МармаритА
MarmaritA Hotel* — это современный отель в гостеприимном городе Томске
*Гостиница.
Забронировать
Мария Вихарева
Хорошее расположение, приятная обстановка, завтраки.
ВП
Валерия Павлова
До 5 звёзд не дотягивает. В целом чисто, с администратором тоже повезло, хорошая женщина. Из минусов: ужасно пахнет в номерах канализацией, завтрак был включен в стоимость, но попались плохо помытые приборы и сотрудники общались на личные вопросы при посетителях, обсуждали какие то проблемы, хотя двери можно закрыть. Были в полулюксе, но до полулюкса не дотягивает.
ДП
Дарья Петина
Чистое место , для командировочных людей очень подойдет, искала такую гостиницу, чтоб не место для свиданий. Из минусов: завтраки не включены, даже в полулюксе. Можно бы добавить дружелюбности к гостям ,старшему администратору, а то прям веет холодом! И еще: выселялась утром в спешке, оставила в холодильнике свою еду, и лекарство (бифидобактерии), опомнилась только в конце дня, мне никто не позвонил! Набрала сама, была уже другой, приветливый администратор, сказала, что по смене передали только контейнер все остальное выкинули! Пожелание: в гостинице остается номер телефона проживающего - наберите и уточните, что сделать с забытыми предметами, и тогда уже выкидывайте или оставляйте ! Неприятно, остался осадок
MV
Mari Viktorovna
Все понравилось, проживали в номере люкс. Много полотенец, халаты, кондиционер, всё комфортно Единственное, что вход по звонку через ресепшн, очень неудобно
Ната С
Долго выбирали отель для поездки на выходные, остановились на этом. Были приятно удивлены, идеальная чистота видна уже с холла! В номерах чисто, и уютно. Все принадлежности присутствуют! Отдельный респект за халаты в номерах! Завтрак шикарный и цена очень приемлемая! Рекомендую ❤️
О
Оля
Добрый день. Прошу администрации внимательно прочитать отзыв и закон о защите персональных данных. 1. Делают фото паспорта на личный телефон, это вообще странно. 2. Отсутствие кофе машины, стоит растворимый кофе как в самой дешевой гостинице. 3. Платная питьевая вода, во всех отелях где была, всегда оставляли бутылочки с питьевой водой и они были бесплатными. Кулера на этаже нет. 4. Отсутствие оплаты по куар коду, деньги переводятся администратору. 5. Пропускная система, ждешь по 10 минут пока откроют.
Андрей Сваровский
Уютное место за вполне адекватные деньги и не далеко от центра города. При желании можно добавить завтраки и не греть себе голову с утра по раньше. Отзывчивые и добродушные администраторы дополняют спокойное прибывание в данном месте. Обязательно заедем снова, если вновь окажемся в Томске.
НТ
Наталья Табанакова
Бронировала гостиницу на 6 ночей , по отзывам и по фото вроде было все прилично . В итоге практически не спала ночь , был шум от посетителей , в 23 часа стучали молотком . В туалете был ужасный запах канализации , в комнату он тоже доносился . И к это ко всему ползали какие-то букашки , типо мокриц 🤯. Из положительно , очень приятная девушка Администратор ! Завтрак был вкусным , только вот Кофе почему-то растворимый налили , хотя у них есть кофе машина . Выселилась в общем я оттуда , не смогла прожить и суток .
Андрей Сластенко
Останавливались на ночь. Цена за день оптимальная, как по мне. Чистая и уютная гостиница. Номера в полном порядке. Вежливый и заботливый персонал. Нам понравилось👍
МармаритА, гостиница
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Ждём вас снова)
Станислав Станиславский
Чистый и уютный отель, с оригинальным интерьером. Все необходимое есть в номерах. Не покидало ощущение, что приехали к давно знакомым друзьям, хотя были впервые. И в этом, несомненно, заслуга администратора Марии, которая нас радушно встретила, заселила, накормила утром замечательным завтраком и разрешила оставить машину на время снегопадов (были уже на летней резине) на собственной парковке отеля. Клиентоориентированность 1000%. Вернемся к вам обязательно в следующий раз! Спасибо.
