Цех 007
Мебельный сервис
Изготовление мебели по вашим проектам и размерам
Узнать подробнее
Александр Трунтягин
Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕТ
Елена Темерова
Обращаюсь уже второй раз. По вотсапу написали стоимость, ткани для выбора привезли, забрали в удобное время, быстро сделали. Все красиво, как и хотела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Даша
Уже много лет обращаюсь за перетяжкой мебели ТОЛЬКО сюда. Настоящие профессионалы! всегда все быстро и чётко. Лучшие цены в городе, и это при отличном качестве! Вот последняя работа, выполнили за три дня 🫶🏻 сами увозят, сами привозят, если необходимо.
24 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
СЛ
Светлана Ламеко
Обращалась в мебельный сервис цех 007 в 2020 году для перетяжка изголовья у кровати. Всё сделали на отлично, ткань подобрали в тон. Служит по настоящее время и никаких дефектов. Сейчас обратилась для перетяжки бортов у кровати. Сделали быстро и качественно. Ткань подобрана идеально, в тон изголовья. Спасибо большое мебельному сервису! Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Ирина Игонина
Обратилась в эту компанию для ремонта дивана. Очень понравился сервис - мастера приехали в обговоренное время и оперативно отремонтировали мебель на дому. 👏
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Сергеева
Быстро и очень качественно! Предеобшитые сиденья рабочих кресел радуют уже долго! Подобрали материал, опираясь на индивидуальные особенности.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
IF
Ivan Furman
Цены приятные. Качество тоже хорошее
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Ребята, спасибо вам огромное за диван!!! Он стал снова новым) все выполнили быстро и качественно!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Александр Бутенко
На секции дивана лопнуло несколько пружин, обратился в компанию. Качественно произвели ремонт, в оговорённые сроки. Перетяжку не делал т.к. к моему сожалению требуемый материал снят с производства, выполнили восстановительные работы с имеющим материалом. Спасибо, отличная работа!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
вч
владимир чучалов
Перетянули 2 дивана. Очень довольны качеством и сроками изготовления. Цены приемлимы. Мастера большие молодцы, девушка поможет вам с выбором материала. Спасибо, ребята! В марте привезем кресло. Мастерская супер! Рекомендую
Владимир. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Москвитина
Две моих обладательницы шикарных когтей за пару лет привели подлокотник дивана в совершенно непотребеный вид. Я написала в Цех 007, откликнулись быстро, приехали, забрали, через несколько дней привезли уже готовый. Установка оказалась непростой из-за конструкции дивана, но справились очень успешно. Я довольна! Когтеносицы, возможно, не очень. Посмотрим, смогут ли справиться с такой тканью.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ТВ
Татьяна Вялова
Очень красиво обшили кровать за короткие сроки ! Не первый раз уже обшивала мебель: всегда качественно и быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Седой Урал
Заказали перетяжку дивана родителям. Сотрудники цеха 007 сделали всё быстро и качественно. Дополнительно бонусом сделали держатель для крышки дивана. Родители остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру Софье, за внимательное отношение к заказчикам.
27 октября 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Илья Багнюк
Сделали быстрее назначенного срока и качество на высоте
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Тат Тат
Работа на отлично 👍 оперативно! Отзывчивый персонал, рекомендую 👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Ульянова
Ребята такие молодцы. Делают все качественно, быстро. Всегда слышат заказчика. Спасибо вам! Желаем Вам удачи и процветания
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
Ирина Кологривова
Выбирала долго среди томских компаний. Ориентировалась на отзывы. По телефону менеджер сказала, что нужно приехать и выбрать материал. По ватсапу скинула фото стульев. Все было очень быстро и профессионально: заказ материала, предоплата, определились по срокам. Сказали., что заберут стулья через неделю. Так и произошло. Для меня это очень важно, когда выдерживают сроки. Забрали стулья во вторник, в четверг было уже все готово. Важно: в срок, четко, качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
НР
Натали Ростова
Отличная компания,сделали всё качественно и раньше срока,цены приятно удивили ,перетягивала сиденье на кресле,сделали лучше ,чем новая была .
