Pho Tigers
Заказать доставку
4.4
Александр Крюгер
Выбран компанией
Посетили кафе с и остались в полном восторге. Все блюда пришли горячими, порции щедрые. Попробовали лапшу с морепродуктами — невероятно вкусно, соус просто шедевр. Официанты дружелюбные, помогли с выбором. Атмосфера расслабленная, музыка не мешает разговору. Однозначно будем приходить ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🤝
Алевтина Кривоносикова
Самый худший том ям, который я когда либо ела. Как будто ополоски с кастрюли. Жирная, чуть тёплая вода без запаха и вкуса, никаких специй и насыщенность. Рис видимо смешали из 2 кастрюль, так как он одновременно консистенции каши, но при этом хрустит на зубах. К сожалению никто не поинтересовался, почему вся наша компания оставила почти нетронутые тарелки супа...Жаль денег
2 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим ра…
Arisha Rose
Ребята, привет! У меня давно чешутся руки написать вам отзыв. Не буду о том, что было до переезда, как я понимаю, сейчас у вас жизнь с чистого листа. Так вот, поначалу, все как то было наперекосяк - то стульев нет, то посуды для доставки нет, то увидела в ВК про тигр наборы, пришли, а их тоже нет и не будет никогда. Честно, было не приятно и почти уже потеряла веру в вас. Но вот во вторник 25.11.2026 вы снова заставили мои сердце биться чаще, а вкусовые сосочки танцевать от восторга! Глаз радовался появлению рисунков внутри, повесили доску с планами и для обратной связи, лучезарная улыбка у парня, который как мне кажется делает все в заведении (от готовки до прикручивания ручки дверной), и конечно, еда) Очень вкусно! Достойные порции, идеально по специям, приятное обслуживание. Все было хорошо) Я от всего сердца желаю вам держаться долгие годы и кормить вкусно ваших гостей) P.s. меню бизнес ланча выглядит если честно, не очень привлекательно. Сосиски, грибной суп в азиатской кухне?..мм..сомнительно. С пониманием отнесусь к изменению цены, и очень надеюсь, что вы пересмотрите позиции в данном меню. Спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое:) Меню доработаем, всё еще впереди!)
Мария Мельникова
Случайно проходила мимо, и была очень приятно удивлена.Спокойная уютная атмосфера и очень вкусная еда,большие порции!
Артём Бобровицкий
Приехали с друзьями. Заказали 2 Том кха, вок с креветками, том ям с креветками, рамён с курицей, 2 моти и напитки. Очень долгое ожидание. Оказалось, что готовили без ТТК, «по вкусу», потому что меняется меню и оно еще не готово. Из-за этого все блюда готовились по отдельности. Весь заказ мы ждали больше 50 минут. Спустя почти час вынесли вок. Вок хороший, вкусненький. Потом вынесли том кха. Том кха очень специфичный, скорее всего просто не моё блюдо, к нему претензий не имею. Потом ребятам донесли рамён и том ям с курицей?! Хотя они заказали том ям с креветками. Лапша и горох в рамёне недоваренные. Рамён недосоленный Солонок на столиках нету, есть большая банка соли на барной стойке. 🫠 Спросили есть ли у нас замечания по кухне и по сервису. Ответил, что смутило время ожидания, на что ребята ушли в глухую защиту и оправдания: «Вы должны понимать что 3 января такое время ожидания», «У нас мало людей на кухне». Откройтесь 5 января, или 11 января. Или не спрашивайте про обратную связь, если не готовы принимать её.
ЛХ
Лорис Хачатрян
отличные цены, вкусные блюда, топ место.
