Pho Tigers
Азиатская кухня в самом центре Томска. Пользователи 2ГИС выбирают нас
Заказать доставку
4.4
Евгений Полыгалов
Видимо после переезда сменились собственники или просто стали экономить на качестве блюд. Заказал Фо Бо - худшей вариации я не пробовал в жизни, абсолютно невкусный бульон, кусочки говядины без нормального мясного вкуса и «блинчик» слипшейся лапши на дне тарелки который не разделывается. В своё время это заведение открыло для меня суп как фо бо и по мне так тогда здесь он был самым лучшим в городе. Что случилось с этим местом для меня загадка.
Мария Мельникова
Случайно проходила мимо, и была очень приятно удивлена.Спокойная уютная атмосфера и очень вкусная еда,большие порции!
Роман Дзюбло
Хорошее заведение, ходил в него раньше за рамёном и хожу по сей день, очень вкусная порция и в нынешний момент начал брать на пробу шейки. Очень вкусный шейк со смородиной! Всем советую не пожалеете!
кл
кирилл лол
Брали два рамена с креветкой и с говядиной, хорошая цена - хорошее качество. Аутентичный интерьер и посуда. Все прекрасно
Александр Крюгер
Посетили кафе с и остались в полном восторге. Все блюда пришли горячими, порции щедрые. Попробовали лапшу с морепродуктами — невероятно вкусно, соус просто шедевр. Официанты дружелюбные, помогли с выбором. Атмосфера расслабленная, музыка не мешает разговору. Однозначно будем приходить ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🤝
Артём Бобровицкий
Приехали с друзьями. Заказали 2 Том кха, вок с креветками, том ям с креветками, рамён с курицей, 2 моти и напитки. Очень долгое ожидание. Оказалось, что готовили без ТТК, «по вкусу», потому что меняется меню и оно еще не готово. Из-за этого все блюда готовились по отдельности. Весь заказ мы ждали больше 50 минут. Спустя почти час вынесли вок. Вок хороший, вкусненький. Потом вынесли том кха. Том кха очень специфичный, скорее всего просто не моё блюдо, к нему претензий не имею. Потом ребятам донесли рамён и том ям с курицей?! Хотя они заказали том ям с креветками. Лапша и горох в рамёне недоваренные. Рамён недосоленный Солонок на столиках нету, есть большая банка соли на барной стойке. 🫠 Спросили есть ли у нас замечания по кухне и по сервису. Ответил, что смутило время ожидания, на что ребята ушли в глухую защиту и оправдания: «Вы должны понимать что 3 января такое время ожидания», «У нас мало людей на кухне». Откройтесь 5 января, или 11 января. Или не спрашивайте про обратную связь, если не готовы принимать её.
Оля 💫
Заказывали несколько воков и фо бо с говядиной) Это максимально приближенно к Вьетнаму во всем Томске Очень милый зал, ждем когда откроют второй))) Любимое семейное кафе
Асымжан Кумбасыров
Заказали в доставке рамен, фо бо и вок с говядиной. Большего хрючева мы ещё не пробовали. Бульон фо бо, без утрирования, имел вкус теплой воды из под крана, даже соли в нём не было. Говядина во всех блюдах была по-мерзкому жирной и вываренной до такой степени, что вкуса почти не имела. Дополнительно брали кимчи, по итогу получили пару кусочков капусты и целую тарелку морковки, которая неизвестно как там взялась. Никому не советую это место, вкусная азиатская кухня есть в других местах, а здесь полный шлак
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам ужасно жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и вам наши блюда показались невкус…
Варка ✨
Вкусно. Но выбор совсем маленький. Хотелось бы побольше разнообразия и вкусных напитков.
