Аян
Бар разливных напитков
3.8
3.8
Уа Уа
Пивас бомба, косичка вообле песня
Андрюха Безумный
цены Высокие , хоть у меня на районе тоже такая же пивнуха на светлом но цены в раза два ниже , теперь суда не нагой и даже на районе больше не буду в эту сеть пивнух заходить , Теперь буду ходить только в Есть повод
Алена Шемакина
Шикарное место, с прекрасным персоналом, но Олеся, милая Олеся! Ради нее только и приходили бы в ваш магазин! Всех благ и процветания!
Mari Matveeva
Магазин отличный, чисто, ассортимент хороший! Обслуживание на высоте!!!
Алина Баширова
Зайти в этот магазин - зайти в гости к давним друзьям. Всегда подскажут, расскажут. Пиво и закуски всегда свежие, выбор большой, как разливных напитков, так и бутылочных/баночных. Закуски на любой вкус и вес 👌🏻 Отдельное спасибо за отношение персонала к покупателю. Что Олеся, что Катюша, обе всегда поднимают настроение 🫶🏻
СИ
Светлана Иванова
Хороший чистый магазин , большой ассортимент продукции , очень красивые и аппетитные витрины! Продавец Катюша очень нравится , всегда в позитивном настроение , подскажет что купить !
ЕА
Елена А
Отвратительное место с отвратительным контингентном. Где пьют, там и справляют нужду. За углом дома. На фото одна из таких компаний.
КЕ
Ксения Емельяненко
Отличное темное пиво в жестяных банках. 1 литр примерно 420р, такое мало где можно в Томске купить. Предзаказ на розлив имеется, если не хочется ждать. Олеся - кудесница-фея, помнит предпочтения каждого клиента, вежлива и услужлива. Ассортимент большой всего и напитков и закусок. Довольны всегда! И судя по очереди не только мы 😄
MM
Marya Marya
Самый лучший продавец Олеся,всегда внимательна, от нее нельзя уйти с плохим настроением! Побольше бы таких сотрудников ! Рыбка всегда свежая ,закуски радуют глаз! 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ВГ
Владимир Горбунов
Широкий ассортимент кравтогово пива! 🍻 Наконец-то смог найти свой избранный вкус.
Aleksandr Aleksandrovich
Не понравился продавец. Ранее на неделе здесь покупали томатное пиво, ныне пришли, все в холодильнике переставлено, на вопрос "Есть ...?" Ответ "Все на прилавке," - и ушла по своим делам. Вы продавцов что, с улицы набираете что ли?
ЛТ
Лилия Т
Отличный магазин и большой выбор и пива и закусок! Всегда все свежее и отличного качества. Продавец Олеся, замечательный человек и знаток своего дела! Уж не знаю кому она там может грубить или не нравится, лично мне она сырные шарики по одной штучке выбирает и в пакет складывает) очень приветливая и добрая девушка 🌷
ОП
Олеся Прохорова
Хочу выразить благодарность продавцу Олесе за ее работу. Всегда чистота и порядок, улыбчивый продавец поднимает настроение, охото приходить вновь.
ღღ
ღღღSvetik ღღღ
Ужасная продавец Олеся и обслуживание.Такое чувство,что в публичный дом попала.Заигрывает и вешается на клиентов!Никакого воспитания и тактичного поведения!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста что случилось по подробней. На почту 0451532@mail.ru
FU
Flamp User
Продавец невероятная хабалка! Испортила всё настроение своей фразой «у тебя буду спрашивать паспорт постоянно».
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время были?
