Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Мы часто делаем покупки в этом магазине и всегда остаёмся довольны. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. В магазине просторно и уютно. Всё на высшем уровне, мы рекомендуем его всем.
Руслан Файзирахманов
Дожились. Продают просрочку. Как же она прошла кассу? Одно желе нормальное, а другое - ПРОСРОЧКА. Догадывался, что ПЯТЁРОЧКА испортилась. Теперь наверное буду стороной обходить. СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА.
Дмитрий К.
Отлично
Елена Самарина
Не советую никому. Врут бессовестно про акции, про скидки пенсионерам. Даже до 15:00 многие продукты с белыми ценниками без скидки пенсионерам. И нет никакой информации и сами продавцы не знают, почему Лучше рядом в Ярче. Даже без скидок Пятерочных в Ярче многие продукты дешевле
Савелий Тайников
Купил хлеб 3 месяца назад, весь в плесени и противны, после этого подобного не было. Типичный магазин, ничего необычного, зайти и забыть
Рома Буглак
Лучший магазин района Лучший персонал планеты
Дмитрий Сергеевич
Обслуживание в магазине отличное, кассиры доброжелательные!!! Особенно хочу отметить Алену!!! Просто добрейшей души человек!!! Всегда можно задать вопрос и ответ будет всегда вежливый и понятный!!!
лв
любовь вантеева
Хороший магазин, вежливый персонал
ГН
Геннадий Нестеренко
Удобный банкомат внутри Т-Банка, всегда свежая капуста. Приветливый персонал.
АЗ
Артём Зима
Пятёрочка, прекрасная, много ассортимента, есть также банкоматы, все отлично!)
ЕН
Ева Н.
Вроде все нормально, но чеки выдают без кьюар-кода, невозможно провести кешбек
Тимур Вохидов
Персонал ужасный, сотрудников нет прийти на кассу самообслуживания, а так пойдет
ЮЛ
Юлия Л.
Касс много,а работает одна-долго всё.
Анна Ласская
15 мая 2025 совершила покупку в данном магазине, в 21:21, купила чудо пудинг шоколадный 2 шт, и другие товары, 1 пудинг был нормальный, 2 по началу тоже пока не увидела плесень, пудинг в сроках но скорее всего не правильное условие хранения сделали то что в пудинге образовалась плесень, не советую покупать такие продукты в данном магазине и лучше даже не верить срокам годности
Ольга Ш.
Очень удобное расположение магазина на пути к дому. Вснюегда можно найти самое необходимое.
Г
Галина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Купила сыр Чечел, под товаром стоит один ценник, а на кассе другой, и это не впервой такое
ЛБ
Любовь Б.
Скидки
ЮЧ
Юлия Чернова
Отвратительный персонал
Алексей М.
нет ценников на многие товары или неактуальные цены
Вероника Стахнева
Зашла в магазин и ужаснулась, после увиденных заплесневевших фруктов, больше туда приходить не хочется
Алексей Майдуров
Указано время открытия 8:00, простоял до 8:20 так и не открыли, на улице -10 и очень сильный ветер, за это время минимум двадцать человек при мне ушли в магазин к конкурентам, мое личное мнение,что нужно сменить директора данного филиала за несоответствие занимаемой им должности!!!!
ТЛ
Татьяна Л.
Акции,овощи всегда свежие
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОС
Олег С.
Все хорошо коллектив компании вежливый ассортимент достаточно большой
ЛЧ
Лариса Ч.
Есть всё необходимое. Цены приемлемые, радует, что есть скидки на определённый товар.
МИ
Михаил И.
Цена на цениках не соответствует товару при оплате на кассе. Нарушенно товарное соседрство. Мало сотрудников, нет кабинок для личных вещей.
Ольга Ш.
По пути к дому, есть все необходимое. Часто скидки и бонусная программа очень удобная. В магазине порядок, свежие продукты, вежливый персонал. Появилась свежая выпечка по доступным ценам, очень вкусная и свежая.
