Мой доктор
Сеть аптек
3.9
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
3.9
Мария Кушнер
Стояла стояла, так ко мне никто не подошел, хотя озвучивала, что я здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте,уточните,пожалуйста,дату и время (хотя бы приблизительно) посещения,нам обязательно надо разобраться в данной ситуации.
Ариночка Савина
Аптека хорошая, цены вполне доступны
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариночка. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ВИ
Виктор Иванов
Достойная, небольшая аптека в которой чисто и приятно находиться. Вежливые фармацевты. По ценам, одна из недорогих аптек. Не думал, что у вас такой рейтинг на 2ГИС, поэтому и пишу отзыв, чтобы как то компенсировать необоснованно (на мой взгляд) заниженную оценку. Успехов!)
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Для нас это очень важно!
ДА
Дияна А.
Приятно чисто , вежливый продавец
Софья я
Рядом стамотология. Это удобно что есть аптека рядом, но ценники конечно огромные, не скажу что в других аптеках нормальные но в других подешевле. График работы не такой который написан на двери!
17 февраля 2025, официальный ответ
Соня,здравствуйте,мы стремимся быть аптекой с низкими ценами.На какие конкретно позиции цены показал…
Александр Кадинцев
Поменяйте график в2гис или работайте по графику указанному в 2ГИС. Уже раз 3 приезжаю и двери закрыты. И по отзывам видно, что это уже давно не временный график!
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр,все данные по режиму работу актуальны на всех интернет сервисах!
Юлия Даниленко
Персонал профессионалы своего дела, быстро помогли подобрать нужные лекарства🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Соколова
Заходила в аптеку,после тренировки в Метрофитнес. Взять витаминки С ,девушка продавец ,всё быстро нашла и продала. Была улыбчива и доброжелательна(побольше бы таких людей)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Алла Н.
Отличная аптека,супер профи там работают,вседа подскажут
Алексей Андреевич
3:40 окно открыто, заходи бери что хочешь. На звонок никто не реагирует. А написано круглосуточно...
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в сложившейся ситуации, чтоб подобные ситуации больше не повторялись.
Алена Казимирова
Пол 8 утра , аптека круглосуточная …. А не могу дозвониться через звонок ни до кого, а если бы человеку реально нужно было какое то лекарство без которого сейчас ему плохо , что тогда ? Ужас
Наталья К.
Аптеками «Мой Доктор» очень довольна. Качество обслуживания на высшем уровне, фармацевты грамотные и доброжелательные, очень вежливые, расскажут как принимать препарат, проконсультируют по любому вопросу . Всегда есть в наличии препараты , которые нужны. В аптеках Очень большой ассортимент, и если необходимо, то всегда подберут аналоги более дешевые по цене, если нет возможности купить дорогостоящий препарат. Рекомендую !!!!
АЖ
Алена Ж.
Аптекари, бывают, с кислыми лицами
МР
Михаил Р.
Отличная сеть аптек. Множество препаратов можно заранее найти на сайте и даже заказать. Цены приятно радуют, по сравнению с другими аптеками.
ТЛ
Татьяна Ламзина
Выражаю благодарность Зотовой Алле .всегда рада если посещаю аптеку в ее смену, всегда понятно объяснит что принимать и как
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Катя Очеретина
Вы либо график на сайте поправьте либо работайте как указано в 2гисе. Приезжаешь за срочным заказом и просто целуешь дверь.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,обновления на сайте 2ГИС проходят раз в месяц,а временный режим работы с 23 по 29 октября.Приносим извинения за доставленные неудобства.
AnnA GAME - MOD
Ужасное обслуживание . Не отбивает чеки. Будем писать жалобу.
26 сентября 2023, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации,прошу указать дату визита и суть проблемы,по не выдаче чека-будем разби…
Вероника Кирстюк
Плюсы: низкие цены, чем в других аптеках, рядом с работой. 18.04.2023 около 16:00 Фармацевт данной аптеки (не посмотрела имени). Выдаёт мне таблетки не оговаривая, не спрашивая сколько таблеток, для какого возраста нужно и сколько стоит товар. Я без лишних вопросов оплачиваю по карте и вижу большую для меня сумму. Я спросила: почему вы мне не сказали, сколько в упаковке таблеток. На что я услышала: я устаю каждый раз это говорить, ну вам надолго хватит какая вам разница срок хороший. А мне есть разница, может быть я отложила определённую сумму на эти таблетки, которую я не могу увеличить. Понимаю, сама работаю с людьми и как это тяжело. Но вы в первую очередь фармацевт, вы не цветами на рынке торгуете. Также до этого инцидента этот же фармацевт мне пробил капли, также не спрашивая для какого возраста, а они оказались детскими, которые от слова совсем не помогают, так как торопилась взяла и ушла заметив только дома. Я решила на это закрыть глаза (ну бывает, что поделаешь, человек устал). Я поняла, что это не от усталости, а от безолаберности фармацевта. Поддерживаю людей ниже, которые поставили плохие оценки. И я так понимаю, руководству совершенно наплевать на свою репутацию. И хочу добавить, этот фармацевт хотя бы мне поменял таблетки
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника,сеть наших аптек на Томском рынке более 20 лет и для руководству очень важна р…
ИА
Ирина Артемова
Отличная аптека, если что то необходимо всегда иду сюда.Фармацевт Дарья, фамилию не запомнила( Всегда поможет, объяснит, расскажет и посоветует,что лучше купить.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Donny Donny
У них есть маски по штучно))
А А
До аптеки дозвониться невозможно. Справочная служба в 16.45 тоже уже не берут трубку, хотя время работы заявлено до 17.00. Узнать наличие препарата не удалось...отличный сервис, что еще сказать.
Лидия Андронаки (Медведева)
Обязательно прошу руководство наказать фармацевта, которая работала вечером 25. 11 . 21 г . Фамилию , к сожалению, не спросила . Очень была расстроена. Такого хамства не должно быть в сфере обслуживания . На мои попытки общаться вежливо я получила полный набор негатива и предложение забрать лекарство и уйти побыстрее из аптеки. Ужастное отношение к пациентам. При этом я не сказала ни одного грубого слова.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,обязательно разберемся в данной ситуации.От лица руководства, приношу извинения,за пове…
Мария Киселева
Цены низкие, люблю мой доктор!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Ждём вас снова 🤗
Christina Art
Отвратительное обслуживание покупателей. Про приветствие здесь ничего не знают,про вежливость тоже. Обслуживают, не отвлекаясь от своих дел, будто Вы пришли и мешаете чему-то более важному.
25 октября 2021, официальный ответ
Кристина,здравствуйте,спасибо Вам за ваше мнение,обязательно проведем работу с сотрудниками аптеки и…
Екатерина П
17.04.2021 Отвратительное обслуживание покупателей. Фармацевт разговаривал по телефону. Покупала витамин,дали самый распространённый. На просьбу дать другой вариант витамина, с недовольным лицом ответили "че ещё то надо? Просили витамин я вам дала" НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту аптеку НИКОМУ, если не хотите испортить себе настроение на день.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Darya Kayrova
Одна из самых дорогих аптек в городе! На 100-200 рублей дороже препараты чем в других аптеках
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, конкретные позиции,на которые вас не устроили цены.
Анна Горемыко
Каждый раз в этой аптеке, ничего не советуя, отвечают как будто покупатели никто здесь, а они смотрят с высока на нас... Ужасное обслуживание, проводите тренинги с фармацевтами по обслуживанию
5 мая 2020, официальный ответ
Анна,здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв и за совет.С сотрудниками было проведено обучение.Надеемся,в…