Автошколы
ПОУ Автомобильная школа Томского района РО ДОСААФ России Томской области
Женя Родичева
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе! Обучение проходит на высоком уровне: теоретический материал объясняется доступно, подбор времени обучения согласовывается с учениками. Отдельно хочу выразить большую благодарность своему инструктору Лоншакову Александру Андреевичу за профессионализм, комфортные и качественные занятия, спокойствие и умение правильно и понятно доносить информацию. Спасибо ему большое за поддержку и терпение😊 Всем рекомендую автошколу ДОСААФ 🫶🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Поздравляем с успешной сдачей всех экзаменов!
Маша .
Хочу сказать огромное спасибо автошколе! Обучение прошло на одном дыхании — и это во многом благодаря замечательным преподавателям и коллективу. Теорию вёл потрясающий педагог: материал подавался не сухо, а с живыми примерами, шутками и разборкой реальных дорожных ситуаций. Всё запоминалось легко и надолго. Особая благодарность инструктору Антону Андреевичу! Это настоящий профессионал: терпеливый, внимательный, умеет найти подход к ученику. Он не просто «натаскивал» на экзамен, а учил чувствовать машину и дорогу. Если бы все инструкторы были такими — на дорогах было бы гораздо спокойнее! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а научиться водить по‑настоящему.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы рады что вам у нас понравилось обучаться. Желаем удач…
Марк Стафичук
Отличная автошкола, вежливые, терпеливый и знающие инструктора, продуманные маршруты, понятная обратная связь, приятные административные сотрудники. Тут учат не только, как сдать экзамен, но и как правильно и эффективно управлять тс.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Удачи на дорогах!!!
НШ
Надежда Штейнепрейс
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколе "ДОСААФ"за достойное обучение и индивидуальный подход. Особенно хочу отметить работу моего инструктора Лоншакова Антона Андреевича- это настоящий профессионал своего дела с большим опытом и терпением.Он смог меня не только уверенно водить автомобиль,но и избавил от страха перед дорогой. Антон Андреевич всегда находил индивидуальный подход ,простым языком давал ценные советы. Благодаря его профессионализму и поддержке Я смогла успешно СДАТЬ ЭКЗАМЕН.!!! Автошкола оставила только положительные эмоции. Все сотрудники вежливы и готовы помочь в решении любых вопросов. Однозначно рекомендую эту Автошколу и лично Антона Андреевича !!! Рекомендую её другим людям,здесь вы получите необходимые знания,а самое главное УВЕРЕННОСТЬ ЗА РУЛЁМ!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова, и высокую оценку. Очень приятно) Удачи на дорогах…
Вениамин Степченко
🚘⭐️ Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения курсов вождения в нашей любимой автошколе! Обучение: Занятия проходят на высоком уровне, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Теория подается понятно и доступно даже новичкам. Инструкторы терпеливы, внимательно относятся ко всем ученикам и помогают разобраться в любых сложных моментах. Практика: Автопарк оборудован современными автомобилями с отличными техническими характеристиками. Практическое обучение организовано отлично: маршруты разнообразны, условия приближены к реальной дорожной ситуации. Благодаря этому начинающие водители быстро адаптируются и уверенно чувствуют себя за рулем. Атмосфера: Атмосфера внутри школы приятная и дружелюбная. Сотрудники поддерживают друг друга, создают комфортную обстановку для эффективного усвоения материала. Результат: Благодаря грамотно построенной программе подготовки, ученики успешно сдают экзамены и получают водительские права. Теперь каждый выпускник уверенно управляет автомобилем и чувствует себя комфортно на дороге. Огромное спасибо команде автошколы за профессионализм, внимание и заботу о каждом ученике! Рекомендую всем желающим научиться водить машину именно здесь 👍✨ Благодарю 🙏 инструктора : Александра Андреевича
28 января 2026, официальный ответ
Вениамин, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Мы рады что вам у нас понравилось ! Желаем удачи на…
Мария Добрянская
В данную автошколу я перевелась в 20-х числах октября, а 6 ноября состоялся мой первый экзамен в ГАИ. Оперативно? Да не то слово, ведь я ушла из другой автошколы по той причине, что не могла попасть в ГАИ. Инструктор Антон Андреевич на белой "рыбке" — это олицетворение слова спокойствие. Всё объяснит, разжует и даст совет, если ты на нервах начнёшь творить лютую дичь. Администрация в лице Дарьи Юрьевны и Людмилы Валерьевны 24/7 на связи, всегда найдут подходящие слова и пойдут навстречу курсантам, если те мчат из города на всех порах. Именно здесь тебя услышат и помогут, если ты настроен получить заветную розовую карточку. Благодаря этим людям уже 5 декабря я забрала в/у. И мне не хватит слов, чтобы выразить свою радость. Спасибо от всего сердца ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады что смогли вам помочь исполн…
ТП
Татьяна Притуло
С огромной благодарностью и счастьем пишу отзыв ! Спасибо прекрасной автошколе,где все отлично организовано (теоретическая и практическая части обучения,экзамены), все доброжелательны.🫶 Отдельная большая благодарность моему инструктору Лоншакову Антону Андреевичу за профессионализм,комфортные и качественные занятия,спокойствие и умение правильно и понятно доносить информацию , за поддержку и веру в своих учеников. Однозначно рекомендую автошколу ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Удачи на дорогах!!!
