Адвокатский кабинет Дементьева А.П.
Услуги адвоката
ЕА
Елизавета Астахова
Работой адвоката я полностью довольна: прекрасный специалист, отлично владеет законами и делами клиентов. Мой вопрос решился быстро и справедливо. Высший класс! Адвокату Дементьеву А.П. я искренне благодарна.
Олег Кузин
Давно хотел выразить благодарность Антону Павловичу за успешное завершение сложного гражданского дела. Своевременные консультации, грамотная подготовка документов и активная позиция в суде сделали свое дело. Искренне признателен!
ДБ
Дарья Берсенева
Благодарна А. П. Дементьеву за качественно оказанную услугу. Консультацию провел бесплатно. Буквально вытащил мою дочь из беды, из долговой ямы, официально объявив ее банкротом. Грамотный специалист, знающий свое дело от и до. Такой точно не подведет.
Вика Старанова
Не раз реально спасал в разных жизненных ситуациях. Защищал мои интересы по уголовному праву в суде. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.
София Духненко
Представление моих интересов в суде прошло на высшем уровне, Антон Павлович провел большую работу с документами, показал высокий уровень профессионализма.
Марьям Муратова
Адвокат Дементьев А.П. проконсультировал по нашей ситуации от и до. Предложил, как показало время, единственно правильный путь решения. С написанием искового заявления проблем не возникло, видно, что специалист опытный, знающий свое дело. Планируем процедуру банкротства,доверимся только ему!
Александр Служивый
Этого адвоката посоветовала знакомая, как ответственного и грамотного специалиста. Нужно было расторгнуть договор и признать сделку с бизнес-партнером недействительной. Нашел правильное решение вопроса, наилучшим образом подготовил документы. Все ок.
МШ
Марсель Шакиров
К Дементьеву Антону Павловичу обратился, когда уже не знал, что делать, коллекторы не давали прохода. После беседы он предложил выход – банкротство. Процедура не быстрая, но, как оказалось, надежная и абсолютно законная. Оплачивал услугу частями, и это большой плюс.
ЖП
Женя Приходько
Мои долги (прошу заметить, немалые) списали законным путем благодаря своевременной помощи толкового адвоката. Антон Дементьев разобрался в сути вопроса досконально и решили оформлять банкротство. Все сделал быстро, с моим минимальным участием. Респект.
Лизавета Фомина
Неоднократно обращалась за помощью к Антону Павловичу для решения правовых проблем. Он представлял мои интересы в судебном процессе, все мои исковые требования удовлетворили в полном объеме. Выражаю свою благодарность за успешно закрытый вопрос о лишении родительских прав.
KK
Khasan Khamidov
Дементьев Антон Павлович был моей последней надеждой. Я со своей проблемой не надеялся на положительное решение. Внимательно изучив дело, он нашел моменты, на которые раньше нанятые адвокаты не обращали внимание. Я очень рад, что ещё есть такие грамотные, умные профессионалы, как Антон. Огромное спасибо Вам за Ваш труд.
Александр Димитров
У меня были проблемы с кредитами, которые больше не удавалось выплачивать, поскольку я получил инвалидность и лишился работы. Я не знал, что делать, и обратился в адвокатский кабинет Дементьева. Здесь все разъяснили и помогли с банкротством. Процесс был безопасным и понятным. Очень доволен!
Антон Нарожный
Обращался к Антону Павловичу по очень важным для меня вопросам. Подготовка и общение с адвокатом очень понравилось, всё сделал качественно и понятно, локанично. Вопросов у меня не осталось, в процессе на всё дополнительные нюансы отвечал и разьяснял, как и что происходит на практике и на что нужно ориентироваться. Очень доволен, что обратился именно к Антону Павловичу!
Леонид Тихомиров
Очень хороший адвокат. Сестра обращалась к нему по поводу развода, он стоял за ее интересы как лев. Все прошло без лишних нервов, и дело решилось в ее пользу, она получила все имущество, на которое могла претендовать по справедливости.
Алиса Носкова
Антон Павлович Дементьев спас моего брата, хотя ситуация казалась совсем безнадежной. Уголовное дело грозило серьезным сроком, когда мы пришли к этому адвокату. Он нам очень помог, вот правда. Обошлись условным сроком, брат на свободе и взялся за ум наконец-то, понял, от чего адвокат смог его спасти.
Илона Красовицкая
На меня завели уголовное дело, хотя оснований не было, просто меня хотели убрать с должности, а я все не уходила. Мне порекомендовали Антона Павловича Дементьева, он смог меня защитить на должном уровне. Меня признали невиновной. Сейчас мы подали встречный иск на мое руководство!
