Вобла
Бар разливных напитков
3.2
3.2
Аньк 💅
Мало того, что мы сделали заказ первыми, начали обслуживать людей, которые пришли после. Так еще и чек не положили. 19:18. 30.11
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите ориентировочную дату и время визита
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый вечер! Купил мясо по-ковбойски в чеке один вес, придя домой перевесил оказывается обманули на 15 гр. плюс еще бумажный пакет 5 гр. будьте бдительны!!! Больше к вам ни ногой(((
ЛБ
Людмила Булатова
Приятная атмосфера, пиво разных сортов от классического жигулевского до темного,пшеничного и т.д. Разнообразие снэков в сочетании с холодным пивом, плюс понимающие продавцы,впечетление осталось хорошее,обязательно посещу еще и порекомендую.
Y Y
Сначала не понял, почему две маленькие упаковки сухариков вышли мне только что в 180 рублей, но перевзвесил дома и все встало на свои места :) Обсчитываете людей на лишние 40-50 грамм. Это я еще с учетом массы контейнеров взвесил. Фото растрат по покупке прилагаю.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение. Очень нехорошая ситуация нужно с ней разобраться. Уточните пожал…
MS
Miya Sm
Очень нравятся продавцы в этом магазине! Даже если очередь большая, все равно стараются обслужить как можно быстрее. Всегда подскажут с пивом, с закусками, расскажут про новинки и акции. В магазине всегда чисто, даже если на улице слякоть. Брала в различных магазинах мясные чипсы из курицы, и очень мало где они вкусные, свежие. В этом же магазине всегда попадаются только вкусные, не засохшие.
Тёма Шрейдер
Очень вкусные напитки 👍👍👍
АЮ
Андрей Юрьев
Купил карпаччо, приехал домой понюхал, откровенно пахнет тухлятиной. На витрине в магазине лежат мидии, они точно давным давно студии, лежат комками. В целом вся закуска смотрится отвратительно, больше в данное заведение ни ногой.
Юрий А
Магазин не плохой,но вечная проблема с дешёвыми сортами пива таких как навигатор,золото Хакасии,Хмелек,их сказочным образом привозят раз в 1-2 недели,не смотря на то что поставки со слов продавцов бывают три раза в неделю, зачем тогда висят цены на это пиво если оно одну неделю есть,а вторую нету и так уже на протяжении полугода,поменяйте поставщиков или ещё что то сделайте,или пусть продавцы заказывают больше,встретить это пиво у вас в наличии получается крайне редко, полная безответственность в поставке пива!
СТ
Светлана Терешко
Первый раз купила венское на розлив по 85 за литр, какая гадость оказалось , как будто мне вместо венского налили крепленое дешовое пиво
Анастасия Щ
Не могу сказать ничего плохого про персонал этого магазина, но продукция отвратительная! Уже несколько раз покупали в этом магазине что то к пиву и мягко сказать были возмущены! Первый раз купили контейнер фисташек, заплатили около двухсот с лишним рублей, а когда дома начали их есть, то оказалось, что деньги заплатили за шелуху! Потому что внутри все фисташки были сухо-гнилые! Из них если с десяток были нормальными и всё! Второй раз был несколько дней назад! Мой муж купил вяленое мясо пластиками, приехал домой и поел его! (Кроме мужа мясо никто не ел). Итог - ОСТРОЕ ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! Пришлось вызывать врача, так как температура была у мужа 40! Хорошо что сразу начала давать лекарства, иначе непонятно чем бы это всё кончилось! И с кого потом спрашивать?! Я конечно хотела пойти с разборками в этот магазин, но так как муж чек не сохранил, то это было бы бессмысленно! Поэтому решила написать здесь! Пусть люди знают какую дрянь продают в этом магазине! И если вы что то покупаете там, то будете готовы поплатиться своим здоровьем! Больше в этот магазин ни ногой!
ИТ
Игорь Торедов
Хороший магазин, персонал всегда вежлив. Захожу часто..Вчера стоял в очереди, ждал пока нальют напиток ( 1 литр) и перед мною стояла девушка, тоже ждала пока ей нальют, но по объёму у неё больше было и так получилось что у меня быстрее набралось, ну и меня решили расчетать так как всё было готово. Впереди стоящей девушке это очень не понравилось..хотя ей ещё наливали.. Девушка начала возмущаться, но продавец ей вежливо объяснила, что у молодого человека уже всё готово, а у вас ещё нет. Считаю продавец поступила правильно! 👍🍺
КР
Кирилл Радюк
Хорошие продавцы, отличная продукция
Сергей Филин
Магазин хороший но очень долго в очереди стоять так как один продовец
8 июня 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваше пожелание.
Эдуард ван Магадан
Хороший магазин, персонал доброжелательный, даже когда видно что устали ребята всегда приветливы, пиво вкусное и на розлив и в бутылках по неплохим ценам. На твёрдую пятерку не тянет, все таки не всегда нахожу нужную закуску.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно развиваемся и улучшаем свою работу для…