Виктория Янина ✨
Все классно, приветливый персонал, просторный зал, туалет, парковка поблизости. Готовят вкусно
Олеся Клименко
Вы пожалуйста задумайтесь почему у вас во время бизнес ланча в пятницу пусто в зале
ЭК
Эля Кузьмичева
Быстро . Вкусно . Качественно 👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Тигр хорошо поработал, гость вкусно покушал) Все довольны❤️🐯
Артём Брылин
Попробовали фо бо + набор для кислинки и остроты и креветки темпура, клубничный шейк. Шейк по привкусу скорее как земляника, хороший, фо бо огромный замечательный, с приправами получился очень острый, чуточку больше нужного, рецептура немного необычная с точки зрения соотношения ингредиентов, но тоже хорошая. Креветки обычные. Заведение понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️🐯 Очень приятно, что вы так подробно описали впечатления. Будем ждать снова, чт…
Александра Сергеевна
Только что были в кафе с ребенком, хочется отметить не только вкусную и доступную по цене еду, но и обслуживание. Девушка Анна позаботилась о составе блюда для ребенка аллергика, проконсультировала по блюдам, а также все качественно упаковала. Очень приятно было посетить данное заведение, отдельное спасибо Анне
Кирилл Гиберт
Очень вкусные воки, прекрасный персонал. надеюсь я не сгорю!))) И снова я попал к вам уже на новом месте спасибо за острый том ям все супер как всегда ждем второй зал )
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы постарались сделать максимально остро, но съедобно! 🔥 Будем ждать вашей реакции 🐯
Андрей Кузнецов
Любимое место с азиатской кухней в Томске. Порции очень большие в отличие от других мест, все блюда вкусные
Анастасия Колсанова
Осталось положительное впечатление от посещения заведения - вкусная кухня (ели фо бо и вок), приветливый и заботливый персонал! Отдельное спасибо за комплимент от заведения ☺️
Анна Сахар
Были 23.02, по отзывам и фото казалось вкусно и мило, в итоге место местами недоделанное, непонятное. Заказали рамен и вок сливочный. Рамен еще неплохой, но вот вок... пах странно, курица странная, а лапша переваренная, как вермишель по длине, непонятная масса в общем. Заказали лимонады малиновые, в итоге ни кислый, ни сладкий, вкуса малины нет, очень странный и непонятный. За такие деньги лучше в другие заведения сходить. Опыт познавательный, но не вернемся.
1 апреля 2026, официальный ответ
МО
Мария О.
Отличная атмосфера и безумно вкусно, отдельное спасибо внимательному персоналу ☺️
Авдей Кривозубов
Лучший Фо бо в городе который я когда либо пробовал, приятный персонал, отзывчивый паренек за баром
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей, будем вас ждать еще!
Анна Крылатова
Отличный ресторан , вкусная еда и ламповая обстановка рекомендую 👍
Роман Дзюбло
Хорошее заведение, ходил в него раньше за рамёном и хожу по сей день, очень вкусная порция и в нынешний момент начал брать на пробу шейки. Очень вкусный шейк со смородиной! Всем советую не пожалеете!
5 посещений
кл
кирилл лол
Брали два рамена с креветкой и с говядиной, хорошая цена - хорошее качество. Аутентичный интерьер и посуда. Все прекрасно
Оля 💫
Заказывали несколько воков и фо бо с говядиной) Это максимально приближенно к Вьетнаму во всем Томске Очень милый зал, ждем когда откроют второй))) Любимое семейное кафе
Мария Королева
Очень вкусный wok с говядиной, нежное мясо! Вьетнамский кофе тоже отличный) Красивый интерьер, довольно уютно 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! 🙏 Рады, что отметили и вкус вока, и кофе, и атмосферу — мы как раз стараемся, чтобы всё вместе создавало уют. Ждём вас снова!
Анна Стригун
Были трусихами в Томске. Это довольно вкусно. Хорошо то, что есть разнообразие размеров порций. От 400 до 1200 грамм. Средняя цена на супы от 450 рублей. Милое место, желаю ребятам успехов с ремонтом 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова 😊 Будем ждать вас снова — с вкусом, порциями на любой аппетит и…
Ксения Перфильева
Были 15.03.2022. Рис для «том яма» либо старый, либо не доваренный. Чай и моти готовился дольше супов и только после напоминания. Чай без фильтра заварили в чайнике, пейте шару. Кружки, девушка кассир, помыла в общей раковине для гостей, вытерла салфетками и отдала. Такого я ещё не видела 🤢
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, произошла ошибка — по описанию мы не нашли такого визита у нас. Подскажите…
ВН
Ва Ня
Афигенное заведение, кухня топ!
