Epicenter
Клиника косметологии и эпиляции
Лазерная эпиляция: 3 зоны за 1990 руб. Запишитесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Гречка
Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон к мастеру Анне Владимировне, очень нравится мастер и салон. Очень приятные администраторы, особенно администратор Анжелика, довольна качеством и обслуживанием.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам приятно знать, что мы оправдыв…
ОЗ
Ольга Землина
Ходила на процедуру лазерной эпиляции, всё понравилось Анна Владимировна хороший мастер, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили работу нашего косметолога Анны Владимировны. Будем ждать Вас в снова❤️
Карина Губер
Хорошее место, хожу сюда уже год к Анне Владимировне на электроэпиляцию, очень хороший и квалифицированный специалист
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку работы мастера и за то, что нашли время написать отзыв! Всегда Вам рады ❤
Виолетта Саранчук
Хожу на электроэпиляцию к Анне Владимировне После первой же процедуры волос стало в два раза меньше , все вообще супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Рады, что Вы остались довольны результатом процедуры ☺️ Будем рады новой встрече, приходите к нам ещё)
Милана Джелиева
Очень вежливый и приятный персонал! Сервис отличный. Электроэпиляцию сделали быстро и безболезненно! Мастер Татьяна очень понравилась
22 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. С нетерпением ждем Вас снова:)
Алина Кушнер
Отличное место, квалифицированный персонал. Приходила сводить татуировку — все объяснили, провели процедуру, рассказали о последствиях и уходе. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вы по-достоинству оценили работу специалист…
Ирина Кольб
Анна Владимировна😍,лучший специалист,рекомендую 🫠🤗😌
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Анны Владимировны, очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова❤
КП
Ксения Пакичева
Замечательный персонал, чисто, эстетично и красиво. После процедуры напоили чаем)
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся для Вас 🙏🏼
TK
The Knight
Сегодня в первый раз проходил лазерную эпиляцию. Всё прошло замечательно. Мастер Татьяна Сергеевна очень деликатная и осторожная, всё хорошо объяснила и ответила на все вопросы. Все сотрудники клиники, которых я встретил, спокойные, добрые, вежливые. В помещении чисто, интерьер такой уютный, тёплый. Играет тихая незаметная музыка. Атмосфера такая мягкая, расслабляющая, нежная где бы я ни был! Повсюду ощущается идеальная гармония, единение тела и души, хотя это и неудивительно в клинике косметологии и эпиляции:) Epicenter – чудесное место, здесь хочется быть! И я обязательно приду сюда снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв, для нас это очень ценно. Отдельное спасибо за вы…
Анна С.
Отличный центр. Выбор сделан по местоположению-рядом с домом. В зоне ожидания предложат кофе или чай, а также и массажер для ног. Начиная от встречи с администратором и заканчивая косметологом-все окружено вниманием и заботой. Хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне Сергеевне, рекомендую: корректная, даст рекомендации, поддержит всегда беседу или с вами вместе помолчит. С удовольствием хожу в данный центр, всегда ухожу расслаблена, счастливая со стаканчиком капучино.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв и за высокую оценку нашего специалиста Татьяны Сергеевн…
Олеся Сержантова
Посещаю второй раз данный салон, делая поддерживающий курс лазерной эпиляции. По сравнению с другими лазерами, данный является моим фаворитом, сразу увидела результат! Также, хочу отметить приятную и вежливую девушку-администратора и косметолога-эстетиста Татьяну, которая располагает к себе, вдобавок компетентна в своем деле!
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам приятно знать, что мы оправды…
Pf
PINK fluff
Крайне деликатные и профессиональные сотрудники, отличный сервис, удобное расположение
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Константин Носов
Лучший мастер лазерной эпиляции! Прохожу курс у Анны Владимировны — и это идеальный результат! Минимум дискомфорта, максимум внимания к деталям. Кожа гладкая, без раздражения, действительно виден результат, волос стало меньше. Мастер — профессионал с большой буквы: всё объясняет, настраивает аппарат индивидуально, следит за безопасностью. Очень доволен, всем рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
4 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за столь высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно зна…
Татьяна Леоненко
Хотелось бы выразить благодарность Анне Владимировне,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Хожу на лазерную эпиляцию, не первый раз, всегда ухожу довольная результатом, все проходит в очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой теплый отзыв на работу Анны Владимировны! Очень рады знать, что Ва…
ДП
Дмитрий Приходкин
Анна Владимировна ,специалист просто мое почтение!прихожу к ней на лазерное удаление татуировки .цвет заметно ушел ,тона на 4.осталось совсем немного ,результатом очень доволен .
