подскажет расскажет
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Руденко
Хороший прокат резвые снегоходы есть где покататься и в сказочном лесу и на открытом месте и где погреться есть... Все что нужно и самое главное цена.... Она недорогая.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВП
Владимир Петров
Брал в прокат снегоход. Отлично провели время. Разнообразные локации, разная техника под любой уровень. Адекватный персонал. Бонусом горячий чай и отличная атмосфера. Вообщем и целом рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать ещё 🙏🏼
Анастасия Волгина
Благодаря данной организации выдался прекрасный прогулочный день на снегоходах в Поросино, очень красивом природном месте в Томске. Снегоходы в отличном состоянии, отношение к клиентам теплое и приветливое. Трасса интересная: можно как по озеру кататься, так и по лесу. По всем интересующим вопросам проконсультируют, ещё и чаем напоют после катания. Спасибо!
Алевтина Шиленок
Очень круто провели время! Брали в аренду снегоход на час. Приехали за 15 минут, даже раньше, ожидали на большой и убранной парковке. Нас встретил открытый и доброжелательный инструктор, 😊 проводил нас в тёплую зону ожидания, где предложил выбрать очки. После кратко и понятно провел инструктаж для успокоения души (я каталась впервые) и очень пригодилась информация, когда чуть позже мы застряли в сугробе 🙃🤪 Красивая трасса! Полюбовались зимним лесом, когда стали чувствовать себя увереннее за рулём, погоняли на скорости по заснеженному озеру. Достаточно резвый снегоход с подогревом ручек😊👍мощный и громкий. Впечатления великолепные! Отдохнули и зарядились положительными эмоциями😃👍 Отличные фото и видео на память. В завершении прогулки бесплатно предложили горячий чай.😋🤗Невероятная поездка 🔥и с погодой повезло 😁 Спасибо Вам за незабываемые приключения, приедем ещё!
6 февраля 2023, официальный ответ
😊 Спасибо за душевный и полный отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! 😉
Никифор Семёнов
Шикарное развлечение для компании на выходные за неаеликие деньги. Очень позитивный человек встретил с позитивом, с позитивом и проводил:) уехали в шикарном настроении. Спасибо !
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.😊 Будем рады вас видеть снова. Приезжайте за хорошим настроением к нам ещё…
YG
Yuriy Golikov
Просто отличный прокат снегоходов! Катались 07.01.2023, снегоходы отличные, очки дали, инструктаж провели. Приехали на полчаса раньше, чем бронировали: в теплую беседку пригласили, плюшку и горку предоставили))) Просто супер! Огромное спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас, приезжайте!
Анна Крупина
Подруга подарила катания на снегокате. Я невероятно довольна!!! Такой адреналин, такой кайф!!! Хозяин - просто душка!!! Рекомендую исключительно!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв. Будем рады вас снова видеть!
ВХ
Валерия Хамитова
18 01 21 Ездили компанией!!!! Хозяин просто золото, обогрел, чаем напоил, не подготовленных девчат одел, за что отдельное огромное спасибо! Так же все доступно рассказал, так как была первая поездка на буранах! Много красивых мест, подойдёт как новичкам катаясь по чистом озеру и одному бедному рыбалку)))))))) так и тем кто любит погонять, так же есть и пух, "девственая поляна" , что тоже понравилось!! До сих пор под впечатлением, мы прям отдахнули , зарядились и чудесно провели время!!!!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв. Мы всегда будем рады увидеть Вас снова у себя в гостях.
ЭБ
Эльвира Батырова
Вчера привозили коренных южан почувствовать прелести Сибирской зимы.Все получили заряд мегапозитивных эмоций,адреналина,кайфа от красот зимнего леса и покатушек.Очень радушно встретил хозяин,теплая беседка,горячий чай для отогрева(катались при -27С).Снегоходы в отличном состояние и на любой вкус,как для профи так и для начинающих.И ооочень обширная территория для катания.Мы остались довольны и обязательно вернёмся сюда ещё не один раз🤗
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады вас видеть. 👍😊
MS
Michael Shulbaev
Отличное место, есть выбор снегоходов и много места для развлечения! Есть целое озеро и лес, после можно посидеть в теплом домике. Мы катались на двухместных, самая мощная Ямаха была занята, но нам и на более простых было весело.
Денис Изотов
Отличный прокат. 08.03.2020 года катались на снегоходах. Отлично провели время. Техника в отличном состоянии, очень шустрые. Хозяин (Руслан) провёл подробный инструктаж, объяснил все нюансы. Круто погоняли 👍 Рекомендую!
Светлана Ксенева
Позитивные эмоции! Столько удовольствия! Незабываемые впечатления! Спасибо огромное!
Евгения Русакова
Отличный прокат снегоходов!!! Всем рекомендую!