Светофор
4.2
4.2
ея
елена ярославцева
Большой выбор , все удобно стоит И появились маленькие корзинки для продуктов
Ирина Волис
Последний раз была в этом магазине Продавец нервная, недовольная, ни здрасьте вам, ни досвидания. Лента для продуктов на кассе не работает. Хотела купить орхидею, поинтересовалась, продаётся данный цветок или нет (цветы стояли в углу на полу без ценника), на что женщина ответила, что не знает 🤷🏻♀️ В последние разы постоянно стоят паллеты в проходах так, что к товару вообще не подойти. Очень жаль, придётся ездить в другой магазин
ВИ
Вячеслав Иванов
Приехали за 15 минут до закрытия, охранник выгнал, сказал магазин зарыт.
Алёна
Продавец хамка
НЕ
Нина Е.
Понравилось получать кэшбеки
Дмитрий Хомяков
Время 12:00, кассир на 10 минут просто уходит выбирать себе рыбу. Отличный сервис 👌
Анна Авдеева
Два балла из-за того что тут постоянно тусовка НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ РОДИНЫ!
Александр К.
Дешево и хорошо
АЮ
Артур Ю.
В последнее время магазин стал ужасным , товар лежит как попало , продукты не советую покупать - много просрочки и товар плохого качества.
Денис Енилеев
очень приятно удивлен. магазин прям стал на уровень лучше. все расставлено, порядок, на кассе продавцы работают усердно и на скорость:) правда помимо тележек корзинки бы. неудобно когда надо немного купить, а в наличии только телеги
Сс
Светофор, супермаркет
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады будем вас видеть снова в нашем магазине.
Виталий М.
Хороший магазин с товарами народного потребления по оптовым ценам
ЛА
Лидия А.
Хороший магазин. Постоянно там закупаюсь. Мне все нравится. Всем советую.
ОЯ
Олег Я.
Пойдет но цену уже как в ярче
Сергей К.
Цены подарок!
Ольга Кузьменко
Магазин стал намного лучше и чистенько стало и товара больше ,но есть конечно и другие магазины,мне нравится наш "Светофор" ,спасибо Вам А вот фото у меня нет, извините
Анастасия Черногривова
Стало чище в магазине , персонал вежливый
ЕН
Евгений Новиков
Видно, что грядут изменения. Молодцы
Сергей Макаров
Недавно побывали в данном магазине,сказать что меняется на глазах-не сказать ничего,персонал молодой,но видно что ребята стараются,всегда подскажут,помогут подобрать товар и по цене и по качеству.Заметили что в магазине царит рабочая атмосфера,всё стараются сделать так,чтобы покупателям было удобно,в общем и целом ставлю ребятам 5 звёзд,продолжайте развиваться- вы на верном пути)
ЕВГЕНИЯ Матвиенко(Салдубаева)
Очень хороший магазин, свежие продукты питания
Виталий М.
Наиболее доступный по рыночным ценам магазин.продуктв значительно дешевле ,чем в сетях.но продукты нужно тщательно выбирать .к сожалению 70% низкого качества
Sergey Shur
Качество прыгает.. Не понятно. В один день - мясо нормальное. Свежее. В другой - пропавшей. Не понятно от чего зависит. Вообщем надо быть внимательным у них..
РД
Румия Д.
Хороший магазин,но очень много товаров ненадлежащего качества
Михаил М.
Ассортимент падает.
ТП
Татьяна П.
Снизила одну звезду за относительную чистоту. Запах бы ещё убрать как-то. Ассортимент хороший, цены хорошие
НМ
Никита М.
Ниские цены всё есть для дома персонал хороший магазин чистый товары свежые
ЛШ
Любовь Ш.
Большой выбор.
НМ
Николай М.
Отличный магазин, много интересных продуктов и не только. Хожу часто всем советую
ДФ
Дмитрий Фатеев
При в ходе в магазин как попадаешь на какой то праздник, в плане украшений магазина очень даже хорошо И сразу понимаешь что именно здесь можно купить все необходимое к новому году
Сс
Светофор, супермаркет
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим за положительный отзыв и рады будим вас видеть снова.