Вероника Семенова
Отличный адвокат по разводам. Помог мне так, как никто другой не смог бы помочь. Идеально подготовил документы, дал обоснование всем нашим требованиям, и все прошло успешно! Рекомендую всем, кто нуждается в защите своих прав! Очень знающий и опытный человек!
Павел Германов
Долгое время пользовался земельным участком. Денег и сил вложил в него много. Даже не подразумевал что участок является чужим. Узнал об этом только тогда, когда решил его продать. Огромное спасибо этой компании за помочь, за то что помогли разобраться в споре. Проблема решена благодаря Антону Павловичу.
ВА
Валентин Александров
Обращался к Антон Павловичу по поводу алиментов, которые моя бывшая жена пыталась требовать на своё содержание. Мне был предоставлен чёткий план действий, подготовлены все необходимые документы. На всех этапах дела оказывалась сильная поддержка. На все новые вопросы, которые возникали благодаря действиям моей жены, были приняты своевременные меры согласно существующим законам. По итогу все исковые требования жены были отклонены.
Тимофей Лапишин
Обращался к Антону Павловичу по поводу спора по наследству. Договориться с братом не могли никак. Замечательный адвокат, который помог найти оптимальное решение и добиться досудебного мирового соглашения. Спасибо, что помогли избежать ненужных трат и нервов!
Андрей Курочкин
Хочу выразить искренню признательность Антону Павловичу за большую проделанную работу по иску по взысканию ущерба с моих соседей, которые залили квартиру, испортили ремонт и мебель. Несмотря на то, что тяжба длилась довольно долго, мы смогли добиться справедливости и полного возмещения ущерба!
MZ
Michelle Zilber
Редко пишу благодарности, но сейчас особый случай. Благодаря высокой квалификации адвоката Дементьева и скрупулёзному анализу всех деталей дела мой брат, который полгода провел под стражей, наконец с нами! Очень рекомендую Антона Павловича и его команду тем, у кого в семье, не дай Бог, такое же несчастье.
Алексей Гаевой
Был конфликт с родственниками из-за наследства. Если у кого такие же проблемы, очень рекомендую обращаться именно сюда.
Максим Рыбка
Обратился к адвокату Дементьеву Антону Павловичу, просил помочь хотя бы уменьшить срок наказания для племянника. Замечательный, умный и добрый человек Антон Павлович! Хотя и предупреждал сразу, что шансы есть на любой исход, но всё-таки помог, да и морально нас очень поддерживал. Дай Бог вам всего самого доброго!!!
АФ
Антон Федосеев
Обращался к Дементьеву А.П. по щекотливому вопросу о защите авторского права. Не все адвокаты берутся за такие дела, однако мой адвокат проделал просто огромную работу, и мы смогли восстановить справедливость. Выступал на суде настолько аргументированно и убедительно, что было без вариантов. Благодарю.
ВД
Владимир Данилов
Услугами адвокатского кабинета Дементьева А.П. наша компания пользуется в течение последних трёх лет для юридического сопровождения бизнеса и сопровождения сделок. Сотрудничеством довольны, цена услуг соответствует качеству.
Ирина Кузьмина(Белоброва)
Адвокат оказал консультацию, рассказал, что и как нужно сделать. В итоге, через 3 месяца сняли арест с карты.
СД
Светлана Денисова
Грамотный адвокат, внимательно изучил все нюансы дела, и мы его выиграли!!! Спасибо большое, вы большой молодец!
Павел Фролов
Представлял интересы пожилой матери в суде по делу о мошенничестве. Благодаря юридической грамотности, компетентности и профессионализму адвоката мамину дачу удалось вернуть, а мошенницу наказать.
Марина Орина
Помогли решить вопрос с виновником ДТП и грамотно составить иск о моральном вреде. Судье даже прикопаться не к чему было. Я выиграла безоговорочно.
Антон Кочетов
У сына случился конфликт с соседом, они поссорились, но не дрались. Не знаю, каким образом у соседа появились ушибы и ссадины, но он написал заявление в полицию и на сына было заведено уголовное дело. Сыну грозило до трёх лет за то, что он не совершал. Кирилл Васильевич представлял интересы сына в суде, смог найти свидетеля и запись с видеорегистратора автомобиля, подтверждающую, что сын никого не избивал. Сейчас готовим иск, чтобы наказать соседа за клевету.
