Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Маргарита Котова
Периодически заглядываю в данную аптеку, нравится спокойная консультация и быстрое обслуживание, специалисты всегда быстро понимают, что нужно даже тогда, когда говоришь на курячьем)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
алечка .
просто нравится)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Эльвира Домнина
В аптеке работают квалифицированные специалисты. Всегда предложат замену, если не устроит цена. Спасибо за доброжелательность!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Ольга Ким
Сегодня утром пришла в аптеку . Спросила самые не дорогие ибупрофен . Провизор ответила , что самый не дорогой 250 р . Я ответила , что плохо , на что провизор сказала _ зато мне хорошо . Дело в том , что именно этот провизор не предоставляет информацию о наличии не дорогих препаратов . Каждый раз когда она на смене приходится идти в другую аптеку . Примите меры !
Виктор Бирюков
Всегда адекватные, квалифицированные провизоры. В прочем , я и сам адекватный)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приятно общаться с адекватными людьми.
ЕШ
Елена Ш.
Хорошие цены, рядом с домом, грамотные специалисты
ИП
Ирина П.
Провизоры всегда вежливы, всегда подскажут, предложат что-то подобное( если нет в наличии)
Арина Р.
доступные цены
РГ
Рамиль Г.
Нормальная аптека с нормальными ценами
АЕ
Андрей Е.
По заказу везут, все ок
Екатерина Баянова
Приятные и вежливые фармацевты
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
OB
Olga Borkina
Заказываю онлайн в эту аптеку лекарства все отлично
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся.
Евгений Гордиенко
Спасибо большое фармацевту посоветовал купить препарат от желудка все успешно помогло езжу только сюда не первый раз помогают и цены хорошие)))
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
Павел Рябичев
Мне всегда нравится эта аптека ,не знаю откуда такие отзывы?) Всегда все супер и все подсказывают что забываешь спасибо!
2 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗
Адель )))
Фармацевт разговаривала по телефону около 15 минут, стояли ждали всей аптекой
11 декабря 2022, официальный ответ
Приношу извинения за действия сотрудника,обязательно примем меры,спасибо за информацию.
Юлия Панова
Спасибо, что работаете до 22:00. Обычно про «не забыть купить лекарства» вспоминаешь после 9 вечера. Цены доступные, график работы удобный. Благодарю
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.🤝
Дарья Климова
Цена доступная, фармацевты компитентны
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова . Всегда рады помочь.
Карина Иванова
Очень люблю эту аптеку. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Цены доступные
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Шалюпа (Савельева)
Рядом с домом, цены доступные, провизоры вежливы
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Irа Kondratenko (Krivda)
Хорошая аптека в шаговой доступности, цены не кусаются, провизоры отличные, мы являемся постоянными покупателями!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Страхов
Неплохая аптека в шаговой доступности от дома. Цены на лекарстенные препараты в основном средние, а вот маски дешёвые и всегда в наличии. Персонал в аптеке вежливый и адекватный. Нет ничего удивительного в том, что они пытаются продать дорогие гомеопатические препараты, как у любого другого продавца - цель продать как можно больше т.к. это их зарплата.
8 февраля 2021, официальный ответ
Александр,спасибо Вам за ваше мнение и за понимание.
Tom .
Цены сильно завышены например цитовир 425 рублей при стримости 396 рублей ( оказывается можно найти и за 267) делайте выводы, дешевле съездить в центр.
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Товар в аптеку поступает ежедневно и , к сожалению, не всегда цена на некоторые позиции…
Anton Andreev
Народ вы вообще в своём уме? Кто ходит в аптеку за назначением лечения? Туда как бы за лекарством с рецептом идут или сами уже знают что им необходимо.
Вика Казарцева
Хорошая аптека, по ценам, по отношению)))) мне всё нравится)) можно и посоветоваться, всегда подскажут))
12 августа 2019, официальный ответ
Виктория,спасибо Вам большое,люди редко находят время,чтобы сказать добрые слова!
Злой клиент
Я и мой знакомый в разное время обращались к местному фармацевту за советом, что приобрести от простуды и заболевания гриппозной симптоматики. Оба раза совет был приобрести гомеопатические припараты от небезызвестной "материи медика", естественно без каких-либо уточнений о том, что это именно гомеопатия - сахарные таблетки по цене в 5 тысяч за кг. Крайне не советую данную апетку к посещению без резкой необходимости. И уж тем более не советую обращать внимание на мнение местного фармацевта или провизора.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,Не имеет значения, какому методу лечения вы больше доверяет — народной медицине или трад…
jenyaba bro
Не пытайтесь советоваться с продавцами аптек, предлагают гомеопатические средства. Уже не раз замечаю это и на живом примере мне, и двум знакомым людям советуют взять гомеопатию
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Не имеет значения, какому методу лечения вы больше доверяет — народной медицине или тра…