Надя Мирлян
Нравятся ассортимент и цены. Персонал вежливый и внимательный!👌🥰 покупала колбасу, на кассе кассир предупредила, что у данной колбасы сегодня заканчивается срок годности и спросила буду ли я её приобретать?!🧐 честно, я была в ступоре! Но…. от того, что меня ПРЕДУПРЕДИ!!!👌😄 впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! В других ритэйлах просто молчат! А тут забота прям о клиентах!🥳😘 удобно,что рядом с домом! Всегда приобретаю там химию. Брала креветки! Оооочень вкусные👌 цена около 400 руб (средне-крупные). Очень нравится горошек зелёный «фрау марта»👍 Раньше брали там постоянно сосиски «MAX”, очень жаль, что сейчас не привозят. Полотенце махровые тоже хорошие, брали не раз. Вообщем довольны семьёй!🫶
Д
Денис
Удобно но не весь нужный ассортимент
ТП
Татьяна Петрова
Выбор продуетов,цены
Танюша Теущакова
Для любителей дешёвых покупок идеально)
ЕИ
Евгений И.
Просто дешевый дискаунтер. Купил 2 кг стейка из голени игдейки на 360 руб, а таеже 500 гр сливочного масла Башкирское за 134 руб. Просто оболденная экономия.
ЛД
Лев Д.
В магазине беспорядок, продавцы не опрятные, без формы в домашней одежды, из продуктов питания ни чего бы брать не стал, питание для бомжей,
ИП
Игорь П.
Больше качественных товаров.
НШ
Надежда Ш.
Всё отлично. Огромный магазин. Цены нормальные, жаль далеко от нашего села.
Торнадо Блум
Продавцы и охранник приятные люди. С другими магазинами нет смысла сравнивать. Езжу суда периодически.
Юлия Владимировна
Действительно, по сравнению с другими светофорами все чисто и с ценой, ездим туда за свининой, дешевая, на плохой товар не натыкались (может просто умеем выбирать?))) не в обиду другим покупателям)
Сергей Макаров
На сколько мне известно после смены в данном магазине директора, магазин стал процветать стало в магазине много акций. Вся продукция в сроках не разу не столкнулся с просрочкой. Что касаемо каких либо проблем связанными с магазинам обращаюсь к персоналу тут же исправляют очень доброжелателен. Насколько я понял там не только директор сменился но и персонал вместе с ним. А по поводу бардака сам был свидетелем как одна из покупательниц бросила колбасу в химии а после по любому оставила негативный отзыв. Так что прежде чем судить начните с себя мы так то все люди.
ГП
Галина П.
Магазин низких цен, много нужного товара, много вкусного, без покупок не уйдёшь.
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин!
ОМ
Ольга М.
Недорого и качественно
Кристина К.
Покупаем чайник уже 4 раза. Хватает на месяц. Бытовая химия не концентрированная как пишу. Товар соответствует цене. Продукты покупаем надо тщательно выбирать. Берём стандартно проверенные.
ЮО
Юлия О.
Есть котегория продуктов которую приобретаю только в этом магазине
ОВ
Ольга В.
Очень выгодный магазин
ОЯ
Ольга Я.
Большой ассортимент товаров, низкие цены, хорошее расположение магазина, удобная парковка.
ОС
Ольга С.
Хорошо,что есть товар марки "Торговая площадь"мясные изделия из Новосибирска,покупаю.Фрукты,овощи,орехи дешевле,чем в обычных магазинах.А вот рыба стала как везде.Бывает проходы заставлены товаром,с тележкой не пройдешь.Сомнение качества вызывают молочные продукты.Ранее Роспотребнадзор оповещали,что масло ненастоящее и др.
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин товар соотвествует цене и качеству🙏👍
ЕЛ
Елена Л.
Магазин с адекватными ценами.
Анастасия К.
Хороший магазин. Низкие цены и хорошее качество у пролуктов