Пекарни
Onkoyan
Божественные палочки с чесноком за 25 рублей.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OR
Olga Rzhevskaya
Осторожно: в тесто явно добавляют наркотики. Стоило мне один раз купить здесь пахлаву, как я стала приходить сюда снова и снова. Не могу перестать. Серьёзно, очень вкусная выпечка.♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова и снова ❤
SIBEARUS 70
Шикарная девушка продала мне хлеб.
14 ноября 2025, официальный ответ
SIBEARUS, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Yury Mironov
Научите пожалуйста кассира быстро все пробивать, быстро отдавать товары. Такое ощущение, что человек вообще не хочет работать. Огромная очередь, которая вообще не продвигается и кассир очень медленный. Ушел не дождавшись
21 октября 2025, официальный ответ
Yury, здравствуйте! Приносим извинения, за доставленное неудобство. В этот день кассир был на подмен…
Максим Полков
Очень вкусная выпечка захожу всегда после школы. Там есть самса, палочка с чесноком, лепюшка сырные шарики и другие! Мне всё нравиться
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады, что Вам все нравиться!
НГ
Никола Гаврилица
Выпечка офигенная, обожаю после школы заходить
Здравствуйте, Никола. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ЕИ
Елена Иг
Вкусно
Спасибо, что выбираете нас. Заходите ещё 🤗
mtx
Вкусная выпечка! Вы молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Mtx! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
marmelad marmeladov
только что заходил во второй раз чтоб купить в этой пекране поесть, все было очень вкусным, покупал две шаурмы с курицей, я как понял она бывает разной, прошлый раз брал была с морковью а сейчас со свежими овощами, прекрасно сочная в меру лаваша, еще брал курник с курицей, тоже очень вкусные, сочные и курица прекрасная, тесто слоеное очень вкусное, еще попробовал лепешку с луком, тоже хорошая и вкусная, цены не кусаются а даже очень малы для такого заведения с таким качеством, никаких проблем тараконов и лишних запахов не наблюдал, люди которые там работают тоже очень хорошие особенно девушка за кассой сладости выгоядят очень вкусно особенно вкусной оказалась похвала, также решили попробовать мегрельский хачапури, очень порадовал насыщенностью и мягкостью, все как всегда было свежем теплым и очень вкусным, не слушайте что пишут люди в плохих отзывах, чаще всего это просто обиженные на жизнь люди у которых либо нет совести либо чего то хорошего, собираюсь ходить в эту пекарню всю оставшуюся жизнь толькт из за шаурмы, надеюсь она не поменятся!! рекомендую!!
7 июля 2025, официальный ответ
Marmelad, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады! Очень ценен Ваш отзыв! В…
ИИ
И И
Только что муж покупал хачапури по-мергельски. Ещё тёплый. Принёс домой. Пахнет капченым мясом. Не предала значения сначала. Стала есть, вкус мяса, выплюнула. Я не ем мясо. Покупая хачапури с сыром, я хочу получить хачапури с сыром, а не с остатками мяса. Или вы готовите одновременно ранзные продукты, мойте руки после мяса, мойте посуду. К тому же внутри был волос, хотя сейчас мне не поверят, но это правда. Про постоянных тараканов я уже молчу. Пора, видимо, в Роспотребнадзор писать. Больше сюда мы не будем ходить.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте И И! Очень жаль, что Вам не понравилось. Копченное мясо мы не используем совсем, ни в о…
Anton M
Как бываю рядом всегда беру хлеб и кубдари, сегодня решил взять, хлеб, два куба и два хачапури, хлеб как всегда отличный, а с тестом под пироги что то напутали, на вкус только мука и вода, в общем это тесто сделало абсолютно пресным все блюдо. Надеюсь это разовая акция...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно проконтролируем качество.
Виталина Матвеева
Тут очень вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам!
Кирилл Потанин
Цены растут очень быстро, а качество выпечки стало отвратительное! То одни жилы вместо мясо попадутся, то картошка постоянно сырая в курнике!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены к сожалению растут везде. Спасибо за отзыв, обязательно качество будем проверять
БХ
Бехруз Хомиджанов
Купила после вчера мегрилиский и самса говядина очень вкусно начинка и там чезболл дешевле получается красивая вкусная еда там ветерина аккуратно я сегда куплю
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Кристофор Приветливый
Все вкусно
Кристофор, огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Шончалай Салчак
Норм, твёрдая тесто была, сухая и слишком сладкая сверху шоколад 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обратим на это внимания.
