La Flora
Цветочный салон
Покупал здесь дважды. 1. Купил розочку, потемнела на следующий день. Ну, подумал, не повезло, мало ли. 2. Купил букет, а цветы оказались с плесенью, как на сухоцветах, так и на розах. Розы переморожены. Поставили в воду. На утро почернели. Из 7 роз в букете только 1 не почернела. Девушка очень расстроилась. Сказала, "грустно, что я таких цветов заслужила.." Больше сюда не пойду.
Я серьёзный Парень
Ужасный продавец, ненавидящий свою деятельность
Василий Усов
Ок
АЧ
Алена Честная
Пару раз покупали тут цветы. Цены не обоснованно завышены. Цветы стоят не долго. Продавец консультант ничего не знает. Не советую данный цветочный.
ДБ
Денис Бутаков
Купил вчера тюльпаны! Не сколько цветов через несколько часов упали и лепестки отвалились! Я не ожидал такого результата! Спасибо за цветы!
Анастасия Ао
Сегодня 22.09.24 около 18:30 была в вашем магазине. Первый раз сталкиваюсь с таким неприятным отношением продавца. Хотела купить или подарочный пакет или упаковку. Спросили у девушки « все от пакеты представлены?». Она с таким недовольством на меня посмотрела. Я затем спрашиваю «скажите, сколько стоит вон та коробка», она опять с недовольством посмотрела, полезла доставать коробки, я сказала, что вот эта мне мне подходит и я ее беру, в этот момент в магазин заходит ещё одна покупательница и перебивая наш «недодиалог», говорит, что определилась с выбором цветов. В этот момент продавец ставит коробку обратно, поворачивается ко мне энным местом и идёт к другому клиенту. Я стояла просто в шоке от такого отношения. Естественно в ваше «место» я больше не приду и никому его не посоветую! С таким отношением клиентов у вас скоро не будет. Очень надеюсь, что вы примите меры с данным продавцом, потому что с такой клиентоориентированностью далеко не уедешь. Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0.
Евгения Семёнова
Хорошего качества цветы, но вечная проблема со сдачей. Сегодня не смогли с 1000 рассчитать, чек на 680. Это не первый раз. Обратной связи ни какой, жалобной книги нет. Очень жалко что такое отношение.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рассмотрели Ваше обращение. Очень сожалеем, что у Вас сформировалось негативное мнение…
МВ
Максим Волчек
Красивые букеты, девушка в восторге! Благодарю за теплое обслуживание!
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Козун
отличный цветочный магазин, всегда выручают своими красивыми букетами и композициями на любой праздник!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Ирина К
Благодарю за шикарный букет из белых роз. Доставили в указанное время. Все отлично.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Козун
цветы которые долго будут радовать Вас и Ваших близких, скидки постоянным покупателям.)))
Максим Соболев
Все отлично
30 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Никита Карпенко
Один из самых лучших цветочных магазинов) заказывал три букета на защиту диплома сделали все быстро, качественно и к нужному времени
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!❤️
Irina Volkova
Редкий салон, в который хочется возвращаться 😍не могла не написать отзыв) спасибо!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Снежана Сапожникова
Ну что за красота😍 Мария профессионал своего дела, оперативно и качественно подготовила нежный букет для воспитателя дет.сада. Приятно иметь дело👍+ рядом с домом, очень удобно Желаю процветания вашему бизнесу и лояльных клиентов 🌺🌺🌺
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 💓
t1
tanusa 131086
Чистота!Порядок!большой выбор цветов!композиций!отличное обслуживание!!!спасибо)))
31 мая 2024, официальный ответ
Tanusa, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
МГ
Марина Гилева
Люблю данный цветочный магазин. Цветы покупаю только здесь. Мама брала мне на день рождение белые розы, они простояли аж 4 дня, а купленные цветы в других местах увядают на следующий день. Так мне понадобились небольшие букетики на подарки, естественно я пришла сюда. Мария быстро предложила, какие букетики можно сделать. И на следующий день отправила мне их курьером, что очень удобно и сделала фото самих букетиков, и как она их упаковала, и в подарок положила белую розу с открыткой, что очень меня порадовало. Такого отношения и обслуживания не не встречала нигде. Скоро мне предстоит покупать новый букет, то я пойду именно к Марии. Спасибо вам огромное за ваш труд и красивые букетики) 🌸🌼🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна *
Последний год покупаю цветы только здесь: приветливая девушка поможет подобрать букет к случаю, подскажет, какие цветы будут долго стоять, предложит какую-нибудь интересную фишечку - наклейку или пожелание. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
CY
Celine Yuu
Люблю этот цветочный магазин всей душой ❤️ Всегда приветливые сотрудники и просто потрясающие букеты. Спасибо вам за улыбки родных и запоминающиеся праздники!
