ТутО КрутО
Частный детский сад
ЮП
Юлия Плотникова
Ходим уже 2 года, садик замечательный. После садика у ребёнка только положительные эмоции. Ребёнок приносит рисунки, поделки, что радует нас родителей. Спасибо воспитателям, которые могут найти общий язык с любым ребёнком!
Мария Кортушанова
Хороший садик, очень добрые и контактные воспитатели, грамотная заведующая. Большой плюс - болеющих ребятишек не принимают. Делают поделки, гуляют, следят, всегда фото и видео отчеты! Ребенок ходил с радостью! Ушли в муниципальный сад и очень скучаем :)
Мария Кортушанова
ЛН
Людмила Небера
Хороший детский сад, особенно воспитатели Алёна Алексеевна и Мария Александровна, малышей без проблем берут на руки, успокаивают сколько требуется, на сон чудесным образом укладывают ребёнка, которого можно было уложить толтко укачиванием. Заведующая всегда на связи лично, по любым вопросам. Спокойная атмосфера в саду, каждый день фотооочет в реальном времени
ОР
Ольга Рябчиненко
Отличный детский сад, рекомендую! Ходили больше года, с 2х лет. Хорошие, чуткие воспитатели, быстро нашли подход к ребёнку.
НД
Наталья Драничникова
Ребенок ходил около полугода, наш первый опыт а частном саду. Очень душевные воспитатели, все как дома! Никаких проблем не возникало, ребенок ходил с удовольствием, даже для маленьких проводились занятия!
Ярослав Капа
Отличный детский сад. Сыну очень понравилось, ходил с радостью. Рекомендую
Ольга Сентякова
Отличный сад. Ходили в него почти 2 года пока не дали муниципальный сад. Дочка очень любит этот садик, до сих пор просится обратно в свой садик к своим ребятишкам и воспитателям) Дочь часто рассказывала, что кормят очень вкусно и она все съедала всегда) В саду большая игровая где места хватает всем) Отдельное спасибо воспитателям и руководителю, всегда внимательно относятся к детям, расскажут как прошел день, как вел себя ребенок.
К_
Ксения _
Замечательный сад!) ходили в него почти 1,5 года, пока не дали место в муниципальном. Воспитатели отличные, с таким трепетом, любовью относятся к каждому ребенку. Стараются найти индивидуальный подход к каждому, за что от меня отдельная благодарность 🙏🏻 Дочки адаптировались очень быстро, всегда ходили в сад с удовольствием, думаю, это о чем-то говорит) Кормят замечательно, Много гуляют, присылают фото/видео. Спасибо вам за ваше чуткое отношение, заботу и прекрасную атмосферу🫶🏻 Мы будем скучать♥️
ОА
Ольга Адаричева
Очень понравилось отношение к детям и родителям! Мы приехали по делам в Томск и хотелось, чтоб дети были под надёжным присмотром. С первого дня оставили на полный день. Плюс в том, что мне не звонили забрать раньше и не настаивали на адаптации, но предлагали. К детям находят подход. Можно попросить оставить завтрак, если планируете привести ребёнка попозже. Режим сна соблюдается, есть прогулки. Важно, что при поступлении нужны анализы на энтеробиоз, я/г. Заключается договор. Есть группа садика в ватсапе. Руководитель Юлия умничка! Всегда на связи, любые вопросы можно задать в лс и получить ответ. Благодарим сердечно и горячо рекомендуем всем, кто в поисках частного садика 👶👶🍼
Ольга Мартемьянова
Прекрасный детский сад! Не просто присмотр за детьми, а полноценный садик с большим пространством для приема пищи и игр, отдельной комнатой для сна. В садике есть воспитатели, нянечки, повар. Всегда чисто и вкусно кормят. А главное - с детьми занимаются. Это был немаловажный фактор при выборе частного сада. Начали ходить в 1 год 8 мес. Ребенок за 2 года выучил цвета, научился считать, различать формы и многое многое другое. Однозначно рекомендую!
Маргарита Кудинова
Очень долго выбирала между частными садами в нашем районе по разным критериям, в том числе прогулки зимой. Ребёнку было 1г.10мес, адаптация прошла быстро, воспитатели чудесные, особенно хочется выделить Тарану Алиевну🌷, побольше бы таких профессионалов. Если вы в поиске сада для своего малыша, обратите своё внимание на сад Туто Круто, сходите на презентацию, познакомьтесь с персоналом. Одним словом, рекомендую! 🌷Ну а мы уходим в муниц.сад и будем скучать! 👋
Алексей Сенько
Прекрасный садик! Сын ходил с удовольствием, кормят сытно и вкусно, ухаживают за детками, играют, обучают. Часто радуют родителей поделками. Воспитатели отзывчивые и добрые, фото и видео отчеты присылают почти каждый день) рекомендую этот сад однозначно!
