Абсолют+
Автоцентр
Влад Калинин
Рекомендую Отдал в ремонт Honda cr v. Изготовили пороги, и арки железа бесплатно в том числе обработка от коррозии и это все бесплатно, Переворили днище, пороги, внутриние усилители, и сами пороги, арки и арки внутренние. Все обработали антикоррозийкой Срок 7 дней,цвет не отличишь, цена устроила. Спасибо человеческое молодцы. 5 из 5ти.
Ирина Андронова
Очень хорошо сделали, делали пороги и заднее крыло, качество 👍, проверим по времени, а так всем довольна, цены средние
Артём Силаев
Не так давно убирал рыжики на авто. В итоге, работа мне понравилась. Не так дорого(в сравнении) и качественно. Покраска-тон в тон. Замечательно
Дима Жуков
Очень высоко оцениваю услугу по замене арок! Спасибо
Андрей Фензель-Кавана
Рекомендую Отдал в ремонт лексус 470й. Изготовили пороги, и арки железа бесплатно в том числе обработка от коррозии и это все бесплатно, Переворили днище, пороги, внутриние усилители, и сами пороги, арки и арки внутренние. Все обработали антикоррозийкой Срок 7 дней,цвет не отличишь, цена устроила. Спасибо человеческое молодцы. 5 из 5ти.
Андрей Кириленко
После звонка в ваш автосервис настроение на день испорчено, спасибо. После ответа на звонок не поздоровались, на вопрос: "Автосервис, правильно позвонил?" мне отвечают "ну", клиентоориентированность на "высшем" уровне, так держать.
Денис Туров
Пригнал в автосервис х5. Весь гнилой арак снутри не было от слова совсем, знаю такие машины не подлижат к ремонту. Мастера все переварили покрасили и обработали от коррозии. Работа на все 100% сделано. Просто СПАСЛИ мою тачку. Спасибо большое Рекомендую
Сергей Дёмин
Покупал усилители пороги и арки на Land Cruiser с металла один и два подошли замечательно
Степан Козлов
Покупал арки пороги с металла единичка всё отлично подошло рекомендую пять звёзд из пяти
Алексей Аникин
Отличные пороги покупаю два года работаю в автосервисе всё отлично подходят ровненькие как надо хочу сказать спасибо рекомендую из пяти звёзд пять
Александр Незнамов
Согнул пороги день в день, цена хорошая
Леонид Коростелёв
Хочу выразить благодарность всем специалистам сервиса и руководителям! . Никаких замечаний, всё сделано качественно, и в срок! Никакой грубости ни хамства!! Я очень доволен.
Элина Мальцева
Хорошая автомастерская, быстро и четко
Леонид Заяц
Хорошо подобрали цвет краски, отправляли фотографии процесса работы, всегда были на связи. Сделали действительно быстро и качественно. Очень доволен.
Алишер Абдуллаев
рекомендую молотци делал у них короллу переворили пороги и арки,обработали от карозии покрасили все в цвет спосибо
Серёжа Ананин
Все сделали как нада Рекомендую Восстанавливал Инфинити фх 35 Битаю морду все супер зазоры цвет сроки цена. Запчасти все сами они заказали купили.доволен работай благодарен спасибо
Иван Бердников
Рекомендую Отдал в ремонт Тойоту Короллу. Изготовили пороги, и арки железа бесплатно в том числе обработка от коррозии и это все бесплатно, Переворили днище, пороги, внутриние усилители, и сами пороги,.арки и арки внутренние. Все обработали антикоррозийкой Срок 7 дней,цвет не отличишь,цена устроила. Спасибо человеческое молодцы. 5 из 5ти.
ДР
Денис Романов
Рекомендую данный сервис. Было сложное и неприятное повреждение, но ребята справились на 100%. Забирал машину как будто с авто салона.
ДЕ
Дмитрий Есин
Не знаю, откуда предыдущие позитивные отзывы. Обращался для комплексного кузовного ремонта, "делали" (по договору - заменяли) арки, пороги и ещё ряд работ. Также "до кучи" устанавливали сигнализацию. Денег отдал больше, чем в хорошем автосервисе. Но отдавал с надеждой, что и сделают нормально. По итогу все "замененное" начало гнить спустя пару месяцев. Приехал. Типа "исправили". Через месяц через слой краски вновь полезла ржавчина. Никто ничего не ремонтировал, просто побрызгали краской и сорвали больше 150 тр. Итог - пороги и арки в худшем состоянии, чем были до ремонта, по факту - подарил деньги. С сигнализацией та же история - поработала пару дней, перестала. Зато загорелась лампа аирбега, потушить так и не смогли. Пытались исправить - без толку. Итог - сигнализация не работает, лампа горит, деньги ушли.
Аа
Абсолют+, автоцентр
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Дмитрий помним вас вы обращались к нам два года назад с автомобилем Hyundai 2000 х го…
Александр 123
Отличный автосервис, заезжал на сварочные работы. Сделали быстро, качественно, по цене не дорого. Приеду ещё. Мастер Павел профи своего дела.
ИД
Иван Довгалюк
Сервис супер! Обращаюсь уже второй раз, все качественно и быстро. Мастер Павел - золотые руки. Однозначно рекомендую!
Наталья Батюкова
Только положительные эмоции вызвал этот автосервис! Мастера своего дела! Смело можно к ним обращаться и все сделают в максимально короткие сроки!
Екатерина Томская
Отличные пороги
Евгений Родионов
Ремонтировали крыло, вмятина плюс покраска, все сделали ровно, в цвет, рекомендую.
