Федерация футбольного фристайла Томской области
Детская футбольная школа
Футбольная школа с уникальными направлениями. 1 занятие - бесплатно!
РОО Федерация футбольного фристайла Томской области
Запись на пробную тренировку
РОО Федерация футбольного фристайла Томской области
ЮБ
Юлия Бунькова
Ребёнок ходит в младшую группу. Нравится. Дисциплина и интересные занятия. Замечательные тренеры! Подход к каждому ребенку, обратная связь с родителями. Удобное месторасположение. Сам зал хорошо обустроен. Комфортная зона для ожидания.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мальчик с удовольствием занимается, повышается уровень дисциплины,ОФП и на…
ВБ
Владимир Бельских
Отличные тренировки, хороший коллектив, сам люблю заниматься!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю тебя Владимир! Ты лучший! Нравится заниматься с тобой. Прибавил в ловерах сильно! Так держать!
Николай Аксёнов
Занимаются двое детей, ходят с удовольствием, еще ни разу не было просьб пропустить тренировку! Тренеру Евгению Юрьевичу огромная благодарность за труд который он вкладывает в своих воспитанников, а так же в саму организацию тренировочного процесса - тренировки проходят интересно и увлекательно!👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
АХ
Андрей Харитоненков
Замечательный тренер. Комфортный зал. Ребенку очень нравится ходить на тренировки.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
КВ
Костя Васильев
Сыну 5 лет занимается с удовольствием, насчёт прогресса в таком возрасте после месяца занятий есть прогресс, но тут надо принимать возраст ребёнка, так что не ждите, что ваш ребёнок станет Месси за полгода занятий, важно говорить с тренером, что вы хотите сами добиться и ваш ребёнок, ставить задачи. Того, что хотим добиться с сыном, тренер выполняет в полном объёме, сразу сказав, что для этого нужна программа никуда не торопясь, и нагружая ребёнка последовательно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас большая радость видеть прогресс детей и поддержку родителей. В…
Инна Куц
Сын занимается с весны, ему очень нравится. Тренер замечательный, добрый и требовательный.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍
Елена Петришена
Очень хочу выразить огромную благодарность замечательному тренеру Евгению Юрьевичу! Мой сын ходит на тренировки с большим удовольствием, ждёт их каждый раз! А ведь это развивает и ловкость и скорость и мышление и здоровье!!! Спасибо Вам за ваше достойное дело! 🌹
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
МТ
Марина Теребилова
Хорошая школа, отличный тренер!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
НБ
Наталья Барлакова
Сын занимается фристайлом с сентября 2022 года. С удовольствием ходит на тренировки. Благодаря тому что одновременно посещает и футбольную секцию и фристайл быстро прогрессирует.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Ксения Коваленко
Ребенок хотел заниматься футболом, и при поиске секций я нашла Федерацию футбольного фристайла. Дети на тренировках двигаются сразу в 2-х направлениях - учатся фристайлу, и обычному футболу. Тренер прекрасный - терпеливый, в меру строгий, поддерживает детей, не даем им слиться, мотивирует их выступать, расти, действовать. Постоянно на связи с родителями, отвечает на любые вопросы, дает советы, присылает ролики и фотографии. Постоянно проводятся различные мероприятия, в которых дети принимают участие - товарищеские матчи, чемпионаты по панне, мастер-классы в различных местах. Атмосфера в клубе очень приятная - дети разного возраста, разного уровня подготовки - но постоянно поддерживают друг друга, помогают советами, переживают друг за друга.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас Ксения за отзыв! Демид занимается у нас не так давно, но уже делает успехи. В первый р…
Наталия Тулинова
Отличная школа, спасибо Евгению за занятия с моим сыном, ходим не давно, а результат я увидела через 2 недели
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Наталья за положительный отзыв! Стараться будем и дальше!
Зулия Юсубова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Евгению Юрьевичу. Мой сын занимается несколько месяцев, но Прогресс колоссальный! Очень внимательное отношение к детям, детальный разбор всех движений и регулярные тренировки и турниры👍👍👍 ребёнок счастлив , Родители довольны. Спасибо за Ваш труд! Процветания !!!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас Зулия за отзыв!)
Ekaterina R
Благодарю тренера Евгения Юрьевича за терпеливое отношение к детям и профессионализм! Футбольный фристайл - то, что нужно детям вместо интернета!))
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Главное отличие тренировок в нашей школе от обычных детских футбольных школ…
АЗ
Александр Завгороднев
Всем доброго времени суток.история проста с знакомство ныни уже федерацией по футбольному фристайлу :почти 1.5 года назад искал тренера по футбольной техники в томске,и наткнулся в интернете на рекламу о наборе воспитанников.Ну написал туда,договорились о пробной тренировки.пришли ,ребенку очень понравилось.вечером произошел конструктивный разговор:да-да,нет-нет.Потому что у него был опыт общение с тренерами уже в том возрасти,тогда ему было 9 лет.С 6 лет он профессионально занимается футболом.ответ был однозначно,,ДА".и с того момента по сей день посещаем ее.за этот период Евгений Юрьевич из просто Кирюшки воспитал супер легионера.познакомил нас с некоторыми индивидуальными дисциплинами,огромное СПАСИБО ему за это.Из семи турниров где наш ныне супер легионер участвовал,это все происходило в 3 регионах СФО:чемпионство,4 пьедестала и 4,5 место.включая участие в моноболе с детьми 12-15лет,при том что ему всего 10 где взял серебро.Выводы конечно делать вам родители своих чад.Стоит или не стоит преводит ребятишек на тренировки к Евгению Юрьевичу.Сугубо мое конечно мнение Он просто топ тренер.Спасибо ему за организацию такого места для наших ребятишек.побольше еще бы таких людей,можно сказать энтузиастов своего любимого дела.Всему российскому футболу.Спасибо большое,что Вы есть.⚽️🤝⚽️🤝⚽️🤝
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам Александр за отзыв! Да, я конечно помню наше знакомство...помню с чего все начиналось и…
Антон Максимов
Отличная школа фристайла (регулярно посещаю). Спокойно добираюсь на маршрутке почти из любой точки в городе! Классный тренер ;)
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Антон за твой отзыв! Давно хотел найти в нашем городе человека,который уже обладает хорошим…
Александр Гончарик
Всем доброго дня. Хотелось бы написать пару слов о школе футбольного фристайла. Мы очень долго искали грамотного и квалифицированного тренера заинтересованного в развитие детей. Евгений Юрьевич находит подход к любому ребёнку. Очень четко обьясняет технику выполнения каждого упражнения буквально по сантиметру, что не видели не в одной футбольной школе Томска. Разнообразные занятия направленные на развитие футбольной техники, координации, физического развития ребенка. После занятий с Евгением Юрьевичем результат был виден через пару тренировок. Ребёнок стал значительно лучше чувствовать мяч и понимать как поэтапно выполнять каждое упражнение. Так же хотелось бы отметить не равнодушие тренера к родителям. После каждой тренировки мы получаем обратную связь от тренера. Ребёнок в полном восторге и с радостью идёт на тренировку.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас Александр за такой отзыв! Вашему сыну всего пять лет, но навыки футбольной техники,кот…
nadezdaluneva324
Хочу оставить отзыв про школу футбольного фристайла и еще о тренере. Мы записались на ознакомительную тренировку и нам понравилось! Сейчас продолжаем заниматься с удовольствием и большим желанием.Мой сын очень воодушевлен после каждого занятия и дома постоянно пробует повторить трюки и всякие финты. Тренер доходчиво объясняет,все понятно. От себя добавлю, что Евгений Юрьевич полностью сконцентрирован на ребенке, не отвлекается по мелочам. Команды дает не ради их выполнения, а реально следит как ребенок их делает. Корректирует, поясняет как лучше сделать. Обращает внимание на какие-то тонкости, к примеру движения рук, ног, головы.Разнообразие упражнений меня удивляет и подтверждает высокий класс тренера. Мы, как родители, довольны. Ребенок счастлив. Настоятельно рекомендуем!!! Спасибо вам!
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Наташа Милославская
Ребенок посещает тренировки с удовольствием. Тренер внимательный, с любовью относится к своему делу!
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв! Стремимся к лучшему!
krylovartem251
Всем доброго времени суток! Наши тренировки продолжаются, результаты, безусловно, есть, занятия эффективные.Мой сын стал лучше играть, увереннее себя вести на поле. Хочу отметить важный момент,что тренер раскрепощает детей, мотивирует, работает с ними не только по футбольной технике и развитию навыков владения мячом, но и как психолог,грамотно общается с ними.С удовольствием будем продолжать заниматься, нам очень нравится и тренер и сам процесс тренировок.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нас!
smirnovandrey1000
Поставлю хорошую оценку. Пришли в эту школу подтянуть физику и технику,а то отстаем от других в своем футбольном клубе. Познакомились там с тренером Евгением,на пробной тренировке для меня и сына все стало понятно-занятия такие необходимы и результат будет. Евгений-адекватный ,спокойный и рассудительный тренер.Да и как человек хороший. Может многое обьяснить ребенку,рассказать и главное показать как делать,мне понравился его подход. Тем более он не стоит на занятиях в стороне и просто наблюдает, как делает большинство, а сам непосредственно участвует в тренировочном процессе. Голос не повышает,Сыну нравится.Тренировки проходят на хорошем уровне.Продолжим заниматься.По моему мнению Евгений Юрьевич достоин хорошей оценки!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
vlrjkastanov
Занимаемся до сих пор с удовольствием.Евгений Юрьевич (тренер) производит хорошее впечатление, я – не специалист, но результат виден.Сын занимается с удовольствием и место для занятий нам подходит. Продвижения в технике и физике заметное. Спасибо за работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Валерий Каштанов
Евгений Юрьевич настоящий профессионал своего дела.Хорошо его знаю как человека и как тренера.Обладает положительными качествами, и кроме того могу отметить,что владеет футбольным мячом в совершенстве. Знаю,что давно занимается футбольным фристайлом и делает такие трюки и финты,что не каждый даже профессиональный футболист сможет повторить.У него и сын занимается фристайлом тоже и владеет мячом очень хорошо. По отношению к детям все очень доходчиво объясняет и показывает как нужно правильно выполнять упражнения в ходе тренировок.Кроме того сам своим примером показывает как правильно делать тот или иной финт,упражнение,а это очень важно в ходе обучения. Если хотите,чтобы ваш ребенок добился успехов и улучшил навыки футбольной техники и владения футбольным мячом в целом,то можете смело обращаться к Евгению.
26 января 2020, официальный ответ
Благодарю Валерий за ваш отзыв! Здоровья вам и успехов в жизни!
Вадик Падик
Можно узнать. Со скольки и до скольки лет берут в эту секцию? Подскажите пожалуйста!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Обучение футбольной технике- с 6 лет. Обучение футбольному фристайлу - с 9 до 15 лет…
Никита Романюк
Футбольный фристайл это круто!
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Агафонов
Не знаю , что написать, кроме как всё отлично)
30 июня 2019, официальный ответ
Посетите наш сайт для дополнительной информации: http://vk.com/fftomsk