Швейная мастерская
Ремонт одежды
Алина Миронова
Прекрасный мастер :)
Бека Тагиров
Подсказали, посмотрели, оперативно решили проблему с молнией на куртке. Сэкономили мне время, деньги и главное нервы. Спасибо большое, всего хорошего
Светлана
Я вам очень признательна! Спасибо вам мои дорогие клиенты!
ТА
Тимур Аминов
Отличная мастерская быстро и качественно!
Ff
First fallen leaf
Сделали работу быстро и качественно.
Алла @
Ходим к Светлане много лет, ещё со времен её нахождения в др. Месте. Перешивали норковую шубу, шили платья, майки, меняли молнии, укорачивали, удлиняли и тд. Света работает очень аккуратно, всегда позвонит сообщит о готовности заказа. Максимально учитывает пожелания. Мастера рекомендую от всей души! Света, спасибо! 💖
Ксения Безбрилова
Очень приятный и грамотный мастер, быстро и качественно заменили молнию на куртке, спасибо!
БТ
Богдан Трофимов
Приятная вежливая женщина, хорошо и недорого зашила пуховик, будто и не было дырки и протертостей) Оповещает, если вдруг что, можно договориться на удобное время.
ВХ
Вернер Хайзенберг
Починили замок куртки. Быстро и недорого.