Джон голт
Бар паровых коктейлей
Гость от «нетмонет»
Как всегда все отлично 👍 .
Гость от «нетмонет»
Самый лучший человечек на смене Булочка прям🫶🏻.
Евгений .
Не фанат кальянов, но как дилетанту все понравилось. Атмосфера в заведении то что нужно после суетливых будней. Хороший вариант иногда разбавить вечерний досуг с приятной компанией.
Свет.
Платон Р
Всегда отличный кальян, уютная атмосфера.
Все понравилось, спасибо 🙂✨
s
suroc
Кальянщик Сева отличный специалист. Провёл углублёный и нужный ликбез. Рекомендую это заведение.
Вежливый персонал!
Гость от «нетмонет»
Просто приятный человек :)
Шыша бомба, пыхнул сладко❤️❤️❤️ Лимонад мощщный, калик сочный. Голд форэва
Отличное место ! Классный интерьер и атмосфера в целом !!! Ребята молодцы 🔥🔥🔥
Николай Андреевич
Джон Голд ИМБА
Андрей Кузнецов
Если вы хотите отдохнуть, то вам именно сюда! Кальяны супер! Ребята так же супер!
Полина Булыка
Люблю сильно это место, единственная кальянная, где умеют работать с жаром)) Алексей, Александр и Никита - профессионалы с большой буквы🫰🏻 да и в целом, весь персонал - супер!
Гость от «нетмонет»
Алексей просто супер! Спасибо за отличный кальян и за приятную ненавязчивую беседу .
Лимонадики огонь .
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, приятный мастер с классной татушкой))
Алексей Вакуров
Кальян просто шик, лучший что я пробовал в Томске. Интерьер класс, обслуживание отменное
Сам Алексей:)
Алинка Г.
Бар просто огонь, приду к вам еще!
Вера
Кальян и чай вкусный, обслуживание хорошее, вернемся еще
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятную беседу.
Н К
Отличное место, вкусный кальян. Диана очень приятная девушка, сервис хороший. Илья сделал дымный и вкусный кальян с первого раза 🫶🏼
Легенда за работой 🤌.
Гость от «нетмонет»
Потрясающая работа с гостями.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за ненавязчивую дружелюбность.
Лея Хас
Хорошее атмосферное место. Прекрасно знающие меню официанты и идеально понимающие миксологию кальян-мастера. Всё было на 5+
Владимир
Лучшее место в Томске! Всегда вкусно, всегда ароматно. Кальянщики топ! Комнаты супер! За кальяном только к вам!
Полина Панченко
Классное место! Лучшие кальяны! Прекрасное обслуживание! Не знаю другого места в Томске, где такой сервис! Кальянный мастер Александр лучший 🔥
ВГ
Валерия Горлова
являемся постоянными гостями с 2019 года 🥹 ребята идеальные, каждый мастер заинтересован сделать максимально вкусный, дымный и интересный по сочетанию кальян 🔥 в меню есть чаи, которые мы пьем уже годами и не можем перейти на новые)) очень советую посетить Джон Голт гостям города 🤍
София Иванова
Обожаем эту кальянную! Никогда нету проблем с бронью, всегда вкусный чай и самые лучшие кальяны у Александра 🫶🏽
кар карыч
были с друзьями с 31 января на первое февраля где-то в 22:30. кальян был отвратительный, мало того, что сделали очень крепким, когда просили на 5/10, так еще и присутствовал ужасный вкус кошачьего лотка. и в процессе очень долго ждали кальянщика, чтобы поменять угли.
Дг
Джон голт, бар паровых коктейлей
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Можете…
Александр Пушкин
Отличная обстановка !!! Шикарный и Качественный отдых в городе Томске !!!!!
МШ
Максим Шевцов
Все как всегда на высшем уровне! Вкус, сервис , атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Вы как всегда душевно встретили и мы отдохнула супер у вас,ездим к вам за идеальным вечером, спасибо🙏
Гость от «нетмонет»
Мы были приятно удивлены гостеприимством и в восторге от кальяна и вкусного чая! С нетерпением ждём возможности вернуться сюда снова!
Гость от «нетмонет»
Я в полном восторге от кальяна! Это было восхитительно!
Sergey Dementiev
11.01.2025 посетили данное место, спустя год, и все стало только лучше, как и прическа Владимира) Клиентоориентированность на высоте! Владимир это лучший мастер по кальянам!!! Всё на высоте!
Всё супер!
Всё супер!
Ivan Vyaznikov
Были с другом в ночь с 10 на 11 января. Понравилось: уютная атмосфера нашего столика со шторкой, очень удобные места для размещения гостей. Отдельный комплимент за музыкальную подборку. Кальян и чай также мне понравились. Что не понравилось: Не было ощущения внимательного отношения к клиенту. Возможно, это не политика заведения, а только поведение конкретного сотрудника, работавшего в ту смену. Что произошло: 1)сотрудник, который меня встречал не предложил повесить вещи в гардероб и открыл мне его только после моей просьбы. 2) Мой друг пришел раньше меня на 10 минут, и пока тот меня ждал, этот же сотрудник зашел трижды к другу и спросил, что он будет заказывать несмотря на то, что друг сказал, что он сделает заказ, когда дождется своего спутника (то есть меня). 3) Через 2 часа после нашего пребывания к нам подошёл все тот же сотрудник и сказал, что время столика подошло к концу. Я ничего не имею против такого правила, но почему об этом нельзя было предупредить изначально? Мой комфорт был сильно нарушен, а если бы сотрудник поставил сразу в известность, я бы внес корректировку в планы, соответсвенно. 4) от сотрудника в целом чувствовалась нервозность и напряженность, что немного подпортило впечатления от визита.
Гость от «нетмонет»
Алексей лучший кальянщик, которого я встречал
Гость от «нетмонет»
Очень приятное заведение и отношение! Спасибо!
Алиса Лиса
лучшие! мы из новосибирска, но часто бываем в томске, и каждый раз выкраиваем время чтоб приехать сюда. сервис, атмосфера, кальяны, чай - все на высоте. вчегда приятно, спасибо (:
ЕЛ
Екатерина Логинова
Алексей был очень вежливым. Очень понравился кальян, сервис и атмосфера заведения.
Николай Великий
Очень крутой сервис! Были у вас на той неделе и произошло то, чего я не мог ожидать. Нам принесли кальян, мы попробовали и нам не то, что бы вау понравилось. Проходит минут 12-13 и нам выносят другой новый кальян с фразой «мне показалось, что я подобрал не совсем правильные пропорции и получилось не совсем то, что я хотел для вас приготовить» Мы были в лёгком недоумении, поскольку только собирались сказать, что с кальяном что-то не так, как нам тут же принесли новый. И он оказался невероятно вкусным и необычным! Нашу потребность закрыли наперед и это очень крутой подход!!! Если курить, то только к вам, всем рекомендую! Работают настоящие профессионалы своего дела
ИГ
Иван Гаврилов
Приятная атмосфера, вкусный чай и добрый пар! Молодцы! Так держать!
Маша Гончарова
Лучшие кальяны в городе! Очень вежливый и улыбчивый персонал. Кальянщик Владимир учел все наши пожелания и приготовил очень вкусный кальян. Советую попробовать сэндвичи! Это очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Чтобы все были как Алексей .