Пульсар
Студия персональных тренировок
ВД
Владислав Делов
От всей души благодарен Ринату за участие в моем оздоровлении и спортивном развитии. Пришел в зал человеком, который думал, что в спорт уже никогда не смогу вернуться, но поддержка, человеческое отношение и персональный подход полностью изменили мое мнение о своих возможностях. Желаю залу и тренерскому составу развития и нескончаемый поток клиентов.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Владислав! Благодарим за вашу поддержку и эмоции. Желаем здоровья вам и вашим близки…
Владимир Татарников
Нравится работать с тренером. Индивидуальный подход, заметный прогресс. Желание работать дальше, может быть даже выполнить какой-то норматив. Без вреда себе и с пользой для здоровья.
Алиса Нестеркина
Очень приятное место! Зал на Герцена мне кажется уютным, тренер знает свое дело. Всегда позитивная атмосфера, способствующая развитию и реабилитации.
YP
YEAH PUBGA
Хороший зал, приятный. К каждому клиенту подход индивидуальный, занятия проходят на одном дыхании. Хорошие тренера, грамотные. Смог улучшить свои силовые показатели за короткий срок, очень этому рад)
Arthur Pavlenko
Крутой и уютный зал, офигенные тренеры. Да, бывает много людей, но это и не удивительно — тут очень классно!) Могу смело всем рекомендовать 😉
Андрей Воркожоков
Отличное место, хороший комплексный подход: питание, система тренировок, массаж. За пару месяцев уже есть заметный результат)
Max Shibanov
Хожу уже год, тренер очень внимателен к деталям выполнения упражнений и к восстановлению после тренировок, разбирается в своём деле и консультирует по всем необходимым вопросам. Качественный массаж помогает снимать многолетние психосоматические зажимы в мышцах. Очень советую, особенно если нужна реабилитация.
ОШ
Огузак Шефович
Хороший зал, отличные тренера
Елена Кузина
Не дозвониться, скидывают и не перезванивают, долго и бестолково отвечают в мессенджере. Пообещали позвонить, никто не позвонил. Увы, я отнесу деньги в другое место.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам предложили время в чате, вы сказали что вам требуется звонок, после этого не понят…
Егор И
Индивидуальный подход, бережное и внимательное отношение к клиентам и их телам. Тренировки здесь делают мою жизнь лучше!
Кси Кс
Вылечили шею за 2 месяца, продолжаю ходить, уже год 🤓
Ольга Медведева
Я уже больше года занимаюсь в Пульсаре. Зал на Герцена небольшой, но этим и привлекает: уютный и есть всё необходимое. Приятная атмосфера располагает к усердным тренировкам на благо здоровья;) Отдельное спасибо тренеру Александру за возможность тренироваться вместе с маленьким ребенком. Интересная программа тренировок с учётом индивидуальных особенностей здоровья даёт свои результаты: прекрасное самочувствие, хорошее настроение и ресурс, так необходимый для родительства:)
30 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Всегда готовы предоставить энергетический ресурс, который действительно необх…
Е К
Здесь тренировки для здоровья! Нагрузки очень разумные, с учётом индивидуальных особенностей и желаний. Работа с телом вдумчивая, без перенапряжения. Расписание очень гибкое, при желании можно даже к 7 утра приходить заниматься! Отличное место, тренера профессионалы!
30 марта 2022, официальный ответ
Елизавета здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось у нас. С нами вы в компетентных и надежных р…
ripichip r
Занимаюсь уже полгода. Всё нравится. Комплексный серьезный подход, индивидуальные программы, восстановительные, силовые упражнения и упражнения на выносливость. Массаж и расстяжки. Отслеживание питания. Гибкий график работы. Ежемесячные замеры результатов, отслеживание динамики. Ребята профессионалы.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать ваши позитивные слова! Всегда рады вам предоставить наше качество.
Александр Н
Обычно не оставляю отзывы, даже можно сказать почти никогда, но в данном случае молчать будет преступлением против человечества! У меня уже много лет проблемы со спиной, очень долгое время пытался восстановить (лет 15 примерно), ходил на лечебные физкультуры, восточные практически, массажи, иглоукалывание и т.п., но это всё помогало либо на короткий период времени, либо вообще какого-то кардинального эффекта не было, в итоге была операция, после которой боли ушли, но через какое-то время всё вернулось. Когда мне посоветовали сходить к Ринату в Пульсар, я шёл с ноткой скептицизма и сомнения, но уже после диагностики эта нотка превратилась в надежду на здоровый организм, впервые я встретил человека у которого настолько глубокие знания, который действительно разбирается в своём деле и готов помочь. Мне составили индивидуальную систему тренировок, питания... я бы даже сказал новую программу по улучшению качества жизни. После первого месяца тренировок у меня восстановился аппетит, пищеварение, обмен веществ, выровнялась пропорции тела и увеличился рост (за 2 месяца рост увеличился с 176 до 180 см) и я в прямом смысле слова учусь заново правильно ходить. Сейчас я посещаю тренировки не потому что НАДО, в надежде когда-нибудь стать здоровым. Сейчас я посещаю тренировки потому что ХОЧУ и уже хожу с намерением как можно быстрее достичь результата! Наконец то я почувствовал что такое быть здоровым энергичным и счастливым человеком. Так что если вы путник идущий по миру с желанием и надеждой найти здоровье, стройное и энергичные тело и дух, вам однозначно стоит посетить данное место. Тут работают ребята действительно профессионалы, которые готовы помочь!