R5
Raksa 555
Обучалась в данной автошколе. Теория прошла на ура. За все время обучения у меня было 2 инструктора, благодаря которым у меня теперь есть права. Занятия проходили всегда в спокойной обстановке, все доступно и понятно. Хочу выразить благодарность Ивану Геннадьевичу и Антону Андреевичу, за их терпение, навыки, поддержку👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах!!!
Анастасия Харченко
Хорошая автошкола, где идут на встречу к каждому ученику 🌹 хочет выразить огромную благодарность инструктору Антону Андреевичу , а так же Александру Андреевичу, за их терпение и вклад навыков ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах!!!
Валентин Токарев
После долгого перерыва решил попробовать еще раз сдать на водительское! Посоветовали Ивана Александровича На первом занятии вспомнили все азы, во время занятий объяснял как ехать, где ехать и почему. Все что было не понято объяснялось так что сразу же понимал. Сдал с первого раза после длительного перерыва! Классная автошкола👍🏻👍🏻 Отличный инструктор 👍🏻🫡 Очень рекомендую 👏🫡
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв и оценку! Удачи на дорогах!!!
нш
николай шундеев
Хорошая автошкола.. Советую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! Удачи на дорогах!!!
Алёша Гер
Прекрасная школа которая всегда готова пойти на встречу к ученику,отличные инструктора и преподаватель.Все объяснят и научат.однозначно 5 звезд(особенно приятно,что директор всегда готова помочь с любыми вопросами)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Удачи на дорогах!!!
Юлия Боруткина
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе Досааф (тимирязево) самая лучшая!!! Всегда помогут идут на встречу каждому курсанту вы супер. 🙏. Ну и конечно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Антону Андреевичу начала у него занятие с августа месяца и 29 октября я сдала. Я очень благодарна всем сотрудникам. Ещё раз спасибо спасибо спасибо 💯🥰💓
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку !!! Удачи на дорогах!!!
Ксения Курышева
Хочу сказать, что это самая лучшая автошкола!!! Все сотрудники супер отзывчивые и всегда готовы ответить на любые вопросы. Ни разу не пожелала что пошла именно в эту автошколу. Научили ездить с нуля. Вежливым и понятным языком всегда объяснили как правильно. Я безумно рада, что узнала об этой школе. Все инструктора всегда готовы помочь. Особенно хочется выделить инструктора Александра Андреевича. С самого начала и конца поддерживал и говорил, что все получится!!! Так и получилось! Безумно благодарна Вам за Вашу усердную работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся! Желаем удачи на дорогах!
ИГ
Илья Губин
Если хотите поменять автошколу или впервые идёте учиться на права, то без раздумий выбирайте эту автошколу! Теоретические занятия просто великолепны, разжевывают билеты чуть ли не по каждому слову, ваш вопрос не останется без ответа. Мне крайне повезло, попал к автоинструктору Иванову Ивану Александровичу. Мастер своего дела. Настоящий наставник! Ни разу не слышал от него бранного слова, всё по делу. Если в других автошколах инструктор позволяет себе курить в салоне авто во время занятия или заезжать куда то по своим делам, то он полная противоположность. Каждая минута занятия это бесценный опыт который он старается донести до курсанта. Как итог, я сдал экзамен билеты-с первого раза, экзамен в ГАИ тоже с первого раза. Всё по наставлениям Ивана Александровича. Никакого давления или дискомфорта нет. Когда совершал ошибки, он не нервничал и не ругался как бывает обычно(знаю на личном печальном опыте). В общем рекомендую. Ставлю 10 из 10 Тише тише... Не на болиде 😎 ))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за высокую оценку!!! Удачи на дорогах!!!