П_
Полина _
Неожиданно хорошо) Приветливо встретили, проводили до номера. Комната с неплохим ремонтом, есть небольшие косяки, но не критичные. Сам отель достаточно маленький, но уютный, светлый и тихий. Завтрак вкусный, дается 3 варианта на выбор, к времени все подготавливают. Прекрасно отдохнула)
Софья Остроголова
Уважаемый респондент, я приглашаю Вас заполнить анкету, которая поможет нам выявить факторы, влияющие на спрос потребителей гостиницы "Учебная". Ваше мнение важно для нас, чтобы мы могли создать удобные и приятные условия для наших гостей. Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc3gSEOo7YuwvZJ2HNqSzPemK0XgTAtvcIQ-6yPRNRmemqqLA/viewform?usp=dialog
Старый __
Уютная, небольшая, тихая гостиница. Интересный дизайн оформления. Вежливый администратор! Номер брал без завтрака, но заботливо предложили приготовить в удобное время. Забыл зарядку на телефон, без проблем дали по пользоваться, очень приятно. Останавливался на ночь в командировке, хорошо отдохнул, высыпался на большой двухместной кровати)))
КР
Ксения Реховская
Больше не ногой, первый раз с таким столкнулись что в отеле пропускная система по домофону, необходимо ожидать всё и время когда тебе откроет дверь администратор,которые контролируют ваш каждый шаг, ну и впервые с таким столкнулись что указанная на цена на сайте за троих взрослых гостей не соответствует действительности, по приезду хотели впарить ещё номер дополнительный или требовали доплату в прямом смысле ...Отель стоит на отшибе по кругу одни бараки! Сам отель выглядит симпатично ну на этом как бы всё, ужасно в номере воняло канализацией, но сам номер чистый, мебель более менее новая. За двое суток 10800 в таком отеле ну это очень круто , не рекомендую!!!
Бронирование Отелло
ВБ
Виктория Барышева
Хорошая гостиница. Все чисто, аккуратно. Номер просторный, все понравилось.
Бронирование Отелло
Кс
Ктокуда, спортивная школа
Ламповый и уютный семейный отель. Жаль, что только утром спросил про подушку, что можно было заменить её на более пышную. Утром нас ожидал простой, но вкусный завтрак, приготовленный руками Виктории. Осенью не удалось попасть к вам. Так как отель пользуется спросом. Местные ребята, нам его рекомендовали и получается, что обоснованно. С семьёй с удовольствием приеду повторно, так как действительно красиво и комфортно. Виктории, отдельная благодарность за вежливость и заботу о настроении гостей.
ВН
Виктория Н.
Хороший отель.Вежливый персонал на рецепшене.Номера чистые,ремонт свежий.Есть чайник,фен,халаты,тапочки.Вкусные завтраки.Парковка для машин.Рекомендую!
Елена Туманова
Отель окутывает меня атмосферой тишины, уюта, спокойствия. Каждый элемент интерьера словно существует в одном ритме и играет одну музыку, здесь можно остановиться и услышать себя, позволить мыслям танцевать вместе с ветром и снегом. Сервис здесь не просто добродушен, он благодарен. Персонал, хранители этого пространства весьма тактичны, вежливы, стремятся сделать пребывание комфортным. Этот мини-отель не просто место для ночлега, а ощущение что здесь все наполнено смыслом. Я прикоснулась к этому уютному уголку, и он стал частью меня. Побывав здесь, я поняла, как важно находить такие теплые места, где можно просто быть собой. Рекомендую этот мини-отель всем, кто ищет умиротворение и вдохновение. Большая благодарность каждому, кто создал эту атмосферу! Вдохновения вам и процветания!
