Gepard
Автокомплекс
z
zloy
Обращался к Сергею не первый раз. Первую старушку отдавал два раза, переваривал телевизор, менял крылья, крышку багажника и еще по мелочи. Уже тогда понял, что нашел отличного мастера. В след раз на заднем крыле переваривал дыру. На другой машине нужно было кузов в порядок привезти, отдавал зазоры выставить, частичный окрас детали и покраска мелочей (цвет в идеал, перехода вообще не видно). Все сделано на высшем уровне, и по ценам, наверно 2020 года. Также искал сервис, чтобы фары привели в порядок (были все потресканы) объехал несколько сервисов, все говорили менять надо стекла, естественно на Китай. Сергей увидев их предложил их восстановить, на форумах находил информацию, что нужно снимать лак и заново покрывать, никто не хотел с этим заморачиваться, тут мне сделали. Результат бомба, не как новые конечно, но очень хорошо. В итоге остались оригинальные стекла и заплатил меньше в три раза, чем если бы менял в оптиках на китайские. Знал сразу, что поеду сюда делать, но ради интереса по узнавал в других сервисах цены, мало того что цены жесть, так еще сказки рассказывают про авто. В общем рекомендую Сергея, все делает сам и на совесть и в срок!
25 ноября 2025, официальный ответ
Zloy, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Софи Бахарева
Всем привет, сказать что осталась довольна, ничего не сказать! Я очень довольна, был сложный ремонт , никто не брался, говорили сроки до 6 мес ремонт будет. И цены космос. Проще было поставить мою ласточку и тихо плакать. По рекомендации знакомого, посоветовал обратиться к Сергею. Он оценил ущерб , поставил реальные сроки и очень важно, цена получилась адекватная. И вуаля я езжу на своей не новой, но после идеального ремонта машинке) Я очень довольна, желаю Сергею процветания и много много довольных клиентов, мастер с золотыми руками. Редко можно встретить такое отношение к людям и технике. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Илья Шарпаев
Отдал свое авто (черная королла 150) на лечение к Сергею. Что сделано: ремонт заднего крыла, дверь под замену с полным перекрасом и частичная покраска переднего крыла в районе брызговика. Что могу сказать - работы выполнены в срок, а главное на отлично! Шагрень не отличить от оригинала, а цвет идеально подобран. Кто-то может сказать, что черный в черное перекрасить не проблема, но как бы не так). Цвет действительно сложный из-за зеленых и красных блесток, так и их подобрали идеально! В общем, я доволен, что решил обратиться сюда) Так еще Сергей помог с покупкой и доставкой крыла до сервиса, за что отдельное спасибо. Сергею хочу пожелать побольше адекватных клиентов и интересных работ!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Игорь Прокуратура
Сделали идеальный покрас крыла, попали в цвет на 100%, в следующий раз без раздумий только сюда, нет навязывания услуг, дабы повысить цену ремонта, а наоборот, подскажут как и где сделать подешевле
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам помочь :)
Сергей Руднев
Отличный мастер Сергей! Все рассказал, все показал, все сделал. Весь кузовной теперь только здесь.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас снова
Всем рекомендую данный сервис. Осталась очень довольной работой мастера Сергея!!! Все сделано идеально. Теперь жалко ездить на авто 😂 Спасибо, что Вы у нас есть!!!☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень старались :)
Юляшка Ревнивцева
Отличный мастер! Машину сделал идеально.Спасибо огромное👍👍👍Рекомендую))
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны :)
Николай Лисицкий
Сергей отличный мастер и хороший человек! Ремонтирую свой фордик только у него. Приемлимые цены, качественная работа. Сергей сам заказывает все детали, вам остаётся только приехать и указать проблему. После всех работ старые детали показываются. Советую ремонтировать машины только у Сергея из Гепард70)
23 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова Николай, всегда рад вам помочь с вашим Фордом)
Артём Романов
Отличный сервис, всем рекомендую, мастер очень хороший, делает хорошо, за не большие деньги, отказался накидать шпакли на порог для продажи Авто, это говорит о профессионализме мастера, хочу взять старый Авто под проект, однозначно знаю к кому обращаться по любому вопросу, связанному не только с кузовными работами, если думаете и выбираете сервис, не думайте, а доверьтесь гепарду!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось