Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ВБ
Владимир Булатов
Отремонтируйте ступеньку на крыльце!
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно обратим внимание на ваше замечание, отремонтируем в ближайшее время.
CovidoVirus
Отличный магазин с приятными сотрудниками
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена Безбородова
Нету выпечки свежей
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваше замечание по поводу отсутствия свежей вып…
Александр Коваль
Отличный вежливый персонал,в магазине чисто,полки подтянуты всегда,обслуживают шустро,приятно приходить в этот магазин!
18 сентября 2025, официальный ответ
дашульк 💋
Магазин "Магнит" уже много лет – мой надежный помощник в повседневных покупках! Здесь всегда свежие продукты, аккуратные полки и приятные цены, особенно на товары собственных торговых марок. Люблю, что ассортимент постоянно обновляется – всегда можно найти что-то новое и вкусное.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина Комкова
Часто заказываю доставку и всегда везут с этого адреса Все бы ничего,продукты свежие ,привозят быстро Но если вдруг какого-то продукта нет,должен звонить сборщик (так как я ставлю если нет товара-позвонить,если не отвечаю-заменить товар) Что делает сборщик,звонит,молчит в трубку и ничем не заменяет основные товары КАЖДЫЙ РАЗ При обращении в тех поддержки ответ всегда один-ничем помочь не можем Честное слово надоело
Пётр Черепов
Огромное спасибо магазину магнит за отличный сервис! Я был приятно удивлен широким ассортиментом и качеством товаров. Продавцы очень вежливые и помогли мне с выбором. Доставка была быстрой и без проблем. Обязательно вернусь за покупками!!!
Евгения Кельблер
Удобное расположение, хороший выбор, магазин шаговой доступности, есть доставка.
Олеся Огурцова
Живу в деревне, всегда заезжаю в Магнит за продуктами, хороший чистенький магазинчик, в отличие от других магазинов, соответствие ценников, скоростные кассиры, хоть не тормозят на кассе, цены ниже, чем у соседей, все устраивает обслуживание на высоте, спасибо вам!!!
ИМ
Игорь Макс
Очень хороший магазин. Ценники всегда правильные стоят. Вежливые продавцы, стараются не собирать очереди на кассах. Большой ассортимент товаров. Очень радует что всегда есть возможность приобрести свежие овощи и фрукты. Всегда есть акционные товары и вообщем то цены соответствуют.
Надежда Сергеева
Хороший магазин приятно бывать в нем
14 июля 2025, официальный ответ
СН
Сергей Нижниковский
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Шамова
Приятное обслуживание,помощь от персонала,не сорятся,если что-то не так всегда стараются сразу исправить ситуацию. Ценники и товар соответствуют. Я могу поблагодарить директора магазина,за хороший персонал, чистоту. Ну и , конечно,кассиров-продавцов за их терпеливость,самоотдачу и помощь.
Елена
Всегда захожу в наш любимый магазин. Чистый, товар выложен аккуратно, приятно пройтись по магазину. Очень внимательные продавцы. Постоянным клиентам уже даже знают, что кому надо. Вокруг есть и другие магазины, но этот самый любимый)
ТА
Та Ай
Приятно, чисто, вежливые продавцы.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Олеся Храпун
Магазин всегда чистый большой выбор кофе ходим всегда сюда за ним,и очень любим тунца и тут его выбор просто богат.
Евгений Тарасенко
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Чисто. Товары расставлены аккуратно. Просрочки нет.
Анна Распопина
Очень удобно расположен, кассиры вежливые, в магазине всегда чисто , все на своих местах, ни чего не надо бегать искать, пожелаю работать в таком же стиле .
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Ольга
Хороший магазин, чистый! , большой ассортимент, ценники соответствуют стоимости товара, персонал вежливый, всегда подскажут, где что лежит.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Iskandar Soliev
Хороший магазин
ТЗ
Татьяна З
В целом очень уютный магазин. Нравится тем, что близко к дому и есть все необходимые продукты.
Исмат Золотой
В магазине очень доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Чистота порядок , большой ассортимент и цены приемлемые что очень радует.
Сергей Зуенко
Всегда заглядываю сюда после работы. Хочется подчеркнуть, что в магазине всегда чисто, хотя место очень проходное и народ там постоянно ходит. Приятные кассиры, к которым можно обратиться и узнать о наличии интересующего товара и они от тебя не отмахнутся. Видно, что магазин и его персонал очень клиентоориентированны, а таких к сожалению не много.
Рома .
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций
КЛ
Константин Лапушкин
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Товаровед Диана собрала очень красивую фруктовую корзину. Осталась довольна, всем рекомендую.
