The Lounge
Центр паровых коктейлей
Бизнес-часы каждый день с 12:00 до 18:00
Забронировать столик
Анти Блогер
Крутейшее место! Всем рекомендую!
юлечка
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, красиво, уютно, очень вкусно!! Любимое место встречи выпускников) Удобное местоположение
АФ
Андрей Федоров
Большой выбор табаков, отличные кальяны. Есть бар и кухня, все вкусно. Советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравил…
JH
Joachim Herbert
Обсчитали на 570р. Ходили компанией, один человек при этом взял себе из магазина бутылку воды с каким-то цитрусом. В процессе того, как он её пил, подошла администратор и сказала убрать бутылку. Бутылку убрали, продолжили курить кальян. Когда уходили, к счету нам прибавили 570р, указав в чеке, что мы купили 1,5 л. лимонада Манго-Маракуя. Не заметив, утром позвонил и стал выяснять откуда взялся лимонад, на что администратор указала, что мол мы распивали свой напиток и уходя оставили бутылку пустую и поэтому нам вот такой штраф с выдуманной суммой в 570р (в магазине эта бутылка стоила 100 от силы). Ситуация решена не была, а нас обвинили в нарушении политики заведения. Тем не менее остаётся не понятным, почему никак нельзя урегулировать вопрос по телефону? Это первое заведение, где администратор свесил на меня проблемы и никак не стал возмещать убыток. И что за сумма космическая в 570р? Она на шару была придумана? Ладно, если бы свой алкоголь принесли и был за него пробковый взнос. Дак при этом ещё и коктейли купили в заведении на сумму 1300, но посчитали только человека с бутылкой своей. Вообщем идя в заведение будьте к готовы к тому, что у вас заберут бутылку воды и повесят штраф, будто-бы вы алкоголь к общественном месте распивали))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joachim Herbert. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем нег…
Сергей Савицкий
Понравилось у вас, и кальян, и кесадия, супер-вкусно, спасибо!
Lina Dorofeeva
Кальян тут класс!
Алексей А
В последнее посещение данного места кальяны были не очень по вкусовым зашел 1 из 3. Возможно наши вкусы с кальянщиком не совпали или дело было в другом, но не смотря на этот случай в общем и целом все хорошо.
Сергей Иванко
Кальяны классные, частенько сидим тут с друзьями!
‘mistake ‘qwe
Кальян 5/5 Еда 4/5 Обслуживание 5/5 Приятно было провести время
Боря Демо
Превосходное место чтобы отдохнуть от городской суеты )))
Антон К
Кальян отличный! Атмосфера уютная!!!
Анна Сонина
Атмосфера отличная! Еда на 5, чай с жасмином на 5+.кальян оценить не могу так как не пробовала его.
НМ
Наталья Мякушева
Вкусные кальяны, лимонады и чай. Кухне вообще отдельная 5-ка! Всё, что пробовали, всё было вкусно. Были уже дважды, вернёмся обязательно ещё
Александр Пушкин
Отличная кальянная и классный Коллектив помогут Вам получить те самые и не обходимые Кайфы и Наслаждения от посещения данного Места .
Юлия Городко
Уютное заведение, кальян вкусный Отдельная любовь конечно, облепиховый чай ❤️
Кристина Норкина
Отличное уютное место. Приятный интерьер, чистота. Кальяны на высоте. Постоянно следят за углями и спрашивают все ли хорошо. Место в которое хочется вернуться❤️
Аня Тарарака
Атмосферное место, кальяны топ
sm
shugo mean
Кальян классный, приятная атмосфера, но в день когда мы пришли почему-то закрывались на час раньше(
Виктория Шутова
Дружный коллектив,приятная музыка и разнообразие покорили моё сердце,буду приходить сюда ещё 🤭
Аниль ^._.^
Приятная атмосфера, рекомендую
Ирина Ганжелюк
Кальяны высшие.Пожалуй лучшие в Томске.Очень уютно.Атмосферно.Обслуживание порадовало.Кухня разнообразная ,всё очень вкусно.Шикарные авторские чаи.Винная карта как в топовом ресторане.Прекрасно провели время
Игорь Михайленко
Калик с двойным яблочком плотненько забили))) 🤙
ДБ
Д Богданова
Уютная атмосфера, вкусная еда, есть настольные игры.
Юлия Стрит
Сервис, кухня, коктейли и кальян на 5 баллов 👏🔥
ЮК
Юлия Калашникова
Хорошее место, отличная вытяжка, вкусная еда, обалденные коктейли.