Женя Тишина
Хочу выразить свою благодарность этой автошколе, работают крайне отзывчивые люди. Направят, помогут, подскажут без проблем. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Ивану Александровичу (у которого СВОЁ чувство юмора) Очень хороший человек в первую очередь, как инструктор супер. Если хотите почувствовать поддержку и уверенность в себе, ОБРАЩАЙТЕСЬ. PS. Помощь и поддержка при сдаче экзамена вам гарантирована, морально точно, а это самое главное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас !!! Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи на дорогах!!!
ИБ
Иоанн Бовсуновский
Так получилось, что учился в автошколе долго - пару лет, потому что не получалось сдать из-за всякой ерунды, однако, свершилось! Удалось сдать, хотя и в не совсем обычных для экзамена местах. Всё это время весь коллектив школы поддерживал и доброжелательно и терпеливо помогал готовиться. Спасибо огромное за ваш труд и за столь долгий опыт взаимодействия :)
22 августа 2025, официальный ответ
Иоанн, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались вам помочь, очень за вас рады! П…
Диана Новоселова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Коваленко Сергею Андреевичу, профессионал своего дела, конект случился с первого занятия, чуткий, внимательный, доброжелательный. Только благодаря ему освоила все навыки вождения и успешно сдала экзамен ГАИ. Спасибо за прекрасное обучение, успехов и терпения.
21 августа 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!!! Удачи на дорогах!!!
ДИ
Даниил Ильиных
Совсем недавно сдал экзамен в гаи и получил права. Автошкола лучшая в городе, рекомендую всем, особенно хотелось бы отметить инструктора Ивана Александровича , благодаря его продуктивным урокам, я успел в короткие сроки подготовиться и сдать экзамен с 1 раза, спасибо большое ему и всей автошколе!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв !Успехов вам ❤
Анжелика Самчук
Сдала на права ещё в декабре 2024 года, мой путь был длинным, примерно 1,5 года у меня ушло, с учётом того, что я уходила на пересдачу через пол года, но в итоге всё получилось) Самая низкая цена на обучение, дополнительные занятия и сам экзамен! Очень хороший лектор теории, всё подробно объясняет! За это время успела покататься с Тецловым Сергеем, Лоншаковым Антоном и Дмитриевым Иваном, хотелось бы выделить Ивана Геннадьевича, именно благодаря ему я сдала на права! Спасибо огромное! Всё подробно объясняет, время практики от и до без отдыха, без остановок, если ты сам не устал и не хочешь отдохнуть. Всегда шёл на встречу и всегда можно было договориться, хорошо объяснял непонятные моменты и был сильно рад за меня, когда успешно сдала) Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Вероника Таранюк
Хочу поблагодарить автошколу за профессиональную подготовку. После долгого перерыва решилась снова попробовать сдать на права. И не прогодала. Вчера сдала экзамен. Чему я очень рада. Спасибо большое администрации, всегда были на связи. Теорию сдала с первого раза, спасибо большое Николаю Анатольевичу! Объясняет на примерах доходчиво. На теорию шла спокойно и без волнений. За практику спасибо большое моим инструкторам. Ивану Геннадьевичу и Антону Андреевичу, которые отлично объясняют как действовать в тех или иных ситуациях. Занятия проходили в комфортной и спокойной обстановке. Спасибо Антону Андреевичу за поддержку перед экзаменом. Умеет находить подход к каждому курсанту. Каждое упражнение отрабатывали по полной программе. Потому что благодаря ему у меня на занятиях ушло волнение.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Удачи на дорогах!!!
Марина Коренькова
Отличная школа,отдельно хотелось бы отметить опытных инструкторов Антона и Александра,грамотно и понятно объясняют.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ! Удачи на дорогах!!!
ЕВ
Егор Винидиктов
Иван Александрович самый лучший инструктор
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, за ваш отзыв! Рады были вам помочь ! Удачи на дорогах!
КШ
Климентий Шнайдер
Отличная автошкола, на занятиях материал преподавали грамотно и понятно. Преподаватели настоящие профессионалы, особенно хочется выделить Ивана Александровича, за его доблестную и терпеливую работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Климентий. Спасибо большое за высокую оценку ! Удачи на дорогах!