Анна AMV
Отличный отель. Брали номер люкс с супругом на 1 ночь, с завтраком. Были очень удивлены цене. Все очень достойно, завтрак вкусный и чисто, уютно
Максим Суханов
Останавливаемся не в первый раз, чистота, порядок и уют. Администраторы всегда вежливые. Приезжаете в Томск погостить - заселяйтесь в этого отель будите довольны. Мы обязательно в следующем году только сюда.
ЛГ
Л. Г.
Отличный отель. Завтрак свежий, сытный. Милая администратор. От центра и набережной недалеко. Рекомендую!
МТ
Мария Тищенко
Нет номеров!
Татьяна Белоусова
Чистенько, уютно, хорошее месторасположения
Анна Кабаева
За свои деньги это просто 5++++! Все очень чисто, тихо в номере, огромный завтрак по домашнему и милая девушка администратор с необычным именем! Спасибо 🫶🏾
Алексей Васильев
Хорошая гостиница, маленькая но уютная, номера большие и чистые, девушка администратор очень приветливая
Валерия Мещерякова
Понравилось у вас) спасибо большое администраторам, подготовили для детей доп.место, чистое белоснежное белье, полотенца, есть халаты, одноразовые тапочки и средства гигиены, также присутствует минибар с очень даже бюджетными ценами. Выезд у нас был ранний, нам предложили с вечера подготовить завтрак для детей, за это тоже отдельное спасибо. В общем впечатления положительные🌸
Yersinia Pestis
Очень приятные и уютные впечатления остаются от пребывания в этой гостинице, здесь прекрасно все! Очень чистый и аккуратный номер, красивый дизайн комнаты, где все продумано до мелочей, кондиционер, который спасает в жару, мягкая и удобная кровать. Особенно порадовал сытный и вкусный завтрак, персонал относится к гостям с любовью и трепетом, однозначно вернемся еще раз!
Дмитрий
Хорошая гостиница, приятный администратор, всё на высоком уровне! Всем советую
Елизавета Рознина
Отличная гостиница!Вежливый персонал! Сытные завтраки! Нам понравилось очень , если приедем ещё в Томск , то искать другую гостиницу не будем, поедем только к вам :)
ДD
Дмитрий Dmitriy
Хорошее, чистое, уютное место, разочеровало неработающее тв,но не суть, остальное все было на месте в целом приличное место,добрый, вежливый персонал, комнаты, коридор, блестят от чистоты, приятно глазам, ценник адекватный в отличии от остальных заведений Томска которые не обоснованно гнут его в 2, а то и 3 раза,(по сути в разы хуже, есть с чем сравнивать) в стоимость входит приличный, вкусный завтрак, который голодным не кого не оставит(на выбор 3 вида комплекса, что удивило администратор лично сбалансировал меню под мои капризы, отдельная благодарность!), чистое постельное, палотенец больше чем надо, достойная туалетная комната, удобная кровать с ортопедическим матрасом, чайник,не большой холодильник, посуда, кофе, сахар, чай двух видов,бар с напитками все как должно быть, расположение отеля рядом с рекой, магазины, кафе в шаговой доступности, лично мне очень понравилась остановка в этом заведении имеется все, что нужно для комфортного время провождения. Был проездом 15-16.06.2024г
Анжела Ли
Приезжали друзья в Томск, все понравилось.Спасибо отелю за гостеприимство, спасибо администратору Виктории за внимательное отношение и высочайший уровень приема!
Александра Б
Я удивлена! Какое хорошее место. Спонтанно приехали из Новосибирска, бронировали уже поздно в ночи. Прекрасная женщина администратор заселила, все показала еще и зарядку дала на ночь. Сам отель аккуратный, чистенький, есть зубные наборы, шампунь, гель, свежейшие полотенца, халаты, тапочки. Уютное постельное белье. Матрас и подушка удобные. Для меня очень важна чистота и здесь с этим все ок! Все понравилось, все устроило. Благодарим за гостеприимство.