Артём Султанов
Очень хороший магазин,приветливый и отзывчивый контингент и персонал,чистота на высшем уровне,вежливость кассиров зашкаливает, совпадение ценников точны как всегда
★Анна ★
Хочу сказать последний раз была в 2022 году, тогда был ужасный вид магазина, сейчас я в шоке полное преображение, выглядит чистенько, аккуратно и хочется в него вернуться, хороший кассир была на кассе вежливая, очень приятно, спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Егор Муртазин
Доброжелательный и приветливый персонал
ЮС
Юлия Сафтдинова
Хожу в этот магазин раз в неделю,хочу отметить,что в этом магазине все на своих местах,чисто,ценники соответствуют товару,ни как в других магазинах,продавцы молодцы,всегда вежливые,я даже даты не проверяю в этом магазине,потому что всегда все соответствует,так держать
21 марта 2025, официальный ответ
Температурный режим хранения продуктов нарушен Молочка хранится в комнатной температуре, ужас Про охлаждённую курицу, это ужас, холодильник открываешь, наклоняешься взять продукт и чувствуешь запах тухлой курицы Фуууу Сотрудники особо не заинтересованы в работе, так, на отвали всё
10 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Пров…
Андрей Б.
Хороший магазин, быстрое обслуживание
ИЦ
Илья Ц.
Энергетик огонь
Юлия Гербер
Здравствуйте. Я хотела бы получать нормальные продукты , а не вот это.... Не знаю какие у вас нормативы по сборке, но сливки с плесенью это не нормально!
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что подвели. Все товары в доставке должны быть только свежие. Пожалуйс…
ОМ
Ольга М.
На входе как-то непонятно всё, фрукты вечно полугнилые..
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ПА
Павел Алёхин
Всегда работает одна касса
24 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Извините, что работала только одна касса. Направили ваше замечание в магазин, п…
ЕР
Екатерина Решетченко
Была сегодня в магазине. Обслуживание отвратительное, сотрудник разговаривала со мной так как будто делала великое одолжение. Я покупала кружки, попросила бумагу, чтобы завернуть и не разбить кружки, на что услышала ответ, что бумаги у нас нет, бумага на вес золота. Как же вы продаете посуду если не можете ее завернуть? Купила салфетки, завернула в них кружки, но они оказались маленькие, попросила резинки для денег у того же сотрудника, опять получила ответ, что ничего у нас нет. Больше идти в этот магазин у меня нет никакого желания
ОЛ
Олег Л.
Ассортимент нравится, не нравится рост цен.
ИД
Ирина Дубровина
Заказала доставку продуктов в данном филиале магазина. По итогу деньги списались,а продуктов нет. В приложении отмечено,что заказ был доставлен только вот интересно кому. Позвонила в службу поддержки. Робот отвечает,что временно невозможно дозвониться. Написала в чат. По итогу написали,что деньги вернут в течении 3-х рабочих дней. Являюсь давним клиентом сети магазинов Магнит и подобная ситуация произошла со мной впервые. Почему собственно говоря я должна ждать три дня и надеяться что мне вернут деньги. Ситуация вопиющая.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы работаем над тем, чтобы свести такие ошибки…
ГМ
Галина М.
Обожаю этот магазин , всегда хожу за продуктами именно в него . Захожу за хлебом , в итоге выхожу с большими пакетами. Надодится рядом с домом
Валентина Онищук
Сегодня была свидетелем издивательства кассиров над пожилым человеком, не желая дать сдачу с 5000 купюры, нагло издевались и принижали достоинство пожилого человека , доведя ее до слез и швырнув ей пакеты с мелочью по 1000 рублей
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для…
S Kolesnikova
Хороший выбор продуктов, кассиры быстрые и вежливые.
18 сентября 2024, официальный ответ
Майя Крылова
Хороший магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Зырянов
быстрое обслуживание, хороший выбор!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья К.
Есть бесплатная доставка,цены приемлемые, вежливое обслуживание
Дима Мансуров
Пришли сделать покупку,225.06.24 1)Не понятно чем слушает продавец,одну покупку отбивать пришлось два раза. Тем самым заняла мое время. 2)Не довольным лицом после увиденной купюры которой хотели рассчитаться сказала нет сдачи у нее,и это не ее проблемы,что у меня не было меньше и у нее нет сдачи с пяти тысяч. 3)Не однократно уже этот продавец грубит. 4)Продавцам объясните обязанности сферы обслуживая.
С. А. Гиберина
Доступный магазин))
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена М.
Не очень. Грязный иной раз, в так пойдёт
MG
Maxim Gubkov
Оставляю отзыв как жилец ближайшего дома с жалобой на разгрузку погрузку товара , фура встаёт поперек улицы Киевской перегораживая проезд , так же стоит зимой с включенным двигателем в 8 утра выходного дня будит жильцов соседних домов и воняет на всю улицу , если всё-таки администрации компании не все равно то прошу изменить подъезд или уменьшить автомобиль для привоза товара по данному адресу ул.Киевская 139 г.Томск а так же не нарушать законодательство и попросить своих водителей глушить двигатель, Есть так же видео если администрации интересно свяжитесь можете связаться со мной и обсудить данные нюансы
КБ
Ксения Б.
Много позиций подходящих для меня, которых нет в других сетях. Зефир, масло, кофе то что нужно.
ЛК
Лариса К.