Вкусно!
Магазин-кулинария
3.4
3.4
Виктория
Отвратительной персонал. 10 минут до закрытия. Продавец перед носом захлопнул дверь и хамски гаркнул. Не рекомендую.
НО
Наталья Останина
Невкусно. Ещё и больше насчитали. Неприятно… Не приду больше
СП
Сержант Пеппер
Здесь опасно для здоровья покупать еду . Потенциально биологически опасное заведение питания
медведь Тэдди
Всегда недовольные и не приветливые продавцы. Общение в духе " А вы что где то видите хлеб?" или "Написано же терминал не работает". Вы хлебушком торгуете- надо быть подобрее к покупателям. На вкус, всё, что пробовали-очень посредственно, на троечку, ассортимент в целом - тоже.
Мария П
Норм, но не всегда свежее. Один раз пицца попалось со вкусом плесени… больше пиццу не беру там…
Ерофей Миллер
Периодически покупали продукцию, даже несмотря на продавца с вечно недовольным и неприветливым лицом. При очередной покупке продавец (носит очки) посчитала слишком большую сумму, при просьбе пересчитать назвала сумму на 300 рублей меньше, а проверив чек итоговая сумма была все равно завышена, т.к. продавец посчитала лишние пирожки. Указав на ошибку, она снова с недовольным лицом и молча без извинений выдала из кассы сумму переплаты. Уже дома при употреблении пирожного (эклер), купленного в пекарне, оно оказалось невкусным, несвежим и с плесенью!
Дарья Муратова
Волос в шоколадном рогалике. Спасибо. Больше к вам ни ногой.
17 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что чеков по кассе в это время нет. В 11.57 чек о покупке на 517р 00к - турновер 4шт, эклер 2…
Саша
Отличная выпечка и кондитерка. Вижу пишут всякую гадость, это от злости и зависти. А у вас все хорошо и все вкусно, как всегда!!!
Анна Болдакова
Зашла случайно пару раз за хлебом и стала ходить постоянно. Свежая, вкусная выпечка и хлеб, большой выбор. Нравится, что можно и сладкого к чаю взять и заморозка есть для быстрого ужина - пельмени, вареники, котлеты. Эклеры 🔥🔥🔥
пт
полный трэшак Попов
Раньше постоянно посещял эту пекрню, было очень все вкусно, но в какой-то момент они сильно скатились.1) Кассиры у них вовсе не добрые и общаются так, лишь бы ты отвалил от них. 2) Булочки у них стали вовсе без начинки. То есть когда покупаешь булочку с вишней, ты ожидаешь увидеть там хотя бы половину от ее наполнения вишней. У них такого нет. В их "замечательных" булочках нет даже трети начинки, серьезно! У них все остальное пространство занимает тесто. 3) это самое тесто вообще не вкусное, ОСОБЕННО когда это тесто снова оказывается в 3/4 булочки. Оно очень сухое и есть его невозможно, только выплёвывать... 4) самое важное в том, что недавно я заходил к ним (мне у них нравились только булочки с малиной) за булочками с малиной, пришел домой и съел одну, начал есть вторую и понял, что она с плесенью! Эта булочка лежала со всеми остальными на подносе. После этого от туалета ни на шаг не отбегал целый день... В заключении скажу, что эта пекарня достойна только того, чтобы раз в пару дней брать у них булку хлеба, не более.
Софья Балтина
Вчера вечером посетила эту замечательную пекарню! Очень вкусная, свежая выпечка, хлеб и конечно десерты! Взяла на вечер улитку со сметанным кремом и графские развалины, которые были тут же съедены дома☺️. Отдельно хочется отметить интерьер,приветливый персонал, красиво, чисто, уютно. Обязательно буду посещать данную пекарню! Спасибо☺️
ДА
Дмитрий Андреев
очень вкусно,вежливое обслуживание,часто захожу сюда с ребятишками☺️ зашли сегодня 12.11.23,попался хороший продавец,зарекомендовала продукцию так,что ушли с целым пакетом🤣и не пожалели
PD
Polina Denisenko
Здравствуйте. Заехала за булочками. Много хлеба, а остальное только в названии. Не советую
Алена Кросс
Первый раз посетила данную пекарню и видимо последний. Зашла в 20.20, продавец вместо здравствуйте, говорит мне: "Вы что, совсем, я уже кассу снимаю". 😳Я аж расстерялась. Первый раз так встретили!!! Не разглядывая ассортимент, выбрала первую попавшуюся выпечку и уже 20.23 оплатив ее, ушла с неприятным осадком. Даже не могу себе представить как бы встретили покупателя если бы он пришел за 5мин.до закрытия🤬 Может быть пекарня и хорошая, но продавец испортил все общее впечатление об этом месте.
