Умелец Авто
Автотехцентр
ЛА
Лилия Аминова
Спасибо большое, сделали все оперативно, результатом довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ирина Петрова
Отличный сервис, обслуживаю свой Солярис только здесь. Мастера объясняют понятно, не обманывают пожилых ❤️ Делала диагностику, недорага
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
НО
Наталья Орехова
Оперативное решение проблем! Всё быстро и качественно делают! Не первый раз к ним уже обращаюсь. Доступные цены. Вежливые и честные мастера)) Рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам!
ЭБ
Элина Борисова
Отличный сервис! Специалисты знают своё дело, смело можно доверить свой автомобиль. Спасибо Вам!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌
Aray Aray
Спасибо, я очень доволен, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aray, за добрые слова о нашей работе
Павел Албеков
Приезжаю не первый раз, все качественно и ценники не кусаются !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Данил Никонов
Замечательный сервис . Отличные мастера произвели ремонт быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЖЖ
Журчик Журчит
Качество на высоте, специалисты квалифицированы ✊👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите ещё
Александр Китуашвили
Ребята молодцы, быстро и качественно справились с неисправностью, учли пожелания, в общем советую!🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь
Александр Фрунзе
Ребята адекватные, оперативно справились с поставленной задачей, в кратчайший срок, однозначно рекомендую 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще
Даша Константинова
Парни молодцы,рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и честность! Спасибо за вашу работу 🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Gennadiy Valeryevih
Обратился в автотехцентр "Умелец Авто" для установки автоматической коробки передач (АКПП) на мой автомобиль Лада Веста. Работа выполнена качественно. Рекомендую этот сервис.
21 февраля 2025, официальный ответ
Gennadiy, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку,Рады сотрудничеству 😊
Евгений Карпов
Спасибо Владимиру и ребятам,машина шепчет🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за высокую оценку, Обращайтесь!
Анна Иванова
Один из немногих сервисов в городе,кто выполняет свою работу качественно и если допускают ошибки,всегда исправляют без вопросов 🤝😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Маргарита )
Ребята сделали свою работу на 100%,машина теперь шепчет!) о всем оповещали,если вдруг нужно было сделать что-то еще!) профессионалы своего дела) приятные и доброжелательные!) езжу делать машину только сюда, с другого конца города☺️ Спасибо,ребятам! Каждый раз,когда выезжаю из этого сервиса, еду с удовольствием, от того как работает машина🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Антон Страхов
Большое спасибо за проделанную работу 🤝
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
СП
Семён Панкратов
Общительные сотрудники, хорошее выполнения своей работы а самое главное качественно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Я доволен СПАСИБО ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Ольга Войнова
Цены более, чем разумные,работой осталась довольна 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество обслуживания на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ,Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Секретов
Заезжал сюда второй раз ✔️, надеялся все так же будет как и первый раз ! Мое мнение так и осталось ХоРоШиЙ СеРвИс ❗️
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё
Рома Кемеровский
Делали капиталку двигателя, сделали все быстро и очень качественно. Доволен людьми кто там работает, отзывчивые, всегда идут на встречу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству
Тимофей Тамбовцев
Сегодня менял резину, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть
DO
Danny Ocean
Произвели чистку радиатора, попутно поменяли замену патрубков, подошли ответственно к делу) спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danny! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова
Мария Григорьева-Реут
Ребята молодцы, не первый раз обращаюсь к ним, всегда внимательно выслушают, сделают качественно и разумные цены. Мою синичку делают идеально. Всех благ и процветания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Это любовь❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Даша Новок
Ценю профессионализм, знающих свое дело сотрудников, которые хорошо заменили большое количество запчастей. Мастера прекрасно общались и справились с работой за два дня.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александр Неделько
Отличный сервис, берутся за работы любой сложности, свои задачи выполняют на 110%. Сервис РЕКОМЕНДУЮ! Буду теперь заезжать только к ним!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Александр Козлов
Менял прокладку ГБЦ в июне 2024года. На оборотах выкидывало антифриз с расширителя (мотор D15b). При вскрытии ничего критичного обнаружено не было, прокладка на вид была целой, но после ремонта проблема ушла. Проехал 6 тыс. км., полет нормальный. Работу выполнили в оговоренные сроки, цены +- средние по городу. Было пару нюансов, но все оперативно устранили.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова.Приятно,что вы написали отзыв спустя такое количество вре…
Анна Киселева
Хороший автотехцентр , ребята ремонтируют качественно на 100% . Обращяюсь уже не первый раз ,цены разумные , работы выпрлняются в срок . Процветания им и одыкватных клиентов .
