Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов
Изготовление ключей
3.7
3.7
НХ
Надя Хлебникова
Написано что работает до 21:00 Приехала 19:50 уже было закрыто А бумажке написано до 19:00 и кому верить ?
Екатерина Старцева
А тут поменять время работы изготовления ключей не нужно?!специально ехала к вам и такой сюрприз😡 работают с 10,прекрасно
Отличное место, приветливые люди. Ножи отлично точат.
Дд
Доставщик добрых Кур
Обращался несколько раз в это место. Постоянно есть какие-то проблемы. Нет заготовок, ключ не открывает замок. В этот раз мастер использовал совсем другую заготовку. Выпирающий шлиц находятся совсем в другом месте. Ключ не втыкается совсем в замок. Живу за городом, ехать менять изготавливать другой ключ или писать претензию нет никакого желания, так как на бензин уйдёт больше средств. Отзыв пишу осознанно, так как уже надоело.
Михаил Дронов
Великолепное место, мастер Роман сделал ключи быстро и качественно.
ЛГ
Любовь Гарейшина
Отличная работа, спасибо!!!!
Кирилл Кустов
Сделали дубликат ключа, очень быстро , подошел с первого раза, всем советую!
Кт
Как то Ку
Огромное спасибо администратору «Стройпарка», очень помог в вопросе с ножами. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Роману (точит ножи и делает ключи)! Роман выполнил всё профессионально, дал консультацию по дальнейшей эксплуатации !
Faiz Salikhov
Ножи просто топ, заточка — пушка. А. Чикатило
RG
Roman Guborev
Изготовил два комплекта, все нормально. Удобно, пока делали забежал в магазин.
Алексей Бормотов
Нормально делают
kl
katya langemets
быстро и качественно, ключи делаю только тут, никогда не подводили
Z_z_supra_z_Z Supra
Нормальный Болт👍
Евгений Матвеев
Вчера попросил сделать копию ключей, "мастер" что-то буркнул невнятное под нос и отвернулся. Крайне не рекомендую данное место, сервис отстой.
Надежда Дементьева
Хочу оставить отзыв. Ужасно) про заточку ножей. Настолько острыми ножи сделали, что режу пальцы каждый день. Невозможно . Работа выполнена на высшем уровне 🙏 Поберегите клиентов
Андрей Малышев
Плохо делает. Ключ копия поворачивается только на один оборот. Зато недорого.
Румия Шарухо (Галеева)
Ужасная мастерская по изготовлению ключей. Три раза переделывали нам ключ так и не получилось сделать, вернули деньги , сделали в другом месте сразу с первого раза все хорошо.
Наруренный Зверь
Простых ключей изготовить не могут"полукруглые". Ещё и персонал не дождаться. Поэтому нет смысла туда ехать. Не советую этот сервис.
Алина Конышева
Сделали всё быстро. Подсказали, что нужно делать). Всё прошло хорошо. Рекомендую
Mary <3
Посмотрели предыдущие отзывы, шли с мыслями, что упремся в закрытое окно, а когда всё таки достучимся, то окажется, что на наши ключи нет заготовок... Не правда! Мастер был на месте (да сколько раз мы бывали в стройпарке, в отделе всегда кто-то есть, работает), ключ только один не принял, а другой сделал в двух экземплярах за 10 минут! Сразу поехали проверить на двери подходит или нет. Подходит идеально! Как родной!
Алексей Валишин
Изготовление ключей производится только на заготовках приобретённых в стройпарке
ВВ
Владимир Водолажко
Отстой, да ещё и в Дубльгис расписание неверное
Рей Первый
Никакие ключи не изготавливают, я 3 раза обращался с ключами из простых и распространенных заготовок, не делают. Больше и пробовать смысла нет. А, да, ключи на домофон тоже делают только из одного вида чипов...
Мария Полякова
Проехали через полгорода чтобы что? Узнать что работают с 10, а нет 8?
ВШ
Виолетта Шараева
В дубль гисе указаны неверные часы работы! Работают до 20:00,а не до 22:00
Роман Максимов
Редко бывает на рабочем месте, слишком долго ждать приходится
Равиль Аптинеев
Всё сделали дешевле в два раза.
Джон М
не рекомендую, лучше в другом месте
Виталий Желейко
Не все ключи делают, не помогли