Пион
Цветочный салон
Марина Долгушина
Ужасное облуживание
Александр Пьянков
Это лучший цветочный! Такие букеты и по такой цене, это что то невероятное.
ИФ
Инна Филиппова
В приложении заказали букет на день рождения,все как на рекламной фотографии,получилось очень хорошо,получатель и заказчик остались очень довольны! Спасибо за Вашу работу!
КЮ
Ксюша Ю
Самый лучший цветочный на нашем районе, всегда сделают красивый букет и ещё и скидку постоянным покупателям)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам помочь 🌸
Валерия Кузнецова
Замечательные девушки, и букеты! Таких цен уже мало где встретишь
ТД
Татьяна Давыдченко
Всегда свежие цветочки, девушки-флористки очень милые и дружелюбные. Помогут собрать букет на любой повод👍
ВА
Виктория Аур
Обратилась с просьбой надуть шары, женщина (я так понимаю собственница данного заведения) сказала, что мне проще отказать в данной услуге, чем потом, в случае, если шар мой будет лопнут, я не написала негативный отзыв) так вот негативный отзыв я пишу за отношение к покупателям, а не за лопнутый шар, который мы так и не надули. В целом обращались в это место всегда за цветами, но больше не пойдём)
3 июня 2025, официальный ответ
Салон не отвечает за шарики принесенные покупателем, были прецеденты, поэтому Вам было отказано. Асс…
АЧ
Анастасия Чернова
Обожаю этот цветочный салон, мои любимые альстромерии стоят всегда больше двух недель. Обслуживание всегда вежливое и душевное. Мужу уже как постоянному клиенту скидку делают и знают какие цветочки я люблю! Спасибо за Ваш труд!!!
ИЗ
Иван Заврин
Самый лучший цветочный магазин, рекомендую его, всегда вежливые и лучшие продавцы, букеты свеживые очень красиво оформлено, 3й раз уже там заказываю моя девушка восторге 😍, спасибо им рекомендую из 10/10%
Хочу написать про данный магазин пион,девушка которая там работает не компетентна,грубая.Принесла шары,он мне их испортила(порвала)и не извинилась,еще сказала,что это шары такие,но я считаю руки у нее через одно место растут!Ребенок был расстроен,так нужны были именно эти шары.
7 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации. Но вы пришли со своим шариком, он был бракованный. При попытке надуть он…
Ira Irinina
Прекрасный магазин,цветы всегда свежие и не дорого 👍🏼теперь только к вам ❤️
Olga Soboleva
Ребёнок так радостно вчера подарил мне розу на день семьи, которая за ночь завяла... была подрезана, как надо, стояла в холодной воде, в комнате с кондиционером. Думаю, не надо говорить, что сын был очень расстроен. Да и такая маленькая роза не может стоить 200 руб. Кто-то хотел обмануть ребёнка???
Яу Яу
Спасибо за настроение! Замечательная продавец, сразу видно что человек занимается любимым делом! Не раз брали букеты в школу и сад. И букеты составляет хорошие под бюджет, и улыбнётся всегда)
Кира А
Спасибо за композицию. Все идеально. Тортик очень вкусный, нежный) цветы просто высший балл. Все гармонично и чудесно. Успехов Вам
Анна Шамова
Цветам сутки. Очень жаль, что старые поставки просовывают в свежие(
10 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, за испорченное впечатление.
Евдоксия Ардалионовна
Чудесно! Быстро, с открыткой, по очень хорошей цене и бесплатной доставкой. Просто супер,молодцы !
Ульяна ..
Шикарное оформление букетов,цветы свежие. Отзывчивое и внимательное отношение к клиентам . Буду обращаться ещё. Приятные цены и своевременная доставка.Заказывала цветы и простояли больше месяца🫶
26 июля 2023, официальный ответ
Очень, очень, очень рады, что все понравилось. Нам приятно доставлять радость и положительные эмоции…
V
VizyalLeTti
Прекрасный магазин. Заказывала доставку и была приятно удивлена качеством цветов и доставки. Спасибо. Если понадобится ещё заказать букет, то буду заказывать в этом магазине.
Анна Гаевая
Всегда заказываю здесь цветы. Продавцы очень вежливые и обходительные. Помогают с выбором. Просто умницы.
Виктория Вересова
Классный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент и приятный персонал
15 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо вам 😉 Приходите ещё, будем рады!💛
S
Sav_Life_70
Отличный кветочный салон. Помогут с собором букета. Можно заказать заранее. Помогут сделать букет с учётом вашего бюджета.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся работать для вас. Будем рады видеть ещё у нас.
Анастасия С
Покупала букеты на подарок, свежие цветы и безумно красивые композиции. 1000000000 звёзд❤️
FOX
Шикарный, нежный букет. Моя принцесса очень довольна, а я тем более❤ И так вышло, что и шарики и торт все попало в цвет. 🔥 И ещё и домой все принесли вовремя. Именинница довольна🥰
Дмитрий Клейн
Хороший цветочный магазин, пришёл в понедельник в 10 утра и было много свежих цветов, собрали красивый и не дорогой букет, девушка довольна, я тоже)
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Ваши положительные впечатления - для нас большая радость! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Рыбаков
Самый лучший цветочный магазин👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас!
Алексей Волосатов
Печать лайк!) Все очень дёшево и быстрее делают заказ по сравнению с конкурентами!) Продолжайте в том же духе!
Ahmat Bagautinov
Выбор маленький,на праздник цветы вялые,взял три розы,первая обломилась спустя час,ощущение что склеили стыки,испорчено настроение,спасибо.
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Придите пожалуйста в наш салон, чтобы решить сложившейся ситуацию.