НГ
Наталья Гаврилова
Очень хороший сад, добрые и отзывчивые воспитатели. Ходили 2 года, пока не дали муниципальный сад. Ребенок всегда ходил с удовольствием. Постоянно приносил поделки, аппликации . Новогодние утренники проходили на очень высоком уровне. Директор Юлия очень отзывчивая, сама постоянно присутствует в саду, следит за процессом. Рекомендую этот сад. За своего ребенка всегда была спокойна
ОИ
Олег Иванов
Очень понравился сад, коллектив и присмотр за малышкой) Ни разу не плакала дома, на горшок стала ходить и кушала даже гречку в садике , хотя дома не ела. Можно сказать адаптации и не было ,с первого дня ребенка заинтересовали играми , поделками. В течении дня присылают фото , для меня это было очень важно )) Спасибо Вам за весело проведенное время . Дочка при вопросе :пойдешь в садик? Сразу улыбается и кивает)))
Хана Сафарова
Самые тёплые воспоминания останутся у нас об этом садике. Замечательные воспитатели, особенно Тарана Алиевна, профессионал своего дела! Юлия Игоревна (директор сада) очень профессионально организовала процесс! Группа разновозрастная и это очень здорово, потому что старшие детки учатся взаимодействовать и заботиться о младших, а младшие в свою очередь, глядя на старших, становятся более самостоятельными и осознанными. Для обучающего процесса деток разделяют на маленькие группки по возрастам, и Тарана Алиевна умело подбирает для каждого возраста интересное занятие. Спасибо огромное всем! И отдельное спасибо Надежде Николаевне (повару)! Ребёнок всегда ел с удовольствием и много 🤭 После сада приходил домой сытым и довольным 😂
Игорь и Наталья (Самойлова) Глебкины
Ходили 1.5 года. Отличный сад на районе, спасибо огромное за все. Особенно хотелось бы отметить воспитателя, Тарану Алиевну. Спасибо вам, за то что много уделяете времени ребятишкам. Каждый день Тарана Алиевна проводит интересные занятия для детей. Мы многому у вас научились! Так же хотелось бы поблагодарить руководителя сада, Юлию. Спасибо вам за слаженую работу, и тщательный подбор персонала. Успехов вам, и всего самого хорошего!!!!
Валентина Ерёмина
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Адаптация прошла превосходно, с первого дня сын остался на весь день и не плакал. С детьми занимаются квалифицированные воспитатели, учат буквы, цвета, фигуры, и т.д.. Сын приносит домой аппликации и поделки. Ребенок начала говорить предложениями уже после 1-го месяца занятий в саду. Чувствуется, что детьми интересуются, всегда пожалеют и посочувствуют. Отдельное спасибо повару, ребёнок всегда рассказывает как вкусно кормят, всегда дают добавку, если не наелся. В общем, рекомендую.
Александра Давыдова
Водила малыша с 1.5 лет, адаптация прошла мягко и быстро)) Замечательные воспитатели, всегда с улыбкой встречают и провожают, ребенок к ним тянется. Ребенок всегда шел в сад с удовольствием (ну может пару раз плакал)). В чате постоянно выкладывают фотографии как детки проводят время. Остались только теплые воспоминания!
Lena L
Замечательные садик. Мы наверно самые долгожители этого садика. Дочь пошла в 1, 10 и ходила до 4 лет, пока не дали муниципальный садик. Дочь сразу пошла с удовольствием , не было ни слёз, нет истерик. В садике всегда чистота и порядок! Еда вкусная, дочь которая не всё ест, голодной не была, и обманывали иногда, чтоб поела. Видно, что воспитатели заинтересованы в своей работе, за что им очень благодарна! Всегда будем вспоминать с теплотой садик "туто-круто"!
Маргарита Болтовская
Ходили в этот сад и у ребёнка остались самые тёплые воспоминания) Постоянно вспоминает воспитателей, игры, песни, праздники и конечно же как вкусно кормили) Потому что только в том саду дочь ела с добавкой)
Диана Саржина
Очень хороший садик :) адаптация ребёнка в 1,7 прошла быстро и легко, воспитатели очень добрые и внимательные, ребёнок ходил в сад с удовольствием!)
Наталья Z
Ходили в этот сад один месяц, по личным причинам пришлось уйти. Что хотелось бы сказать: садик очень и очень понравился! Адаптация прошла хорошо, мягко. Прекрасные воспитатели и няня. Ребёнок кушал хорошо, спал после обеда отлично (дома не уторкаешь😅) игровая комната просторная, игрушек много. В общем сад замечательный, всем рекомендую! А саду желаю процветания, послушных детишек и адекватных родителей😀
Алена Галкина
Замечательный сад! Ходили почти год. Ребенку исполнилось 3 года, когда начали ходить. Спасибо огромное Юле за индивидуальный подход и любовь к детям! Адаптация была очень мягкой и постепенной, как для сына, так и для меня, за что спасибо педагогам. Отдельное спасибо за Тарану Алиевну, человек и воспитатель с большой буквы. Сын с удовольствием каждое утро ходил в садик- это для меня главный показатель. Отдельное меню для аллергиков, часто новые игрушки и главное -чистота.
