Мастера-Сибири
Мебельная фирма
Распродажа мягких пуфиков — 1500 рублей!
Наши работы
Виталий Вавилонский
Выбран компанией
Заказывали дивал угловой с механизмом аккордион. Честно не верил до конца))) Но парни красавчики сделали за три недели, диван очень хороший получился, можно троем спать смело😁😁😁 Спасибо парни!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Спасибо за доверие!) Приятного времяпрепровождения на комф…
Алексей
Перешли старый диван! Качество отличное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Решетникова
Ремонтировала большой угловой диван. Ему крепко досталось от кота, местами была не просто разодрана обивка, а ещё и выдран наполнитель. Нашла компанию в интернете, написала вопросы, мне мгновенно ответили, запросили фото, чтобы сделать предварительный расчет. Они могут выехать на дом с образцами ткани. Мне время не подошло, заехали с мужем в ним в мастерскую на Высоцкого, 25. Нас проконсультировали по тканям, выбор большой, мы здесь же определились, подписали договор и внесли предоплату. Диван забрали в согласованное время на следующий день. Сами разобрали, доставка бесплатная. Ремонт выполнили на неделю раньше. Привезли тоже бесплатно, занесли, собрали. Быстро и профессионально. Всё сделано очень аккуратно. Диван с декоративной отстрочкой- всё ровно, комар носа не подточит) Рекомендую!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Всегда гот…
Александр Кочетков
Ребята молодцы! Все оперативно и качественно. Доставка мебели бесплатная!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Татьяна Уварова
В наше очень сложное ,жесткое время, просто не верится, что есть ещё молодые, отзывчивые, не чёрствые душой молодая команда. Работа четкая, быстрая и качественная. Всем рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь! Для нас очень ценно! Всегда готовы помочь!
Александр Серков
Быстро и качественно восстановили сложный матрац, посоветовал друг. Цена весьма умеренная.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству!
Марина Бакчанина
От души благодарим Антона и его команду за проделанную работу! Перетягивали кровать и диван. Выполнено шикарно, в установленные сроки. Ребята, удачи Вам и процветания!🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за вашу обратную связь и доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
КС
Ксения Сергеевна
Однозначно рекомендую. Перетянули у них уже два дивана. Первым пользуемся год, никаких нареканий. Вся работа выполнена качественно, в срок. Предлагают большой выбор тканей, консультируют по вопросам ремонта. Сотрудники фирмы компоненты, вежливы, пунктуальны. Огромное им спасибо за их работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Мы рады старатьс…
ЕД
Ермолаева Дарья
Заказывали перетяжку подлокотников к дивану, сделали очень быстро, качественно и цена приемлемая. Молодые люди весёлые, а детектор просто сногшибательный, его парфюм сводит с ума, в хорошем смысле. Лучшая кампания в городе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам еще!
ВИ
Ваня Иванов
Отдали диван на перетяжку и ни капли не пожалели! Ребята профессионалы своего дела, диван выглядит как новый, сделали все очень качественно! Результатом очень довольны На фото можно увидеть до и после.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Супер производство . Шикарные пуфики за отличную цену
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно !
Бажена Царёва
Заказали диван по нашим размерам и дизайну. Компания Мастера Сибири справились на 100%! Диван стал настоящим центром гостиной. И все восторженно его хвалят.Спасибо за отличную работу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Антон Карташов
Купил диван Гарри. Очень практичный и удобный. И спать можно. Цвет обивки не маркий, как я и хотел. Доставили,занесли. Молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Дарина Кручинина
У нас есть маленькие children и домашние животные. Поэтому решили пока не покупать новую мебель, а перетянуть старую. Работа сделана быстро и красиво, недорого. В самый раз!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Матвей Куликов
Месяц назад заказали кровать с уникальным дизайном по индивидуальным меркам. Получили точь-в-точь то, что хотели! Конструкция надежная, а отделка выполнена с высококлассным качеством. Очень рады, что выбрали компанию "Мастера Сибири". И, правда, мастера с большой буквы!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кира Крылова
Пользовались реставрацией старинных стульев и дивана. Мастера вашей фирмы подошли к задаче с душой, учли все наши опасения и пожелания. Результат впечатляет. Мебель восстановлена до состояния, близкого к оригиналу. А мы снова гордимся своим интерьером, доставшимся нам по наследству
6 января 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Карпов
Заказывали диван. Переживали по поводу доставки. Но привезли вовремя, были вежливы и аккуртно занесли диван в квартиру. Упаковка была надежной, поэтому мебель не пострадала. Спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за высокую оценку! Обращайтесь
Александра Зорина
У дедушки диван был в ужасном состоянии. Сотрудники сделали настоящую магию. Теперь диван выглядит как новый! Работа выполнена в срок. Дедуля рад! Еще и недорого
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Полина Шевцова
Сдали на ремонт мягкую корпусную мебель Мастерам Сибири. Ремонт был выполнен быстро и качественно, мастера предложили обновить обивку. теперь дома снова уютно. Золотые руки у ваших мастеров. Спасибо им!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать
Анастасия Лайн
Хорошие, честные ребята. Перетягивали подлокотники у дивана, все качественно и в срок!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады
miller sasha
Оставили заявку на перетяжку стульев. Сделали все очень быстро и аккуратно, цвет подобрали под наш интерьер. Выглядят сейчас так, как будто их такими и купили. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь!
Кира Травникова
Хороший диван. Служба доставки и сборки просто молодцы, приехали установили и уехали.
2 декабря 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!! Всегда рады вам!
Elena Simonova
Новой кроватью довольны, не просто так нам вас рекомендовали) Качественные материалы, собрана надёжно. Спальня преобразилась в лучшую сторону)
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие и теплые слова о нашей работе!
Алиса Кручинина
Недавно купили диван Гарри и кровать Граф. Работа была проделана на отлично! Все очень аккуратно! Качественно! Отдельная благодарность за индивидуальный подход! За рекомендации и советы, по выбору материала! Очень понравилось! Цены на сегодняшний день - супер приятные!!! И отношение к клиентам очень хорошее. Рекомендую!!! И выражаю свою благодарность! 🙌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
sergejkolomin99
Понравилась на сайте модель кровати Пиксель. Изголовье мягкое, выглядит стильно и современно. По размерам ничего не напутали, наш матрас поместился в кровать идеально. Уже заночевали на ней - кровать классная🙂😉 От меня и от супруги вам большой привет и слова благодарности🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Виталий Сафонов
Качественная мебель, вежливые мастера, быстрые сроки и приятные цены! Обратимся к вам еще не раз😁
14 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Стася Меркулова
У меня ребенок влюбился в новый диван, который тут купили)) Она все хочет делать на нем! Благо, что материал легко чистится и поэтому я уже не переживаю за то, что она кушает на нем)) Спасибо девочке продавцу которая посоветовала именно эту модель!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!
ТМ
Татьяна Мартыненко
Прекрасные Мастера своего дела! Замечательно сделали сложную перетяжку кресла! Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
mishka...kondratev
Хочу сказать спасибо за обновленный диван и мягкий уголок на кухне. В день обращения мастер приехал с образцами тканей, оценил объем работ, забрал диван и уголок, а уже через неделю привез все в самом лучшем виде: поменяли обивку на диване, на кухонном уголке заменили деревянный корпус, почистили обивку и поролон. Рады обращению и обновлённой мебели!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Обращайтесь!
Мария Садовская
Мы искали функциональный и удобный диван. Мягкая мебель от фабрики «Мастера Сибири» отлично сочетает эти факторы. Выбрали «Эстетик» — мягкий и уютный, качественный и приятный диван для всей семьи.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Рады стараться!
Артём Морозов
Диван "в живую" выглядит ещё лучше, чем на фото. Цвет намного интереснее просто синего. Подушки мягкие, а само сиденье жесткое, не проседает и не вминается. Все по мне. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Артём. Благодарим за отзыв
Гудкова Таня
Большое вам спасибо за перетяжку!🥰 Хотели выкидывать уже мебель, в последний момент про услуги перетяжки подумали, отдали вам. Забрали с виду полностью новую мебель🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь и доверие! Всегда к вашим услугам!