Светлана Подсадник
Зашли вечером, минут 30 десятого, в зале бардак, сумка на меню лежит, вся барная стойка в разводах, не убранная грязная посуда. Заказала пад тай, девушка-кассир предупредила, что один из ингредиентов будет заменён, так как закончился - это был маш, должны были заменить на горошек. Брали на вынос, пришла домой, кладу в тарелку и что я вижу? Блюдо со слипшейся недоваренной лапшой, слишком много соуса, и полное отсутствие зелени. А, точно, ещё некоторые кусочки курицы были не прожарены,хотя мясо понравилось. Плюсом данного блюдо также были креветки, большие, вполне вкусные) Ещё взяли гой куон, особо сказать ничего не могу, вроде интересно, даже вкусно, но ещё раз вряд ли куплю. Многие в отзывах хвалят Фо бо, может быть когда-нибудь попробую, но пока желания вернуться нет
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, произошла ошибка — по описанию мы не нашли такого визита у нас. Подскажите…
Виктория Янина ✨
Все классно, приветливый персонал, просторный зал, туалет, парковка поблизости. Готовят вкусно
Arisha Rose
Ребята, привет! У меня давно чешутся руки написать вам отзыв. Не буду о том, что было до переезда, как я понимаю, сейчас у вас сейчас жизнь с чистого листа. Так вот, поначалу, все как то было наперекосяк - то стульев нет, то посуды для доставки нет, то увидела в ВК про тигр наборы, пришли, а их тоже нет и не будет никогда. Честно, было не приятно и почти уже потеряла веру в вас. Но вот во вторник 25.11.2026 вы снова заставили мои сердце биться чаще, а вкусовые сосочки танцевать от восторга! Глаз радовался появлению рисунков внутри, повесили доску с планами и для обратной связи, лучезарная улыбка у парня, который как мне кажется делает все в заведении (от готовки до прикручивания ручки дверной), и конечно, еда) Очень вкусно! Достойные порции, идеально по специям, приятное обслуживание. Все было хорошо) Я от всего сердца желаю вам держаться долгие годы и кормить вкусно ваших гостей) P.s. меню бизнес ланча выглядит если честно, не очень привлекательно. Сосиски, грибной суп в азиатской кухне?..мм..сомнительно. С пониманием отнесусь к изменению цены, и очень надеюсь, что вы пересмотрите позиции в данном меню. Спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое:) Меню доработаем, всё еще впереди!)
Кристина Крыжановская
Очень вкусные блюда ))
Лишенный Благодати
Все было было очень вкусно, спасибо , а еще огромное спасибо за то что помогли с доставкой сумки, которую забыли 🫶
Кэри М
Вкусно, приемлемые цены. Понравился рамен с креветками, креветки большие, пад тай с курицей тоже оч вкусный был. Моти свежее. Процветания вам!
Антон Ожиганов
очень понравился рамен, брали с креветкой и с говядиной, бульон - мое почтение, маринованное яйцо - мое почтение, очень вкусная начинка внутри порции большие, приятный персонал, готовый помочь с выбором, ожидание также оказалось совсем не долгим при пустом зале обязательно забежим еще💙
ГС
Галина Собакина
Зашли сегодня покушать рамен. За кассой нас встретил очень приятный парень ✨ Отдали блюда достаточно быстро. Все очень вкусно, спасибо 💙
Ольга О
Супы каждый раз имеют разные вкусы, далекие от аутентичности. И не всегда эти вкусы вкусные.
Nazar Emka
Раньше вкуснее у вас было. Надеюсь, что проведете работу над ошибками и вернете было уровень. Дам вам еще шанс, приду как-нибудь.
Александр
Быстро. Вкусно. Уютно
Мария
Pho Tigers - уютное и стильное место с приятной атмосферой. Здесь можно спокойно пообедать или поужинать, наслаждаясь вкусной азиатской едой и приятной музыкой. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Нельзя не отметить, что с переездом стало просторнее, но камерная атмосфера осталась.
Vlad Nau
Были в Pho Tigers — и это было отличное решение! Атмосфера уютная, с лёгким азиатским вайбом: деревянные детали, неон, приятная музыка, всё стильно, но без пафоса. Персонал приветливый и быстро реагирует — заказ принесли быстрее, чем ожидали Теперь про еду: Рамен — просто бомба! Бульон насыщенный, ароматный, с правильным балансом специй. Мясо мягкое, лапша не переварена, порции большие. Цены вполне адекватные за такое качество. Если хочется чего-то тёплого, душевного и с азиатскими нотками — однозначно рекомендую Pho Tigers. Вернемся ещё!
Олеся Клименко
Вы пожалуйста задумайтесь почему у вас во время бизнес ланча в пятницу пусто в зале
Alexander Markov
Вкусны рамен и приятный в общении персонал. Шикарное место, всем рекомендую! :)
Антон Сергеевич
Отличная кухня и приятные цены! И можно попросить, что бы было не остро. Очень рекомендую и вернусь сюда снова.
Арина Руина
Очень уютное место ❤️ Приехали с другого города и очень приятно были удивлены приветливым персоналом и вкусной едой🔥продвижения вам 🔥
Денис Бедарев
Доставка опоздала на 40 минут, курьер был без термосумки, вследствие чего я получил давно остывшую, умершую еду, не пригодную к употреблению.
Илона
Ужас! Съела том ям и отравилась. Было плохо дальше чем видели 🤢🤮
Suff K
Вкусненько
МШ
Мария Шульгина
Вкусный Фо Бо. Все как требует классическая рецептура, мне очень понравился мой любимый супчик! Единственное пожелание: красный лук нарезать более тонко, крупные полукольца сложно жевать и выглядят не эстетично.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария🐯❤️ Очень рады, что вам понравился наш супчик) По поводу лука, исправим)
Вероника П
Очень милое место. Вкусный вок и дружелюбный персонал!)