2К
25 Кадр
Отличный магазин, приятный персонал,опрятный. Зашёл за покупками,обслуживание на вашем уровне. Отдельное спасибо Роману. Всегда вежлив!
я.
я ...
19.09.24 ВРЕМЯ 21.58 Я НА ТАКСИ ЕХАЛА И ТОРОПИЛАСЬ ЧТОБ УСПЕТЬ положить деньги в банкомате,а вы закрыты,как это так вообще!??!?!?!? у вас ещё 2 минуты рабочего дня!!!! продавец перед моим носом закрыла дверь!!!!
Алексей Тол
Пожалуйста обратите внимания на сроки годности, каша в холодильниках стоит уже 10 дней просроченная.
ПБ
Полина Б.
все отлично
Екатерина Рассказова
Только что зашла купить стики и как обычно показываю паспорт. Мне 23 и в пятерочке всегда просят документы, но этот раз меня обескуражил. Кассир ( та которая возрастная с каштановыми волосами) показывает на моё лицо и разводит руками. На вопрос что не так ответила, цитирую : «в зеркало смотритесь». Переспрашиваю, что не так и мне указывают, что год рождения 2001 и глаза закатывает. Интересно так. Забываю паспорт - не продают, показываю, чтобы сократить время и избавить кассира от вопросов - оскорбляют. Прошу заметить, что это было в максимально пренебрежительном тоне! Я всегда вежлива с кассирами и к себе прошу того же! Прошу принять меры и провести какую-то воспитательную беседу что ли.
ТЛ
Татьяна Л.
Рядом с домом, скидки
Маргарита
Ольга Ш.
Всегда свежие продукты по доступным ценам. Широкий ассортимент бытовой химии.
СБ
Светлана Белова
30.06.2024 в 9.30 утра магазин не работает,закрыт, нет ни каких объявлений, ничего, просто закрыт, на графике работы с 8.00.
Маргарита Б.
Дружный коллектив, продукты свежие, цены достойные
ЯТ
Яраслава Т.
Доброжелательные продавцы, быстро работают, большой ассортимент,не грубят. Всем советую
Ниса Яковини
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Приятные цены, на некоторые продукты значительно ниже нежели в Абрикосе или Ярче, при необходимости можно узнать цену на товары, у которых нет ценника.
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОМ
Оксана М.
Постоянные оплошности с ценами. Закрадывается впечатление, что делается умышленно.Чеки обязательно!!! Обязательно надо контролировать и проверять!
МВ
Марина Волкова
Воскресение, около 22 часов 19 мая. Собираюсь купить картофель. Обошла весь магазин в поисках пакета для упаковки. НЕ НАШЛА. Обращаюсь к кассиру на кассе с проблемой. Медленно ( очень) пошла по залу. Тут покупатель позвал на кассу, ушла (также медленно). Возвращсюсь на кассу. Там уже меня не ждали((( . На мой вопрос про пакет получила ответ: "Закончились пакеты, мне домой за ними идти?". Ушла я, в соседний магазин за картошкой. Там пакеты были.
АЧ
Александр Ч.
В пятёрочках вечные очереди, не дождаться никак второго кассира, поэтому я не хожу в этот магазин.
Дмитрий К.
Норм магазин, но большие цены. Большие цены зато велик ассортимент.
Анастасия Пиличенко
Ценик на товар отличается от цены на кассе
Мария Головко
Ужасный магазин
Вероника Палагина
На кассе тебе пробивают товар по совершенно непонятной цене, при том, что указана акция на него. Я была в таком шоке, когда кассирша выдала: "Наверное не успели сменить цену на товар, не хочу с эти разбираться, это слишком долго". Вы обязаны продавать по той цене, что указана на товар!!!! 5.01.24 в районе 13:20 этот инцидент произошел.
ВД
Вероника Д.
Магазин чудесный, не раз пользовалась их услугами все отлично, рекомендую.
МЦ
Максим Ц.
Хороший магазин
ВЧ
Вячеслав Ч.
магазин бомба, буду еще там, сотрудники бомбовые