Виктория Чайка
Заказали на фирме Мастера Сибири кровать "Пиксель". Через три недели поставили. Красиво, комфортно, современно. Вопросов и нареканий нет.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
ДВ
Дарья В
Отличная компания, обращаемся не первый раз, весной сделали перетяжку компьютерного кресла, сейчас три табуретки на кухню. Материал плотный хороший, коты не разодрали. Сотрудники вежливые, приятные, работу выполнили быстро, цены адекватные. Будем обращаться к вам ещё, спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Рад…
Екатерина Владова
Качественные кровати, берём себе уже вторую здесь, у нас 2 спальни. Можно подобрать под любой интерьер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать
Настя Шейх
Искали диван для ребенка. И чтоб с друзьями посидеть, и разложить легко, и постельное белье спрятать. Ребята в отделе предложили хороший вариант дивана. Ребёнку понравился, даже порядок в комнате стал наводить👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Феофанов
У меня маленькая квартира, и я давно думал о том, как рационально использовать пространство. И когда увидел кровать "Пиксель", то я понял, что это именно то, что мне нужно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
Дарина Артёмова
От покупки в компании "Мастера Сибири" у меня остались только положительные впечатления. Нужен был диван рассчитанный на большой вес и высокий рост по разумной цене. Все сделали, как нам надо было. Спасибо за индивидуальный подход. Сегодня это важно
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Марьяна Добронравова
Месяц назад купили диван "Гарри". Привезли вовремя. Диван понравился, в процессе эксплуатации довольны. Будем обращаться ещё.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие Нам очень приятно.
Анастасия Санина
Присматривали диван для гостиной комнаты, соответственно предполагалось, что он должен подходить под дизайн нашей квартиры, у нас все в светлых тонах, и, конечно, хотелось подобрать не только красивый и стильный диван, но и удобный, для комфортного отдыха и времяпрепровождения. Спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором. Очень довольны результатом!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Dovlatov
Индивидуально под наши размеры сделали и установили кровать. Быстро, качественно, люди надежные, сотрудничеству рад🤝🔥
Михаил Михайлович
Полностью перешили мягкие подлокотники офисного (домашнего) кресла. Очень быстро (буквально пару часов) и качественно. Супер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Карина Фомина
Диван "Квадро" сделан качественно, добротно. Думаю, прослужит долго. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады
Игорь Паленков
От всех членов нашей семьи большущее вам спасибо за новый диван! Всем понравился. Надежная крепкая конструкция, мягкий, комфортный. В интерьер хорошо вписался, спасибо вашему консультанту за это. Всего вам хорошего, скоро возможно обшивку кресел закажем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за вашу обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НАдежда Небогина
Очень довольны работой компании. Заказывали кровати сыновьям, мебель отличная! Изготовили раньше времени, доставили, подняли, собрали. Все качественно, по нашим размерам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Ждем вас с новыми проектами!
Камила Питерская
Покупала диван "Эстетик". Я в восторге от этого дивана. Сплю и наслаждаюсь. Спасибо Вам за качество и обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам
lenamasyukina
Неугомонный кот подрал всю мебель, на реставрацию отдавали сюда. С заданием справились, мебель как новая) А кот в углу и с подстриженными когтями)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь!
Ксения Федорова
Зашли впервые в магазин. Присмотрели себе два дивана. Доставка была вовремя, помогли занести. Цена устроила. Благодарим за сервис
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам
Адриан Лаврентьев
Родителям перетяжку дивана заказывал. Понравился сервис: серьезный подход, все понятно, доступно, прозрачно. Родители остались довольны качеством выполненного заказа и ценником. Благодарность от всей семьи.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Алина Коновалова
Родители перетягивали диван. Все прошло отлично. Ребята отработали быстро и чётко. Большое спасибо. Остались довольны работой.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе Очень приятно