ВО
Валентина Осипова
Выбирали частный садик из тех, что на районе. Что изначально понравилось-это большая комната, где дети проводят основное время. Соединена кухня и зал, а кухня где готовят-вынесена на утеплённый балкон. В квартирных садиках-это редкость. С ребятишками занимаются: и умственные занятия и творчество. Воспитатели замечательные. Особенно Тарана Алиевна😍 С добротой и вниманием относятся ко всем деткам.
Светлана Полякова
И всех садиков в Зеленых горках выбрала именно этот и не прогадала! Спасибо Юлии за то, что заботится о детках и в саду много места, есть где разыграться) Тарана - наша любимая воспитательница, очень внимательна к деткам, к каждому свой подход. Кормят вкусно, с детками занимаются, на фотографиях всегда все малыши радостные и довольные. Мы еще пользовались вычетом, что не мало важно) Очень рекомендую этот сад!
Екатерина Курятникова
Садик хороший — внимательное отношение к детям, просторная игровая и уютная спальня. Ребёнок с удовольствием кушал, быстро засыпал со сказками, хотя дома не спит днем. Организованы занятия с детьми, зарядка, прогулка. Очень чисто.
Вера Зинец
Самый лучший садик в Зеленых Горках! Всегда с улыбкой встречают, вкусно кормят и весело играют! Ребёнок с удовольствием идёт в сад, а я спокойна за его безопасность и развитие))) всегда отдавала ребёнка как родным , легко и просто все во взаимодействии. Спасибо Вам, Юля и наша любимая Тарана Алиевна)❤️
Натали Иванова
Сад очень замечательный, внимательные воспитатели, каждый день проводят занятия, ребенок с удовольствием собирается в садик, а это самое главное. Рекомендую всем!!!
Светлана Усатова
Присоединюсь к многочисленным положительным отзывам об этом частном садике. Чудесные педагоги, которые моментально располагают к себе деток. Дочери было 2'5, когда начали ходить в сад. Но многомесячных слёз и страданий не было и адаптации тоже. И это неудивительно. Кукольные театры, ролевые игры, творческие занятия, зарядка. Каждый день какая-то активность. И самое главное душевное тепло и трепет, с которым воспитатели подходят к своей работ. За материально техническую базу отдельное спасибо руководителю Юлии. Много не только игрушек, но и развивающих материалов для мелкой моторики и т.д. Уходя на работу, я всегда была уверена, что моему ребенку в саду хорошо!
Мария Эйхорн
Хороший детский сад с доброжелательной атмосферой, внимательными воспитателями, практически индивидуальным подходом. У сада большое помещение, которое позволяет успешно организовать столовую, игровую зону и пространство для занятий. Ребенок посещал сад до обеда, и время всегда было заполнено занятиями: играми, прогулками, поделками.
Ольга Терентьева
Ходим в садик с февраля этого года, доченьке на тот момент было полных 1.6. Когда выбирали садик,посмотрели 3 садика в зелёных горках и только садик Туто-Круто нас устроил, на экскурсии в садике очень понравилось, места детям очень много, много игрушек, нам повезло,что переехали они в новое большое помещение! Адаптация была сложной,но благодаря персоналу- заведующей Юле и чудесным воспитателям Ульяне и Ольге, адаптация прошла хорошо,плавно! Всегда занимаются творческими занятиями,часто доча приносит поделки, кормят очень хорошо! Сейчас доча вообще превыкла к садику и ходит с удовольствием! Воспитатели всегда идут на контакт,все расскажут как прошел день, как чувствовал себя ребенок, все ли хорошо, как покушал, как играл! Я очень довольна!!! Жалко,что скорее всего скоро нам предстоит покидать садик, так как поменяли район проживания. Всем советую садик "Туто-Круто"!!!! Не пожалеете!!! Желаю садику процветания,много детишек в садике!
Юлия Гринькова
Спасибо, мы рады что вам нравится в нашем садике🌹
Мария Бестужева
Ходим в данный сад с октября 2019 года. Замечательные воспитатели, хорошие игрушки и условия пребывания. Нам все очень нравится! Спасибо владельцам за такой сад! Рекомендую всем!