Ольга О
Супы каждый раз имеют разные вкусы, далекие от аутентичности. И не всегда эти вкусы вкусные.
МГ
Михаил Глушков
Отличная кухня. Порции большие, сочные и вкусные. Имбирный чай бомба!
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно слышать про вкус и порции, а за похвалу имбирного…
Юлия Машенина
Понравилось это местечко, все очень вкусное, ребята огромные молодцы😇 Блинчики как в Тайланде
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и блинчики роти напомнили Таиланд 🐯🍌. Ждём вас снова за вкусными блюдами!
Кэри М
Вкусно, приемлемые цены. Понравился рамен с креветками, креветки большие, пад тай с курицей тоже оч вкусный был. Моти свежее. Процветания вам!
Антон Ожиганов
очень понравился рамен, брали с креветкой и с говядиной, бульон - мое почтение, маринованное яйцо - мое почтение, очень вкусная начинка внутри порции большие, приятный персонал, готовый помочь с выбором, ожидание также оказалось совсем не долгим при пустом зале обязательно забежим еще💙
5 посещений
Vlad Nau
Были в Pho Tigers — и это было отличное решение! Атмосфера уютная, с лёгким азиатским вайбом: деревянные детали, неон, приятная музыка, всё стильно, но без пафоса. Персонал приветливый и быстро реагирует — заказ принесли быстрее, чем ожидали Теперь про еду: Рамен — просто бомба! Бульон насыщенный, ароматный, с правильным балансом специй. Мясо мягкое, лапша не переварена, порции большие. Цены вполне адекватные за такое качество. Если хочется чего-то тёплого, душевного и с азиатскими нотками — однозначно рекомендую Pho Tigers. Вернемся ещё!
Антон Сергеевич
Отличная кухня и приятные цены! И можно попросить, что бы было не остро. Очень рекомендую и вернусь сюда снова.
Арина Руина
Очень уютное место ❤️ Приехали с другого города и очень приятно были удивлены приветливым персоналом и вкусной едой🔥продвижения вам 🔥
Мария Мартынова
Очень вкусное место! Вок с креветкой очень вкусный, бульон том яма лёгкий и нежный, курица не сухая. У том яма можно регулировать остроту по желанию. Чай с мятой тоже очень вкусный)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🐯 Рады, что вам понравились наши блюда и напитки. Будем ждать снова!
Михаил Миронов
Регулярно посещаю это заведение, ещё до появления версии 2.0 Радует ассортимент и качество блюд, а также объёмы порций. Очень дружелюбный персонал и само заведение оставляет приятные эмоции🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! ❤️🐯 Очень ценим, что вы с нами ещё до PHO TIGERS 2.0!
Вячеслав Филимонов
Вкусно!
Наталия Денисова
Вкусная еда. Цены приемлимые🙃
30 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! 😊 Будем рады снова видеть вас у нас.
Ekaterina L
Вкусно, том ям жидковат, цена выше среднего
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за 5 звёзд! ⭐ По том-яму приняли к сведению — будем дорабатывать, чтобы было насыщенно и ярко по вкусу.
ЮЛ
Юлия Лаухина
Заказали том ям с креветкой - одно название, есть невозможно, вода-грибы и 2 креветки, вкус ужасный.. никто не доел. Учитывая цену обидно вдвойне Удон с креветкой тоже никакой. Разочарованы
ВН
Виктория Ни
Снизу прикрепляю фото с отзывом от меня в яндексе. Внимание, перед вами КОРОЛЕВСКАЯ креветка)) Или делайте возврат средств, или обращусь с роспотребнадзор🩷
26 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте Виктория, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, свяжитесь с нашим рес…
Анастасия Дягилева
Заказали доставку 11 марта. Это самый странный Том Ям, который я видела. Вкус пойдет (5 из 10), но не за такую цену. Его явно нам не долили в сравнении с раменом.
24 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как с вами связаться для решения конфликтной ситуации? мы стараем…
Степан Бура
Заказывал доставку кимчи и Фобо остался доволен , бульен очень вкусный , наваристый а все штуки которые которые в него добавляются положили отдельно , поэтому зелень в суп удалось добавить свежую , привезли заказ в течении минут 30 +- в общем я остался полностью доволен !
