Таймберри

Салон часов, подарков и аксессуаров
Pavel Vasilyev1 отзыв
Являюсь постоянным покупателем этого магазина . Совершал покупки в основном в магазине на Фрунзе 40 и всегда был доволен качеством обслуживания. Решил купить сыну в подарок на день рождение часы Casio, приехал в изумрудный город 13.12 в 19.45 там целый отдельно стоящий отдел с этими часами. Приехав продавца не обнаружив решили зайти в основной отдел там мы к девушке и обратились с вопросом кто производитель этих часов на что она ответила вот идите в тот отдел и узнавайте . На что мы опять задали вопрос второй отдел же Ваш? Ответ с каким то призрением да наш! Но там ни кого нет. Ответ идите дожидайтесь! Спрашиваю какая проблема нам ответить на это вопрос? Она молчит. Я стою смотрю на нее задаю вопрос может вы не знаете? Она что то буркнула в ответ мы с женою развернулись и ушли. Вернулись к отделу где продавали часы Сasio, 15 мин прождали и ушли. В итоге понял часы нам не хотели продавать . Персонал не клиента ориентирован. Часы купили в другом отделе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за такую важную обратную связь. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Марина Юрьевна8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 💛
s
s1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВА
Валентина Алексеева2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена И16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Ч2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
лП
леха Попка5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Андрей Тузов21 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ДО
30 октября 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Лиза Климова7 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
АЧ
Арина Чернова1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей К3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Olga Derevyanko1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
Даниил Владимирович Прокопенко24 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