Мастерначас70.рф
Выездная служба бытовых услуг
Анна Балахнина
Приходил данный мастер на отключения бойлера, работа выполнена на 10% Не слил воду в Бойлере , и теперь его работу должны выполнять мы , очень огорчены
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Бойлер на зимнне время не сливается, иначе он поддается внутренней коррозии что уменьш…
Арина Чернова
огромное спасибо вашей организации, и отдельное Мастеру Александру!!! очень быстро среагировал на ситуацию, и еще быстрее приехал, для ее решения несмотря на поздний час спасибо еще раз большое!!!
ВЮ
Виктор Юрьевич
Отличный парень. Подключил отопление к газовому котлу. Всё работает.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь
Андрей Волков
Я очень доволен работой мастера, который помог мне повесить две гардины в спальню и на кухню. Он приехал быстро и выполнил работу в считанные минуты. Я решил дополнительно повесить душевую штангу, и мастер также справился с этой задачей. Более того, он заметил протечку в трубе, которую я раньше не замечал. За профессионализм и качество работы ставлю ему 10/10.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был Вам помочь
АО
Александр Ол
Отреагировали оперативно, помогли решить проблему с заменой замка. Рекомендую👍
Ольга Соломатина
Электрический титан-сбой работы. Помощь и сама работа была выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Буду обращаться и в будущем. Спасибо.
Елизавета Колегова
Мастер приехал быстро, все доходчиво объяснил, все починил и подключил. Проверил все ли работает. В отличие от мастеров, которые приезжали 2 дня назад, определил в чем неисправность, установил причину. Очень благодарна за оперативность и точность.
Инна Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму, проконсультировал по телефону, приехал во время даже раньше, все купил, что нужно, а случай у нас был сложный. Все отремонтировал, буду всем рекомендовать, просто молодец!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь
Лилия Фибих
Посмотрев инструкции по сборке купленной мебели, оценив адекватно свои силы, пошла искать мастера! 😂 👩💻 Спасибо Максиму за качественно выполненную работу по сборке стола, стула и замене розеток! 💡 Также отдельно отмечу: Адекватные цены ✅ 🪙 Доброжелательность ✅ 🤝
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за крутой отзыв. Рад был помочь.
ИИ
Ирина Исаева
Благодарим за быстрое реагирование и качественную сборку!Заявка была сделана и уже через 2 часа шкаф был собран и установлен!Хочется отметить что после выполненной работы был вывезен упаковочный короб!За это отдельное спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь "под ключ".
ЮБ
Юлия Бирюкова
Максим супер мастер !! Быстро и качественно собрал стеллаж !! Быстро договорились о времени и цене услуги ! Вари советую !!!
лм
лилу м
Оперативно, качественно, индивидуальный подход! Хотела сменить розетки и смеситель, но подобрала не подходящие, мастер в течение получаса съездил в магазин и купил все необходимое. Ещё и с хорошей скидкой. Работой довольна, обращаюсь за последние 5 лет не в первый раз, всегда отличный сервис.
ЛС
Лена Соколова
Срочно нужна была помощь в сборке стола. Позвонила, сразу же ответили и приехал парень уже через 15-20 минут. Работу выполнил быстро, за что большое спасибо!
Анна Краскова
Нашла мастера Максима на Авито, за 5 минут договорись о встречи, через час он уже был на указанном адресе. Сам купил все необходимые зап части для ремонта, за час устранил все наши проблемы: быстро, качественно, надежно. Однозначно рекомендую и буду обращаться дальше! Спасибо Вам большое! ☺️
Alexandra Tukish
Мастер приехал оперативно и аккуратно выполнил работы. Теперь знаем, к кому обращаться
Надежда Демидова
Мастер приехал оперативно, в этот же день. Обговорили детали, на следующий день всё было уже сделано. Благодарю
Елизавета Дуреева
Сегодня сломался кондиционер,мастер быстро помог в решение проблемы,в течение 5-7 минут все начало налаживаться,спасибо большое,рекомендую👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь удаленно.
дф
д ф
оперативно помог мастер ,проконсультировав по телефону,все подробно объяснил и что не мало важно помог! всем советую данную компанию,добросовестное выполнение своих обязанностей! многие другие мастера пытаются содрать денег,но не в этом случае,все честно и по человечески👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь удаленно.
МИ
Мария Ишина
Сломался сливной механизм унитаза. Мастер приехал в течение часа (звонила в 8 утра в выходной), все быстро заменил, объяснил. Мастер очень аккуратный и вежливый. Рекомендую, сама теперь буду обращаться только сюда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Ekaterina Siluyanova
Сегодня, да ещё и в праздник приехал в течении 30 минут мастер и вернул свет в моей квартире. Благодарю Вас
24 февраля 2024, официальный ответ
РТ
Руслан Турашев
Быстро решили вопрос с электрикой и это в воскресенье в 8 утра
19 февраля 2024, официальный ответ
M
MrSiniste
Сломалась стиральная машинка, мастер приехал очень оперативно, быстро заменил помпу. Машинка стала работала как часы. Остался доволен работой
25 января 2024, официальный ответ
FotonCat RetroFuturis
Мастер приехал в назначенное время, без опозданий. Всё очень подробно объяснил, дал пару советов. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Nina Siciliana
Все необходимые услуги указаны в описании. был поражен спектром услуг, которые могут отремонтировать сотрудники. Обратился по поводу проблемы с протекающей трубой. Все было сделано быстро и четко. Я Восхищался! Нравится, что есть статьи с информацией о поломках и ТД... Рекомендую!.
13 января 2024, официальный ответ
ah
arman hossen
.gd I recently had the opportunity to visit the website Masternachas70.rf.gd and I must say, I was thoroughly impressed with the overall experience. From the user-friendly interface to the informative content, everything about this website was top-notch. One of the things that stood out to me was the design of the website. It was clean, modern, and easy to navigate. The color scheme was pleasing to the eye and the layout was well organized. I was able to find exactly what I was looking for without any hassle. The content on Masternachas70.rf.gd was also very informative and engaging. I was able to learn a lot about the topic at hand and the information was presented in a clear and concise manner. I appreciate that the website provides valuable insights and updates on various topics, making it a one-stop destination for all the latest news and trends. What I also liked about the website was the variety of topics covered. From technology to lifestyle, there is something for everyone on Masternachas70.rf.gd. This makes it a great source of information for people with diverse interests. Another aspect that I found impressive was the responsiveness of the website. It loaded quickly and smoothly on both my laptop and phone, making it convenient to access on-the-go. This is a huge plus point for me as I am always on the move and need websites that are easy to access and navigate. I also want to commend the team behind Masternachas70.rf.gd for their excellent customer service. I had a query about one of the articles and their response was prompt and helpful. It's great to see a website that values its readers and goes the extra mile to ensure their satisfaction. In conclusion, I highly recommend Masternachas70.rf.gd to anyone looking for a reliable and informative website. Whether you are a tech enthusiast or someone interested in lifestyle and current affairs, this website has something for everyone. With its user-friendly interface, informative content, and excellent customer service, it is definitely one of the best websites I have come across in a long time. I look forward to visiting it again and staying updated on all the latest news and trends.
ZS
Zain Sir
Рекомендую.. Огромная благодарность мастеру за оперативную и качественную работу! Приехали в течении часа, засор устранили.
11 января 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Трачук
Приезжал на замену розетки мастер Максим. Работа была произведена быстро и качественно, работает внимательно, объясняет подробно характер повреждений и возможные причины возникновения. Осталась очень довольна работой, рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
ma
misha aikin
Приехали, не отказались помочь в ночное время, устранили течь, очень благодарны. Отзывчивы. Обратимся за помощью, но уже планово.
13 декабря 2023, официальный ответ
ma
muhammad afzal
Благодарю мастера за оперативную и качественную работу! Приехали через час и устранили засор за 10 минут! Рекомендую 👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр Анферов
Алфёров Александр. Мастер Максим приехал очень быстро. Работа была сложная, устранить течь в соединение на старых трубах в очень неудобном месте. По опыту знаю, не каждый мастер возмется за такую работу. Максим сам купил необходимые запчасти и всё сделал. Спасибо вашей компании.
7 декабря 2023, официальный ответ
РС
Роман Смирнов
Позвонил, попросил спасти от протечки трубы на соединение. Приехали в течении часа все решили. Благодарю Вас.
7 декабря 2023, официальный ответ
Sergei Litwin
Всё быстро, грамотно, чётко. При первой поломке сантехники заранее предупредили, что нужно будет менять в дальнейшем. Не прошло и двух месяцев, и действительно.. Это говорит о профессионализме своего дела Рекумендую! Делают на совесть и с душой!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вам были помочь.
Екатерина Силуянова
Вызывала мастера, очень довольна результатом работы. Сам мастер приятный человек, работал аккуратно. Запрос был поменять столешницу у кухонного гарнитура, довесить один шкаф и дверки отбалансировать. Иван сделал достаточно быстро, после звонка приехал через 2 часа! 5 звезд за качество и оперативность😇
ии
ирина ильичёва
Зачем писать, что работаете круглосуточно?? Кое-как дозвонились в эту компанию, хотела договориться о времени, на что мне в ответ начинают дергаться, я не понимаю, вам не нужны заказы? Почему отношение такое хамское.?
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Арарат Степанян
Вызывал ночью, после 01.00 по времени. Мастер приехал быстро, сделал всё красиво, объяснил доступно.... Видно, что люди знают своё дело хорошо. Спасибо.
ГИ
Галина Иванова
благодарю мастера за оперативную и качественную работу! Приехали в течении часа, засор устранили в течении 10 минут! Рекомендую 👍🏻
Александра Озерова
Мастер Иван повесил шкафы на кухне. Провисев полтора месяца, они упали, разбилось много посуды и сами шкафы поцарапались, получили вмятины, у одного порвало заднюю стенку об угол стола при падении. Не могу до вас дозвониться, сообщение в ВотсАппе читаете, но не отвечаете. Пожалуйста, ответьте. ____________________________________ Спустя день Иван ответил на сообщение в ВотсАппе, но в ходе обсуждения отказался сотрудничать, буду искать других мастеров.
Ирина Болгова
Вчера обратилась в эту службу и ни капельки не пожалела! Мне нужно было собрать новую двухярусную кровать. Другой мастер просто отказался, т.к. посчитал что инструкция плохая, дырки просверлены не на месте, слишком мало место для сборки, на это уйдёт дня два и вообще, лучше заказывать мебель из Томска, а не как я из Екатеринбурга 🤷 (к сожалению, в Томске не смогла найти именно с теми функциями которые нужны были: два спальных места, лестница, полки для книг и документов, стол выдвижной, маленькие габариты и подходящий по интерьеру цвет). Пришлось срочно искать опытных мастеров. Была приятно удивлена оперативностью. Мастер Николай приехал во время. Ни тяжёлых вздохов, ни упрёков о производителе, ни о плохой инструкции ничего сказано не было. Через 3 часа мой сынуля уже провереял свою кровать на прочность. Теперь я точно знаю к кому нужно обратиться за помощью, если в доме что-то нужно починить или собрать. Однозначно рекомендую👍
SX
Surrealol Xxx
Хорошая компания, приехали быстро, мастер съездил за нужными материалами вернулся и сделал работу быстро и качественно.
Максим Шелковников
Вызывал мастера, нужно было срочно починить кран и унитаз, мастер приехал в течение часа и сделал все быстро и качественно, по цене получилось поменьше чем у конкурентов) Топ фирма)
Гах Оксана
Большое спасибо мастеру Владиславу! Быстро и четко разобрал три предмета мебели для переезда :))) ваша служба очень нужна, когда рядом нет мужчины!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь по любым вопросам
Маri Аbyshka
Уже не один раз пользовалась услугой данной службы. Всё быстро, грамотно, чётко. При первой поломке сантехники заранее предупредили, что нужно будет менять в дальнейшем. Не прошло и двух месяцев, и действительно.. Это говорит о профессионализме своего дела 👌 Рекумендую! Делают на совесть и с душой!
Елена Прекрасная
Нужен был электрик для переноса двух розеток. Все сделал аккуратно, сам съездил в Стройпарк за необходимыми материалами. Ещё и плиту подключил. Благодарю за работу. Буду ещё обращаться по необходимости.
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь по любым вопросам
Кристина Летучая 😎
Постоянно пользуюсь услугами данной службы. Чаще всего по вопросам сантехники. Результатом работы довольна. Всё сделано качественно и на совесть!!!
Анастасия Х
Сегодня обращалась в данную компанию. Парень постоянно в командировках, а по дому дел скопилось целая куча... Где прибить, где перевесить, и по сантехнике подтекал кран... Результатом довольна 👍 Работа выполнена быстро и качественно! Мастер заранее произвел все замеры, заготовил материалы, инструмент, согласовал удобное время. Профессионально и быстро решил непредвиденные моменты возникшие в ходе работы. После работ оставил чистоту и порядок. Цена за всё приятно удивила! 🤗Спасибо!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, всегда рады помочь!
Юлия Смолянская
Вопрос за что это место можно рекомендовать?! Задаёт сие приложение. Хммм дайте подумать🤔 Впервые когда решила прибегнуть к услугам такого рода обзвонила все варианты которые мне предложил гугл,и цена и время предоставления услуги неустраивали, позвонив в эту организацию и божечьки 🤗 в течении часа приехали и все сделали. А когда случилась авария и мне предложили подождать сантехника до завтра в течении дня... я вновь вспомнила о чудо спасителях, обратилась, 20 мин и на устранения поломки ещё меньше! За приятную стоимость! Чип и Дейл только в одном лице! СПАСИБО 🙏
Ольга К
Оперативная работа мастеров, была аварийная ситуация потекли трубы, мастер приехал, сам поздно вечером нашёл материалы, съездил закупил все, сделано все на совесть, дали гарантию на свою работу!! После обращалась по мелким бытовым поломкам, всем довольна, продолжу обращаться и знакомым рекомендую! 👍👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что обратились в нашу компанию, всегда рады помочь!
Alyona Saprina
Нужно было поменять сливную трубу в ванной, мастер приехал и сделал все очень быстро) работой довольна
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.всегда рады помочь. Звоните по любым вопросам
ГЗ
Григорий Загромов
Быстро отреагировали и решили проблему со смесителем. Вежливо и оперативно. Огромное спасибо!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь по любым вопросам!!
АГТ Томск
Мы компания "Хоттур" уже несколько месяцев на постоянной основе работаем с Иваном-руководителем компании. Обращаемся напрямую к Ивану. Иван очень отзывчив и всегда приходит на помощь)) Ему можно поручить все, что угодно: от замены лампочек до ремонта стульев, все поручения выполняет быстро и в срок! У них мастера на все руки, слаженная команда, и каждый мастер специалист, работают всегда на совесть! Рекомендую Ивана и его команду. Ваня, спасибо большое, за то, что вы есть))
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Всегда рады помочь!