13 мая 2024, официальный ответ
Celine, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Ковальчук
супер цветочный магазин, объяснили разницу между свежими и стойкими цветами, теперь буду правильно выбирать!)огромное спасибо за помощь, розы действительно простояли 2недели!
12 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
СЖ
Софья Жирова
Цветочный 10/10, продавцы супер, флорист Мария сделала мне самую крутую корзинку, которую я когда либо видела!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Мякишева
Хороший цветочный. В то время как все брали за упавковку подарков 350 рублей а Новый год, здесь мне сделали за 250 и очень качественно. Приятная дружелюбная девушка флорист.
31 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С наступающими праз…
ev
evgeny vasilev
Отличный магазин цветов)!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Брянцева
Уже несколько лет покупаю букеты только только в этом цветочном магазине. Мария всегда со вкусом оформляет букеты! Обычно согласуем кому букет, цветовую гамму и стоимость. За оформление отдельное спасибо. Прилагаю фото последнего букета, который приобретала для фитнес-тренера на Новый год.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 и с наст…
ДХ
Дарья Худякова
Лучший салон! Маша отличный профессионал своего дела,беру цветочки только там... Свежие цветы Большой ассортимент композиций и букетов в наличии всегда. Каждый год заказываю красоту для новогоднего интерьера дома и радуюсь результатом работ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь! С наступа…
СФ
Светлана Федорова
Последние несколько лет всей семьёй покупаем букеты только здесь- очень хороший выбор и достойное качество. Очень нравится флорист Мария.Чувствуется, что она всегда искренне хочет сделать самый лучший букет. Отличное чувство вкуса у девушки, красивейшие букеты на любой бюджет. К праздникам оригинальные тематические композиции. От души рекомендую! Радуйтесь себя и близких)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
alenaevmor
Самый лучший цветочный магазин, всегда интересные композиции, нигде таких не видела!!! с игрушками, сувенирами, необычно и красиво! сегодня купила вот такую красоту, маме очень понравилось! однозначно рекомендую!
Natalya Vasilyeva
нравится сервис, свежие и необычные букеты, на разный бюджет. Брала и огромный белый букет сборный, очень долго стоял у коллеги на работе. Беру просто себе в вазочку, есть что выбрать, помогают собрать небольшие букеты, вообщем всем рекомендую. Процветания вам и адекватных покупателей.
Анна Никитина
Всегда очень интересные цветочные композиции, которые долго стоят! Последние разы брала букеты именно тут 💐 Настоятельно рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Vitaly Toporov
Приятный магазин, хороший ассортимент, есть выбор букетов. Благодарность продавцу -подобрала букет с учётом возраста и предпочтения и сделала скидку. Букет был ко дню учителя. Побольше вам покупателей и процветания! :)
ЕЛ
Елена Ларионова
Замечательный магазинчик в удобном месте. Цветы и их оформление на любой случай, вкус и кошелек. Продавец Маша 😘 всегда подскажет и порекомендует как лучше, о цветах знает практически все, иногда захожу просто проконсультироваться!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Оксана Возьмина
Отличные букеты, спасибо флористу)))
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Aleksandra P
Лучшее цветочное место! Я приезжаю с Иркутского сюда за цветами на все поводы!!! Всегда подскажут всегда помогут. Благодаря им составляю всегда классные композиции!
Apple, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Husanboy Isaqjonov
Уже давно только здесь покупаю цветов, отличный цветочный магазин, флориста честная хорошая , цены нормальные 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Husanboy. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Собослаи
Всегда бегу сюда, когда вопрос встает о покупке качественного и интересного букета!!! Отзывчивая и творческая Мария всегда помогает и словом, и делом))) спасибо огромное!