Валерий Орлов
Была проблема с порогом, глубокие царапины, потертости, пришлось искать сервис где сделают качественно. Выбрал это место, исходя из отзывов, и не прогадал. Ребята, мастера своего дела, выполнили работу на 5+
KК
Koстя Котенко
Только положительные эмоции от автосервиса. Мастера своего дела. Обращайтесь и помогут в решении проблемы!!
ГП
Глеб Платонов
По попал в ДТП. Передний бампер радиаторы оба, рамка радиатора были под замену. Сделали качественно! Рекомендую!
НВ
Николай Войтов
Пригнал в автосервис крузак весь гнилой арак сНутри не было от слова совсем знаю такие авто не подлижет к ремонту. мастера все переварили покрасили и обработали от коррозии. Работа на все 100% сделано. Просто СПАСЛИ мою тачку. Спасибо большое Рекомендую
Yuretcky
Так себе место. Понятия "гарантийный ремонт" не существует. Сделали пороги и задние крылья. Через 7 месяцев кромки крыльев пошли рыжими пятнами ржавчины. Приехал - рассказали где купить брызгалку-антиржавчину, предложили отлить битумной мастики и обрабатывать раз в несколько недель. Потрясающе !!!
Кирилл Дорохин
Отличный кузовной сервис. Каких мало в нашем городе. Пригнал авто, объяснил ситуацию, всё сразу поняли, предложили несколько вариантов по запчастям на выбор. По цене за работу и срокам сразу определились. Сделали в итоге качественно, если не знаешь, где ремонтировали, то не увидишь, что красилось. Мне есть с чем сравнить, предыдущие авто ремонтировались в других сервисах. Цена приятная в сравнении с другими, не завышена. На всех этапах ремонта можно глянуть, в каком состоянии авто, как отрихтовано, вытянуто и т.д. Это важно на мой взгляд.
Степан Терлеев
делал тут кузов. Выправили порог, восстановили пакет колесной арки, убрали сквозную ржавчину, покрасили. Сделано качественно.
Дамир Оганесевич
Отличный сервис! Отдавал машину восстановить после ДТП, была не на ходу, ребята сами забрали на эвакуаторе. По части ремонта- остался очень доволен, никакого разнотона по цвету, все детали подогнаны. По стоимости работ все по честному, цена средняя по городу, и никаких изменений в большую сторону после ремонта, что практикуют во многих мастерских( мол за 10ть сделаем, а потом 20 отдай), все обговаривается заранее, если нужны детали могут заказать самостоятельно по опт цене. Рекомендую!
Алик Раимов
Большое спасибо за оперативность и качество выполненной работы. Молодцы! И цена приятно удивила, так как в других автомастерских называли цену в два раза выше.
Нейл Хасанов
Заменили пороги, не отличишь от родных. ребята профи
Станислав Распутин
Авто после дтп. Все вытянули, хорошо покрасили .
АФ
Артур Фасхутдинов
убирали ржавчину с задней арки на Марке. Пришлось вваривать элемент с контрактного крыла и красить в два цвета. В процессе работы присылали видео. Все сделали идеально, точно в срок. При надобности обращусь к ним снова.
Дима Кубеткин
За последний год обращался два раза. Летом Красил Накладки на Передний бампер. Сейчас менял и красил накладки на пороги Отлично качественно в срок сделали и покрасили Сервисом доволен. Рекомендую
СЯ
Станислав Яров
Отрехтовали капот, крыло. Покрасили бампера и пороги. Всё на уровне, цены приемлемые. И по времени быстро. Рекомендую 👍
Анатолий Сапетов-Анатолий-Анатольевич
Отдавал машину на ремонт порогов (нанесение антигравия, окрас). Сделали быстрее заявленного срока - в течении 2 дней что является плюсом. но самое главное, что качественно и цвет в цвет
Владимир Елистратов
Супер вежливые и компетентные, мастера своего дела. Провели грамотную оценку ущерба, озвучили цену (которая, по итогу, не изменилась), выполнили ремонт качественно и в срок. Однозначно, рекомендую данный сервис
БК
Бондан Крамаренко
Крыло выправили и покрасили. Лишнего не навязывали. Выполнили раньше обозначенных сроков. Однозначно 5 за цена/ качество.
Андрей Двачевский
Отличная работа специалиста, быстро и качественно покрасили бампер за приемлемую цену 😊
ДТ
Дмитрий Тараканов
Машину сделали, цвет подобрали. 👍
Ваня Пирогов
Недавно красил передний бампер и крыло переднее на Прадике. Друг посоветовал данный сервис.. Времени у меня было мало. У ребят в сервисе было много работы, но они мне не отказали и приняли машину в ремонт и даже сделали всё в кратчайшие сроки и отполировали фары, качественно и не дорого. Поэтому я доволен как и многие их клиенты. Всем рекомендую данный сервис
Миша Лютов
Два раза обращался в данный сервис, красят качественно , по срокам быстро и цены не ломят 👍
Нина Васильева
Молодцы ребята, делают свою работу качественно и в установленные сроки,теперь буду обращаться только к ним. Советую всем! Удачи!
ОН
Олег Нетребко
В сервисе выполнялся ремонт и покраска бампера, выведение зазоров, установка защиты днища. Подбор цвета, качество покраски на «отлично».. Благодарю мастера!
Алиса Еремеева
Можно было бы поставить 199 звёзд, я бы их поставила) Отличный сервис, прекрасные специалисты, . Очень рекомендую. Ребята, спасибо за все вам)
Андрей Афанасьев
Сделали нормально бампер и крыло!
Андрей Пономарев
обращался за кузовным ремонтом, сделали отлично, никаких следов не осталось после дтп, попали в цвет, приемлемая цена за работу.