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лев Марков
оперативно и качественно
19 августа 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей Богатырев
Парни молодцы. Быстро и оперативно починили проводку
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались.
Арсен Мелкумов
Сделали все шикарно, подсказали что нужно поменять
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Очень приятно.
ЕА
Еремин Александр
Обращался с заменой всей трассы выхлопной системы на ml320 , так как своя уже вся со ржавела и по отваливалась, ребята сделали все на высшем уровне. Заменили банку и все сделали из нержавейки. Сказали до конца жизни авто хватит))) всем советую , делают максимально в короткие сроки и по адекватным ценам . До замены был жуткий рёв , после замены едет тише мыши!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Чирков
Загонял на ремонт Mercedes с рядом причин, одна из них ошибки по ЭБУ и не работающая аудиосистема. Все сделали на высшем уровне. У парней реальный грамотный подход как к работам так и у клиенту. Не накручивают ремонт. Можно присутствовать при ремонте своей машины. Так же очень порадовали цены на выполненные работы ) Мужики, роста и процветает вашему бизнесу, таких как вы очень мало сейчас…)
8 мая 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Рафаэль Ахметшин
Отличный автосервис! Квалифицированно произвели диагностику состояния подвески автомобиль Skoda Fabia, быстро и качественно выполнили ремонт. Необходимые для ремонта запасные части специалисты оперативно заказали в онлайн-режиме и их подвезли в течение нескольких минут. Порадовала невысокая цена стоимости работ.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КС
Кирилл Степанов
Сегодня загонял Ниссан Санни на диагностику, ребята в течении 40 минут выявили все проблемы машины . Все объяснили и разъяснили , договорились о ремонте в 12 :00 оставил в 17:30 уже забрал все сделали очень оперативно ,устранили все неполадки . Ещё раз большое спасибо !!! Буду обращаться ещё . P.S Был первый раз .
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Danil Bogutsky
Промыли форсунки,работой остался доволен 🤝
Спасибо, David, за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Александр
Приехал на промывку печки, работу сделали качественно и быстро.
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Евгений
Записался ко времени глянуть стук по ходовке, приезжаю все забито, ждите полчаса, хороши. Удачи вам в бизнесе ребята
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за предоставленные неудобства🤝
Xxx Xxx
Работа сервиса на высоте , все быстро и четко !
16 апреля 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Артём Селехов
Здравствуйте,очень хороший сервис ,мастера всё аккуратно сделали.
16 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Алексей Быканов
Изначально думал,что ремонт обойдется дорого,а по факту оказалось все совсем иначе,всем доволен,спасибо ребятам за качественную работу 🤝
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Евгений Рейс
Спасибо ребятам за качеству и быструю работу👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
CO
Charly Ordetta
Совсем недавно узнал об этом сервисе, лучше чем другие это точно! Сделали все быстро и качественно. Цены разумные, не то что у других
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Charly, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Х
Химич
Сервис отличный сделали все быстро качественно Лишнее не предлагали советов надавали Вообщем на высоте
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и спасибо,то что выбираете именно нас🤝
Александр Янченко
Отличный сервис! Профессиональный подход к работе, хорошие цены! быстро и качественно! Рекомендую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,рады сотрудничать😉
ЕЛ
Егор Леонов
Отличный техцентр! У меня сломался редактор печки салона,решили отдать машину именно сюда,уж слишком низкие цены. Машина стала как с салона! Очень хороший техцентр,всем рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть!
Аленка Севастьянова
В Немец-Авто , провели ремонт подвески. Поменяли ступицы , тормозные диски и колодки. Сделали все в крайние сроки. Даже раньше планируемого! Машина едет шикарно!) Разница колоссальная
5 февраля 2024, официальный ответ
Аленка, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Алексей Миронов
Я в полном восторге от работы автоцентра! Они оперативно заменили электростартер в моем автомобиле. Обслуживание было быстрым, качественным, и цена оказалась очень разумной. Супер доволен сервисом и дружелюбным отношением персонала. Видно что от души делают!!! Теперь чуть что, только к вам! Рекомендую смело, 10/10
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
TJ
TEAM JACKASS
Отличный сервис, все очень оперативно сделали, выявили проблему и починили без лишних затрат. Спасибо вам.
20 июля 2023, официальный ответ
TEAM. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ГВ
Григорий Валентинов
Замена опорных подшипников! Сделали хорошо, быстро и не дорого! Рекомендую этот автосервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 💛