Голливуд
Стоматологическая клиника
Гарантии. Профессиональные врачи. Передовое оборудование. Рассрочка
ООО Голливуд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Голливуд
Александр Сергеевич прекрасный доктор, лечусь только у него уже более 10 лет и всем рекомендую
Ира Таскаева
Пришли на консультацию к Гусевой А.В. квалифицированный доктор, доброжелательная, специалист своего дела! остались довольны 😊
Ю
Юлия
Роман Владимирович самый грамотный специалист в своём деле)))
Алена Белая
Прохожу лечение на капе, по исправлению прикуса у гнатолога Ильи Владимировича. Чуткий, внимательный, отвечает на все интересующие вопросы. Очень рада что попала именно к нему. Благодарю🌹
ЮС
Юлия С
Осталась очень довольна клиникой! Вежливый персонал. Доктор Лангеман Илья Владимирович очень тактичный, все объяснил без лишних манипуляций и навязывания услуг. Однозначно рекомендую!
Мария
Посетила второй раз профессиональную гигиену у Халецкой Н.С., как всегда сделано всё идеально и безболезненно 🪥🫶
Таня Павлова
Гусева Анна Викторовна — лучший ортодонт! Я ее фанат, хожу уже в 3-ю клинику, где она работает. Переделала и доделала все мои зубы после других Всей семьей доверяем ей свои рты!)))
ЕШ
Екатерина Шимкова
Отлична клиника приняли без записи оперативно! Доктора вежливые тактичные администраторы приятные девушки))) Советую клинику Голливуд обращяйтесь в клинику где вас примут быстро и главное безболезненно!
ЮП
Юлия Попова
Посещаю данную стоматологию с открытия , уважаю и ценю ваш труд . Без вас было бы очень грустно !. Хожу к Халецкой Наталье Сергеевне каждые три месяца , жить без неё не могу . Спасибо , что вы есть 😀 Отличный специалист, всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Сашина
С лечением зубов только сюда. Всем рекомендую!
VN
Vyacheslav Nartov
В данной стоматологической клинике все делают на высшем уровне, подробно объясняя весь процесс лечения, очень благодарен специалистам за проделанную работу!
ВГ
Валерия Григорьева
Врач Наталья Сергеевна Халецкая- очень бережный, внимательный доктор! Чистка зубов прошла абсолютно безболезненно!рекомендую всем!
Артем Прохоров
Лучшие в своём деле! 🦷
Виктория Козлова
Начала лечение брекетами у Анны Викторовны, доктор всё понятно объясняет, к работе нет никаких претензий, один восторг. По окончанию лечения обязательно оставлю ещё отзыв, уверена, что он будет положительный
Мария Садова
Гигиега прошла хорошо. Рекомендую Халецкую Н.С
Елена К.
Рекомендую пррфессиональную гигиену полости рта делать у доктора Натальи Сергеевны Халецкой . Если для вас важно, чтобы пррцедура выполнили очень тщательно, очень бережно к состоянию зубов во время чистки, то Наталья Сергеевна -это золотой стандарт профессиональной гигиены. Хожу к Наталье Сергеевне на пррцедуры много лет
ОА
Ольга Александрова
Спасибо за высокий профессионализм и отличную работу. Доктор Гринёв Сергей Александрович выполнил лечение, востановление зуба идеально! Спасибо!
ИО
Иван Ожеред
Прекрасная стоматология. Анна Викторовна хороший доктор и профессионал своего дела!
Артём Новиков
Отличная стоматология, новый ремонт и оборудование. Уже давно лечусь у Анны Викторовны и за все время не было никаких претензий, отличный врач. Клиника удобна по взаимодействию, можно удобно записаться, в случае срочности могут найти свободное окно
Очень хорошая стоматология, обследуюсь у Ильи Владимировича, отличный доктор, всегда принимает по доброму
И. Е.
Хотелось бы оставить отзыв о данной клиники,прохожу лечение с ноября 2025 года у Лангемана Ильи Владимировича, прекрасный, чуткий доктор. Лечение всегда проходит комфортно, с заботой о пациенте, без боли и дискомфорта. Рекомендую данную клинику!