Темыч Местный
Норм чётко вкусно
Темыч, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТВ
Татьяна Володина
Была любимая шаурма у вас, но увы что то пошло не так... Есть её не возможно, невкусно от слова совсем стало. То ли повар сменился толи рецептура... Какая то приправа или что, незнаю. Куски стебля укропа... Корче взяла 2 раза с разницей в неделю примерно и оба раза такая ерунда. ( это не вкусно!
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Обязательно проверим качество.
Р
Рамик
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
Вадим
Наделайте много хинкалей с мясом! Каждую неделю приходим и каждую неделю не успеваем взять! Не хочется делать предварительный заказ потому что берем не много, но часто! 25 октября вы же видите, что их разбирают, почему бы не сделать больше!
12 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за отзыв. Стараемся, чтоб хинкали были постоянно. 😁
Кирилл Шкутков
На Лебедева уже какой раз захожу и ужасный шум, вечно все орут на своем языке , мат слышан с кухни как я понимаю. Не очень приятно стало посещать это место
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, просим прощения за доставленные неудобства. Проблема решена.
Александр Александр
Лучшая пекарня в городе.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВА
Виктор Алексеев
Продают вчерашнюю выпечку
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Вчерашняя выпечка продаётся со скидкой, продавец обязан Вас об этом предупредить. Далее, выбор за Вами. Хорошего дня!
ОО
Ольга Орлова
Покупала шаурму очень очень солёная
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проверим качество.
ЕН
Елена Немцова
Очень сухая самса, хотя продавец уверяла, что свежая
Юлия Гербер
Уважаемый хозяин, наделайте еще хинкали с говядиной и свининой! Уже много дней отсутствуют!
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв 😉. Хинкали в продаже имеются. Так же Вы можете делать предва…
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Очень вкусный хлеб пекут здесь! Часто приезжаю за хлебом сюда через весь город, потому что правда вкусно! Ставлю пять звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур. Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДФ
Дмитрий Федько
Самая лучшая выпечка. Срочно нужна сеть таких пекарней по всему миру! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Романов
Выпечка сухая, видимо вчерашняя!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вчерашняя выпечка, как правило бывает, только с утра и в очень маленьких ко…
Broke W
Не соблюдают режим работы. 21.04.24 в 20:35 подошёл, закрыто. В другие дни с такой же проблемой сталкивался, в 20:15 уже закрыто было, в 20:40 и т.д. Проведите разъяснительную беседу с продавцами, пожалуйста.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, с продавцом проведена беседа и сделан выговор. Приносим…
Алексей С.
Очень сильно испортились с момента открытия, как качество, так и цена/масса продукта. Сегодня купил шотис и курник с картошкой и курицей. Масса курника 150-170 грамм, вкус сплошного лука, попало 3 кусочка курицы( на чайной ложке все 3 уместятся) , один из кусочков был с косточкой, зубам было очень и очень не приятно.5% мяса, 5% майонеза, 15%теста, 35% картошки и 40%лука, вот такой примерно состав за 66 рублей. В сети Ярче гораздо вкуснее, да и дешевле курники, по весу примерно тоже самое. Шотис (лепёшка) ещё на прошлой неделе стоил 60, сегодня подсчитали по 70-то ли обсчитали, то ли опять подняли стоимость (не обратил внимание на ценник на ветрине сегодня). Раньше лепёшки были крупнее, грамм 600-700 и стоили 40 р. Потом цена поднялась до 60 и стали гораздо меньше в размере. Сегодня вот 70 р при весе 420 грамм.ВЫ серьёзно, 400 гр муки и 150 гр воды с солью (на тесто)с учетом остальных затрат за 70 рублей? Золотые лепёшки получаются у Вас. К сожалению, точка продаж больше рассчитана на детишек из 2х рядом стоящих школ, которые стоят рядом. А дети приобретают всё подряд, не оценивая ни качество ни цены.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Курник весом 150 грамм и это указанно на ценнике. Начинка кладется по рецептур…
ОГ
Ольга Г
Из плюсов: Дети любят брать здесь булочки с сахаром, к ним претензий нет, всегда вкусные. И тесто на разновес у них хорошее. НО огромный минус - очень часто обсчитывают, если покупаешь более 3-4 позиций. Не приятно. И меня, и мою маму пенсионерку обманывали там. Обсчитывала несколько раз женщина. Последний раз кудрявый парень. На калькуляторе посчитал, дал сдачу. Я попросила чек - сделал и оказалось, что сдачи на 8 р меньше дал. Каждую неделю берём шотисы, последний раз он был внутри серого цвета, не из белой муки и как будто немного меньше по размеру. Почему поменяли состав теста в шотисах? они всегда ранее были белые.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Жаль, что с Вами произошла такая ситуация, женщина продавец была уволена, за св…
A
Artem
Очень вкусно Привет с Байкала
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Даниил Гусаров
Вкусная еда и веселые сотрудники , особенно мне запомнилась Наталья очень веселая и приятная, спасибо вам большое))
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Маргарита Колесникова
Свежая ароматная выпечка всегда ! И главное ну очеееень вкусная !!! Захожу постоянно после работы к вам , Наталья всегда приветлива и улыбчива !
