Зеленая Мама
Арт-пространство
Мария Каменева
Замечательное камерное местечко, были на художественной выставке, все понравилось
Евгения Денисова
Аутентично, много подвижных локаций для фото, ретро стиль.
д.
ди .
Студия очень понравилось, стильные локации, можно много образов придумать и подстроить, но единственный минус, что на стульях/диванах/постельном белье всякие крошки или мусор( Приходится всегда до начала съемки все стряхивать и протирать, не хотелось бы тратить на это время, а приходить сразу в чистую студию
Лаура Суханкулова
Огромный потенциал в ваших фотографиях будет в этой студии. Только в зале зачем-то миллиард стульев.)) Но даже их можно использовать в концептуальных задумках. Но я бы только разгрузила как-нибудь маленький зал.) А так, все прекрасно, особенно стоимость аренды. Спасибо большое.)
Даша
Очень понравилась студия! Вам точно сюда, если - ждете человечного отношения к клиенту за адекватную стоимость аренды залов - хотите видеть разнообразный реквизит и несколько зон для фотосессии, в том числе для съемки детей (есть детский стул и лошадка) - любите эко-стиль. В студии много растений, при необходимости можно тут же купить цветы. Обязательно придем еще. Процветания студии!
s-pikasso_89
Фотостудия мне понравилась! Интерьер интересный, не банальный, очень много разного реквизита. Можно здорово разнообразить съемку, используя этот реквизит и фоны. Единственное что вызвало вопрос, деление студии на два зала. Думаю что вторая комната слишком мала чтобы быть отдельным залом. Хотя цена за два зала настолько приятная, что по отдельности их бронировать поосто не выгодно. Уровень обслуживания хороший, предложили даже использовать цветы из магазинчика в этом же помещении! Всем советую!