Кабинет неотложной офтальмологической помощи
Травмпункты
ОГАУЗ Томская областная клиническая больница
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Прибежала с хим ожогом. Очереди не было в час ночи,принял врач сразу. Иванов М.М. , благодарю за рекомендации капель и мази,второй день, а уже все проходит, спасибо за вашу работу,это невероятно тяжело помогать людям.
Анна Жексенова
Обратилась 07.10.2025 с травмой роговицы, доктор мужчина оперативно посмотрел, выписал лечение, закапал капли. Благодарю!
ДД
Дмитрий Донской
Врачи здесь, просто молодцы! Спасибо вам ребята, за хорошую работу) Здоровья вам!
Ksenon K
Просидели 2 часа в очереди, передо мной было 3 человека, как итог когда подошла моя очередь мне сказали закрыть дверь и ждать, врачи ушли почти на час, не дождалась ушла
ВБ
Виктор Бобровский
Хороший пункт , сегодня обратился поздно вечером, приняли ,осмотрели ,выписали лечение. Хотя оказалось у меня вовсе и не травма. Большое Вам спасибо!
ЮМ
Юлия Мячина
Просто ужас,кошмар! Кабинет неотложной помощи,стоим уже 1,5 часа. Ждем ту самую неотложную помощь. За это время приняли двух человек. Очередь создаётся искусственно. Пришли был перед нами 1 человек,теперь 5 ожидают. ВОТ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ!!!
Михаил Втомске
Обратился в 3 часа ночи, приняли сразу. Окалина об "болгарки" была извлечена. Спасибо.
Дарья М
По симптомам сразу было понятно, что это ожог глаз. Поставили конъюнктивит, на вопрос какой конъюнктивит именно, ответили не знаю. Решила поехать на Савиных,т.к очень сомневалась в этом диагнозе. Приехала на Савиных поставили диагноз ожог, выписали вообще другое лекарства. А в ОКБ назначили лекарства которые нельзя принимать при ожоге глаз и не помогут они вовсе. Езжайте сразу на Савиных, там дольше, но хотя бы правильное лечение назначат и поможет сразу. Ну и на Савиных сразу первую неотложную помощь окажут в отличии от ОКБ.
Анастасия
Была не один раз там и в дневное и в ночное время, врачи доброжелательные, спасибо им за быструю оказанную помощь.
Л Н
Были на приёме 02.02.2025.Внимательный и добрый врач Хазиев Эльдар Рустамова и медсестра замечательная. Спасибо Вам за терпение в работе с вредными пациентами)
Галия Хамзина ( Измайлова)
Давно собиралась написать отзыв, обстоятельства не позволяли. Хочу большое спасибо сказать врачу Новокшоновой Н.А. она помогла моей маме, которой в ЦКБ неправильно поставили диагноз. Мы лечили маму от аллергии, а у нее оказался вирусный конъюнктивит. В итоге глаз воспалился, вся кожица роговицы слезла, внутри глаза образовалась сплошная рана. Мама, которой 90 лет, день и ночь кричала от боли. Вынуждены были обратиться в кабинет неотложной помощи, ещё раз спасибо доктору Новокшоновой,она правильно назначила лечение и у мамы благополучно зажил глаз и вылечили конъюнктивит.
Sailor Pams
Приняли в 11 часов вечера, осмотрели опухший глаз, выписали нужные капли. Закапал и почти сразу всё прошло. Спасибо врачам за оказанную помощь!
НВ
Наталья Воронецкая
Кабинет очень даже отложенной офтальмологической помощи,которую ждали с 22.30 до 00.25, сидя у кабинета. Дольше ждать не стали.
Shell _PLAY
Обращаюсь второй раз, все быстро и качественно. Полная консультация и рецепт. Один раз вытаскивал окалину все очень аккуратно и безопасно!
Алексей Бурлов
Посетили 25.05.25 огромная благодарность врачам, все сделали быстро и с вниманием , 'вытерпели" бабушку возрастную. Спасибо
Ян Садовников
выражаю благодарность офтальмологу Наталье. Отличный врач!