ксения смелова
Это очень плохо, ни за что не вернемся Были 14.02, заказали 4 падтая, девушка заверила нас, что он вообще не острый. По итогу, один, в который попросили не добавлять зеленый лук, нормальный, остальные невозможно есть, очень острые, потом живот болел пару дней. Порция, как нам объяснили, 480-520г, звучит сытно и много. Решили одну порцию взять вполовину меньше, а в итоге все порции маленькие как половинка, на фото ниже будет видно. Ждали мы наверное полчаса, ребята, что зашли следом за нами, не дождались заказа, даже когда мы уже поели и ушли. Девушка на кассе ответила, что острого ничего нет в блюде, и порции одинаковые. Само место неопрятное, пахнет хлоркой и тряпками, неуютно, персонал выглядит разнузданно. Взяли попробовать Моти за 230, но тоже очень плохо. Хотели вкусно накормить гостей города, а ушли с разочарованием. Это не pho tigers 2.0, это вообще другое заведение..
Кира К.
Отвратительное заведение. Ходили к ним, когда Pho Tigers были на Ленина- все всегда было прекрасно - вкусная еда, аккуратный интерьер, приветливый персонал. Что мы имеем сейчас: Персоналу на все плевать, еда ужасная, интерьер в полном раздрае. Туалет - это отдельная тема: ни туалетной бумаги, ни мыла для рук... В целом заведение стало выглядеть очень бедно и даже как-то заброшенно. Брали рамен. Бульон не насыщенный от слова "совсем", курица сухая в усмерть - повар либо без кулинарного образования, либо совершенно не хочет работать и делает все с лозунгом "а, и так сойдет", маш не пророщен совершенно и термически не обработан, а такой маш может вызвать "дискомфорт" в ЖКТ. Сказали девочке-кассиру, ей было совершенно все равно, что маш не пророщен и что еда отвратительная. Просто сказала "Ну, вам виднее". Ни что они это проработают, ни вообще какой-то хоть немного клиентоориентированной реакции, чтобы хотя бы попытаться показать гостю, что в это место стоит вернуться и дать еще шанс. Раньше было хорошее заведение, но после переезда просто катится в глубокую яму. Становится все хуже и хуже. По сути, пляски на костях когда-то достойного заведения.
Вероника П
Очень милое место. Вкусный вок и дружелюбный персонал!)
ЯК
Яна Курич
отличное место! очень вкусненько! ставлю лайк! плюс вайб!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️🐯
E.
Ekaterina .
Отличное заведение с вкусной едой и приветливым персоналом! Уютная атмосфера и быстрое обслуживание делают визит очень приятным. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Екатерина! Очень рады, что вам понравилось) Ждем в гости снова❤️🐯
Анна Родионова
Приятное место. Недорогое и вкусное. Расстроились, когда закрылись на горького они.Рады, что нашли их на Беленца!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🐯 Рады, что вы нас нашли и вам понравилось! Ждём снова в гости 😋
Артур .
Сытно и вкусно, единственное не понравилась халтура с нагетсами, но общее впечатление не поменялось (в отзывах отмечаете что исправили) Пад тай любимое блюдо! Ну и по срокам иногда приходится ждать чуть дольше чем обычно. А в целом всё остальное очень радует, цена оправдана количеством продуктов их вкусом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️🐯 Мы вернули курицу темпура в меню, больше никаких наггетсов 🍗. По времени ста…
OM
Obilina Mi
Приехали из Кемерово, сегодня пробовали рамен, много где до этого брали именно его и могу сказать,что здесь рамен вкусный! Если вы совсем не любите острое или вам по каким-то причинам его нельзя,то можете сказать чтобы лист нори клали не острый и не клали зелёный лук. Попросили водички, нас спросили со льдом или без..и это было приятно,спасибо! Парень на кассе симпатичный;) оценила,что при определенной ситуации с клиентами в зале пытается решить ситуацию а не отнекивается. Желаем вам развития и тепла в вашем сердце.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️🐯 Рады, что рамен вам понравился. И правда, можно попросить сделать менее остро…