МП
Марина Павловна
Отличная автошкола! Огромное спасибо за профессионализм в своем деле руководителю Дарье Юрьевне, моим инструкторам Ивану Геннадьевичу и Антону Андреевичу! Всё подробно объясняют и поддерживают. На уроках атмосфера рабочая и доброжелательная. К экзаменам готовят как репетиторы. За теорию отдельная благодарность Николаю Анатольевичу! Все билеты прорешали, с его объяснениями достаточно легко всё поняла и запомнила, теорию сдала с первого раза. Вождение сдала с третьего раза. После второго провала на экзамен вышла через 3 месяца, но всё это время тренировалась каждую неделю. В результате довела до автоматизма включение поворотников, проезд перекрестков и парковку, что помогло на экзамене не совершать глупых ошибок из-за волнения. Плюс опыт вождения, за это время стала увереннее держаться на дороге. Поэтому школу однозначно рекомендую! Обучение на высоте, цены приемлемые. Если стараться, то всё получится!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв ! Очень приятно, рады были помочь! Удачи на дорогах!
Полина Кельблер
Спасибо большое автошколе и инструкторскому составу! Всё понятно, доходчиво и душевно! Инструктору Сергею огромное спасибо за его стальное терпение и нервы!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Спасибо большое за отзыв!!!Всегда рады помочь! Желаем удачи на дорогах!!!
Анна Хохлова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору по вождению Антону Андреевичу. Благодаря его профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я смогла подготовиться и сдать экзамен. С первых занятий Антон Андреевич создал атмосферу поддержки и понимания, объяснял все тонкости максимально доступно и понятно. Особое внимание уделял не только технической стороне управления автомобилем, но и психологической подготовке - как вести себя на дороге, как правильно реагировать в сложных ситуациях, что очень помогло мне чувствовать себя увереннее за рулём. Антон Андреевич всегда был внимателен к деталям и корректно указывал на ошибки, помогая быстро их исправлять. Отдельно хочу отметить его спокойствие и доброжелательность, которые помогали справляться с волнением перед экзаменом. Если вы ищете опытного, терпеливого и внимательного инструктора по вождению, смело рекомендую Антона Андреевича. Его профессионализм и человеческое отношение делают процесс обучения максимально результативным и приятным!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв ! Всегда рады помочь!
вс
виктор самцов
Нормальная автошкола, инструктора адекватные, есть там инструктор Сергей на полике чёрном гоняет номер777 самый офигенный инструктор, всех благ школе, а инструкторам одекватных курсантов!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, желаем удачи на дорогах!
Михаил Сахаров
сдал со второго раза, в школе хорошие инструктора. отдельное спасибо посвящается Сергею, у него учился, хорошо готовит, всем советую, не пожалеете
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся !
ИС
Илья Степанов
Сегодня сдал на права с первого раза и хочу выразить огромную благодарность персоналу автошколы. У меня всегда была проблема с теоретической частью, но благодаря учителю, сдал теорию с первого раза Хочу отдельно поблагодарить инструктора Антона Андреевича за прекрасное объяснение во время вождения и поддержку перед экзаменами, в машине всегда была дружеская атмосфера и это помогло разобраться с разными ситуациями на дороге и научиться ездить. Советую эту автошколу, персонал и обучение очень хорошие А тем, кто учиться, желаю удачи на экзаменах!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
КТ
Ксения Тырко
Хочу выразить благодарность автошколе,а в частности Иванову Ивану Александровичу за прекрасное обучение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Желаем удачи на дорогах!
Т
Татьяна
Очень хорошая автошкола. Инструктора мастера своего дела. Особенно рекомендую инструктора Ивана Александровича.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Успехов вам!
аш
артём шелгачёв
Очень хорошая автошкола, обучение прошёл достаточно быстро, хочу поблагодарить отдельно инструктора Ивана Александровича, профессионал с большой буквы, знает своё дело и умеет находить подход ко всем ученикам, всем спасибо за проделанную работу и ваш внесённый труд🤝🫶🫶🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за высокую оценку !Мы старались, Вам помочь! Желаем удачи на дорогах!!!