Илья 001
Отличное место. Надо поработать над интерьером конечно) Но кухня огонь 🔥
Аня Голояд
Супер вайбовое и приятное место 👍🏻
Екатерина Горбачева
От "моти" одно название.. Хотя по цене почти также, как в заведении уровнем выше.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно не понравилось в моти? Могли бы прикрепить чек? Чтобы мы смогли все проверить и разобраться?
ЛС
Лика Сиволова-Горелик
отличное место! очень вкусненько! ставлю лайк! плюс вайб!
Благодарим за теплые слова❤️🐯
ЭК
Эля Кузьмичева
Быстро . Вкусно . Качественно 👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Тигр хорошо поработал, гость вкусно покушал) Все довольны❤️🐯
Еж
Екатерина житель
я очень вкусно поела!! вок с креветками восторг
Ваш восторг - наша работа❤️🐯
E.
Ekaterina .
Отличное заведение с вкусной едой и приветливым персоналом! Уютная атмосфера и быстрое обслуживание делают визит очень приятным. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Екатерина! Очень рады, что вам понравилось) Ждем в гости снова❤️🐯
ЛШ
Лев Шан
Все очень вкусно, всем советую, вежливые работники, рассказали все о блюдах. Пока идет ремонт, но думаю ребята стараются улучшить дизайн и концепт
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лев, я Тигр🐯 Спасибо, что отметили вкус блюд, очень стараемся) Есть много планов, как…
Анна Кравцова
Ходим с мужем в “Pho tigers” ради самого вкусного Фо бо в городе! Спасибо за большие порции и качество. Респект руководству за то, что стараетесь. Удачи вам на новом месте! А ещё моти..., я бы назвала их мммоти💖
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень рады что вам так нравятся наши блюда Будем держать высокую планку и дальше…
Андрей Б.
Судя по обстановке заведения я был уверен что еда тут божественна - иначе как оценить столь высокую оценку при скудном интерьере, ремонтируемой туалетной комнате и ценником выше среднего. В итоге самый худший Том Ям я попробовал именно тут - вкус как будто его сильно разбавили. ФоБо также оставляет желать лучшего, хотя был объективно лучше Том Яма. 2 лапши Вок с говядиной и креветками - неплохие, на 4 и 5. Итого ставлю 3 авансом, больше не приду, спасибо
Артём Брылин
Попробовали фо бо + набор для кислинки и остроты и креветки темпура, клубничный шейк. Шейк по привкусу скорее как земляника, хороший, фо бо огромный замечательный, с приправами получился очень острый, чуточку больше нужного, рецептура немного необычная с точки зрения соотношения ингредиентов, но тоже хорошая. Креветки обычные. Заведение понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️🐯 Очень приятно, что вы так подробно описали впечатления. Будем ждать снова, чт…
Мария Мартынова
Очень вкусное место! Вок с креветкой очень вкусный, бульон том яма лёгкий и нежный, курица не сухая. У том яма можно регулировать остроту по желанию. Чай с мятой тоже очень вкусный)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🐯 Рады, что вам понравились наши блюда и напитки. Будем ждать снова!
Михаил Миронов
Регулярно посещаю это заведение, ещё до появления версии 2.0 Радует ассортимент и качество блюд, а также объёмы порций. Очень дружелюбный персонал и само заведение оставляет приятные эмоции🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! ❤️🐯 Очень ценим, что вы с нами ещё до PHO TIGERS 2.0!
Наталья Шкурко
Всё вкусно 🤭
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🐯 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём снова!
Валерия Лайтт
Любимое и вкусное место❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️🐯 Очень приятно слышать, что мы стали вашим любимым местом. Ждём снова в гости!
Виктор Лель
Прекрасное место с очень вкусной едой! Советую посетить, если хочется узнать Томск с точки зрения гастрономии получше
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! ❤️🐯 Очень приятно, что вы так высоко оценили нас. Ждём снова!
Даша Жигулева
Вкусно, а еще большие порции, вежливый персонал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🐯 Рады, что вам понравилось и по порциям, и по обслуживанию. Ждём снова в гости!
Мария Кондакова
Очень вкусно, я объелась😍, потому что порция огромная(все не съела) взяла на вынос🍲 Была первый раз, и не разбираюсь в кухни☺️ Поэтому, что взять, подсказали парни, очень милые☺️ все рассказали что и как, и взяла на их вкус ( спасибо было правда вкусно)😋 Обязательно приду ещё 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️🐯 Очень приятно слышать такие слова. Рады, что вы остались довольны, ждём снова…
Александр Теущак
Заказал суп фо с говядиной. Гадость ужасная. Очень сильно пересолен. Вместо говядины непонятно что, скорее всего курица. Бульон явно из какого то концентрата.