3 сентября 2021, официальный ответ
О боже! Это действительно трогает. Очень рады что вы так четко, на своем примере передали, всю суть…
Александра Грицута
Очень нравится спортзал. Индивидуальный подход, массаж.
Добрый день! Коротко и по делу, спасибо! По врачебному
ss
slayer slayer
Один из самых душевных залов. Отличные тренера которые составят индивидуальную програму и сделают качественый массаж( лучший из тренеров Азамат смело записывайтесь к нему)
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за уделенное нам время! Будем прогрессировать вместе
Mariya Egorova
Отличный зал. Тренера огонь (особенно Александр), составляют хорошие программы, всегда помогают выполнять упражнения правильно 👌🏻👌🏻👌🏻
Кирилл Плетнев
Хороший зал, очень хорошие тренера, есть мастера которые делают очень качественный массаж
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Рады что вам понравилось, будем и дальше повышать качество своей работы!
Данил Юдин
Отличное место, если вы хотите сбросить лишний вес, восстановиться после травм или просто чувствовать себя отлично. Тренера всегда помогают в составлении программы и ее выполнении. Определять наиболее важные для вас места и буду концентрировать работу на них. Так же внутри можно приобрести полезные батончики для перекуса или воды, если вдруг свою забыли. Строго рекомендую
16 октября 2020, официальный ответ
Это пожалуй лучший отзыв! Спасибо за вашу обратную связь!
Viktor Smirnov
Долго думал в какой тренажёрный зал пойти. Через знакомых узнал, что в "ПУЛЬСАР" тренер составляет индивидуальную программу тренировок для оздоровления организма. Если Вы задумались в какой зал пойти и до этого не занимались, то советую "ПУЛЬСАР". В первый день вам проведут диагностику тела и составят индивидуальную программу тренировок. Комфортные, умеренные нагрузки под наблюдением тренера дают отличный результат для развития тела и улучшения самоощущения.
Viktor Smirnov
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктор! Ваш результат важен для нас!
Ирина Бызова(Питюнова)
Я пришла заниматься в Пульсар после артроскопии плечевого сустава. Уютный зал, профессиональные и внимательные тренера, дружелюбная обстановка, индивидуальный подход. Тренер Ринат разработал план тренировок и питания, за два месяца движения полностью восстановилось!Советую всем кто хочет, чтобы тело слушалось и не скрипело!
28 мая 2020, официальный ответ
Ирина спасибо большое! Вы очень целеустремленный человек, поэтому и ваше плечо так быстро восстанови…
Дарья К
Давно хожу в эту стадию к тренеру Ринату, изначально пошла из-за проблем со спиной , в следствии сидящей работы развивалась острая форма остеохондроза . Эту проблему мы успешно проработали, а бонусом я сбросила 10 кг веса, научилась правильно питаться, ушли проблемы с желудком, стала выше на 3 см и просто намного лучше себя чувствую, всем рекомендую )
5 марта 2020, официальный ответ
Дарья вы замечательный человек, поэтому и результаты у вас такие. Спасибо за приятные слова!
Салмма Гасанова
Прекрасный зал,отличный тренер. Мне очень нравится, внимательное отношение.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся и дальше вас приятно удивлять!
Михаил Сенотрусов
Пришёл в этот зал с сильными болями в спине - грыжи в поясничном и шейно-грудном отделах позвоночника (8 и 6 мм). Два месяца занятий без пропусков и качество моей жизни существенно изменилось! Я забыл про боли при наклонах. Вообще. Индивидуальный подход и качественные компетенции персонала - здесь это не пустые слова. Всем рекомендую, однозначно.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, мы заботимся об качестве предоставляемых услуг, ваши эмоции для нас лучшая награда!
Елена Кулькова
Отличный зал, профессиональные тренера. Ходим всей семьей, довольны достигнутыми результатами
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Елена! У вас очень позитивная семья, желаем вам и дальше развиваться в выбранном направлении!
