Карандаш

Магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
3.3
3.3
Кристина Черухина15 отзывов
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо за оставленный отзыв.Обязательно разберемся с данной ситуацией.
Анюта Белкина25 отзывов
Зашла посмотреть детскую книгу на подарок, в итоге прикупила еще и картину по номерам)) Стою я, никому не мешаю, пытаюсь сориентироваться, где искать детские книги... Не прошло и 2-х минут, ко мне со скромной улыбкой обратилась девушка-продавец, предлагая помощь. Я, конечно же, согласилась и озвучила цель визита в магазин. И уже менее чем через минуту, благодаря отличному ориентированию продавца по ассортименту, к моему выбору были представлены множество вариантов детской литературы на любой возраст. От потешек для малышей до энциклопедий и подростковых детективов. Картина, кстати, тоже решилась в тему, когда продавец озвучила про приятные акции на них. В итоге после содержательной презентации одного продавца в детском отделе и не менее позитивной консультации другого в художественном отделе. Я, абсолютно довольная качеством обслуживания, вышла из магазина с 2-мя подарками, племяннику и себе любимой)) Спасибо вам за отличный сервис и искреннюю заботу о покупателях!!!
Felice F105 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Felice F! Спасибо за оставленный отзыв. Проблему кондиционирования решаем.
Sam40 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Антон К44 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за добрые слова!
ЮД
Юлия Дорогова8 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Дорогова! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно разберемся с данной ситуацией.
КЕ
К Е32 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая КЕ. По Вашей жалобе была просмотрена камера видео наблюдения на момент совершения Вами пок…
Маруся ксенева20 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маруся ксенева! Спасибо за отзыв. Во сколько Вы были на магазине? Нам необходимо посмотрет…
Ангелина Мирных5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Обязательно проведем беседу с сотрудниками магазина.
Александра Нейман27 отзывов
OL
Olya Lipina94 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
CK
Christina K.25 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Christina! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
GK
Galina_ Kad3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Galina_ Kad! Приносим свои извинения за данную ситуацию, но техника тоже бывает подводит…
Наталия Семенова20 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Владимир Вертопрахов2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Приносим свои извинения. С сотрудниками будет проведена беседа.
Tata Yacob59 отзывов
ОП
Оксана Пожидаева2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
МФ
Мария Филинюк6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Филинюк! Приносим свои извинения, с сотрудниками будет проведена беседа.
Елена Середкина10 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ilya Scaba25 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ilya Scaba! К сожалению, из за планировки самого помещения, разместить оборудование в друг…
Eva 🌸40 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Николаева (Бушуева)2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! При заказе в интернет магазине с Вами связывается менеджер, который обговаривает вс…
Павел Татаринов8 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел! Огромное спасибо за сигнал.
Julia R217 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
Александра П27 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра! Учет в магазине проводится раз в год. Жаль что что Вас не устроили наши цены.
TanyshkaCandy13 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Tanyshka! Приносим свои извинения.
NB
Nick Belsky117 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Nick, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