Burger Club
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Виктория Митричева
Раньше приходили сюда постоянно, традиция была, а сейчас же все испортилось, булки были пышные, котлеты пахли раньше вкусно и были сочными и соуса было много, а сейчас же... Эх, надеюсь исправится заведение. В 18:45 заметили что работники пьют на рабочем месте, хотя нельзя по Санэпидемстанции.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением. Нам искр…
Ульяна Зайка
Раньше порция диппера соответствовала своей цене и качеству, обожала сюда ходить из за него, но в этот раз почему то порция была ужасно мала (по сравнению с прошлым урезали чуть ли не в 3 раза) а цена осталась прежней! Очень жаль, что потеряла свое любимое место. Больше не пойду
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,мы просмотрели камеры и нашли ваш заказ, повар приготовил блюдо в соответствии с ттк…
Юрий Петров
Вкусно! Бургер от шефа прямо очень хорошо, цены адекватные! Идея с сыром в этом бургере зашла, подача быстрая, твёрдая пятёрка! Фото не успел сделать, съел моментально, очень вкусно😅
4 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лариса Краева
Персонал не квалифицированный, заказала два бокса нагетсов на вынос, положили в один 🤦♀️. Я должна второму человеку насыпать в ладошки или в карман?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извиняемся за неудобства. Мы очень ценим ваше мнение и обязател…
СП
Семён Пешков
1. В бургере не котлета, а развалившейся масса из фарша 2. Стрипсы это просто скам, прикрепил 2 фото, что называется ожидание и реальность
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Семён Пешков!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем…
Дарья Суворова
Впервые попробовали тут еду- все понравилось. Бургеры большие и вкусные, картошка фри в меру солёная, хрустящая, лимонады отличные- с небольшим количеством льда, что радует
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
Julia Andreevna
Бургеры нормальные, но картошка фри всегда слишком солёная
4 июля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться , чтобы исключить подобные ситуации. 🤗
Виктория Ковальская
Это какой-то кошмар. Раньше часто заходили, т.к. муж очень любит эти бургеры, но в последнее посещение просто ужас.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение оказалось разочаров…
Виктория Куксенок
Разочарована сегодняшним посещением вашего заведения. С прошлого года весь летний сезон ,очень часто заходила за мохито, было очень вкусное всегда, много лайма и мяты. Сегодня положили один кусочек лайма , разделенный на 4 части и пару листиков мохито, вообще без льда, по вкусу просто газировка. После моего замечания , положили еще немного мяты, лайм не добавили. Лед отдельно пришлось просить еще раз добавить. Девушка в очереди после меня, увидев данный коктейль ,развернулась и ушла, тоже разочававшись. Теперь всегда будет такое «мохито» или дело в сотруднике, который его делал?
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что ранее выбирали наше заведение. Нам оч…
Евгений Князюк
Раньше булочка была пышнее и сам бургер был сочнее. Вид оставляет желать лучшего.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Евгений, спасибо вам за отзыв , в самые короткие сроки будет проведена работа с нашим…
Людмила Фольман
Вкусно! Но! Один раз я сломала зуб из-за множества костей в котлете, которая была в бургере. И постоянно к жареной моцарелле нет заявленного по меню, варенья. А соус предлагают за отдельную плату.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведем проверку и исправим все недочеты! Ждем вас к нам снова!
Алекс Алекс
Очень вкусно готовят, лучше чем остальные в манеже, салат цезарь божественно вкусный) цезарь ролл и креветки) рекомендую заведение, можно хорошо и вкусно покушать)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Критик Рита Романова
Вкусно, качественно , быстро 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
НН
Никита Некрасов
Имба бургеры
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас к нам снова!
Елизавета Гусева
Вкусные бургеры , быстро готовят . Хороший выбор
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
РУ
Руслан Устьянцев
Взял два бургера с двойной котлетой премиум класса,так как порекомендовала продавец, сказала по акции по цене обычного классического бургера. Очень очень пожалел. Бургеры плохие. Очень плохие! Старый салат,старые огурцы,дубовый лук и всё это плохо сделано. Картошка фри тоже старая и жёсткая. Были тут несколько месяцев назад было всё иначе,вкусно и свежее. Но сегодня совершенно не так,к сожалению.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , оставьте свой контакт для связи с нашим отделом качества.