Екатерина Дурнева
Все просто супер
Insania Alpha
Обратился в подобное место, впервые в жизни. Получил до дурости травму глаза, и не знал что вообще делать в такой ситуации. Нагуглил, пришёл.. Огромнейшее спасибо пожилому врачу, который меня принимал. Осмотрел, объяснил что будет дальше, успокоил, выписал лечение. Просто как в добром советском фильме )) Сейчас, спустя некоторое время, уже всё снова в полном порядке
РТ
Радмир Тулупин
Приехали с области с сестрой к маме в больницу в субботу приемные часы. Пустили только одного. В чем суть? Почему не могут 2 увидеть родственника? Секретный объект? Так при выдаче пропуска даже не проверяют родственник или нет, тупо выдают один пропуск. Это нормально??
Алексей Юрьевич
Обратился туда с острой болью на фоне конъюнктивита. Доктор осмотрел меня и выписал капли, дав рекомендации. До этого обращался в одну из известных платных клиник, где мне не особо помогли. Насчет того как там общаются люди, их можно понять. Огромный поток людей, в том числе тех которые идут туда т к в их поликлинике нет больше офтальмолога, но этой уже вопрос к нашему министерству здравоохранения. Желаю врачам которые там работают крепкого здоровья и сил в тех условиях, что им приходится работать.
Walja Wlasowa
"Самая лучшая бесплатная медицина". По утрам лучше неожиданных проблем с глазами не иметь. В ОКБ к офтальмологу экстренно не попасть. Да ещё и можно выслушать с утра хамское недовольство медсестры... В 7:30 до 8:00 у них кварцевание кабинета, в 8:00 у них пересмешника, в 9:00 у них планёрке. До 9 врач все равно не появится, зачем напрягаться лишний раз ходить туда-сюда с раздевалки в кабинет, а потом с кабинета на планерку.... А люди с "гвоздём" в глазу подождут пару часов ....
ОМ
Олеся Маркина
Хочу поблагодарить врачей, работавших в отделении 1.07.23. Пришла вечером, очередей не было, после заполнения формы сразу приняли и оказали помощь.
Дмитрий Скромных
В 3:00 приехал. Охранник вежливый, не спал ) объяснил куда пройти. Там вездесущие согласия дольше писал, чем врач меня лечил. В 3:05 уехал. Даже не успел узнать имя милой девушки врача -грамотного и опытного специалиста своего дела.
Андрей Колбышев
Приехал,очереди нет никого.Но походу я был нежеланный пациент.убил вопрос зачем пришел?)))а зачем вы тут есть)))у меня вопрос ,зачем нужны травмпункты по выходным,только если тебе стрела в глаз прилитит?)))но тогда я уж наверняка скорую вызову.за отношение 1.
ЕО
Елена Овечкина
Легла с воспалением после родов. Персонал адекватный, врачь попался с большим опытом и очень лояльный. Операцию провели своевременно и в короткие сроки. Большое спасибо индевидуально врачу-генекологу Понамареву. Спасибо всему персоналу. Благополучия в дальнейшей борьбе за здоровье людей.
Анвар Шарыпов
Приехал утром в травмпукт, попала крошка керамики в глаз, вроде почистили. Ан нет. На савиных через 5 часов боли, вытащили ещё порядком. Так что не советую ехать. Лучше сразу сибмгу ехать
Светлана Федорова
Большое спасибо всему мед.персаналу, они знаю свою работу. Отдельное спасибо заведующему офтальмологического отделения и лечещему врачу. Но хотелось бы чтобы ещё обратили внимание на то что дают кушать пациентам. Ну если честно даже маленький ребенок такое кушать не стане. Одно название каша( манная-перловая))) ставлю 4 из-за кухни!!!
Эльнур Расулов
Привезли по скорой помощи.в приёмный пункт держали больше 3 часа в красной линии. Работники не оперативно.
Константин Карасёв
Был в неотложке , в травмпункте . Всё быстро , чётко и по делу и узи и ренген и врач осмотрел . До этого потратил 4 часа в 4 поликлинике , чтобы меня отправили сюда. Спасибо врачам неотложки.
Маргарита
Руководство! Купите аппарат кт новый!!!! При обращение с травмой головы мне даже кт не смогли сделать, впечатление ужасное о больнице.