Леонид
Отличная автошкола, которую могу смело рекомендовать каждому, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно чувствовать себя за рулём! С самого первого дня обучения — от теоретических занятий и до успешной сдачи экзамена — всё проходило легко, понятно и с позитивном. Преподаватель теории подаёт материал максимально доступно, всегда открыт к вопросам. Атмосфера на занятиях дружелюбная, обучение проходит без стресса и с максимальной пользой. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Сергея. Настоящий профессионал своего дела! Он не только отлично объясняет, как действовать в разных ситуациях, но и делает каждое занятие комфортным и спокойным. Сергей умеет поддерживать позитивное настроение в салоне, с ним не страшно учиться, даже если за рулем впервые. Он действительно учит, а не просто «катается рядом». Автомобили автошколы тоже порадовали— машины в отличном техническом и эстетическом состоянии. Записаться на занятия легко, график гибкий, всегда подберут удобное время даже для тех, у кого плотный рабочий график.
7 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Удачи на дорогах!
Кирилл Юркович
Спасибо автошколе за превосходную подготовку! Сдал с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить Александра Андреевича за хорошую подготовку, очень доступно, а главное интересно были разобраны различные ситуации. На теоретический экзамен шёл сдавать без страха и с полной уверенностью в отличном результате
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Нам очень приятно! Желаем удачи!!!
ДБ
Дмитрий Баляс
Приятное место для обучение, хорошие инструктора и идеальный учитель теории (лучший в своем деле), сдал с первых попыток, и даже с приятной ценой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Будем стараться и дальше !
АЦ
Андрей Цыганков
отличная автошкола,обучение проходит на высшем уровне! доступно преподают теорию,объясняют очень грамотно и интересно🤝 отдельно хотелось бы поблагодарить инструкторов Виктора Андреева и Сергея Андреевича 🙌 научили многому,что в дальнейшем поспособствовало успешному сдачи экзамена
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Наталья Картубашева
Отличная автошкола, обучение проходит на высшем уровне. Теория в ГАИ сдана с первого раза, вождение со второго. Хочу выразить огромную благодарность всей автошколы начиная с обучения теории до окончания обучения по вождению. Обучалась вождению у двух инструкторов у Ивана Геннадьевича и Антона Андреевича им хочу выразить огромную благодарность за их труд и терпение, а также за обучение на высшем уровне. Спасибо вам большое ! Обязательно, буду рекомендовать эту автошколу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь! Желаем удач…
Виктор Терещенко
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятное объяснение материала и удобный график занятий. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Денис
Прекрасная автошкола. Работает в режиме швейцарских часов. В отдельности хочу выделить Ивана Александровича. На моем длинном пути лучший инструктор всем рекомендую. После долгих поисков как частных инструкторов и прикреплений к другим школам советую всем будущим кандидатам в водители Ивана Александровича!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что оценили ! Были рады вам помочь !
Вячеслав Тушминский
Спасибо Ивану Александрачу заиго терпение самной это тот инструктор 🧑🏫скаторым нужно повышать сваи навыки,этот инструктор от бога он научит как нужно ездить и небоятся скорости ☝️,просто даверся инструктору и ты придеш ксваей мечте и незря будит пройден твой путь. а Я его уже прошол и прова вкармане блогодаря инструктору это огонь🔥 👍 я очень рад что он мне встретился.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.🤗 Желаем удачи на дорогах!!
КМ
Ксения Макарова
Хочу выразить особую благодарность моему инструктору Иванову Ивану Александровичу за его терпение, нестандартный подход в обучении и поддержку) Он как никто другой расскажет о всех нюансах на дороге, с ним вы объездите все возможные и нужные вам маршруты) Очень лоялен при записи на занятия, всегда выделит для вас время, где-то подстроится, что очень ценно и важно) С ним вы получите обширный спектр знаний и навыков, а также позитивный и спокойный настрой в пути) Это не человек, который просто сядет с вами рядом в машине лишь для предотвращения аварийной ситуации или проставления галочки о том что часы откатаны, это Инструктор с большой буквы, с ним вы не потратите свое время впустую и ваша мечта рано или поздно сбудется, потому что он будет переживать за вас, как за самого себя, окунет вас в реалии на дороге, всегда даст дельный совет, даже как психолог) Занятия с ним даже нельзя назвать просто индивидуальным подходом, это скорей своеобразная разработка методики обучения, которую он трансформирует в зависимости от ученика. Так что если действительно хотите получить водительское удостоверение или же совсем потеряли надежду на это, то с уверенностью могу сказать что вам можно обращаться к Ивану Александровичу! От вас требуется лишь большое желание и готовность уделить этому свое время)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, за такой тёплый отзыв ❤ Очень рады, что помогли вам выучиться…
Назар Крючков
учился у лучшего инструктора ( Ивана Александровича ) всем советую . Сдал все экзамены
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ! Нам очень приятно ! Желаем Удачи!