Михалина 🍓
Бургеры неплохие, но соотношение цена/вкусность на четверку с плюсом
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🍓, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Василина Попадич
Вкусные освежающие лимонады 🥤😋🥤рекомендую к употреблению 😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Na Na
Вкусные позиции, быстро обслуживание, большой выбор ассортимента. Часто посещаем и остаемся довольны Рекомендуем 🤭
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень вкусно, всегда здесь беру, все нравится! Обслуживание 5+ и еда 5+
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
E
EGOR
Заказывал картошку фри сочная вкусная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, EGOR. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Бакланов
Из раздела: «ожидание - реальность». Изготовленный бургер совершенно не соответствует фото в меню. Мармеладный лук изобильно выглядит на картинке, в готовом блюде его надо искать с лупой.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш бургер не оправдал ожиданий и…
ДП
Дмитрий Панферов
Очень вкусно!Рекомендую. Обслуживание на высоте
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Николай Пудовкин
Вкусный бургер. Демократичные цены. Приятный персонал
21 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Наталья Акутина
Мои новые вкусовые впечатления связаны с моим новым фаворитом среди блюд это креветки по тайски. Очень вкусно и сытно креветки наисвежайшие не пережаренные сочные очередной шедевр повара. Благодарю за положительные эмоции от вашей работы!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Н
Нориаки
Очень вкусная еда, бургер сочный и свежий. ставлю заслуженные 5 звезд.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Вадим Уваров
Вкусно , быстро , приятные кассиры
7 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Арина Валишева
Отличное кафе,очень вкусная еда!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ
Очень возмущена работой Касира ,которая делала вид что не видит что ее стоят и ждут клиенты ,занималась упаковкой заказов для курьера ,после приглашения проигнорировала просьбу подойти принять заказ,в итоге подошла девушка повар и начала принимать заказ ,после замечаний еще и огрызались обе ,уважаемый работодатель данной организации будьте любезны работать и на подходящих клиентов и на доставку ,а если девушки не справляется укомплектуйте штат ,на просьбу предоставить книгу жалоб сказали пишите в интернете отзыв 🙈
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время для обратной связи. Мы искренне сожалеем, что в…
о
олег
заведение огонь как и бургеры!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё ❤
ДД
Дима Дима
Вчера был в бургер клабе, очень классное заведение, еда вкусная, цены доступные, советую всем там побывать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения
Вкусные бургеры!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Александр Кудрицкий
Очень вкусные бургеры
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПК
Павел Кардышев
Недавно посетил бургерную burger club очень доволен качеством обслуживания все понравилось.
Добрый вечер, Павел! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Константин Рейндольф
Заказал бургер с двумя котлетами фирмининный, вместо карамелизованного лука обычный, вместо двух фирменных соусов кетчуп и майонез. Картофель фри вообще не салёный. И забыли положить лимонад из маракуйи. Кассир был в наушниках. Вообщем спасибо за испорченный ужен к вам больше не нагой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву была проведена проверка ,можете связаться с нами по номеру телефона 8…
Ек
Евгений куровский
Безумно вкусные бургеры! Приятный персонал
спасибо за отзыв!
Влада Куровская
Очень вкусные бургеры! Замечательное обслуживание и вежливый персонал 👍 рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
Юра Рыбалко
Burger Club: Рай для любителей бургеров Burger Club стал моим любимым местом для удовлетворения тяги к сочным, аппетитным бургерам. Каждый раз, когда я переступаю порог этого заведения, я окунаюсь в атмосферу уюта и аромата свежей еды. Умопомрачительные бургеры Меню Burger Club поражает своим разнообразием. От классических чизбургеров до экстравагантных творений с такими изысканными ингредиентами, как трюфельное масло и фуа-гра — здесь найдется бургер на любой вкус. Я особенно рекомендую их фирменный бургер с сочным говяжьим фаршем, хрустящим беконом, плавленым сыром чеддер и пикантным луковым соусом. Каждый укус — это симфония вкусов, оставляющая меня в восторге. Первоклассные ингредиенты Burger Club очень серьезно относится к качеству своих ингредиентов. Говядина поступает от местных фермеров, гарантируя свежесть и нежность. Хлеб выпекается здесь же, обеспечивая идеальную корочку и мягкий мякиш. Отменный сервис Персонал Burger Club всегда приветлив и внимателен. Они быстро принимают заказы и следят за тем, чтобы каждый гость остался доволен. Их дружелюбие и профессионализм создают приятную и незабываемую атмосферу. Удобное расположение Расположенный в самом центре города, Burger Club невероятно легко доступен. Это идеальное место для быстрого перекуса во время обеденного перерыва или непринужденного ужина с друзьями. Вывод Если вы ищете незабываемый гастрономический опыт, то Burger Club — это то, что вам нужно. Их умопомрачительные бургеры, первоклассные ингредиенты, отличный сервис и удобное расположение сделают ваш визит поистине исключительным. Я настоятельно рекомендую попробовать их фирменный бургер и другие вкусности из меню. Гарантирую, что вы не пожалеете!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас к нам снова!
fm
frytela marmelad
Хорошое завидение
Спасибо за отзыв!
Артем Кузнецов
Всё вкусно очень ваще топ
Спасибо за отзыв!
Эвита Ренинг
Очень вкусные бургеры и картошка, всё всегда свежее без нареканий.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
F
Fanikest
хороший персонал, все понравилось
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас к нам снова!
Александр Тулин
Всегда очень вкусные бургеры, удобное приложение и быстрая доставка. Гораздо вкуснее, чем в других местах, находится недалеко. Доставляют еду чуть ли не до ночи. Успехов и развития компании.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,будем рады видеть вас снова)
ИД
Илья Дубровин
Самые вкусные бургеры
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Кострова
Вкусные бургеры ,и айс крим!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас к нам снова!
Максим Стахеев
Очень понравилось, вкусно и быстро приготовили!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем вас к нам снова))
Дарья Стребкова
Супер,быстро готовят ,все очень вкусно 😋!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Евгения Созинова
Цезарь - самый любимый любимый бургер, всегда берём его❤ Готовят быстро, минут 15 максимум, даже если много народу
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас к нам снова!!!
ИМ
Ильдар Минин
супер вкусно!!!! бургеры сочныееее
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за хорошие слова!
ДЦ
Дима Цой