Maksy
Салон красоты
Tatiana Smetannikova
Мастер Дарья в моей непростой ситуации смогла сотворить настоящее чудо! Мое лучшее окрашивание в технике airtouch! Теперь я просто влюблена в свои волосы! Все мои пожелания были услышаны и результат превзошел все ожидания! Ровная растяжка цвета, красивый перелив прядей, аккуратная стрижка с максимальным сохранением длинны волос! От всей души хочу сказать спасибо! Я обязательно приду снова!
Евгения Абраменко
Это был мой первый визит к мастеру Дарье. Пришла с запросом сделать каскад впервые в жизни. Дарья выслушала меня внимательно, дала рекомендации, мы договорились о том, как именно будет выполнена стрижка. Мне очень понравилось! Удобная запись, расположение студии, а, главное, внимательный мастер, который прислушивается к пожеланиям и страхам клиента.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем вам рады еще)
Светлана Бардакова
Я в восторге ,всем к Даше
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Светлана большое спасибо за доверие и такие приятные слова)
Вера Козорезова
Огромное спасибо мастеру Татьяне 🤗 Я очень рада что у меня есть такой чудесный мастер и очень приятный в общении Очень качественно делает, ношу целый месяц. Я очень довольна 💚
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что выбираете нас) до встречи!
Е.
Елизавета .
Была в студии на контуринге, мне все невероятно понравилось, начиная от атмосферы и заканчивая невероятным результатом 😍 Дарья сделала так, что я теперь не могу отойти от зеркала, очень профессионально и красиво🥰 Ещё раз спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за доверие и такие теплые слова)
Александра Фазлеева
Была у Марии на ламинировании и покраске ресниц, попросила ещё покрасить нижние ресницы, так как это надо отдельно озвучивать, сделала всё быстро, комфортно, мне понравилось! Искала мастера в спешке, так как хотела побыстрее, пока было время. Мария откликнулась быстро, записала в тот же день! Я довольная с классными ресницами :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, до новых встреч)
n.
n_mexx .
Очень рада, что нашла мастера по оформлению бровей Марию! Очень трепетное отношение к клиенту, качественная, выверенная работа, спокойная и уютная обстановка. Большое спасибо за красоту 🧡
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв. будем вам рады вновь)
Алена
Выражаю огромную благодарность Марии! Очень приятный и аккуратный мастер, хожу на ламинирование ресниц уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Пробовала делать в других местах, но результата почти не было, либо ресницы просто портили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу студию) до новых встреч)
Ирина Кораблина
Дашу посоветовали в другой студии по уходу за волосами. И я за это им благодарна! Великолепный мастер! Выход из темного прошел на Ура! Теперь подкрашиваю корни и тонируюсь ❤️ Даша, Спасибо тебе за твою любовь, заботу, красоту ❤️ Прям советую от всей души эту студию 👌🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и доверие) будем вам рады вновь)
Светлана Максимова
Очень давно хожу в эту студию, больше 5 лет наверное точно. Хожу к мастеру Дарье на окрашивание, доверила ей выход из тёмного, осталась очень довольна результатом. Всём очень рекомендую студию, очень уютная обстановка, девочки всё профессионалы и видно, что с трепетом относятся к каждому клиенту
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, ждем вас в гости вновь)
Маргарита Арцимович
Пришла повторно на ламинирование ресниц к мастеру Марии - невероятный результат! Никогда мне не делали ламинирование, которое бы держалось так долго, и было таким качественным! Студия тоже милейшее место, сервис очень приятный! Спасибо большое за вашу работу, обязательно стану вашим постоянным клиентом ❤️
МГ
Марина Гладченко
Хожу в эту студию к мастеру Дарье на стрижку и очень рада, что однажды пришла сюда! Дарья очень красиво и аккуратно подстригает, очень приветливая и доброжелательная, с ней легко и весело, в общем, хожу сюда отдыхать и общаться! Перепробовала уже много салонов и осталась верна только этому. Всем очень рекомендую однажды прийти в это место и найти своего человека, а не просто мастера по волосам:)
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв) до новых встреч)
ОМ
Ольга Мощевикина
Студия красивая, уютная, была здесь впервые!! Мастер Татьяна общительная, приятная девушка, маникюр выполнен красиво и качественно!!! Очень довольна результатом🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв) будем вас ждать в гости вновь!)
