Фемида
Юридическое бюро
Судебные юристы экспертного уровня
Записаться
Алексей Аникин
Обратился в Юридическое Бюро за помощью по снятию ареста с автомобиля, спасибо за профессиональную помощь суд выиграли!
Карина Петрова
Огромное спасибо за профессиональную юридическую помощь! Был раздел имущества с бывшим мужем, пытался забрать себе квартиру, а покупали мы ее вместе и я платила больше ипотеку, чем он. Обратилась в Юридическое Бюро, он не ожидал, что я буду идти до конца. Дело выиграли
Елена Петрунина
У меня умер дядя, я не наследник первой очереди, но у него больше никого не осталось. Обратилась за помощью, чтобы оформить все правильно. Юрист хороший, провел консультацию после которой мне стало понятно что делать дальше. С их помощью сделала все документы. В наследство вступила. Благодарю за помощь. Ценник гуманный
Любовь Ивлева
Обращались в Юридическое Бюро за помощью по назначению досрочной пенсии и впечатления самые положительные ! Помогли мне качественно и честно, все подробно объяснили, не давали никаких ложных обещаний. , не пытались выудить лишних денег. Большое спасибо вам за поддержку и вашу профессиональную помощь
Маргарита Коновалова
На консультации по разделу имущества был составлен план дальнейших действий. По итогу юристы довели моё дело до положительного финала. Дело выиграно без моего присутствия и усилий. Цена за услуги приемлемая, можно себе спокойно позволить
Ульяна Козлова
обращалась по поводу наследственного дела, не предъявили права на следствия в установленный срок, тк жила в другом регионе а другие наследники скрыли факт открытия наследства. Юристы Бюро помогли составить заявление в суд, поддержали на всех этапах судебного дела. Удалось восстановить права на квартиру спустя пол года. Мы этому очень рады, это был сложный и долгий процесс
Александр Полищук
На месте никого, по указанным телефонам ответа нет.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Внимательно смотрите на режим работы, а также на те каналы связи, которые ук…
Анастасия Емельянова
Обратилась по выселению бывшего мужа работу провели быстро и качественно бывшего супруга выселили Спасибо больше Фемиде, все прошло отлично Очень сильно благодарю
Алена Коновалова
Обратилась для помощи в судебном заседании, все прошло успешно, осталась довольна.
ЯС
Ярослав Слабодняк
Услуги предоставили профессионально, все грамотно объяснили и расписали. Однозначно советую.
Гена Котов
Хотим выразить благодарность Фемиду, в решении нашего вопроса.
Александра Солнцева
В юридическое бюро обратилась 07 февраля 2024 года. На мой вопрос о разделе совместно нажитого имущества и кредитов получила исчерпывающий ответ, с предложенными возможными вариантами решения проблемы. Юрист Максим Валерьевич был терпелив со мной. На понятном мне языке объяснил, что мне делать в моей ситуации. Показался мне человеком вдумчивым, основательным, но не болтливым. Опять же, насколько я знаю, юрист не имеет право разглашать информацию полученную им от клиента! Стоимость услуг адекватна, что немаловажно! Советую всем, кому нужна юридическая помощь, но при этом стесняетесь обсуждать вопрос со знакомыми и близкими.
12 февраля 2024, официальный ответ
В спорах о разделе совместного имущества и обязательств супругов, наше Юридическое Бюро имеет судебн…
Яков Муравьев
Спасибо большое Максиму Валерьевичу За Вашу консультацию. Обратился по телефону. Всё разъяснено было очень грамотно и профессионально, также помогли составить ходатайство в суд. Уделили мне много Вашего времени, получил ответы на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за тёплый человеческий подход к чужой проблеме.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИБ
Илья Бутин
Не знаю как в других вопросах, но в плане наследства они лучшие. Видимо, таких дел у них было множество. Спорил с другими родственниками за наследство, с их помощью выиграл. А мне все говорили, что шансов ноль. Так что имейте в виду
Алексей Смирнов
Обращался к Максиму Валерьевичу за консультацией по дтп, он все мне разъяснил по моей ситуации, очень грамотный адвокат. Рекомендую к сотрудничеству!
Анастасия Соловьева
Помогли решить вопрос со страховкой, которую мне впарили при оформлении кредита в банке. Отличная работа, теперь как гора с плеч, впредь буду умнее и внимательнее. Спасибо большое.
Владислав Баешов
Большое спасибо компании за проделанную работу. Сделали всё очень хорошо и качественно.
Дмитрий Черкасов
Спасибо большое за быструю помощь, очень профессионально и главное понятно все рассказал. Проблема решена и без моего прямого участия, очень удобно! Удачи вам и всего самого хорошего!
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность, Максима Валерьевича! Профессионал в своём деле с большой буквы, помогла грамотно составить иск по гражданскому делу, что позволило выиграть дело!
Мария Линовская
Выражаю благодарность компании Юр услуг! В компании работают опытные, отзывчивые сотрудники. Очень помогли огромное вам спасибо! Советую обращаться в компанию Юр услуг.
Анастасия Кравиц
Хочу оставить отзыв. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм в вашей работе. Всё вопросы и поставленные задачи были решины. Огромная благодарность
Анна Ершова
До этого агентства оформление моего участка не смогли оформить 2 конторы. Большой респект этому агентству и процветания. Настоящие спецы своего дела.
Мария Единорог
Выражаю благодарность Максиму Валерьевичу за составление претензии на высочайшем уровне профессионализма! Защита моих нарушенных прав в претензии была изложена с вниманием к каждому факту! Огромное спасибо Вам!!! Обязательно порекомендую Вас для юридической помощи моим знакомым
Анастасия Артемова
Выражаю благодарность юристу Максиму Валерьевичу. Проконсультировал по всем имеющимся вопросам. Всё оперативно, четко, доступно, понятно. Спасибо Вам большое
Алла Иванова
Оказали помощь в сборе документов в суд для развода и подачи на алименты. А сначала даже не знала, с чего начать. Андрей максимально ответственно подошел к делу. А для меня процесс развода хотя бы в плане бумаг прошел несложно.
Марина Крылова
Очень рада, что обратилась именно к этим юристам. Настоящие профессионалы своего дела. В самом начале дали полную консультацию по моему вопросу, подсказали какие бумаги собрать, чтобы увеличить шансы на выигрыш в суде. По справедливость оказалась на нашей стороне.
Ирина Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность Юридическому Бюро, хорошо разбираются в сфере по семейным делам, за их профессионализм и тактичность в работе. Не испытывал ни каких проблем в сотрудничестве с и всегда был в курсе о ходе судебного дела. Андрей Михайлович замечательный специалист. Подход профессиональный, грамотный, четкий Люди своего дела и слова
Лєна Манзюк
Обращалась за развернутой консультацией. Качество работы понравилось. Вежливые сотрудники. Причем стоимость оказалась адекватная. К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась довольна.
Инна Ковалева
Хочу выразить свою благодарствовать вашему Юридическому Бюро. Спасибо за хороших специалистов, Андрей Михайлович помог нам решить нашу проблему, очень грамотный, вежливый, видно что он хочет помочь в решение проблемы, а не просто получать зарплату. Таких в наше время очень мало. Всем своим знакомым только вас и рекомендуем.