Себастьян Перейро
Отличная пекарня 🔥
Андрей Наумов
Подсовывают старую продукцию!
ES
Elena Soboleva
Тут вкусно все
Оксана Роднина
Очень вкусная выпечка.Понравились котлеты филейные и шницель.Рекомендую !!!
Владислав Слюсарь
Вкусно, в пирожках всегда много начинки, а это редкость) достаточно большой ассортимент, много сладкого, очень вкусный хлеб, приветливые и вежливые сотрудники) в общем рекомендую заглянуть и попробовать самим)
AC
Anna Chepurnova
Первый раз сегодня зашла с детьми, купили пельмени, булочки, пирог с джемом и хлеб. Всё испробовали, очень вкусно, в пельменях мясо достаточно, тесто не толстое, пирог просто вау, с удовольствием бы стала постоянным клиентом, но обслуживание оставляет желать лучшего... Ответы продавца на вопросы о выпечки резкие, раздражительные, такое ощущение что я пришла просить бесплатно и очень отвлекаю её от чего то важного, может конечно настроение у человека именно сегодня было не то, но всё же осадочек остался
Анастэйша Оу
Вкусно все
Я Понимаю
Нелояльное отношение, увы.
KJ
Katsimuchi Jogorn
Хожу туда каждый день,но видно меняются пекаря,три дня выпечка классная и воздушная,а три дня я ей недоволен
Артём К.
Пришёл в 20.28 пекарня закрыта!
Андрей Глумов
Всё супер. Отличная , свежая и вкусная продукция!
Стоматология Реал-Дент
Отличные пироги , рыбный пирог очень неплох. А вот хлеб развалился на следующий день ... Приятный персонал
Leon della Castillas
Очень нравится сдешняя выпечка! Часто захожу сюда. Я фанат банановых рогаликов, которые я временами беру по несколько штук.
Снежана Сапожникова
Очень вусные вареники с картофелем , песочное печенье и слойка с вишней . Приятный продавец . Благодарю 🌺🌺🌺 будем пробовать остальной ассортимент😋
Евгений Ким
Вчера заехали по дороге с работы, купили пельмени, вареники, рыбные котлеты, голубцы. Дома все положил в пароварку. Через полтора часа готовки, вместо 30 минут, пельмени так и приняли съедобную консистенцию, тесто расползалось, фарш тоже, такая же ерунда с другими продуктами. Голимый хлеб, который на пару и не готовится. Даже в СССР мяса больше было. Возможно это их ноу хау. Единственное что более менее было съедобным, это творожники и пирог с рыбой. У ватрушек тесто как резина. Магазин и идея нормальные, исполнение нет
TanyshkaCandy
Ребята открылись только сегодня. Почему старые отзывы когда этого магазина не было, мне не понятно. А так да, Действительно вкусные пирожки, хлеб, пироженки. Осталась довольна. На кассе женщина приветлива подскажет по составу. Ток кухню хорошо слышно. Перекрикивали сегодня музыку кассиршы.)
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция! Кухню попросим быть тише) А отз…
Julia Kim
Действительно вкусно!)) Несколько раз заказывала торты. Всегда гости довольны и очень их хвалят. После тортиков решила заказать закуски для фуршета и не пожалела. Вовремя доставили до нужного адреса. Все закуски вкусные, свежие и очень аккуратно и красиво сделаны, что тоже важно для праздничного фуршета. Ещё и очень быстро разлетелись. Кулинарии "Вкусно!" желаю побольше клиентов и больше точек по всему городу)))
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас по новому адресу за новыми вкусными тортиками и не толь…
Владислав vladislav_yurikov
Самые вкусные пельмени в Томске! Покупаем только здесь
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть Вас в нашей новой кулинарии! Пельмени, вареники и много всего…
YA
Yana Akylova
Самая замечательная кулинария в Томске! Всегда всё оочень вкусное и свежее, сразу видно хозяева любят своё пекарское дело Хлеб просто потрясающий, вкуснее в жизни не ела, ассортимент большой, от домашних котлет замороженных до сдобных булочек Есть возможность попросить сделать что угодно на заказ, торты просто сказка! Главное украшение стола! Химию никакую не добавляют, деткам самое то кушать Хозяйка-пекарь потрясающая женщина, добрейшей души человек Эта пекарня хоть на вид и не очень примечательная, но считаю что это просто подарок Томску, я даже в Москве так вкусно не кушала в пекарнях
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Теперь наш вид более примечательный), а качество продукции не…
Надежда Сирина
Самый вкусный хлеб в городе! И невероятно красивые рыбные пироги - украшение стола.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Если Вам будет удобно посетить нашу кулинарию по новому адресу, мы будем очень рады! Будем Вас ждать!