Юлия Гринькова
Спасибо, да теперь есть где побегать деткам)))
Любовь Рыженьких
Классный сад! Места после переезда стало много. Адаптация прошла легко! Кормят прекрасно! Ребёнок бежит с радостью каждый день🙏🏻
Юлия Гринькова
Спасибо!) 9 месяцев так быстро пролетели)
Mariia Logutenko
Этот садик рекомендую всем знакомым! Добрые, заботливые воспитатели, прекрасный повар. И конечно, директор Юлия, которая вкладывает душу в свою работу. За 9 месяцев, которые ребенок посещал этот сад, ни разу не возникло ни одной проблемы. Нам есть с чем сравнить, поэтому Туто Круто однозначно ставлю 5+
Спасибо, мы стараемся!)🤗
Екатерина Львович
Просто отличный детский садик! Я думаю лучший частный детский сад в Зеленых горках!!! Чистота и порядок, вкусная еда, замечательные воспитатели, ну и самое главное - счастливые, улыбающиеся детки!!! Адаптация у нас прошла так быстро, что я даже не поняла - а была ли она??? Детки постоянно заняты - делают разные поделки, танцуют, поют песенки, гуляют. Огромное спасибо воспитателям за любовь к нашим деткам!!! Юлия, спасибо Вам за такой чудесный садик!!! Однозначно буду рекомендовать знакомым!!!
Юлия Гринькова
Спасибо, всем большое за отзывы!) очень приятно что вы рады нам. )Мы делаем всё для ваших деток, чтоб они были счастливы в наших руках! У нас все с опытом работы , знают как увлечь ребёнка, и ко всем относятся одинаково. Любим всех детей!!!
Люция Абдуллаева
Нам нравится садик! Внимательные воспитатели, интересные занятия, вкусная еда! Быстрая адаптация, ребёнок счастлив и мы вместе с ним! Рекомендую!
Ксения Третьякова
Садик отличный! Мой ребёнок ходит с удовольствием в этот сад! Должное внимание со стороны воспитателей. Рекомендую!
ПП
Павел Прутов
Отличный сад, воспитатели добрые и внимательные, ребёнок ходит в садик с удовольствием + рядом с домом) Рекомендую!
Вадик-И-Надежда Хохловы
Здравствуйте, если хотите чтоб ребенок бегал и прыгал, то вам этот сад подойдет.Если хотите чтоб ребенок получил действительно важные знания , то вам в соседний садик- зеленый дом.Из минусов выделила бы отношение директора сада и ее неопытность,отсутствие образования и медицинских книжек.
Кристина Пахмутова
Хочу выразить детскому саду огромную благодарность! Ребенок со второго дня остался на сон, всегда чистый, довольный и с утра бежит в сад с радостью. Всегда учитывают особенности каждого ребенка, мы аллергики и диета соблюдается строго, отдельный стол. Воспитатели профессионалы, которые любят детей и родителей. Всегда приветливое, доброжелательное отношение. Сама бы ходила в такой сад)) Спасибо огромное за то, что заботитесь о наших детях!
Светлана Кононенко
Без преувеличения скажу, что это самый лучший садик. Внимательный, добрый и любящий детей персонал. Кормят вкусно и разнообразно. Всегда в меню мясо, фрукты. Когда присылают фото и видео отчеты в течение дня, чем занимаются дети, становится приятно и спокойно на душе, от того что твой ребенок счастливый, сытый и находится "в руках" профессионалов. Развивающие занятия с детьми это вообще отдельная тема. Помимо многочисленных хороших игрушек, дети постоянно делают поделки, рисуют, танцуют, поют... Моя дочка в 2 годика теперь знает все буквы, все цифры, множество песен и стишков. Очень благодарна персоналу этого садика. Рада, что мы вас нашли. Процветания вам. Пусть и в дальнейшем также будут счастливы дети и также будут довольны родители.
Анна Фот
Очень понравился садик. Действительно не страшно привести ребёнка👍 Всегда занимаются интересными развивашками, вкусно накормят, переоденут😍 расскажут как себя вёл ребёнок и чем занимался🤗 присылают фотографии и видео📸 все очень добрые, внимательные, заботливые👍 Всем советую💋
ГХ
Галина Харламова
Этот садик нравится мне и моему внуку, который посещает его с удовольствием. В саду работают настоящие профессионалы, люди, любящие детей. Дети всегда ухожены, с ними проводится физкультура, занятия по развитию творчества и интеллекта.
Лена yyuuhffgvxcvbbv
Отличный сад!!! Замечательная заведующая, воспитатели, нянечка!!! С детьми проводятся интересные занятия. Нянечка готовит вкусно. Ребенок всегда сыт, выспавшийся, чистый, с хорошим настроением. В сад идем с удовольствием и уходить не хотим. Мы перевелись с другого садика и адаптация в ТУТО КРУТО прошла за один день. Сад РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо, что Вы открылись!!!👍👍👍❤❤❤