Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Вакансии
Дина Саитова
Закупили лекарства, в 2 коробках был не полный набор! Вытаскивают часть лекарства, а потом продают за полную стоимость!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дина,здравствуйте,ситуация очень серьезная,напишите,пожалуйста,название препаратов,которые были не в полной комплектации
Виктор
Приходил в аптеку 8.10 чёткий парнишка работает отлично проконсультировал
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОМ
Олеся Макеева
Молодой парень пришёл за тестом. В разнообразии не разбирается. Сказал название тестов, которые я ему написала в сообщении. Фармацевт продала ему самый дорогой из имеющихся. Когда вернулись, она сказала, что все ему говорила. Что парень врёт. А она говорит правду. Потом сообщила, что у нас "биполярка". Вот такой отличный сервис. За 845 руб и товар и приём психиатра в аптеке. Благодарю
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся,здравствуйте,от лица администрации приношу извинения за своих сотрудников.
КЧ
Кирилл Чуклай
Пришел в аптеку сегодня 18.06.2025г. вечером, за «Н» лекарствами, супруга попросила, а фармацевт молодая хамка , хамский разговор как будто я, в чем то перед ней виноват, я вежливо спросил лекарство, на что получил грубый хамский ответ, -«сколько капсул»?, я уточнил и сказал сколько, ведь я откуда должен знать сколько нужно и вообще откуда должен знать, что они еще разные бывают, затем попросил еще другое лекарство по дешевле, на что фармацевт сунула мне самые дорогие, я спросил это подешевле? На что получил дерганье, принесла мне другие, чуть дешевле чем изначально принесла. В другие аптеки приходишь и фармацевт вежливо все объяснит и подскажет, ведь они понимает что эти лекарства для женщин. В общем такому фармацевту место на рынке мясо продавать!
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл,здравствуйте,обязательно просмотрим и прослушаем как сотрудник аптеки с вами общалась.Сотрудн…
ЮГ
Юрий Грач
Написано круглосуточно а не работает.....
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий,здравствуйте,сотрудники аптеки тоже люди и иногда болеют...На аптеке размещено объявление,что б…
Елена Соболева
Прекрасная аптека рядом с домом. Очень люблю здешних фармацевтов, вежливые, толковые, уже много раз выручали и помогали подобрать лекарства, если моих в наличии не было.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгения Томская
Нравится, что круглосуточная, цены приемлемые и есть всё, что нужно.
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НД
Никита Дудин
Приехал утром +- 7 утра было, стало плохо терял сознание т.к приболел. Пока сидел наблюдал картину как фармацевт заметив что я пришел, сказала почему я не поздоровался с ней, а на вопрос о покупке препаратов , я получил ответ «нет нельзя» И да я не конкурент и не обиженный жизнью, просто фармацевт зазнался как нужно общаться с клиентами После того как упомянул, что оставлю отзыв о взаимодействии с клиентами, фармацевт пришел в себя. Надеюсь это первый и последний раз, прошу обратить внимание руководство.
Хочется выразить благодарность Надежде Ивановне Рябичевой, работающей в аптеке Мой Доктор на остановке Авангард. Очень грамотный специалист. Приятная в общении. Всегда внимательно относится к обращениям покупателей. Дает ценные советы. Если нет лекарства, подскажет в какой аптеке можно найти или какой аналог купить. Хотелось, чтобы было больше таких неравнодушных и квалифицированных специалистов.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Для нас очень важно получать добрые сло…
КП
Константин П.
За лекарствами сюда)
akutashi
Замечательно, что есть круглосуточная аптека, вежливый персонал и ассортимент. В зелёных горках не было таблеток, ближайшая была эта, тут все оказалось . . Удачи!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Всегда рады помочь!
ВФ
Вячеслав Форофонтов
Очень вежливый провизор... Было приятно .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Galina
Выкупала неоднократно заказ именно в этой аптеке . Всё устраивает . И распространение удобное . И фармацевты грамотные , расторопные , вежливые .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Galina, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Абрам
Аптека не плохая. Но один фармацевт молодой который информацию вообще не воспринимает не как . Не понимает не знает начинает дёргаться. Замечаю это не первый раз . только иза этого не охота туда идти .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда произошел конфликт или недопонимание? Нам очень важно разобраться в ситуации,чтоб…
НЕ
Наталья Е.
Обслуживание понравилось, девочки всегда подскажут и объяснят, если есть вопросы по препаратами
ТЛ
Татьяна Л.
Ассортимент, вежливые фармацевты
ОЛ
Оксана Л.
Обслуживание просто превосходное
РК
Раиса Казакова
Очень хорошая аптека, спасибо фармацевтам
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Даниил Жуков
Попросил девушку проделать димексид 25% дала 100 и ничего не сказала, спасибо за ожог
14 октября 2024, официальный ответ
Даниил,здравствуйте,сотрудник аптеки нарушила правила отпуска медикаментов,продавая препарат,она дол…
Elena Tsk
Очень хорошая аптека, я постоянный покупатель, всегда можно заказать необходимые лекарства. Огромная благодарность провизору Надежде за грамотность, душевное отношение, профессионализм! Спасибо и успехов!