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОБ
Оля Болошко
Покупаю цветы только тут! Всегда свежие красивые, долго стоят. Очень дружелюбный персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Оля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Мухорямова
Я постоянный клиент в этом магазине. Выбор букетов шикарен. А самое главное всегда можно подобрать букет в подходящей ценовой категории! Вывод: замечательные букеты по приятным ценам! Также часто оформляю подарки именно здесь, потому что оч довольна сервисом, подходом к оформлению. В общем оч рекомендую. За букетом или оформлением только сюда!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!♥️♥️♥️
Диана Pi
Шикарные букеты всегда. Свежие цветы и самое интересное они у меня всегда стоят до месяца и не опадают, а засыхают как сухоцветы. Даже розы долго стоят, хотя обычно через 2 дня они вянут в других магазинах. Всегда заказываю в этом салоне. Дружелюбный персонал 🔥🔥🔥
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Generation! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Земель
Отличный салон 😍 покупала букет невесты для свадьбы, цветы пережили весь день! В подарок была бутоньерка! Спасибо Марии! Берем цветы в этом салоне уже около года и всегда хорошего качества и стоят очень долго 😍
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Мария Козун
Всегда большой выбор готовых букетов и композиций!!!
НЦ
Наталья Цабевская
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приемлимые цены! Покупаю их там постоянно. Флорист Мария просто замечательная. Всегда подскажет что делать с цветами, как ухаживать, соберет красивый букет. Спасибо ей за это!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Бундан
Хороший цветочный салон, постоянно покупаю здесь цветы на все мероприятия, флорист Мария всегда посоветует, что лучше выбрать. Цена и качество цветов устраивает!
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Екатерина Василищенко
Салон просто 👍🏻Очень отзывчивый и доброжелательный флорист, с полуслова понимает что необходимо🔥
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
АЕ
Алёна Е
супер цветочный!!!! какой огромный выбор букетов, нигде такого не видела, а про ценники вообще молчу за 1500 огромный букет можно купить, а стаканчики по 500 самое то для 1го сентября, взяли и в школу и в музыкалку, дешево и красиво) ! теперь ваши постоянные покупатели)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятный отклик 💛очень рады, что у нас появились такие постоянн…
ЛС
Лилия Соболева
Добрый день, сегодня посетила ваш цветочный салон. Очень большой ассортимент, цветы стоят свежие и аккуратные. Продавец Мария помогла мне с выбором и составила мне шикарный букет за приемлемую цену. Я очень очень рада))) Спасибо вам огромное!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Султанова
Очень хороший магазин, букеты чудесные, а ассортимент цветов достаточно широкий, но больше хотелось бы отметить консультанта, которая составила определённый букет в момент спешки и очень выручила!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Альта Гафизова
Вы лучшие! Говорю без преувелечиния) Вчера девочки из магазина помогли в создании новой молодой семьи) Я ваш постоянный покупатель и всегда довольна вашей работой и умением помочь в выборе) Когда не знаешь что хочешь, девченки всегда посоветуют, помогут и цветочки всегда стоят очень долго) Отдельное спасибо девушке Маше, добрая, отзывчивая и профессионал в своем деле. Самые шикарные букеты только у нее) Желаю вам много довольных покупателей, хорошего настроения и всего самого хорошего) Спасибо что вы есть)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альта. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться и ждём Вас снова ❤️
Вайс Катерина
Хочу поблагодарить флориста-Марию😇, за высокое качество обслуживания, за помощь и оперативное выполнение заказов!😊 Заказываю букеты в этом салоне в 7 раз, а так же Мария собирала для меня два свадебных букета, я осталась очень довольна, спасибо Вам огромное! Вы чуткий, креативный, лучший и отзывчивый флорист) Ваши букеты всегда несут тёплую энергетику☺️ Ваша постоянная клиентка🥰❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда Вам рады!
ЕВ
Елена Виардо
Отличные букеты . Вежливые сотрудники. Оплата по терминалу , свежие цветы . Работают до позднего вечера . Есть система скидок.
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей
Даша Косенкова
10 из 5⭐️ Заказывала букет на свадьбу, сделали все красиво, качественно и недорого 😍 Сегодня срочно понадобился букет - оперативно оформили и отправили в течении часа! Максимально приятное обслуживание, очень отзывчивая девушка🙏🏻 иными словами - довольна на 200%☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Даша, большое спасибо, что нашли время для отзыва! Для нас очень важно понимать, насколько покупател…