Евгений Большунов
Хочу выразить искреннюю благодарность Антону Павловичу за помощь в очень сложной жизненной ситуации, а также юридическую и моральную поддержку 24/7. Вы настоящий профессионал, блестящий специалист. Дело выиграли, браво!
ПА
Полина Аксенова
Работала главным бухгалтером в частной компании, только благодаря защите Антона Павловича и его добросовестной работе всё закончилось для меня хорошо. Кстати, кабинет предоставляет скидку, если клиент приведет другого
РК
Роман Кодерцев
Рекомендую этот адвокатский кабинет однозначно. Вникать в суть проблемы, поддерживают и пытаются помочь максимально. Судебные тяжбы длились конечно почти 7 месяцев, не ожидала, что так долго. Но результат достигнут. Спасибо вам!
КА
Кирилл Абрамов
Хотелось бы выразить огромную благодарность адвокату и настоящему профессионалу Антону Паловичу! На протяжении всей консультации ни разу не возникло ни дискомфорта, ни недопониманий, поскольку с самого начала план работы был внятно растолкован, также дали несколько советов по минимизации потерь. В конечном итоге помогли добиться завершение процедуры реализации имущества и освободили от дальнейшего исполнения требований кредиторов, теперь я свободен от долгов
СВ
Станислав Виноградцев
Здесь работают профессионалы своего дела! Помогли взыскать неустойку с застройщика, купил квартиру, а в итоге срок сдачи квартиры задержали на целый год.. Сначала пришел на консультацию, где мне все объяснили по моей проблеме буквально на пальцах, ответили на все мои вопросы и предложили достойный вариант решения сложившейся ситуации. Впечатления от работы юристов осталось только положительное. Вопрос решился достаточно быстро. Удалось взыскать с застройщика приличную сумму денег.
ИЧ
Игорь Чурилов
Вели мое наследственное дело, понравилось человеческое отношение ко мне и вообще ответственный подход к своей работе, но вот дело решилось не совсем так, как хотелось мне.
СЩ
Слава Щекин
Обращался к ребятам по уголовному делу, консультация прошла на ура, единственный минус, видимо график забит консультациями, поэтому смогли записать через 5 дней. А так больше минусов не заметил
Михаил Алескеров
Помогли доказать мою невиновность в суде, спасибо! Ситуация вышла не очень приятная, во время проведения ремонтных работ на строительном объекте обрушилась труба, вследствии чего несколько человек получили травмы. Поскольку я был старшим на смене и в мои обязанности входило следить за правилами техники безопасности, поэтому меня и обвинили в несоблюдении правил техники безопасности и сказали, что компенсация пострадавшим будет выплачиваться за мой счёт, но моя вина отсутствовала и это было совершенно несправедливо. Я ни раз обращался к руководству насчет этой трубы и ремонта, но мои просьбы игнорировались. Хорошо, что все доказательства моих просьб сохранились в письме к руководству. Только благодаря грамотных и квалифицированных юристов мне удалось доказать мою невиновность в суде.
Алексей Буев
Так уж вышло, что появилась проблема с кредитами, долго думал, что же сделать в данной ситуации, поскольку физически я не мог погасить долг. Случайно узнал о том, что есть возможность списания долгов по кредиту через банкротство, я сразу же начал искать в интернете как это вообще можно сделать, что нужно для этого. Сразу понимал, что дело это серьезное и самостоятельно вряд ли выйдет подать заявление, лучше обратиться за помощью. Наткнулся на Адвокатский кабинет Дементьева А.П. Ничего о данной конторе не слышал, но время поджимало, поэтому записался на консультацию. Сразу хочу отметить - это человеческое отношение, записали на следующий день в удобное для меня время. На консультации мне все подробно рассказали, далее помогли со сбором всех документов, если возникали какие-то вопросы по делу - всегда юрист был на связи, за это отдельное спасибо! Это мой был первый опыт в таком деле, все прошло гладко, меня признали банкротом. Еще хотелось бы добавить, что по цены не завышают, что также меня порадовало.
ЕЗ
Евгения Зимина
Тоже хочу отметить профессионализм, грамотность и компетентность Юристов. Помогли решить оооочень серьезное дело! Опытная и надежная компания профессионалов!!! Рекомендую , очень даже 👍
Ак
Адвокатский кабинет Дементьева А.П.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались, хотя дело тянулось очень долго, но главное положительный результат!)
Артур
Реально квалифицированные специалисты, что большая редкость в наше время! Помогли решить вопрос с кредитом в короткие сроки.