11 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
TheOrdynec1 .
Всё,в принципе, есть. Есть ночное окошко. В шаговой доступности.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! 🤗
Аня Лаптева
Вчера 01.09.24 в 22:45 приехали в аптеку, а она закрыта. Никаких объявлений не было. Хорошо, что в районе есть еще круглосуточные аптеки, спасли меня
5 сентября 2024, официальный ответ
Аня,приносим свои извинения,именно 1 сентября в аптеке произошло отключение света аварийное,на входной группе было размещено объявление.
Андрей Т.
Отлично всегда есть лекарства
Елена М.
Сеть аптек со своими правилами. Постоянно требуют рецепт, долго его изучают, а потом говорят, что у вас неправильный рецепт. А кто выписывает рецепт- врач, тоже сациалист с высшим образованием. И кто из них прав? Больше не ходим в эти аптеки.
Анатолий П.
Ольга Е.
Часто пользуюсь
ОШ
Ольга Ш.
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда в наличии необходимые лекарства.
ДВ
Дарья В.
удобное расположение аптеки. большой ассортимент лекарственных препаратов, работают действительно знающие люди, всегда подскажут и помогут!
Galina Huseynova
Отличная аптека.Грамотные провизоры всегда готовы помочь.Очень благодарна девочкам за терпение и помощь.
3 июля 2024, официальный ответ
Galina, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
КС
Неплохая аптека
Елена Ежова
Работает круглосуточно. Грамотные сотрудники
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас и день и ночь!
Алина Штоп
Ночью обострился хондроз, пришлось ехать в ближайшую круглосуточную аптеку. Фармацевт Ангелина развёрнуто поинтересовалась о симптомах и продолжительности болезни, хроническая она или нет, после чего посоветовала комплекс лекарственных средств. Очень приятная девушка, видно, что человек хочет действительно помочь, а не продать на бум обезболивающее. Через час уже спала сладким сном дома, боль утихла. Большое спасибо за замечательных сотрудников и возможность посещать аптеку в любое время суток
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТП
Тамара П.
аптека в очень удобном месте недалеко от дома. несомненный плюс - круглосуточная!
Андрей Б.
Нормально Но обслуживание не понравилось
Никита К.
Хорошая аптека , цены как и везде, чисто , нету очереди, работает круглосуточно.
ГК
Галина К.
Очень хорошая аптека.Компетентные сотрудники всегда готовы помочь.И цены очень лояльные.
Владимир Сорокин
16.03.2024 примерно в 00:05 пришёл девушке за препаратом "Монурал", фармацевт отказался продавать аргументируя что он продаётся по рецепту, не предложив мне аналога. Я сам спросил что имеется по аналогам, мне предложили "Фурадонин", у которого прям на упаковке написано что он ПО РЕЦЕПТУ. Вопрос: что мешало продать Монурал??? Пытался объяснить фармацевту, что моя девушка тоже медик и хорошо разбирается в препаратах, на что мне ответили "Прискорбно". Судя по некоторым отзывам, которые я увидел ниже, с данным фармацевтом уже были стычки и аналогичное хамское отношение.
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир,здравствуйте,обязательно разберемся в ситуации и в ближайшее время дадим вам ответ.
ТГ
Татьяна Г.
Цены радуют, фармоцевты не все достойны 5 звезд, но в целом все устраивает)
ЮД
Юлия Д.
Адекватные цены, провизоры всегда обьяснят и помогут с выбором. Очеь удобно расположена
Александр Колесников
Дружелюбный персонал и разумные цены.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
ЮЛ
Юлия Л.
Всё 👍
НА
Наталья А.
Помогли с выбором
ОП
Ольга Пиманова
В аптеке хорошие цены и нужные лекарства всегда есть
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие 😉
ДО
Дарья Орловская
Прекрасная аптека, дизайн шикарный, и отличные работники, особенно хотелось бы сказать спасибо фармацевту Ангелине, во всем помогла разобраться, очень вежливая и хорошая девушка
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Иришка Андреева
Отличная аптека! Фармацевты всегда проконсультируют
22 июня 2023, официальный ответ
Иришка! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Кротова
Спасибо большое что вы работает круглосуточно, даже ночью отзывчивый персонал, спасибо фармацевту Ангелине за понимание и качественную консультацию! Обязательно вернусь снова !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!!!
ЯЮ
Яна Юрьева
Заходила в аптеку, консультант была Ангелина Очень вежливая и умная девушка, со всем помогла, все объяснила и отлично проконсультировала Сразу видно профессионал своего дела
19 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТС
Татьяна Сорокова
Очень понравилось,что фармацевт Олеся помогла найти аналог лекарства,проконсультировала. Вежливая.
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.