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Обязательно передадим Ваши слова Анне Вла…
ЮС
Юлия Спирина
Долго искала и выбирала в какую косметологию пойти за процедурами,и остановилась на этой,и не пожалела! Понравилось все начиная с встречи, очень приветливо встречают, уютная обстановка, специалист Анна просто замечательная ,профессионал и просто чудесный человек ,приду ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Буд…
Евгения Азакова
Хожу к Анне Владимировне на lpg массаж и косметологические процедуры.Все очень нравится.Анна прекрасный специалист в своем деле.Сам салон хороший, много разных процедур, все чистенько и симпатично.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили работу нашего косметолога Анны Влад…
ДВ
Диана Ванчайтис
Салон супер!!! Персонал добродушный, все приятны на общение🫶🏻 Атмосфера спокойная и уютная☺️ Мастер Анна доходчиво объяснила суть процедуры, за беседой время пролетело незаметно❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь! Приятно читать отзывы о наших мастерах) Приходите к нам сно…
Милана Нестерцова
Рекомендую всем Анну Владимировну,как отличного специалиста по лазерной эпиляции. С первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно)
3 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за приятные слова! Рады стараться для наших клиентов❤️ Ждём Вас снова с нетерпен…
Анастасия Буйневич
Впервые посетила данное место , познакомилась с отличным мастером лазерной эпиляции, Татьяной Сергеевной. Грамотный и приятный специалист , все объясняла, что делает, что буду испытывать. К таким идти не страшно.)) На ресепшене тоже была девушка приятная:) все вежливо и спокойно объясняла. Уютно, чисто, музыка / освещение, направлены на расслабление)))
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вы по-достоинству оценили работу специа…
ЮВ
Юлия Волкова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Анны Владимировны - прекрасный мастер, очень внимательный, грамотный и приятный специалист☺️Если решите идти на процедуру - очень рекомендую попасть именно к ней и только в эту клинику💗 Кстати, сервис здесь на высоте!😊👍
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно что вы отметили работу специалиста и серви…
ПШ
Полина Шевцова
Хожу в центр уже почти год на электро к Анне Владимировне, процедура проходит комфортно, результат очень заметен😌 Всем рекомендую этого мастера ☺️✨
17 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку работы мастера и за то, что нашли время написать отзыв! Всегда Вам рады :)
ЮК
Юлия Котлярова
Крайне не рекомендую процедуру сведения татуировки в данном центре. В августе 2023г. начала процедуру по сведению татуировки у Анны Владимировны. При первом посещении был оценен «масштаб» работы и было высказано мнение о том, что сведение займет около 10 сеансов. Примерно на 10 сеансе в июле 2024г. было видно, что результат даже не близок к завершению. При последней записи мне сообщили, что ждут на сеанс, но в кабинете «мастер» сказала уже о том, что лучше обратиться к другому специалисту в другую организацию (так как если продолжать у них, то это необходимо еще минимум 10 сеансов отходить). Задав очевидный вопрос почему мне не сообщили по телефону эту информацию, а потратили мое личное время на то чтобы я приехала и меня отправили обратно - сообщили и том, что руководитель прослушивает разговоры. Ранее со мной связывались по данной претензии и пытались урегулировать конфликт - безуспешно, лишь говоря о том, что в любом случае нельзя получить желаемый результат. И на данный момент уже нет негативных эмоций, просто может кому-то этот отзыв поможет сохранить свои финансы и нервы. Данный отзыв написан с таким большим интервалом во времени лишь потому, что за этот период и за гораздо меньшее количество сеансов (а соотвественно и денег) была сведена татуировка у другого специалиста в другой организации.
котовый дурачок
Хожу на сведение татуировки к Анне Владимировне. Очень приятная атмосфера в салоне, мастер также очень вежливая. Также радует цена. Один сеанс сведения тату такого же размера в другом месте стоит в 2-3 раза дороже. При этом аппаратура и квалификация мастера не вызывают сомнений)
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и высокую оценку! Очень рады что вы отметили атмосф…
Elena Andriyanovna
Посещаю процедуру лазерной эпиляции уже второй раз. Татьяна - мастер своего дела, очень располагает к себе, тактичная, приветливая😇 На входе всегда встречает администратор, что тоже очень приятно😌 Предлагают чай и кофе☕️ Не пожалела ни разу, что выбрала именно это место для процедур❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время написать отзыв :) Рады что вы остались…
Людмила Швец
Все отлично. Администраторы приветливые, специалисты - профессионалы своего дела.
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку :) Рады стараться!
Mira Mir
Отличное место и специалисты🤍 Впервые сделала лазерную эпиляцию. Татьяна Сергеевна профессионал своего дела, тактичный и грамотный мастер. Процедура прошла комфортно. И самое важное, что я уже увидела первые результаты после процедуры😌
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Nina Chudova
Была на процедуре у Татьяны. Очень приятный косметолог, тактичная. Мастер LPG и эпиляции. Рекомендую!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку :)
НП
Наталья Пострелова
Приятная обстановка, хорошие специалисты. Ходила на массаж и педикюр. Все понравилось.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку :)
6lvckbaby
попросили оценить работу всех сотрудников и предоставление услуг по шкале от 1 до 5 оценила на 6, без лишних слов, все красотки и всё хорошо выполняют с особой осторожностью и бережностью
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ЕШ
Евгения Шамаева
Хорошее место, приветливый администратор, хожу к Анне Владимировне, работает быстро, аккуратно, все подробно объясняет о своей работе. В помещении тоже хорошая атмосфера, чисто, уютно)
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
МЯ
Маргарита Ярославцева
Хожу к Анне Владимировне на чистку лица и пилинг, а также на электроэпиляцию. Работает очень быстро и деликатно, кожа после сеансов стала лучше и ровнее, быстро восстанавливается. Во время сеанса очень комфортно и уютно🥰
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады :)
ОХ Как
Прекрасные работники! Вежливые, легки в общении, а также хорошо выполняют свою работу. Советую сходить к Елизавете Евгеньевне, очень приятный мастер, знает своё дело.