Павел Майтаков
огромная благодарность хирургам, которые зашили мне палец, он как новый, будто и не было ничего
Валерий Дубцов
Я незнаю как назвать этот медперсанал каторый сидит на самообращении с острой головной болью, беременную в плохом состоянии не принять и отправить к акушерке в 2 медсанчасть.. Чтобы с одним диагнозом получить и второй в виде кавида.
Таня Кошаева
все очень торопились -начиная от ресепшена и заканчивая самим врачом. как будто скорее отвязаться от пациента. не приятны эти моменты
ТН
Трофим Николаев
Попрощался с аппендицитом в этой больнице. Все на уровне. Одни хорошие впечатления остались. Врачи профи и медсестры молодцы. Палаты большие, чистые и светлые. Кормят как надо. Корона не пройдет. Тесты и соблюдение режима все строго.
ОЛЬГА МАМОНТОВА
Обращалась 5 января в одиннадцатом часу вечера. Приехала, заполнила бумажки и меня сразу принял врач. Она посмотрела мой глаз. Расписала лечение. Все очень подробно объяснила. Спасибо большое!!! Приехав домой я закапала назначенные капли. Было очень больно. В связи с этим возникли вопросы. Было бы хорошо если бы в травмпункте был телефон работающий так же круглосуточно чтобы можно было позвонить и спросить.
Сергей А.
Отличное заведение .Приехал почти в 24 часа ,врача нашел быстро ,везде указатели на кабинет офтальмолога ,проблему решили в течении 7 минут .Очереди не было .Так держать !
Антон Артимович
Все отлично прошло. Только сейчас она находится в другом месте: главный вход в ОКБ, потом повернуть налево. В очереди конечно человек 10.
Вера Паушек
Ужасно. Нигде не принимают отправляют сюда. А тут неотложка тоже мне. Приехали висит надпись "кварц 30'". Сколько висело до нашего прихода неизвестно, просидели 40мин. никого. В справочной ничего не знают. Вообщем хрен попадёшь. Так и не дождались уехали.
Виталий Михеев
Быстро качественно аккуратно
Настя Романова
Хамоватые,не вникающие в проблему врачи. Лучше сходите платно,чем обращайтесь сюда.
Виктор Айваседа
Отличный травмпункт,помогли за пару минут
Илья Рыбин
Неотложка??? А врача ждать приходится
Елена Т
Не приняли в ГБ СМП на Рабочей. Очень грубо и непрофессионально перенаправили в ОКБ. А здесь совсем другое отношение к нам, пациентам. Все очень внимательные, сопереживающие. Профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное и низкий поклон за помощь и, что очень важно, за отношение. Здоровья вам!
Юлия Лантан
Отпрасилась с работы для оказания мед помощи. Возмутительно! Я крайне возмущена, принять толком в неотложке не могут, заходишь в одни двери, а тебя посылает охранник обойти с другой стороны,и войти в это же крыло, чтоб круги наворачивали люди, мед работники относятся по хамски, я понимаю все устали с такой тяжёлой обстановкой, но оставайтесь людьми, а не стервами. Моя проблема маленькая, укусила бездомная собака, максимум чего я попросила у врача, чтоб обработали рану и поставили прививку от столбняка, на что мне было отказано, они не занимаются этим, мол обратитесь в другое мед учреждение. Только свое время потеряла. Пришлось ехать на другой конец города в мед учреждение.
Юлия М
Хочу сказать Огромное спасибо !врачу из травмпункта женщине, принимала 2 мая 2020 года меня,после месяца мучений хождения в платные клиники Вы мне помогли!я уже столько лекарств перепробовала,ни чего не помогало.Спасибо за профессиональный подход!!!
Maria Kinder
Как чудесно, что в городе есть возможность получить такую помощь оперативно и круглосуточно!
Надежда Иванова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность доктору который помог мне и моему ребенку. Назначеное лечение помогло! Обращались 05.11.19 года.
Елена Мясникова (Лаптева)
Совсем некруглосуточное обслуживание...уже 1ч ждём, а врача так и нет... Напишите корректное расписание, пжта...