Legion-XL
Магазин мужской одежды и аксессуаров
Anna Okolovich
Хороший магазин, с хорошим выбором! Хороший , доброжелательный персонал ! Успехов вам!
Анна Арапова
Любимый магазин одежды моего мужа. Отличное качество и большой выбор. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Афанасьев
Хороший магазин, отзывчивый персонал 👍 Приятно удивили цены, по качеству🔥 и ассортименту очень огромный выбор. Удобные примерочные комнаты, есть возможность посидеть на комфортном диванчике если пришёл и кого-то ожидаешь! Рекомендую данный магазин однозначно, для подписчиков ТГ канала скидка 10%
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
кек тык
зашла выбрать мужу в подарок одежду, ассортимент так себе и продавец ничего про одежду не знает, которую продает
ДН
Дмитрий Наширбанов
Бомбовый магазин 👍
Дмитрий Кобзев
Отличный магазин,по приемлемой цене , очень качественные вещи
AE
Anonymous EU
Ежегодно подбираю что-нибудь интересное для себя здесь: шапку, кепку. Держат марку качественных головных уборов. Широкий ассортимент. Спасибо вам, товарищи 🤝 Сегодня взял шапку, скоро зима, бррр❄⛄
keepitok4 -
Хороший магазин! Большой выбор, адекватные цены, вежливые продавцы! Немного разошлись штаны по шву, пришёл обменять, подарили новый костюм, первый остался у меня. Радует хорошее отношение и политика руководства и организации!
Лазаренко Вячеслав
Отличный магазин одежды для мужчин! Рекомендую посетить!
Андрей Савин
Магазин просто бомба!!! Уже 6 лет покупаю там кепки!!! Самый большой выбор в Томске!!! Качество просто вышка!!! Спасибо большое !!!! Желаю новых высот и развития
16 июня 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Ромашко
Отличный магазин и вещи хорошего качества! 👌
13 апреля 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Надежда Живчикова
Магазин супер! Одежду мужу берем только здесь. Большой ассортимент, качество хорошее. Продавцы профи, всегда помогут и подскажут.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Василий Мардалоф
Отличная и качественная одежда, всем вас рекомендую 🥳🥳🥳
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Victor Malkov
Хороший магазин. Продавцы приветливые и вежливые, очень быстро отвечают в т.ч. и через соцсети. Ассортимент широкий. Прикупил шапку пока что, шапка классная, корейского производства. Ещё и скидку сделали. Сходите, не пожалеете
26 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно! Мы продолжим расширять ассор…
Елена
Добрый день очень качественная одежда, всегда у вас закупаюсь ,очень приятный коллектив. Очень много новиночек завезли. ✌️🤗
Михаил Желнин
Отличный магазин. Купил толстовку и кепку качество огонь. И подарок подарили в честь 23 февраля, приятно
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доброе слово.Мы всегда будем рады))
Николай Q21
Отличный магазин, очень большой выбор, на тематику хоккейных и футбольных эмблем клубов.
29 октября 2019, официальный ответ
➕Большое спасибо)Приходите,всегда рады..😉
Уже 3 года подряд покупаем кепки только в этом магазине! Качество супер !
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас.Мы всегда рады))
Алёна Исаева
Хороший магазин, только тут нашла нужную кепку)))
Приходите ещё..))
Дима Наумов
Один из лучших спец-х магазинов кепок и шапок))
20 августа 2019, официальный ответ
Теперь есть и одежда..Приходите за новинками))
Сергей Totom
Порадовал большой ассортимент Если сравнивать с другими магазинами в которых я был, то здесь лучшее соотношение цена/качество. Респект!)
Спасибо..Всегда рады🤗
Александр Рулидзе
Кепки четкие🤙ну и весь другой асортимент✊
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам всё нравится) На следующей неделе будет много новинок - приходите!)
Роман Белов
Качество-однозначно да!Ну и просто позитивный магазин с ярким ассортиментом,чего в нашей махале так не хватает))Рекомендую!
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивные слова! На следующей неделе будет пополнение ассортимента - приходите!)
Покупаю только у них😎
Вульфрик Дамблдор
Красавчики ,качественные вещи которые очень долго живут )))
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,мы рады что вы довольны..))
Никита Романюк
Большой выбор молодежных шапок и бейсболок и цены более чем адекватные. Затариваюсь у ребят еще со времён дворца спорта
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ценим, что Вы с нами)
Большой классный магазин👍👍👍
1 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов!)