AP
Ana Pop
Очень классное место, все на уровне. Можно и кальян, и коктейль и поесть. Шикарно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Ковалев
Норм место.
Сироч Фатуллоев
Все супер! Вкусные, дымные кальяны👍🏽
Валерия Иванова
Приятный кальяном отличная вентиляция, для меня это всегда определяющий фактор в кальянных заведениях
Екатерина .
В целом все хорошо, побольше бы интересных коннектов с залом ( там фотограф или тот же фокусник) , поярче пространство ( когда сидим у вас вечером не очень уютно на самом деле , слишком все темное , но наверное это стиль всех кальянных и так в принципе задумано) Персонал приятный , кальянщики и официанты делают свою работу как нужно , единственное все таки думаю надо почаще заглядывать за столик и своевременно убирать грязную посуду (тут как повезет) это совет не из вредности, дело в том что не очень удобно если стол маленький курить кальян когда там много посуды Еда вкусная на любой выбор, напитки тоже лайк Хорошая достойная кальянная
Роман Гусев
Средненько, ассортимент табака не велик, рассчитан на слабокурящих, не крепкие, прикольно что есть еда, а так заявленная цена того не стоит)
ОП
Ольга Петроченко
Забронировали столик на 3 мая в 19:00. Когда приехали, узнали, что бронь просто не записали. Мест не было, только стул за барной стойкой. Очень неприятно, слышали много хороших отзывов об этом месте, приехали из другого города, а пришлось планы на весь вечер менять.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для решения вопроса, просим Вас связаться с на…
ДВ
Дарья Владимирова
Большой фанат кальянов , единственное место , где делают вкусно и качественно + добросовестно меняют угли каждые 15/20 минут Ни каждое подобное заведение придерживается данному регламенту Кухня хороша , уже 6 лет с Вами ! ❣️
Алиса Жемчужная
Сегодня была впервые, был час свободного времени… «мятно» мой фаворит ❤️ Вкусный кальян дымный и легкий как я люблю 🫶 , вежливый персонал, чай и паста восторг! 🤩 с собой еще взяла поке с лососем, все свежее и вкусное! Теперь я ваш клиент 🥹 единственное , жарковато.. нужен кандер ..☝🏻🫠
ирма ксешинская
очень вкусно и классно !! произошли небольшие накладки с бронью столиков, но всё быстро решили и мы остались очень довольны !!🥰
ЛИ
Любовь Игоревна
Как всегда, одно из лучших заведений города! Заезжаем к Вам уже на протяжении пяти лет🥰❤️
S. M.
Дымный, вкусный и ценовая политика приятная! Нам понравилось, забежим еще
Надежда 🌺
Дымные, сочные кальяны, вкусная кухня! 👏🤝
ИЩ
Илья Щекин
Прекрасное место, и сервис ставлю 10/10, отличный и вкусный кальян, очень качественная еда и напитки, ценник соответствует качеству, не завышен , место рекомендуется 100%
Di Еm
Замечательное и уютное место
Влад Останин
Отличное заведения,вкусный кальян
Полина 🍀
Кальян вкусный и кальянщик красивый 😏✨
Sasha Kovychko
Уютно местечко, были тут на выходных. Атмосфера по настоящему расслабляющая. Вкусный кальян, вкусная еда и шикарные коктели. Бармену отдельные 5 звезд))
Андрей Владимирович
Хорошие кальяны, вкусная еда, есть алкоголь!
torm4ry
Часто приходим к вам покуpить и поиграть, всегда уходим с хорошим настроением, спасибо кальянщикам и официантам)
Донягин Илья
Высший картофель фри! Кальян тоже хорош Лимонад из киви и ананаса обязателен к дегустации))
Alina G
Очень приятное заведение 🥰 Располагающая атмосфера , вкусный кальян и блюда, приятные цены . Этот вечер так же скрасил приглашений иллюзионист , который продемонстрировал крутые фокусы , очень приятно , буду советовать это заведение ) Одну звездочку сняла за не очень приветливого администратора
Кат Ахм
Стало ужасное место
Станислава Гонца
Отличный кальян и хорошая атмосфера, а также вкусная кухня и вежливых персонал!
ОЕ
Олег Евдокименко
Хорошие кальянные мастера, по вкусу/крепости всегда делают по запросу. Хорошая кухня (цена=качество соответствуют друг другу). Хорошие ребята на баре, могут сделать коктейли не из меню и приятно удивить. Хороший сервис. Чисто и приятно находиться в данном заведении.