Екатерина Екатерина
Студия удобно расположена. Дарья - талантливый парикмахер. В работе использует качественные материалы и внимательно относится к пожеланиям клиента. Приду ещё и посоветую мастера и студию знакомым)
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! будем вас ждать)
ОМ
Ольга Москалева
Обратилась к Дарье за первым в жизни окрашиванием, было очень волнительно, но результат оправдал ожидания, я очень рада, что доверила волосы такому опытному мастеру и стала чувствовать себя красивой и ухоженной, а это для девушки самое главное♥️
14 сентября 2024, официальный ответ
Нам так приятно) спасибо за доверие и такие теплые слова! до новых встреч)
ИЗ
Ирина Згурская
Огромная благодарность Дарье, за мою стрижку 🥰 она прекрасна, я очень довольна! Шла в который раз специально к ней. Зная, что можно довериться полностью, а результат будет 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! ждем вас в гости еще))
VS
Vera Sayfa
Любимая студия по волосам ❤️ мастер Даша уже много лет красит и ухаживает за моими волосами, творит с ними что-то невероятное!!) я всегда довольна результатом и процессом, наши разговоры - одно удовольствие! Прикрепляю фото тонирования и ухода, фото до/после, волосы супер мягкие, новый уход - «продива» очень понравился! Даша волшебница 🪄 Ps: Стрижку не делали по личным соображениям)
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова) до новых встреч!
ОВ
Ольга В
Обратилась к Даше в 2015 году, она стала спасительницей моих волос 🙏 с тех пор только к ней, никогда не переживаю за результат, всегда красиво, волосы в отличном состоянии даже после сложного окрашивания 🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что на протяжении 9 лет доверяете нам ваши волосы) До встречи!
СВ
Соня Веклич
Была на бровях(окрашивание+коррекция+ламинирование)у мастера Марии. Все очень понравилось,так как перед процедурой объяснили все нюансы, да и в целом результат меня порадовал
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв о работе наших мастеров. до новых встреч)
Татьяна Румянцева
Работают профессионалы своего дела: Даша мне делала счастье для волос плюс пилинг, я теперь хожу счастливая, не могу налюбоваться на свой шелк вместо волос, до процедуры волосы были испорчены солнцем и отсутствием ухода. Теперь буду ходить сюда, однозначно, дорожка протоптана🙌🏽
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей студии, очень ценно) до новых встреч!
Евгения Сергунина
Хожу уже около 2-х лет к Татьяне на маникюр.Очень довольна и качеством работы и самим мастером,приятна в общении,позитивна.Прихожу на процедуру и отдыхаю).Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уже так долго выбираете нашу студию) до новых встреч.
ЮЩ
Юлия Щемерова
Очень понравилась мастер Валерия, я делала процедуру пилинг для волос. Лера очень приятная в общении, доброжелательная, чувствуется, что она прям на своем месте. Девочки в салоне очень приятные, всегда помогут. Я обязательно ещё вернусь
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего мастера) до новых встреч!
SG
Svetlana Garchenko
Посетила салон красоты с целью тонирования волос, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что хочется отметить — это атмосферу в салоне. Доброжелательный настроил на позитивный лад, и я почувствовала себя очень комфортно. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания. Мастер работал аккуратно и профессионально, объясняя каждый этап процесса. Цвет получился насыщенным и блестящим, волосы выглядят живыми и здоровыми. Также хочу отметить, что в процессе процедуры мне дали рекомендации по уходу за волосами, что очень важно для поддержания результата. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в этом салоне и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова) будем вас ждать в гости вновь!
ОБ
Оксана Б.