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЕР
Елена Р
Работа радует глаз. Забрали и сделали новым в очень короткие сроки. Благодарю отдельно за помощь в выборе ткани. Готовлюсь обновить стулья.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Завражина
Спасибо мастерам компании за новую жизнь кресла, получилось даже лучше чем я представляла себе ! Заказывала перетяжку кресла , двух стульев и дополнительно декоративные подушечки. Все быстро, качественно! Да еще и по времени приезда мастера и доставки готовых изделий подстроились под меня ). Рекомендую компанию на все 💯
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова ❤
Ульяна Есена
Хочу сказать спасибо за наш новый старый диван.) С момента первого звонка менеджеру и до прибытия обновленного дивана прошло ровно 10 дней. Быстро, качественно! Приедем к вам еще🙂👍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ГР
Галина Романова
Очень понравилось отношение, выслушают, подскажут, помогут подобрать нужное. Заказ был выполнен в срок, сделано все очень качественно! Обязательно будем обращаться ещё!
28 мая 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Михайлова
Перетягивали диван, все сделали отлично, спасибо ребята! Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Зоя Шмойлова(Самодурова)
Обращалась в "Цех 007" уже четырежды. Первый раз нам изготовили здесь диван на заказ (сын очень высокий, стандартные диваны не подходят). Второй раз отдала в перетяжку кухонную мягкую мебель. Третий раз перетягивали тот самый нестандартный диван, т.к. домашний питомец погрыз обивку. И вот, неделю назад отвезла в перетяжку стулья, всё уже сделано. Все работы выполнялись либо чётко в срок, либо даже с опережением. Приём заказа прост, при этом уточняются и учитываются все пожелания клиента. В Цехе работают внимательные и доброжелательные люди. Цена на услуги 007 более чем устраивает. Ну, и главное: результат работы этих специалистов всегда радует! Спасибо большое, мы с вами🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы!
Natalya Baskakova
Я очень давольна результатом, порекомендовала бы друзьям. Помогли подобрать ткань, приехали, забрали, через 5 дней привезли.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны😊
Виктория Фотияди
Ребята отлично справились со своей задачей👍 У нас и кресло и диван не очень старые, но хотелось освежить интерьер. Мастера всё сделали быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Andrey Kondratyev
Сделали именно такой диван, как мы хотели. Все пожелания внимательно выслушали и реализовали. Без каких-либо срывов сроков или других проблем. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку ждем вас еще🙌
Андрей Кондратьев
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
МЗ
Марина Зотова
Поздравляю весь коллектив с новогодними праздниками! Спасибо за ваш творческий подход к нашим стареньким любимым вещам!! Желаю дальнейшего развития и счастливых клиентов! Особая благодарность менеджеру Софии за профессиональную помощь и советы! Цех007 рулит!!!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Николай Валерьевич
Перешивали здесь диван, всё сделали хорошо но с небольшим косяком (шов на одной половине сделали на самом видном месте), потом всё переделали но минус одна звезда за невнимательность.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ГС
Галина Сафронова
Спасибо за качественный ремонт, что сдала и что получила обратно см.фото
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Мария Градова
Супруг заказал в Цехе 007 ремонт дивана. Я этот диван хотела просто выкинуть, потому что он был сломан почти весь! (маленькие дети много лет прыгали на нём)😄 Кожа была порвана в нескольких местах и я думала, что проще купить новый, чем ремонтировать старый. Сразу скажу -диван взяли не сразу, была очередь, но это не критично. Диван забрали по времени как и договаривались, без задержек. Так же без всяких задержек нам его и отремонтировали и привезли, даже немного раньше. Никаких отсрочек, задержек и форс-мажорных обстоятельств. Если бы я не знала, что диван из ремонта, я бы подумала, что он новый! Беленький из эко-кожи, мягкий, стоит теперь радует глаз и не только😄 Очень приятно, когда цена соответствует качеству!👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы ❤
t
tvk
Сделали все в срок и качественно! Результатом мы довольны :) Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Лещиков
Менял поролон в диване , всё сделали хорошо и быстро 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Сидоров
Заменили пружинный блок и наполнитель в диване, доставили и собрали. Сделали качественно, раньше срока, предложили самую низкую цену. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём снова ❤
ВФ
Валерия Федулова
Хотела бы выразить благодарность данной компании, обшивали в ресторане детский лабиринт, выполнили работу очень качественно и в срок 🙌 Работать с ребятами одно удовольствие, все пожелания учли. Теперь наши маленькие гости играют в красивом и комфортном лабиринте, чему мы очень рады. Однозначно рекомендую 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое. Всегда рады помочь 🌸
ЮЛ
Юнона Левушкина
Не раз обращалась и всегда довольна! Качественно и в срок🫶🏼сегодня забрала лежаки для собачки, в разы дешевле, чем покупать в зоомагазине и несравненно круче исполнение! По индивидуальным размерам и под интерьер квартиры 👍🏼 🙏🏼спасибо огромное!
