Premium wine
Винотека
4.2
4.2
Gato Funcionario
Не очень приметная винотека, но выбор вина здесь довольно достойный. Не удалось найти здесь уругвайских вин, зато есть неплохая подборка чилийских.
Roman Zubkov
Зашёл в винотеку, купить вино. Продавщица ходила за мной как за вором, хотя выгляжу я прилично! У вас что нет камер видеонаблюдения? Это какой-то позор! В итоге купил не дешёвую бутылку вина, и больше в этот магазин не ногой! Спасибо за выраженное мне открытое недоверие!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ни в коем случае просим Вас не расц…
Евгений Решетников
Честно, вижу такое впервые - ни телефона позвонить, ни сайта с каталогом... А как связаться-то? Вот мне нужно кое-что довольно определённое, а как узнать есть ли такое?
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, Приносим свои извинения за доставленные неудобства, телефон в магазине изменил…
Аделина Мисюра
Безусловно большой выбор разных напитков, это огромный плюс, но обслуживание оставляет желать лучшего. Со мной изначально общались как будто бы нехотя, я показала название вина которое мне нужно было, женщина консультант скривилась и сказала "нет у нас такого никогда не было" я попросила показать что нибудь из розового игристого и О ЧУДО она привела меня к тому чего у них "никогда не было" начала мне говорить что это я неправильно произнесла название вина (а я показала как оно пишется). Из мелочей это сразу же предвзятое отношение к покупателю, даже не выяснив мой бюджет ничего дороже 2500 тысяч мне предложено не было либо сказано "ну это уже дороже". Ну не хотите чек больше не надо)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время Вы посещали данный магазин?
ГА
Галина Алехина
Большой выбор, настоящие вина, честные цены, а самое главное - честные скидки!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОБ
Ольга Беспалова
Замечательный магазин с широким выбором и приветливым, грамотным персоналом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Зина .
Отличный магазин, особенно порадовал выбор закусок) 😍
Зина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
GM
G Malinka
Хороший магазин, Алёнушка продавец самая лучшая
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Инна Пермякова
Замечательный магазин. Большой выбор и очень приветливый персонал!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Анастасия Селезнева
Обслуживание супер, доброжелательные и отзывчивые консультанты. Помогли подобрать то, что нужно было, ассортимент большой. Придем сюда еще не один раз!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Ужаченко
Отличный магазин,очень приветливый и грамотный персонал ,подобрали очень грамотно по моему запросу вино и предложили обалденно вкусную закуску к нему 👍🏻 Буду еще обязательно приходить в ваш замечательный магазин ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
КБ
Ксения Бойко
Большой выбор вина и приветливый персонал. Именно здесь нашла вино, которое искала по всем магазинам города.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. Прини…
ГЕ
Глеб Епейкин
Прекрасное место для любителей алкогольных напитков. Демократические цены, отзывчивые сотрудники которые всегда помогут и посоветуют что-нибудь интересное на выбор, и, что мне особо понравилось, большой обширный выбор. Крайне советую
4 октября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ЛН
Лидия Новикова
Недавно открыла для себя замечательный магазин с превосходным ассортиментом, вежливыми и квалифицированными консультантами. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Алену! Помогла мне выбрать чудесное белое вино, рассказала про место происхождения вина. Теперь я вечный ваш покупатель! Благодарю за юутную атмосферу в бутике. 🙌
4 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чибрикова
Замечательный магазин, очень чуткие и отзывчивые консультанты. Быстро и профессионально помогли подобрать презент. Спасибо!
ас
анна скуридина
Очень приятное место! Консультант Алла помогла с выбором вина, выбором остались довольны)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Валер С
Замечательный магазин, вежливый персонал, сразу предложили участвовать в акции, без покупки не уйти!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
НП
Наталия Петрова
Хороший магазин,приятное обслуживание, продавец помогла с выбором товара.приду еще раз
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Гладких
Отличный магазин хороший персонал мне все понравилось . Прийду еще
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Настя Григорьева
Отличный выбор алкоголя. Хороший, ухоженный магазин, очень комфортно там находиться. Девушки консультанты всегда сориентируют и помогут с выбором. Всегда приветливые и вежливые.
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Anastasia Romaniuk
Хороший выбор, вежливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
Елена Б
Хороший магазин, с широким ассортиментом, квалифицированный персонал. Всегда дадут консультацию и помогут с выбором 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Тоушканова
Очень большой ассортимент вин,есть из чего выбрать,консультанты всегда помогут в подборе и расскажут подробно о каждом напитке(состав,сорт,происхождение),что показывает их компетентность👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Fase
Закрыто за 10 минут до заявленного времени окончания работы (08.08.24), хотя продавец на месте это не очень правильно, обратите внимание, больше сюда не пойду в критическое время.
Sergey Ivanov
Выбор вин обычный. Вино на полках как-то все намешано. То есть вообще не премиум ни по ассортименту, ни по организации. Тогда лучше в Ленте или ещё каком-нибудь супермаркете большом купить такого же качества, но дешевле.
VI
Vad Ivanov
Не согдасен в вышеперечисленными негативными отзывами. Заходил несколько раз, ни разу не ушел без покупки: ассортимент достаточный в целом, консультанты не показались мне дилетантами, ненавязчивые, вежливые, карту дисконтную вручили.
Ася :)
Ужасный магазин. Цены не соответствуют реальным. Отмазка была в стиле "ой, а у нас произошла переоценка и мы не успели поменять". Меня это как должно волновать? Когда мы зашли в этот магазин эти две женщины даже не пытались имитировать деятельность и активную работу, что меняют ценники и т.п. Считаю, что это просто развод. Не советую этот магазин.
Татьяна Гришаева
Ужасный сервис. Персонал просто неквалифицированный. Нет грамотной консультации, элементарной техники продаж. Знание ассортимента на нуле. Из всех моих вопросов получала один ответ " за нами камера смотрит, натяните маску". Хорошо, купила я у вас маску за 31 р, натянула, как просили, и дальше что?) Хорошо знали, где акция на товар и направление выхода для покупателя .