Svetlana Tsyrempilova
Мне нравится индивидуальный подход, внимательное отношение, очень демократичный ценник на персональные тренировки и удобство расположения
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся ради населения
Катерина Уткевич
Очень уютный и хорошо обустроенный современный зал. Каждый тренер настоящий профессионал 👍❤️ Если вы хотите обрести красивое, сильное тело и при этом сохранить своё Здоровье, то вам нужно именно сюда. Все индивидуально подбирается и рассчитывается под вас. Это место где с вами всегда вежливы и приветливы. Если вы привыкли видеть кислые мины и терпеть грубость в ваш адрес, то вам ТОЧНО не сюда. Здесь вас любят и делают совершенными! Спасибо управляющим и всем-всем тренерам, вы чудо!🔥
11 ноября 2019, официальный ответ
Очень теплые слова. Благодарим!
DS
Diana S
Уютный зал, все компактно, но все есть. Занимаюсь с тренером Светланой, довольна. Тренер внимательный, тренировка проходит на одном дыхании. Спасибо) Желаю вам ещё больше довольных клиентов и открыть второй филиал!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши пожелания. Будем и дальше развиваться на благо населения! Вторая точка необходима.
Vladislav Kopilov
Отличный спортзал, очень внимательные и общительные тренеры. То место, где действительно вам помогут и подскажут как "встать на новые рельсы", если со спортивной деятельностью вы ранее не были связаны. Подойдёт для всех, очень рекомендую!
kostina_genia
Прекрасный зал, прекрасные тренеры! Давно не занималась в зале, думала скучно будет, но мой тренер меня слышит) о, чудо! И корректирует программу именно под меня (у меня травма колена и есть некоторые ограничения). Всем «раненным» очень подойдёт, тренерский состав очень компетентный, чтобы восстановить после травмы. Рекомендую!👍
Евгения Литвинова
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кира Худякова
Отличный зал,прекрасные тренера,уютная атмосфера,удобное месторасположение ,приходите не пожалеете😉
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Владислава Ромащенко
Отличный зал, уютное место, дружелюбная атмосфера! Профессиональные тренера, внимательные и заботливые! Индивидуальный подход к каждому человеку) Всем советую!
Сергей С.
Были проблемы с суставами(колени), знакомые посоветовали этот зал(мол там уклон не малый на реабилитацию). По итогу не разочаровался, все время под присмотром тренера... Проблема с коленями прошла за месяц... Так как все понравилось продолжаю ходить в Пульсар.
Суставы это наш "конек"!
Ольга Мищенко
Классный клуб! Программа подбирается индивидуально, ты находишься под присмотром, и если что то начал делать не так тебя обязательно поправят! Работают люди влюбленные в свое дело!!!!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Будем развиваться и дальше, во благо здоровья людей!!!
Кирилл Лоншаков
Очень хороший , уютный зал. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Находится в центре города. Для меня , как студента очень приемлемые цены, а качество и уровень тренировок очень превосходят все ожидания!!! SHORs
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Всегда рады вас видеть!
Анастасия Луценко
Уютный зал, отличные тренера, составят программу тренеровку, план питания, дадут рекомендацию по состоянию здоровья. Если вам нужно скинуть лишний вес, набрать мышечную массу - вам точно сюда!
17 июня 2019, официальный ответ
Анастасия ваш результат говорит сам за себя!
Obid Shonazarov
Отличная программа. Мне понравился
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
Ксения Андреева
Зал отличный, но самое главное работают профессионалы своего дела! К каждому индивидуальный подход, а не то что поголовно предлагают "ТОП" тренера Томска! Рекомендую!
АЯ
Артём Ялугин
Очень доволен залом.Удобное местоположение ,центр города. Не просто "спартанская качалка" ,могут заниматься люди всех возрастов. Отличные тренеры, все необходимое для тренировок в наличии. Адекватные цены,соответствующие результату. Рекомендую.
Надежда Сидорова
Кто хочет иметь красивую фигуру, всем рекомендую приходить в этот спорт зал. Трениры профессионалы своего дела, к каждому посетителю индивидуальный подход.
Olga Kudryashova
Зал отличный, удобное место расположения. Отдельное спасибо тренерам-Антонине и Ринату. Очень внимательные, обладающие высоким уровенем профессионализма. Индивидуальный подход к каждому кто пришел заниматься. Программа тренировок составляется исходя из физического состояния, уровня подготовки, состояния здоровья.
Yuliya Zotkina
Отличное место. Тренер Ринат знает своё дело. Мне составили индивидуальную программу для тренировок на дому с учётом всех особенностей здоровья, подкорректировали питание. Я очень довольна. Самочувствие улучшилось. Всем советую!
Сергей Суханов
Отличный зал, отличные тренеры. Индивидуальный подход не только в тренировках, но и в рационе питания. Удобное время работы и расположение.
Миша Кандараков
Отличное место что бы подготовиться к летнему и пляжному сезону!!
Ксения Кузнецова
Просто замечательное место, хожу с ноября месяца, и прекрасные результаты!!!Индивидуальный подход, сбалансированные тренировки,очень вниматеные тренера. Всем рекомендую
Мария Окладникова
Удобное расположение и супер тренера 👍🏻
Станислав Герасимчук
Отличный зал, сам хожу и друзей всех позвал)