Была на тонирование у мастера Валерии. Всё прошло отлично. Лера проходит обучение, но я спокойно доверила свои волосы ей. Поэтому что всё было под присмотром профессионального мастера Дарьи. Лера всё делает очень аккуратно и тактично. Не люблю когда волосы сильно дерут или шоркают кожу головы. Вот с Лерой этого всего не было. Девочки очень приятные и общительные. Всё прошло отлично
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, нам очень ценно ваше доверие) будем вас ждать вновь!
ОН
Ольга Недосекова
Не первый раз посещаю студию ) Довольна на 100% Мастер Дарья профессионал и в стрижках и в окрашивании Учитывает пожелания и если это необходимо, даёт советы как будет лучше 💫
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв) до новых встреч!
Марина Рагозина
Мария - крутой мастер-бровист. Вежливая, всегда встретит с улыбкой, услышит пожелания. Сделает работу быстро. Не первый раз прихожу именной к ней 🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова нашему мастеру) будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Чернышева
Хочу выразить огромную благодарность студии Maksy, а в частности мастеру Валерии🌸Делала процедуру “Счастье для волос». Волосы после процедуры шелковистые, мягкие и блестят😊
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие) до новых встреч)
Александра Рыбина
Делала тонирование у мастера Валерии, все просто отлично 😍 Очень внимательный, доброжелательный и аккуратный мастер🫰🏻 Всем осталась довольна ☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем вам рады вновь)
Вероника Левшенкова
Делала уход для волос у мастера Валерии, волосы шелковые, послушные, мягкие , мастер внимательный , сразу услышала мой запрос, отличные сервис, клиентоориентированность, доброжелательность 🩵
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова нашему мастеру, до новых встреч)
Катя Петрова
Отличный мастер Татьяна , профессионал своего дела, носка ногтей восхитительная, все очень качественно и за интересной беседой 💛
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) до новых встреч)
ВЛ
Вера Лейком
Добрый день всем кто читает этот отзыв. Дашу знаю давно. Она отличный мастер своего дела. Я всегда довольна стрижкой, ее вниманием, уютным интерьером. Желание приходить еще и еще к своему мастеру Даше!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! будем вам рады вновь)
ДД
Дарья Д
Редко когда оставляю отзывы,но столько лет красится у Даши и не написать его уже преступление.У меня был тотал блонд,над которым нужно пыхтеть почти каждые 1,5 месяца.Через год решила уйти в микро мелирование и теперь крашусь раз в 3-4 месяца,волосы в идеальном состоянии,красивые, блестящие и белые,всё как я мечтала,а в студии настолько уютно,будто я прихожу к себе домой,спасибо Даша,это очень ценно♥️🙏🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова) будем вам рады вновь)
Гелина Рублёва
Хочу написать честный и искренний отзыв📌 во-первых хочу посоветовать вам именно эту студию,если вы в поисках того самого мастера - вам точно туда 🤍 а во вторых хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за идеальную ровную стрижку - каре 💔
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас, очень ценно) до новых встреч)
df fG
Была в этой студии на педикюре и маникюре.Цены чуть выше среднего.Но в целом осталась довольн.Качество очень хорошее,учесть то что я долго искала мастера ходила и" дорого" ,и " дёшево" )) и по рекомендации .Вообщем тут все понравилось ! Услуга оказана качественно ,прошла неделя ,нет не шелушений на кутикуле не ,заусенцев Педикюр тоже выполнен щадящий, профессиональной лечебной косметикой, так как прошлый мастер повредил пятки.)Все аккуратно сделано и получила совет по лечению .Очень благодарна мастеру 💚 Хочется пожелать благодарных клиентов и процветания коллективу в целом !
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и доверие)
Ershowv Elena
Стригла и красила мастер Анна, очень приятная девушка, все понравилось, обязательно приду еще 💞
Будем вас ждать вновь)
Валентина Белозерова
Уже несколько лет хожу к замечательному мастеру своего дела, к Татьяне. Настоящая волшебница, мастерица как маникюра, так и педикюра, ухожу всегда давольная и счастливая, всем рекомендую..
