Нотариусы
LetsFilms360Days Production
Очень хороший нотариус , спасибо большое! Дмитрий Алексеевич , ценит и любит свою работу .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё!
Николай Петров
Рекомендуем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за рекомендацию!
Дмитрий Краснощеков
Отличный нотариус. Рекомендую. Несколько раз обращался и всегда все четко и профессионально.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться
Феликс Шипульский
Очень приятное впечатление от общения. Профессионал, с большой буквы. Буду обращаться и в дальнейшем.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯЗ
Ярослав Золотарёв
Спасибо за вежливую и корректную работу! Успешно получил наследство.
27 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова
Мария
Обращалась несколько раз по различным вопросам, всегда все четко, без каких-либо проблем, быстро и доброжелательно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас и спасибо за отзыв!
Денис К
Всем здравствуйте, Мое мнение это самый лучший натариус в Томске. Спасибо Дмитрий Алексеевич....
5 мая 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за Ваше мнение! Но до такого звания еще расти и расти
КН
Константин Носов
Записался на приём в конкретное время. По прибытию никого на месте не оказалось. Попробовал на следующий день приехать в рабочее время без записи, но тоже никого на месте не обнаружил. Как будто они и не работают вообще...
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не подскажете, когда и на какое время Вы записывались?
Ольга Палкина
Грамотный нотариус. Обращялась к нему с вопросом купли-продажи недвижимости. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв .
кк
клиент клиент
Не тратьте свое время идите в другую компанию,вечно закрытый офис
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но невозможно одновременно и работать. и лежать в больнице. и проходить обследования. Спасибо за понимание.
Виктор Батретдинов
Все отлично! Отличное отношение к клиенту. Все быстро и оперативно.
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за теплые слова!
Никитка Неизвестный
Очень профессионально работают!!! Всегда понятно и доступно объясняют по документам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Золотова
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Крутой нотариус, делает быстро и качественно документы, все успевает с улыбкой! Радует позитивный высококлассный специалист! Записалась по предварительному звонку и застряла в пробке… опоздала, но была принята и обслужена на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв!
MD
Mictor DOK
Быстро получил необходимую услугу. Всё устроило
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mictor, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Владимир Шилов
Всё прошло оперативно и понятно. Впечатление от визита позитивное.
28 января 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
MV
Marina V&P
Очень квалифицированный нотариус. Делали доверенность для пожилого человека. Дмитрий Алексеевич предложил включить в содержание доверенности все возможные ситуации. Очень терпеливое и уважительное отношение к пожилому человеку. Все сделано профессионально. Ушли довольные и с хорошим настроением. Большое спасибо! Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Кс Маг
Были в августе , оформляли брачный договор. Выбрали самого ближайшего нотариуса,о чем не пожалели. Очень приятный человек все аккуратно,тактично и вежливо объяснял 😀👍🏻 ну и не без юмора. Решила оставить отзыв , т.к пт сей день приятные воспоминания 👏🏻 Спасибо за работу. Успехов Вам👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ZK
Zik Kuzmin
Все грамотно и качественно сделали хотя и не понадобилось!)))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Просто интересно, а что не понадобилось?)))
EC
Ekaterina Charykova
Написано, что с 9 работают, приехали в 9:10, прождали 20 минут, ушли искать другого нотариуса
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, у нотариуса, как у человека, могут быть свои личные проблемы: авария…
Анастасия Лукашенко
Замечательный специалист! Настоящий профессионал своего дела.Все подробно разъяснил, оформили нужные документы. Спасибо, Дмитрию Алексеевичу.
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь !
ЕГ
Елена Голубева
Видимо Дмитрий Алексеевич не нуждается в клиентах, иначе не объяснить его грубый тон и неуважение. К тому же если вам повезет дозвониться (что довольно сложно) что бы записаться, то Дмитрий даже не знает сколько у него в день записано клиентов, поэтому вы не узнаете когда он сможет вас принять, а когда нет.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв, пусть и негативный. Замечания учту.
ВГ
Виталий Горкин
Быстро и качественно, уважительно и вежливо работают с клиентами. Единственное почему снизил на одну звезду и что для меня было ложкой дегтя - работают не до последнего клиента
Виктория Зинченко
Веду свои дела у Дмитрия Алексеевича с 2020 года и при необходимости ещё обращусь
Артём Астафьев
Звонил в рабочий день, товарищи прост оне берут трубку, спасибо, пойду к другим.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Очень жаль, что Вы до нас не дозвонились, но с 27 по 29 мая нотариальная контора не работала.
КМ
К М
Добрый день Дмитрий!Хотим выразить благодарность Вам и вашей помощнице.Вы профессионал своего дела,всегда встречали с теплотой и отзывчивостью ,объясняли все доступно и оперативно !Особенно хотелось подчеркнуть ,документы иностранного государства с Кыргызстана ,взяли сразу и при этом все объяснив что и как.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S
Straz999
Доброжелательный, грамотный, добросовестный специалист своей работы. Без очередей по записи, оперативно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Straz999! Благодарю, что оценили. Рад был помочь
Юлия Дирко
Моя благодарность не знает границ! Низкий поклон за неравнодушие и выдержку!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова!!
