Зубная фея
Стоматологическая клиника
ООО Зубная фея
MM
Masha Maslich
Благодарим Наталью Алексеевну за отзывчивость, доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту! Спасает зубы повышенной сложности! Красивая улыбка - это бесценно! Спасибо!
Наталья Сергеева
Люблю эту клинику! Хожу только сюда. Самый добрый доктор-Наталья Алексеевна! Профессонал!❤
N
Natalya
Если вы студент или пенсионер то вам сюда
Ekaterina Kochurova
Указано круглосуточная помощь, но входа в эту клинику нет. Трубки не берут, складывается ощущение, что эти отзывы фиктивные
22 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, складывается впечатление, что Вы невнимательно прочли информацию о нашей клиники . В ДУБЛ…
Айрат Томск
Мой друг ходил. Лечил зубы . и рекомендует теперь всем .приходил по его рекомендации. Цены приятно удивили
Кристина Пахмутова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Профессионал своего дела, чудесный человек с добрым и открытым сердцем. Очень трепетно и бережно относиться к клиентам! Рекомендую эту стоматологию. Я безумно боюсь стоматологов, но тут я чувствовала себя спокойно и в безопасности. Теперь лечу зубы без страха.
ИБ
Иван Бабуцкий
Замечательная клиника, пришёл в первый раз без записи с больным зубом, приняли и сделали все в лучшем виде.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , рады были помочь !
ЖП
Жанна Попова
Я обожаю хозяйку этой клиники!! Это самый отзывчивый,душевный и понимающий мастер своего дела!!! Выслушает,пригласит и вылечит!! Я безумно благодарна когда первый раз встретила такую замечательную женщину!! Если проблемы с зубами,то только к ней!!
Дима Квитко
Лечил зуб 12.01.21, приняли в тот же день, что очень обрадовало. Проделанной работой остался доволен, вежливый и располагающий к себе стоматолог оставил только положительные эмоции. Спасибо, Тамерлану. Объяснил все тонкости, которые меня интересовали. Конечно не хотелось бы в скором времени опять лечить зубы. Но если в будущем такая потребность возникнет, то обязательно снова обращусь сюда же, и вам советую!
Полина Важенина
Записалась на приём к врачу, но изменились обстоятельства в последний момент, позвонила за пол часа до приёма, предупредила, что не приду, в ответ услышала очень неприятный тон в свой адрес и сброс трубки. Я конечно все понимаю, но у людей тоже бывают свои обстоятельства и проблемы.
Адиль Хашиев
Очень хорошая клиника.Только здесь лечу свои зубы,очень доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить доктора Тамерлана, очень грамотный специалист и профессионал своего дела!
g💵
gxr 💵
Решил найти клинику рядом с домом и не пожалел: отличный сервис, вылечили уже 2 зуба совершенно без боли, в планах долечить все остальные зубы. Отдельное спасибо Тамерлану.
Евгений Дорохин
Обратился в клинику для лечения и протезирования. Сделали очень быстро и качественно. Результатом доволен на 100 %. Очень порадовала стоимость лечения. Рекомендую
Нона Андреева
Отличная клиника, если ты обратился туда с острой болью,то там сделают всё,чтобы ты ушёл оттуда уже без боли.Очень рекомендую доктора Ерлана, этот доктор,который знает своё дело, всё делает аккуратно, быстро и профессионально, спасибо Вам,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Регион -70
Очень хорошая клиника особо хотелось бы отметить Наталья Алексеевна врач с золотыми руками! Теперь зубы лечить только у них!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова .
Эльнар Кузбаков
Лечил пульпит, была острая боль не мог жевать, ночью не давал спать, пришел в эту клинику, мне поставили диагноз и начали лечить , лечили в 2 сеанса, лечащий врач Ихтиёр, советую записываться к нему, все подробно объяснил , базар жок, я очень доволен, и цены приемлемые
ДД
Денис Давыдов
Огромная благодарность доктору Алишеру, (принял меня с острой болью 10/05/2020 в 23:30), всё было сделано на высшем уровне (есть с чем сравнить). Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым, спасибо!
Максим Чеххх
Очень хорошее отношение к пациентам и не больно
Ivan Baraulin
Отличное качество, стоимость лечения гораздо ниже, чем в других клиниках, прекрасное отношение к клиентам, всей семьёй лечили зубы. Всем рекомендую Зубную фею.
Наталья Якименко
Выражаю огромную благодарность, Врачу Толстогузову Владиславу Владимировичу,за качественные услуги по протезированию . Сделали с техником белоснежные, циркониевые коронки на импланты, в кратчайший срок, за неделю. Спасибо, Вам за красоту, и здоровье моим зубам. Рекомендую!
Наталья Якименко
Хочу выразить огромную благодарность, и уважение к своему сотруднику и Врачу . Корке Валентину Владимировичу. Вчера очень сильно заболели зубы. Вылечил два зуба быстро и качественно. Рекомендую.
