ПивоварЪ
3.8
3.8
НЖ
Наталья Жаворонкова
Хороший магазин,свежие закуски,приятные продавцы,всё хорошо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
владимир мальцев
Под известным брендом продают какую-то паль. Купил "сладовар", а налиликакую-то гадость. На вид и на вкус точно не сладовар, сделал глоток и остальное вылил. Возвращать не стал, потому что далеко ехать было и всего один литр брал.
8 июля 2024, официальный ответ
Так же просим вас сообщить дату и время покупки, либо свой номер телефона. Мы работаем по системе че…
ГГ
Глеб Горчаков
Приятная девушка ,хорошо обслужила .Порекомендовала отличное пиво и закуску .Вся закуска была свежая .В общем эмоции от посещения данного заведения остались положительные .
12 мая 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Вадим
Начитавшись отзывов сильно сомневались заходить сегодня , но зайдя были приятно удивлены . Девушка сориентировала нас по напиткам , потому что пива, которое мы пьем не было , так же предложила рыбки , сыра - все очень вкусное и свежее. Рассказала про бонусную систему , оформив нам карту . Мы остались довольны - так держать !
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать еще)
Евгений
Какой ужас продавец раз в неделю стабильно пьяная еле на ногах стоит. Куда смотрите она людей обманывает еще и комфликтует с покупателями. Вчера чуть ли в драку не лезла. Больше к вам не ногой!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Sergey Mamontov
Пьяная продавец, на запрошенное павлодарское казахстанское, налила из четырех полторашек две мутных, две прозрачных разное пиво, сказала что она не виновата, что привозят, то и наливает. Возврат отеазалась делать, не нравится, не приходите.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нам очень важно мнение, спасибо, что рассказали о произошедшей ситуации, мы уже инициир…
R 🐆
Хороший магазин, девочки очень приятные 😂
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌
ЕФ
Евгений Фролов
Очень нравится магазин, закуска свежая и есть из чего выбрать, пива тоже много видов) Приятный продавец Татьяна, всегда подскажет-посоветует, от нее узнал о существовании бонусной карты, хотя хожу регулярно 😅 цены радуют!ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ПИВО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ!Спасибо )
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Приходите к нам еще☺️
Елизавета Тверезенко
Хороший магазин, давно к вам хожу. Продавец Наталья вежливая, помогает определиться с выбором, обслуживание быстрое. Пиво свежее, видно что за сроками следят. Закуски тоже всегда очень вкусные, особенно рыбка) ПРЕМИЮ РАБОТНИКУ!!)))))))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Приходите к нам еще☺️
МГ
Мария Грибанова
По продукции нареканий нет, но вот с бонусной картой творятся чудеса, бонусы списываются без нашего ведома и нашего участия, и если бы не захотели списать то так бы и не узнали, что бонусов там нет и их списали, а кто и когда остается тайной… неприятно от данного инцидента…
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , провели проверку, инцидент решен, ваши бонусы на месте)
Ольга Буханцова
Неприятный хамоватый персонал. Пиво норм
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа
Родион Рудов
Отличный магазин! Свежее пиво, свежая закуска
Татьяна Л
Хороший выбор рыбы, морепродуктов и закусок!!! Заходишь в магазин и хочется купить всё))) в магазине чисто, уютно, продавцы поднимают настроение))) спасибо вам за ассортимент и за качество!!!
Мария Савченко
Извините за инцидент в предыдущем посте,Сейчас у нас самые свежие закуски,самое свежее пиво!!И ни какого обмана,если что то произошло не так,мы всегда обменяем товар,извинимся и ни когда не нагрубим своим покупателям!!!Мы вам всегда рады и всегда благодарны🤗Вы у нас самые лучшие🤩🤩🤩🥳🥳🥳
Мария Сухова
Зашли купить закуску к пиву, (хребты семги и принглс крабовые) пришли домой , а упаковка раскрыта и съедено пол банки! Я в шоке , проверяйте банки возле кассы! Настроение испорчено! Туда больше не придём
Алёна Бригиня
Доброго дня. Забежала как-то сюда за морсом. Продавец вела себя приветливо, вежливо. Выбор хороший, цены лаконичные.
Владимир Хильчук
Приятные продавцы, хороший выбор закусок и напитков.визитом остался доволен.