25 июля 2023, официальный ответ
Юнона, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Кадырова
Ребята, спасибо вам огромное! Спасли мои стулья!Сделали лучше, чем было! Спасибо! Вы-лучшие! Быстро, недорого
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александр
Перешивал салон и кресла рекаро, все отлично, по моей просьбе повторили даже строчку как была на оригинале
28 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Земляная
К качеству мебели и работе менеджера претензий никаких нет, все на высшем уровне . Огромный ассортимент тканей ,качество превосходное! Еще я хотела бы отметить работу простых рабочих, которые собирали и устанавливали мне диван. Мало того что у них руки золотые, они еще как люди оказались очень хорошие. Вежливые, тактичные, в том числе и между собой общались спокойно, а у рабочих всякое бывает… с пониманием отнеслись к тому, что спит маленький ребенок, старались не шуметь по мере возможности. Побольше бы таких!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
DK
Des Kuroro
Все гуд, понравилось.
19 апреля 2023, официальный ответ
Des. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Дина Рослякова
Спасибо вам, за качественно выполненную работу, а главное в короткие сроки. Очень довольны результатом!!! Отличный сервис и клиентоориентированность.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы старались ❤
Антон Головко
Заказали перетяжку стульев сделали все норм по цене и по качеству.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Успехов вам ❤
Валерия Пустовалова
Довольна всем: от первичной консультации через whats up, до получения дивана. Всё чётко, быстро. Самой работой очень довольна. У дивана новая жизнь.
20 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Савельев
Отличный сервис. Перетянули диван быстро и качественно! На следующий день уже был готов. Советую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Александр Гальцов
Обратился в компанию, на следующий же день за диваном приехали, через три дня диван уже отреставрирован и как новый. Делал родителям в подарок. Дали дивану вторую жизнь. Огромное спасибо, понравилось людское отношение к клиенту.
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим за добрые слова ❤ вы замечательный сын у своих родителей👍🏻
Денис Марочкин
Обратился в компанию впервые перетянуть кухонный уголок, посоветовали как лучше будет сделать. Вежливый персонал. Сделали качественно и в короткие сроки.
8 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Daffa Граффская
Отличные ребята! Перетянули кровать за два дня, приехали, разобрали, собрали. Всё очень качественно. Выполнили все пожелания. Четко, быстро, красиво, по цене комфортно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Daffa, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Лебедев
Выражаю огромную благодарность руководителю и мастерам ЦЕХа. Быстрый, качественный сервис. Работу сделали за день. Меняли набивку ИКЕЯвских подушек для дивана, которая за 4 года пришла в негодность. Теперь у дивана вторая жизнь, но… скоро его всё равно придется менять, уже морально устарел( И руководитель Алексей уже предложил реализовать замену по моему предпочтению в дизайне. Так что ЦЕХ, скоро жди в гости с заказом на диван!)))
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Вадим Вершинин
Делают хорошо, обращался с заменой пластиковых держателей змеек на металлические, привезли-увезли сами, сделали быстро. Делали в прошлом месяце, полёт нормальный.
13 декабря 2022, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!