Crixus -
Кислое пиво с мошками в бутылке👍
Сергей Медведев
Брал пиво разных видов, и у всех один и тот же вкус , как будто духами в него побрызгали. Вечер испорчен.
aa
ayangovno ayangovno
Добрый день! Специально зарегистрировался для данного отзыва. Являясь клиентом 10ти летней давности, крайне недоволен Вашей заведующей магазина. Или кто там эта белобрысая пенсионерка с прической под чихуа-нихуа?! (характер схожий). Заходишь в пятницу, купить хорошего настроения для окончания рабочей недели, а тебя встречает абсолютно без эмоциональное существо, работает словно робот. Если и заказывать что-то, то только водки для снятия стресса. Как будто у родной бабули пиво покупаешь. Естественно, первое желание, поскорее забрать заказ и сыбаца подальше, ни о какой сопутке и речи нет. ВНИМАНИЕ! В пятницу, вечером, абсолютно пустой магазин! Глобальная тишина. Искренне жаль девочку, работающую с этой Ягой, которая только и ждет окончания смены... ВЛАДЕЛЕЦ! Срочно избавляйтесь от данной старой карги, иначе точку придется закрывать, никто в здравом уме и здравии не вернется к Вам за покупкой. Олеся, без тебя магазин закроется, ты ТОП!
А. Куратович
Здравствуйте. Зашла вчера 18 марта по работе. Спросила пару вопросов. Клиентов не было, Девушка продавец нагрубила. Из элементарного вопроса сделала тайну века. Очень неприятная дама. Не советую туда ходить, настроение только себе портить.
Sergey Shur
хороший магазин. а у одной продавщицы такие глаза , минимум 4 размера. только из-за нее захожу :-)
Александр Дубинин
Отличный магазин, девочки приветливые,добрые, веселые, всегда с прекрасным настроением,обслуживание отличное.
Антон Волидин
Слишком большие очереди, а так, что персонал, что сам магазин очень хорош.
Андрей Вахлаков-Гинько
Ходим и радуемся) персонал на высоте)
РР
Роман Рыбалов
Вежливое отношения к покупателям, не навязывают свое
Евгений Голездинов
Отличный филиал (один из лучших на мой взгляд где был) ! Ассортимент представлен гораздо шире , обслуживание всегда приветливое с тобой и поговорят и помогут с выбором и еще пригласят зайти (за это отдельное спасибо Олесе , которая здесь работает с самого открытия) ! От себя просьба - расширить ассортимент ИМПОРТА и КРАФТА (насколько это в текущих реалиях возможно)
В:
Виталий :)
Хамское отношение к клиентом а именно от продавщицы Олеси с чёрными волосами, отвратительное место, мало того что хамит ещё и оскорбляем!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату когда вам продавец нагрубил, и примерно время.
Никита Валевич
Продавец хамка трамвайная
22 октября 2022, официальный ответ
wertyuiosss
на рыбу ценники не всегда есть. Вечно замученый и единствиный продавец и без выходных, порой срываетя на покупателей. когда приходишь пьяненький обманывают.... очень не приятно....
Кот ЧеГевара
Хороший пивной магазин, очень много закусок, много разливного пива. Я на разлив не беру пиво, но баночное и бутылочное всегда в наличии и большой выбор. Приветливые продавцы…
Галина Бобкевич
Пиво кислое!!!
АЗ
Артур Заськин
Привет всем, взяли Плант бир фильтрованное (могу немного ошибиться с названием ) в общем взяли мы 4 полторашки пива, на третьей кега кончилась, заменили , продолжили наливать, придя домой попробовав пиво оно оказалось кислое и цветом даже различалось, что на первый взгляд в магазине не заметно было, нет желания пить даже, расстроился с этого магазина, появляются больше сомнения брать в этом месте, испортили вечер!