Неизвестный Писатель
При выходе на сделку по ипотеке потребовалось дополнительное согласие. Записался день в день, повезло, было время. Быстро приняли, грамотно объяснили все. Грамотный специалист. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Eseniya DevLand
Вопрос был решен нотариусом оперативно в день обращения
16 ноября 2023, официальный ответ
Eseniya, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова! Очень приятно!
MF
Mary F
Ну, что тут скажешь, профессионал своего дела, очень умный, помог разобраться, понял суть дела, советую, разберется даже в запутанных делах! Спасибо Вам большое )
22 октября 2023, официальный ответ
Mary, здравствуйте, благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за высокую оценку м…
Марьянна С
Очень рекомендую этого нотариуса. Грамотный, опытный, знающий специалист с ответственным отношением к своим обязанностям. Когда возникла необходимость оформления доверенности для юриста на представление интересов в суде - довольно стандартного документа, просто обратилась в ближайшую нотариальную контору. Оказалось, что случай помог мне узнать, каким на самом деле должен быть нотариус. Точно поставленными вопросами была определена суть моей проблемы, разъяснены и уточнены все фрагменты составленного документа. Я получила развёрнутые ответы на все поставленные вопросы. Думаю, что мой отзыв поможет кому-то ещё определиться с выбором лучшего нотариуса.
30 июля 2023, официальный ответ
Марьянна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Да еще такой!!!
Светлана Александровна
Обращалась к нотариусу не один раз, осталась довольна. Четко и по делу.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
А.
Александр .
Не оказалось на месте
27 февраля 2023, официальный ответ
На двери нотариальной конторы висело объявление об отсутствии нотариуса в связи с нахождением в кома…
Профессиональный нотариус знающий свою работу .
1 марта 2023, официальный ответ
!Спасибо вам за отзыв Приезжайте ещё !
Илья Петров
Очень хороший нотариус, помог заверить все документы. Вежливый
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!
Алдар Дамбаев
6 из 5! Очень качественная работа, очень вежливые.
12 декабря 2022, официальный ответ
Алдар. Благодарим вас за высокую оценку!!! 🤗
ДИ
Данил Иванов
Хороший нотариус , профессионал все объясняет доходчиво и простым языком. Несколько раз обращался не пожалел , при необходимости сразу вернусь сюда .
30 ноября 2022, официальный ответ
Данил, огромное спасибо! Приходите!
Алексей Лазарев
Всё замечательно, дело прошло быстро, работники оставили положительное впечатление. Рейтинг заслуженный, рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв от меня и от работников!
Кирилл Тяпа
Отлично! Записался, доверенность получил!
Спасибо за Ваш отзыв!
Борис Багдалов
Уже несколько раз приходили к Дмитрию, всем довольны - помог, подсказал, деньги взял только за свою работу. Делает все быстро и качественно, все рассказывает и подсказывает, профессионал своего дела. Сам Дмитрий приятный и дружелюбный, короче, мужик.
Спасибо за мужика)))
ЕЕ
Екатерина Е
Очень хорошая, быстрая и грамотная консультация! Решили все за пару минут по телефону. Все чётко и по делу. Большое Вам спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше так работать.
Наталья Рыбалова
Отличный нотариус - всё грамотно, чётко. Приятно общаться. Очень рекомендую.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
ЕВ
Евгений Васильев
Работают до 6-и, и девушка сделала документ милая и отзывчивая
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Девушка тоже вас благодарит за комплимент! Только до 6 мы не работаем, это Вам просто повезло, что мы на работе остались))
Alexander Tomsk
Позвонил, получил объёмную консультацию по телефону, прояснил все тревожащие моменты, при этом у специалиста находился клиент, но он выслушал, ответил быстро и без нервов! С удовольствием буду стараться обращаться именно сюда 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе. Не всегда удается ответить на интересующие клиента вопросы…
Виктор Иванов
Профессионально, с точки зрения владения правовой базой. Доброжелательно. Без ошибок в оформленных документах. Всё сделано в оговорённые сроки. Спасибо!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы. И за отзыв! Очень приятно.
ЕА
Екатерина Александрова
Одним словом профессионал своего дела👍до этого я ходила в другой нотариус, где мне сделали чисто для галочки с кучей ошибок и недоделок, жалко впустую потраченных денег( По отзывам пришла сюда и не пожалела. Делает всё тщательно, подсказывает, добавляет дополнительно все нужные пункты. Рекомендую 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться!
NS
Nikolay Shcherbak
Обращаюсь второй раз, все достаточно быстро и по делу.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе!
Aleksandr Bykov
Быстро, профессионально, компетентно, без лишней воды, всё чётко и по делу! Спасибо огромное!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, поработаем
ДП
Дара Пен
Отличный нотариус. Обращалась по поводу наследства, все объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Впредь буду обращаться только к нему.
ОС
Ольга Солдатова
Позвонила, записалась. Приём точно по времени. Все очень быстро, четко и по делу. Рекомендую
1 декабря 2021, официальный ответ
Приятно, когда твою работу положительно оценивают. Большое спасибо!