Алексей Лампак
Отличная гостиница, вкусны завтраки. В номерах чисто и уютно! Персонал приветливый. Для тех кто в командировке предоставляют полный пакет отчетных документов! Рекомендую!👍
Ekaterina Lavrentyeva
Гостиница находится недалеко от набережной, но вокруг сплошная разруха и бараки, вид из окна - на чей-то неухоженный огород. Но внутри все очень чисто и красиво, приветливая администратор, которая ещё и горничная, и повар (есть вопросы к владельцу, что это за эксплуатация). Номер чистый, просторный, есть гель для душа, шампунь, мыло жидкое и твердое. Санузел чистейший, полы тоже, кровать гигантская, постель белая, тоже чистая. Никаких посторонних запахов в номере, если не открывать приточку - её, вероятно, не чистили никогда, судя по запаху. Окна открываются, но ручки хлипкие, доживают свой век, кондер не включали, т.к. ночью были заморозки. Бесплатной питьевой воды нет - ни на этаже, ни в номере, обозначенном как люкс - она есть только в минибаре, по 50р/0.5, недорого, но неприятно. Завтрак готовит все тот же администратор, вкусно, сытно, по-домашнему, при заезде есть возможность выбрать из нескольких позиций, но напитки оставляют желать лучшего - растворимый кофе и самый дешёвый пакетированный сок. Слышимость невысокая - только если ходят по коридору или включают воду в соседнем номере, не слышно разговоров или телевизора из других номеров. В целом, отдых был комфортным, вполне вероятно, что вернемся в этот отель ещё, т.к. подобное сочетание цены/качества найти сложно. Все недочёты касаются исключительно руководства, вам нужно пересмотреть подход к вышеозвученным моментам.
Аня Д
Приехали с другого города поздно вечером 6.04.2024, встретила нас замечательная, доброжелательная женщина администратор. Быстро заселила . Номер отличный . Бюджетный ,Очень уютный , чистый. Белоснежные , отлично выглаженные полотенца , халаты и постельное белье . Есть мини бар , чайная пара , гигиенические принадлежности, причем хорошие . Парфюмированный Гель для душа , парфюм.мыло . Зубная щетка , стоит заметить , качественная . Средней жесткости , что позволяет нормально почистить зубы , а не сделать имитацию . В номере очень тепло , тихо . Завтрак вовремя и вкусный . В общем , однозначно 5 звезд , рекомендую 😁👍
Алена Синичкина
Отличный отель! Соотношение цена-качество просто шикарное. Чистые и красивые номера. Очень красивый интерьер. Сервис на высшем уровне! Процветания и развития вам!
Marfa Vasillna
Отличный отель и прекрасное обслуживание. Очень тихо и чисто, выспалась в комфорте. Завтрак простой, но очень вкусный. Спасибо администраторам за заботу 💕
КП
Кристина П.
Красивые номера и удобное расположение
Данис Саитгареев
Мармарита Томск Шикарнейший отель с хорошим антуражем и максимально крутейшим персоналом, в компании с которым можно хорошо провести время и потерять счёт времени( в процессе которого мне приготовили вкуснейший завтрак за последние последние 2 года !!! Мы немного шумели в первую ночь прибывания(в целом никому не мешая…))) Администраторы Галиночка и Виктория просто ТОП!!!! Поражаться не перестаю открытости и отдачи девочек для комфортного времяпрепровождения гостей)))( Виктория приготовила вкуснейший завтрак,который в свою очередь вывез этот день, а Галиночка просто лучшая девочка которую я встречал в последнее время( женился бы не думая , не будь она за мужем) очень порадовала выделенным для меня временем и дружественной беседой🤗 Огромнейшее спасибо за столь качественную встречу и проведённое время у Вас!!!✊🏽🤟🏽👍🏽 Ребята ,Основатели, данного заведения, огромнейшая просьба, берегите девочек!!! Они делают ВАШ бизнес рентабельнее и востребованнее !!! Я и моё окружение теперь только к Вам в данном городе!!! Спасибо за сервис и выделенное Нам время!!!