@Рилли @
Последние разы с промежутками примерно 1-1,5 месяца попадается кислое пиво. Как то бы проверяли каждую кегу на складе, кто принимает или как. Но теперь я не беру разливное, как то опасно. Один раз сильно отравились. В последний раз сдали пиво. Раньше нравилось качество и вкус. Испортилось. Теперь выбираю пиво известного завода в Томске.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Чтобы разобраться в данной ситуации необходимо понимать в какое в…
Мария Мария
Купите девочкам степлер )
Сергей Куликов
Девочки умнечки, Олеся и Александра лучшие, наконец состав правильный, всегда вежливы и позитив на весь день, АЯН лучшие!5÷÷÷
Анастасия Сахарова
Хожу именно в этот магазин, потому что атмосфера всегда дружелюбная и отзывчивая, особенно нравится работа Олеси. Всегда подарит кучу позитивных эмоций и плохое настроение улетучивается. Отличный работник и хороший человек. 10 из 10.
A
AoSJaX
Наливальщица возомнившая о себе много
Роман Давыденко
Магазин огонь только какае-то уроды мою сухую корюшку купили я месяц ждал!!!!
Мария
Хороший магазин ,в основном за счет персонала. Работает там девочка...ну ооочень хорошая. С очень красивыми глазами! Очень внимательная и обходительная! Хочется приходить сюда еще,и еще) Берем,в основном,с мужем "Жигулевское" в трехлитровх банках Тюменское. Нам нрваится. Рекомендую. Обслуживание на 5+)
ЯЕ
Яна Ермальчук
Хочу выразить свою благодарность Олесе, очень хорошая и добрая, всегда свежая продукция и очень всё 👍👍👍
Евгений Евгеньевич
Лучший ассортимент розлива и бутылок. Крафт пиво самое дешёвое. Продавец солнышко.
AR
Artur Red’kin
Олесе отдельный респект
Ольга Марченко
Не верный номер в дубль гис. Верный номер 89131102026
Дмитрий Менделеев
ХОТЕЛ БЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВУХ ДЕВУШЕК ПРОДАВЦОВ, хотел бы, да не могу) Потому что мне все нравится, и обслуживание и советы что взять чтобы было классно. Да и сам магазин, отличный. Всем советую.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно читать. Обязательно передадим девушкам продавца…
Георгий Бабурин
Несколько дней подряд покупал рыбу - корюшку. И попадались старые рыбы ( засохшие и почерневшие) Пришел в магазин показал рыбу и узнать у продавца почему так происходит. В ответ сказали что нормально при этом в хамской манере. Данный продукт не заменили и каких то вариантов решения не предложили. Остался не приятный осадок.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. А продавцам объясним хорошие манеры поведения. Всегда рад…
Mishka Tyomny
Хороший магазин, вежливая и улыбчивая продавец , всегда чистенько и опрятненько !!! Обслуживание на высоте!
OD
Olga Dzelzaina
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ девушка продавец ХАМКА!!!СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с продавцом.
ВШ
Вова Шаурма
Был сегодня в вашем магазине, праздничное настроение было изрядно испорчено хамским и неадекватным отношением продавца. Причем являюсь постоянным клиентом и не первый раз наблюдаю такое ужасное отношение к покупателям именно от этого продавца. Прошу руководство данного заведения ещё обратить внимание на обвесы и недолив. С уважением к Вам.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем с продавцом беседу. Всегда рады видеть…
ДО
Дмитрий Одаренко
Отвратительное отношение к покупателям
20 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Можно конкретно, в чем выражается "отвратительное" отношение к покупателям? Спасибо за "звоночек".
Настрящий Мужик
Являюсь постоянником сети "Аян" , магазин хорошего обслуживания, простых, искренних девушек-продавцов ! Нравится всё, доброе, весёлое настроение персонала, подход, отзывчивость ! Продукция реально всегда свежая ! Честные продавцы , на ул. Дзержинского, есть продавец парень кому интересно, тоже вежливый и аккуратный ! Нравится оформление, красивые меловые доски с ассортиментом !
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в числе наших покупателей.
MS
Muhammad Soleh
Достойный сервис , прекрасное обслуживание ! Так должно работать всё ! Качественная и свежая продукция ! Я доволен !
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас в числе наших покупателей.