СГ
Савелий Голованов
Отличная автошкола, всем рекомендую!!! Особую благодарность хочу выразить лучшему инструктору–Ивану Александровичу, который подготовил к сдаче экзамена в ГИБДД с первого раза
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно! Желаем удачи на дорогах…
Денис Глушаков
Отличная автошкола, рекомендую! После обучения остались только положительные эмоции. Теорию преподают хорошо, доходчиво объясняют на примерах. Обучался вождению у Иванова Ивана Александровича, лучший инструктор, профессионал в своем деле. Все доходчиво объясняет и показывает на практике. Очень рад что попал именно к этому инструктору).
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Спасибо что выбрали нас!
ЕШ
Евгения Шкадун
Хочу выразить особую благодарность своим инструкторам по вождению Алексею Сергеевичу и Ивану Геннадьевичу за их профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря им я получила все необходимые навыки вождения.
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо ! Рады были вам помочь!
Елена Петухина
Сдала практику ГАИ с первого раза😎. Ни разу не пожалела что выбрала данную автошколу! Дарья Юрьевна вы просто супер! Всегда все расскажите, поможете, поддержите🙂, Антон Андреевич по нашим урокам вождения буду сильно скучать🤗 спасибо вам большое❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем удачи на дорогах…
ДР
Дарья Рублева
Пришла в себя, от шока радости и хочу оставить честный отзыв о данной автошколе. Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту школу и не ошиблась. Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня. Цена за обучение, по сравнению с другими школами города очень низкая, это здорово! Но качество обучения очень высокое. Даже в сравнении с распиаренными школами города. В этой школе, за курсантов переживают все, как за родных! Теорию преподают очень понятно, регулировщика , запомню на всю жизнь, благодаря нашему преподавателю. Руководство у школы, замечательное, всегда на связи, ответят на любой интересующий вопрос. Отдельно, о инструкторе: занималась у Ивана Геннадьевича Д. Инструктор был грамотным, вежливым и ТЕРПЕЛИВЫМ. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!! Занятия проходили в комфортной обстановке, не напряжно, с юмором и уважением. Всегда найдет подход к курсанту. Все экзамены сдала с первого раза, только практику в ГАИ, со второго. Теперь я будущая, счастливая, обладательница водительских прав. Если готовиться к сдаче экзамена или практиковать вождение - то только с Иван Геннадьевичем! Он как психолог, в роли инструктора🤭 Очень рекомендую эту школу! Очень актуально для Южных Ворот и Кировского района, так как вождение начинается с Ленты, на Елизаровых.
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ! Мы очень рады , что помогли вам осуществить…
Анастасия .
Сегодня успешно завершила обучение в автошколе! Искренне благодарю руководство за высококвалифицированных преподавателей. Особую признательность хочу выразить своим инструкторам, Ивану Геннадьевичу и Антону Андреевичу, за их исключительное терпение, ясность и доступность объяснений, а также за эффективный практический подход. Они не просто подготовил меня к экзамену, а научил действительно уверенно водить автомобиль, подробно разбирая каждое задание и отрабатывая многократно на практике, в условиях реального дорожного движения. Благодаря их профессионализму, я чувствую себя комфортно и уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем будущим водителям: высочайший уровень преподавания, современное оснащение и индивидуальный подход — всё на высшем уровне! Я получила не просто водительские права, а ценные знания,опыт и навыки, которые останутся со мной надолго!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбирали нас!Очень рады, что смогли вам помочь в обуче…
ТП
Татьяна Панфилова
Сегодня я сдала экзамен!!! И как говорится: «Счастью нет предела»! Лоншаков Антон Андреевич! Спасибо Вам за полученные практические навыки вождения! Столько проявлено терпения, которому можно только позавидовать!!!! Спокойный, уравновешенный инструктор. Делаю вывод исходя из возникших обстоятельств - поменялся инструктор и не зря!!! Антон знает как найти подход и как доступнее всего объяснить (разжевать), если что то не выходит. Примите мою искреннюю благодарность за Ваш вклад в мое развитие!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку !Были рады помочь ❤