7 ноября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо что высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Надежда Соломыкина
Очень понравился маникюр и педикюр!!! И кино посмотрела и кофе попила ))) спасибо ❤️
Спасибо за Ваш отзыв :)
Ксения Степанцова
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Порадовала возможность выбора различных видов эпиляции. Спасибо Анне Владимировне за проведение качественной электроэпиляции. Студия также предлагает широкий спектр услуг, включая косметологию и массаж, что делает её идеальным местом для комплексного ухода за собой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв :) Рады что Вам все понравилось!
СД
Светлана Драчева
Большое спасибо за приятное время! Маникюр оказался очень красивым, плюс укрепление, время прошло незаметно, а массаж стоп по время маникюра дал мне возможность ещё и отдохнуть и расслабиться! А цена как порадовала, просто замечательно! 10 из 10.
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! Приходите к нам еще :)
Ева Мизина
Все понравилось! Впервые ходила на диодный лазер, все сделали прекрасно, нанесли пантенон и дали памятку. Огромный респект мастеру Елизавете😊🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады что Вам понравилось :)
ФП
Федора Петров
Приятная атмосфера в клинике, вежливые администраторы. Хожу уже не первый раз к мастеру Елизавете, процедура проходит аккуратно, очень приятная и добрая девушка, профессионал своего дела. Приятный бонус-вкусный кофе после процедуры.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова с нашей клинике :)
ЮИ
Юлия Иванова
Очень приятное место, приятный персонал, очень много удобств, делала ногти, мастер работает аккуратно и быстро, все очень понравилось☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку :) Всегда рады Вам!
ЕА
Елена Акилова
Пришла в салон впервые.Вежливые сотрудники. Хороший мастер Юлия, очень тактичная и приятная. Очень понравилась атмосфера спокойствия, предложили напитки,что приятно обрадовало. Приду повторно, так как работа мастера понравилась.
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв :) Ждем Вас снова!
МН
Милана Назарова
Специалист - изумительная, внимательна к клиенту. Посещение понравилось, не зря была выбрана эта клиника. 5. Замечаний нет
13 октября 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
ГЖ
Галина Жидких
Была в салоне первый раз, очень понравилось! Уютно, приятно, комфортно! Мастер Юлия делала маникюр! Тактичная, вежливая, доброжелательная! Этот человек- мастер своего дела! Однозначно буду посещать ещё этот салон!!! 🌹 Отличный Epicenter!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку :)
КР
Кирилл Рядовой
Спокойное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Был на приёме у мастера Елизаветы, все было сделано очень аккуратно и бережно. В конце угостили вкусным латте!
13 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв :) Ждем Вас снова!
тм
таня маморцева
Сеанс очень понравился.Мастер отзывчивый.Было не больно.
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас снова :)
Екатерина Трифонова
Отличное место для ухода за собой. Хожу курсом на лазерную эпиляцию,все очень нравится: удобное месторасположение и запись, всегда приходит напоминание о записи,приветливые администраторы, мастера всегда подскажут,как сделать курс эпиляции более эффективным. Мастера стараются все сделать с комфортом,безболезненно👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам у нас нравится! Спасибо за приятный отзыв :)
АЗ
Анна Золотова
Прохожу курс электроэпиляции. Очень довольна. Персонал вежливые и приветливые, сейчас это очень редко встречается! Клиентоориентированность на высоте 👍 Так что, если ещё вы выбираете салон, останавливаетесь на Epicenter, не пожалеете😉
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое :) Всегда Вам рады!
Оксана Кулик
Замечательная клиника,очень хорошее обслуживание,мне всё понравилось.Спасибо что делаете людей красивыми!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и приятные слова :) Будем рады Вам снова!
Виктория Тихомирова
Отличное место, приятный персонал🔥🔥🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв :)
Марина Алексеева
Хожу на эпиляцию в этот центр уже пятый раз, каждый раз восхищает интерьер и чистота в клинике. Также очень высокое качество оказываемых услуг не оставляет равнодушным!
9 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и приятный отзыв :)
Анастасия Лоскутова
В студии уютно, приятный и доброжелательный персонал, Мастер Татьяна Валерьевна подробно всё рассказала, была первый раз на лазерное эпиляции и я в восторге, хоть и было страшно от не знания как всё проходит) так же записали на следующий сеанс сразу. Говорить о результатах пока рано,но верю, что они будут)
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! И гарантируем Вам результат :)