Эдельвейс

4.2
4.2
Максим К11 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Бош11 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Серебряников1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ПЛ
Павел Ладно1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Руслан Кузьменко12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Колесов30 отзывов
Пользуюсь данным ГЛК уже больше 15 лет. Персонал замечательный, отзывчивый. -1. Много где дети катаются до 10 лет включительно бесплатно, по их правилам только до 7 лет. Хотя это ваши будущие гости. 0. Снег часто выдувает, пушки или нет (может продали при смене собственника, раньше вроде как была), да и воду им не давали для пушки - видимо административные препоны. 1. Персонала именно на январские, особенно на выдаче, категорически не хватает. От момента входа в прокат, до моменты выхода - прошло больше 40 минут. Директор, да и хозяин, могли бы постоять и на выдаче. 2. Нет маркировки на палках - какие ваши, прокатные, какие личные. Ни номеров, ни штрих-кодов. Стоит отмечать, кому какое снаряжение выдали, хотя бы запись в тетрадочку, по старинке, решила бы проблему. Произошла, занятная, неприятная ситуация, для меня конечно же. Зашли в прокат, взять в прокат снаряжение для сына, и купить ски пассы. Свои лыжи и палки оставил на улице - на стойке для снаряжения, где все оставляют снаряжение. Зашли в прокат в 12-45, около 13-15 обнаружил пропажу палок, в промежутке подходил раз - около 13-00 палки были на месте. Простояли в очереди на выдачу минут 30 и в очередь за скипассом - минут 10. Собираюсь обувать ребенка - смотрю в окошко - палок нет. Сразу сказал на прокат, попросил посмотреть по камерам. Ребята связались с начальником - ему некогда, через час после катания - оказалось - камеры не работают, отвернуло ветром. "Прекрасно". Настроение, было изрядно испорчено - по факту пропажи палок. Говорят нашли Скотты, а у меня были Глиссэйд (довольно новые - в том году брал), зачем мне чужие Скотты. Мне мои палки нужны, мне чужого не надо. Тут как бы и для себя можно сделать выводы - помечайте свои личные палки изолентой, метками и тд. Надевайте палки на лыжи - лямками. От злодея конечно не спасет, но от случайности защитит. Прокату - помечайте свои палки - номерами, штрих-кодами. Чините камеры. Ставить охранника на парковку для снаряги - это уже перебор конечно, ещё кормить его. PS Директор отзвонился - сказал палки нашлись, пересчитали Глиссейд в моем размере. Поеду забирать. В будние дни много раз ездил - вечерами тут прекрасно, как-то за 3 часа откатал 27 раз.
Наталия Зорина6 отзывов
Не первый раз отдыхаем здесь, катаемся на тюбинге. Всегда было чудесно и безопасно, тюбинговая трасса была сделана в форме желоба. В этом году парк разочаровал. Мало того, что не сделали нормально трассу (просто прямая дорога, без закруглений по бокам), еще и в конце поставили забор ( раньше была сетка и куча снега, и это было безопасней, чем забор), люди пролетают тормозные коврики и влетают в забор, сегодня муж ударился головой об этот забор, хорошо, что не сильно, обошлось без травм. Сегодня во время катания перевернулась женщина с маленьким ребенком, так как большинство плюшек, которые в прокате, в неудовлетворительном состоянии (кривые с грыжами), раньше разрешали кататься со своими плюшками, главное, чтобы по размеру была большая, достаточно было взять на прокат карабин для подъемника, сейчас нельзя, только местные плюшки, которые кривые в большинстве.
Николай Ухмылин2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Негер2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем Парке. Ждем Вас снова :)
Павел Петунин7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Каждую ночь наш Ратрак работает: таскает снег отовсюду, где это возможно, выравнивает склон. Очень ж…
НП
Николай Приданников8 отзывов
Городской житель12 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению по этой же дороге ездят тяжелые машины (идет строительство поселка внизу и также возят гравий с карьера). И всё это по этой дороге.
Ekaterina Kirsanova19 отзывов
Светик Рычкова8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень рады,что вам понравилось в нашем Парке. До новых встреч ✌️
Яна Рыльская305 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вам понравилось в наш…
Vadim Cet11 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Благодарим за ваш отзыв. Будет рады видеть вас вновь в нашем Парке 😊
КШ
Кристина Шушарина1 отзыв
Илья10 отзывов
Были с друзьями в субботу 11.01.25, открытие в 10-00, мы приехали в 11-00 стояли уже на выдачи, снаряжения нет, по ростовке что то подобрать нужно приехать ровно на открытие, большую часть снаряжения просто похоронить уже нужно, палки ломаные и чинят медной трубкой, одна с изгибом, другая как трость прямая, сноуборды мертвее не видел, начиная от креплений и заканчивая расслоением доски, будто на тетрадке катишься, ботинки отдельный вид биологического оружия, шнурки разные, крепления под них на одной стороне есть, на другой отсутствуют (поэтому берите снаряжение где то еще). Отдельный привет Кощеевой Ольге - инструктор по горным лыжам. Если я стою чтобы сдать снаряжение обратно после катания, не нужно с визгами выдирать из рук моей жены лыжи, менять их на свои и отдавать клиенту который пришел на урок катания к вам, мне глубоко безразлично успеваете вы там по своим таймингам или нет, вы распоряжаетесь не своими вещами и еще раз укажу - мне все равно что вы инструктор и знаете лучше как у вас все работает, вы руки тяните на чужую ответственность в определенный момент времени. Почему прокат не проверяет снаряжение после сдачи и потакает таким действиям инструкторов, тоже понять не могу, цель как можно быстрее прогнать снарягу по рукам, видимо поэтому она в таком печальном состоянии. Были во второй раз в эдельвейсе и больше туда не ногой. Отвратительное настроение после посещения вашего места. Единственное отмечу, что ребята внизу на подъемнике, позитивные и помогают тем кто не особо знаком с бугелем.
КХ
Клавакокоджамбо Хей5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Клавакокоджамбо, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 В нашем Парке играет разная музыка, стараемся…
Григорий Баймухаметов155 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Презжайте к нам почаще 💛 До новых встреч.
Роман Тузов7 отзывов
Олеся Кряжевских3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в наем Парке. До новых встреч!
всегда в пути70 отзывов
Ольга Якушина16 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
vrednu4ka byaka55 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Юли, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