Александра Сергеевна
В выходные у ребенка разболелся сильно зуб. По скорой помощи не оказали. Пришлось искать клинику. Позвонив в зубную фею в 5 вечера, согласились нас принять в 6, к этому времени врач должен освободиться. По морозу, с маленьким ребенком, с острой болью, через весь город приехали туда, на что в пороге нас встретили и вежливо отказали, все заняты, приезжайте к 10 вечера. Очень не серьезная клиника!
Огромное спасибо доктору Алишеру за его профессионализм и внимание. Принял в 4 ночи с острой болью, безболезненно удалил два зуба. Персонал очень вежливый. Рекомендую!!!
Qwerty1992 Melnik
Полночи мучалась от боли. В итоге приняли решение позвонить, нас сразу пригласили на приём. Около 5 утра удалили зуб мудрости. Врач Алишер очень внимательный. Цены приемлемые. Спасибо
Антон Богаченко
Владислав Владимирович, спасибо за профессионализм, позитив и чуткое отношение. P.S. Негативные отзывы от людей, которые не попали на приём.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , мы всегда рады помочь нашим пациентам .
Марина Городилова
Очень довольна работой Ескара Алишера. Отличный доктор, чуткий, внимательный, знающий своё дело. Принял в час ночи, без проблем. Персонал вежливый! Советую!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Марина , рады помочь .
Artem Lukyanov
Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Кайратовичу, ночью ужасно разболелся зуб, Ерлан меня принял без разговоров, удалили старую пломбу, так как из за откола попала грязь, Ерлан Кайратович все сделал отлично, и как говорится без грязи, ничего не болит больше и не беспокоит. 5из5
Спасибо Артём за отзыв .
Nikolay Perevalov
Клиника с халатным отношением и безответственными людьми. Поздно ночью с ужасной зубной болью позвонили в эту клинику. Спросили готовы ли они нас принять. Сонная девушка сказала, что готовы и можно приезжать. Мы приехали, нашли вход, который оказался у подъездной двери. Стали стучать. Без ответа. Несколько раз позвонили на оба номера. Никакого ответа, только один раз сбросили. Мы стояли ночью на холоде и не получили никакого ответа. Подъехала ещё одна пациентка, которая так же как и мы заранее договарилась об экстренном приёме. Она смогла дозвониться, но ей сказали, что в клинике срочный пациент. При этом в окнах никакого света, даже отблеска не было. Итого: Потрачены деньги на поездки. Человек с сильной зубной болью стоял на холоде ночью и так не дождался даже простого человеческого ответа. Я не верю в историю с загруженностью пациентами. Могли бы тогда ответить, а не игнорировать. Пустить внутрь и дать подождать. А ещё лучше сразу отказать, а не приглашать приехать. Если они так халатны в таких простых вещах, то я даже рад, что мы не стали рисковать лечиться у них. И другим не советую.
Наталья Сивакова
Выражаю искреннюю благодарность ООО"Зубная Фея",в лице директора Якименко Натальи Алексеевны,за внимательное и доброе отношение к пациентам,индивидуальный подход,оказание экстренной круглосуточной квалифицированной помощи иногородним.Особая благодарность молодому специалисту Аскара Алишеру Амангельдыгулы!Вы просто умничка!!!Спасибо вам огромное!Доброе и бережное отношение к пациентам,любовь к профессии -вот отличительная черта этих молодых профессионалов!С уважением и благодарностью к этим докторам, рекомендую эту клинику всем!!!
Пхаххпхпхах Пхахпхахха
Вот у меня огромный вопрос: зачем клиника круглосуточная, если ночью нет возможности дозвонится? А тратить деньги и кататься туда-обратно не хочется.
Александра Игоревна
Отвратительное отношение к пациентам. Сегодня после девяти вечера жутко разболелся зуб, позвонили в данную клинику, объяснили ситуацию, женщина говорит, перезвоню через несколько минут. Прошло минут 20, она не звонит, перезвонили сами, никто не отвечает. Ещё Через 20 минут, приходит смс следующего содержания -- "попробуйте на ушайку проехать в гос.учереждение, у нас много народу, а там бесплатно удалят".
Maria Ruppel
Коля Руппель
Хочу выразить свою благодарность доктору Толстогузову Владиславу Владимировичу, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение! Пришла в слезах, треснул под корень очень сложный зуб, необходимо было удаление. Доктор сделал все просто замечательно, сумел подбодрить и даже рассмешить меня! Отлично знает свое дело! Видно, что любит свою работу и работает на результат! (Мария)
Ангелина Пронина
Отличная клиника. Обслуживание на высшем уровне, результатом очень довольна. Спасибо!
Анна Зиновьева
Профессиональная атмосфера, подход к каждому клиенту. Лечением осталась довольна.
Евгений Грачев
Замечательная клиника, врач сделал все качественно и безболезненно! И все услуги по разумному ценнику