Саша М.
Здравствуйте. Проживал 21-22 января 2024 года, все очень понравилось, спасибо! Хочу поблагодарить сотрудницу Викторию, большое Вам спасибо профессионализм, внимательность, доброжелательность, вкусный и вовремя поданный завтрак с самого утра!
ВТ
Владимир Терехов
Чистые и комфортные номера! Вежливый и приветливый персонал!
Екатерина Терехова
Чистая, уютная гостиница. Приятная девушка администратор. Останавливались на сутки в гостинице, порадовал завтрак включенный в стоимость проживания. Заходя в гостиницу, приятный запах,красивая елка на входе, приветливый администратор. Есть своя парковка, утром очищая машину от снега слышали звон колоколов. Есть нюанс, который опишу, чтобы гостиница стала лучше. Во 2 номере(полулюкс) поменяйте Лейку в душе. С Рождеством! Гостиница оставила приятные впечатления, рекомендую останавливаться в ней!
Liberty White
Всё было отлично, придраться не к чему👌
Олеся Кузнецова
Очень приятный администратор. Номера чистые. Все отлично. Есть желание вернуться.
Сергей Кирилович
Мы не часто останавливаемся в гостиницах, выбрали на сайтах этот отель и несколько не жалеем. Для нас с женой минусов проживания нет. Большое спасибо Виктории за помощь и внимание. Теперь с славном городе Томске у нас есть где остановится. Желаем Мармарите всего самого хорошего!!!
Юлия Сергеевна
Начну с плюсов, при входе вкусно пахнет, чисто, в номерах чисто, завтрак включен. Из минусов: лейка душа только сверху, нет крана, нет подвижной лейки, при пребывании с детьми супер некомфортно, чтобы помыть ребенка-сам весь мокрый. На полу кафель-тоже для детей не подходящий вариант. Унитаз течет. Вечером, когда мы пришли узнали про завтрак, необходимо было доплатить за детей, на наше согласие дальнейших действий не последовало, на утро оказалось, что завтрака на детей нет, потому что с вечера мы не заказали 🤦🏽♀️ впечатление 50/50
Николай Андреев
Пишем сразу отзыв по горячим следам. Забронировали два номера в этой гостишке за два месяца до даты заезда. Все было отлично. За 3 дня до даты заезда пришли письма на почту-что готовятся к нашему заезду,и бронь действительна..а потом пришла смс от них,что бронь отменена,я тут же звоню выяснить в чем дело. Ссылаются на глюк программы, и это за полтора суток до даты заезда!!!! Когда на выходных уже везде все занято…. Якобы несколько броней на один номер- я сказал,что если мы самые первые забронили номера,то нам их и отдайте. На это ничего внятногг не услышал. Судя по всему какое то панебратство,либо финансовый вопрос оказался важнее качественного сервиса. Кто бронирует заранее-хорошо подумайте с выбором. К счастью вопрос решили, нашли номера в другой гостинице,хоть и сильно дальше,чем нам нужно и уже дороже ,конечно. Но сотрудники Мармариты не оставили нам выбора. Как можно меньше вам гостей желаем!
Хороший отель. Приятный интерьер, очень чисто в номере 😊 Мягкие махровые халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Удобная кровать с хорошим матрасом. В стоимость проживания входит завтрак. Видно, что здесь заботятся о комфорте для гостя 👍
РС
Роман Сизёв
Были здесь 26-27.08.23 Тихая и уютная гостиница недалеко от центра, парковка с видеонаблюдением, вкусный завтрак, чистый номер, всё понравилось, однозначно рекомендуем!
Павел Хаиров
Очень хороший отель. Всё понравилось. Завтраки вкусные и сытные. Персонал приветливый. Спасибо 😊