20 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Лавринов
Заходите, не стесняйтесь, выпечка огонь👍
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Евгений Краев
Не посчитали вечернюю скидку 30%. Это было в марте 2022года, щас вспомнил. Общий чек и как потом оказалось оплата без скидки была.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Скидка у нас проходит автоматически и не на все товары. У Вас хорошая память ))
Алексей Романов
Лепешки шотис стали меньше да ещё и подгаревшие, продавец говорит что поджаренные. Ушел ничего не купив.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! А почему Вы не пишите, что у нас цена не поднялась на Шотис, хотя вся продукц…
Олеся Кирш
Посетила не так давно данное заведение ,пишу спустя несколько дней после сильнейшего отравления !!!Ладно обслуживание 0 и общаются через губу,отвратительно ,пришлось выпрашивать человеческое здравствуйте!!!!!Купив достаточно много всего ,вечером отведав ,ночью я уже не спала и мой тоже ,выпивалось всё из медикаментов ,чистился желудок ,медикаментов приобретено на более 1,5 тысяч рублей из-за 4 булочек …Готовлю жалобу во все инстанции на проверку данного заведения !
Виталий Таджеш
Свежая ароматная выпечка всегда! Грузинская газировка🤤 Часто залетаю туда, если срочно нужно что то перекусить, выручают🤗
Вера Смирнова
Купив выпечку которую надо было списать вчера, одной звезды и так много
Дмитрий Колчеданцев
Шаурма стала дороже, размер шаурмы стал меньше. За эти деньги почти любая шаурма будет лучше.
Kirochka O
На прошлой неделе был безумно вкусный мегрельский хачапури: сочный, жирненький. Сегодня сухое, пресное тесто с минимальным количеством сыра. Про шаурму и говорить нечего - сплошное разочарование
Eseniya DevLand
Ужасная шаурма. Моркови и огурцов напихали и продают это убожество
гб
григорий беспалов
Сегодня покупал пиццу по савански, дали кусок который В ТРИ РАЗА меньше чем другие, не знаю как так можно было порезать. Молодой кучерявый человек за кассой брал деньги вперёд, менять кусок или вернуть деньги отказался. Теперь заведение потеряло одного постоянного клиента.
РС
Роман Семёнов
Сегодня попросил колегу, купить выпечку, такого я ещё не видел, разломив самсу увидел не допечёное тесто, а также сухое мясо с жилами, самса не первой свежести видимо вчерашнее, как у Вас вообще хватает совести такое подсовывать покупателям и продавать, деньги на ветер больше сюда не ногой.....
Анастасия Перевалова
Пирожки не плохие, но кассиром не соблюдаются элементарные санитарные требования( трогают выпечку голыми руками, волосы не прибраны и это ещё не все), на просьбу не трогать выпечку голыми руками и надеть перчатки реагирует агрессивно. Били там 20.08 в районе 18.00, надеюсь в следующий раз исправят эту ситуацию.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы стараемся становиться только лучше. С про…
Andrey Parfyonov
Мясо в чебуреках и других изделиях (не помню название) сухое, продавщица неприветливая. Грузинами там не пахнет. Забыл это место.
Семён Димаков
кентафурик поскользнулся третью чашечку нащупал, решайте вопросы со ступенями
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Опишите Вашу претензию более подробно.
РЧ
Роман Чайка
Очень вкусная выпечка
2 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!