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такое многолетние доверие и теплые слова нашему мастеру)
НП
Надежда Панченко
Хожу не первый год к мастеру по маникюру Татьяне. Очень хороший мастер, профессионал своего дела, очень приветливая,всегда посоветует с выбором, все на лучшем уровне,рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такое многолетнее доверие) до новых встреч)
Ю—
Юлия —
Хожу несколько лет, всегда приветливо встречают, окрашивание на высшем уровне! Все нравится!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас) до новых встреч)
ЗС
Зульфия Салимова
Я уже два года хожу в Maksy. studio к Дарье. Каждый раз ухожу с прекрасными чувствами. Мастер прекрасно владеет своей профессией парикмахера, очень внимательная и коммуникабельная. Атмосфера в студии очень приятная.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) мы всегда вам рады!
Анна Дюганова
Сегодня была на педикюре и маникюре у Татьяны,это не просто мастер,а ВОЛШЕБНИЦА 🧙 Наколдовала мне красивые ноготочки,я такая счастливая ушла 🙃 Спасибо огромное ,приду ещё❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) будем вас ждать в гости снова!
Татьяна Феоктистова
Пять лет хожу к Даше, мой прекрасный блонд доверяю только ей. Недавно сходила на ламинирование ресниц, супер эффект, превзошел все ожидания, рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такое многолетнее доверие и теплые слова) мы всегда вам рады)
КЧ
Катя Ч
Хожу к мастеру Дарье в студию уже 4 года. Идеальный мастер, идеальные волосы😍 Пока Дарья была в отпуске, имела неосторожность попасть к другому мастеру🫤 После этого только в Maksy studio и никуда больше!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, для нас это очень ценно) до новых встреч)
Елена М.
Люблю MAKSY studio всем сердцем 🫶 У них всегда комфортно, уютно. Работу выполняют качественно, профессионально. Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова) до новых встреч!
Татьяна
Хожу на окрашивание и стрижку к Даше (руководитель студии) аж с 2017 года! Мой мастер мечты❤️ Даша - профессионал своего дела и что самое главное: постоянно совершенствует свое мастерство. Даша всегда за качество и в случае необходимости посоветует как будет лучше именно твоим волосам. В студии очень теплая атмосфера и часы долгого сложного окрашивания пролетают незаметно) Очень рекомендую побывать здесь хотя раз и вы обязательно вернетесь😉
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за то что выбираете нас уже так много лет) всегда вам рады!
Елизавета Андреевна
Хочу выразить благодарность мастеру Анне, истинный мастер своего дела, всегда проконсультирует по уходу и не только. Аккуратный подход к окрашиванию волос "с историей"👌👌👌
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова) до новых встреч)
Нина Н
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Татьяну за её труд! Я рада, что нашла своего мастера по маникюру и педикюру! Я к ней попала впервые с очень проблемными ногтями, но она смогла мне их восстановить и сделать красивыми. Теперь много лет хожу только к ней. Делает качественно и красиво! В салоне всегда доброжелательная и уютная обстановка.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем мастере) всегда вам рады!
Татьяна Белова
Постоянно посещаю чудесного мастера Дашу для получения своего идеального каре. Только Даша может так подстричь каре, что оно без особой укладки пожится само, а не торчит вразные стороны как после других мастеров. Стоит конечно сказать что Даша отличный колорист :)
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова) ждем вас в гости еще ни раз!
ТЮ
Тамара Юхачёва
Благодарю Марию, за шикарное оформление и окрашивание бровей💕супер приятная девушка и мастер с руками 🔥👌обязательно вернусь снова
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашим мастерам) до новых встреч!
РА
Рася Антипова
Пришла на стрижку чёлки, волновалась. Даша лучший мастер, сделала все быстро, да так, что чёлку не приходится укладывать вообще, все лежит идеально!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие теплые слова)
ВЗ
Вероника Залялетдинова
Очень понравилась работа мастера Татьяны! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Всем советую данного мастера!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь) будем вам рады)