Антонина Карпова
Много хороших слов в превосходной степени можно сказать про специалистов клиники 'Голливуд'!!!!Душа коллектива Роман Владимирович Васютин редкий ,неповторимый по стилю работы и общению с клиентами доктор!!!!!Хочется,что бы больше людей знали про эту клинику и пользовались золотыми руками и знаниями докторов!!!!!!
Дарья Казанцева
Пришла сюда по рекомендации других стоматологов со сложным случаем… спасли меня, теперь все идеально)))
ИБ
Ирина Беляева
В этой клинике лечу зубы более 7 лет. Лечение зубов, имплантирование, протезирование, гигиена. Все процедуры были выполнены качественно и без нареканий. Цены вполне приемлемые, есть с чем сравнивать. Клиника находится в центре города, по записи приём проходит во время. Есть скидки для постоянных клиентов.
ОА
Ольга Антонова
Давно наблюдаюсь в данной клинике. Все отлично. Рекомендую !!!
ЮЛ
Юлия Логиновская
Спасибо Газизовой Наталье Константиновне. Искала нового врача. Впервые обратилась с вопросом лечения,она четко, быстро и аккуратно всё сделала. Буду теперь ходить к ней!
РС
Рената Садкина
Отличная клиника, к деткам особенный подход. Очень понравилось! И цены приемлемые!
Olya Yaritsa
Удаляла в "Голливуде" 8ку впервые в жизни, было очень страшно. Но на входе менеджер Кристина на ресепшен мне сразу предложила 20 минутную расслабляющую процедуру в массажном кресле, это меня абсолютно успокоило. Удаление оказалось сложным, зуб был наболевшем, но доктор Васютин Роман Владимирович справился идеально и быстро, как только мне становилось немного чувствительно, врач немедленно добавлял анастезию. Вторую 8ку пойду удалять только сюда 😊😇 Клиника очень уютная, чувствуешь себя не как в "больнице", а как дома 🩵
Таня Чичикина
Очень хорошая стоматология! Очень комфортные и профессиональные врачи, лечение проходит комфортно и эффективно, всем советую!
НЕ
Наталья Еремина
Очень рада, что посетила клинику Голливуд!Всё очень здорово, отличная работа,приветливый коллектив!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
НП
Наталья Поспелова
Клиника замечательная. Специалисты отзывчивые и внимательные. Хожу сюда уже пять лет. Рекомендую
Алла
Уже не первый год наблюдаемся и лечимся у Анны Викторовны Гусевой. Замечательный доктор во всех смыслах, внимательная, грамотная, высокий профессионал своего дела, все понятно объяснит и расскажет! Рекомендую доктора и клинику. Девочки все вежливые, подберут время и напомнят о записи) Желаем процветания клинике и только благодарных клиентов))
Наталья Красникова
Замечательная стоматологическая клиника!!! Здоровье моих зубов под чутким контролем внимательных докторов клиники Голливуд! Лечение, имплантация, протезирование, всё на высшем уровне! Благодарю коллектив за их труд, доброжелательное отношение и профессионализм!!!
Наталья Цифровая
Лучшая чистка зубов в городе, врачи профессионалы. У меня была запущенная ситуация, и я очень боялась идти, но меня успокоили и сказали делать все поэтапно Я еще в процессе, но благодарна, что врачи здесь не подкрепляют страхи, а реально стараются помочь Спасибо 🌹
Мария Бреус
Только положительные эмоции, Газизова Татьяна Константиновна мастер своего дело, осталась очень довольна приемом ❤️
НМ
Надежда Мухаметова
Было посещено много клиник, Голливуд за много лет первая клиника, которая радует своим сервисом. Врачь Татьяна Константиновна просто отличный профессионал. Делает быстро, четко и классно! Теперь только мой выбори клиника Голливуд и врач Татьяна Константиновна. У нее вылечили все зубы дочери и мне. Врач терапевт от Бога и вылечит и под коронкой вылечит. Она может все. Большая Благодарность Врачу Татьяне Константиновне и администраторам клиники!
СБ
Светлана Богатова
Хоошая криника и рпрциалисты. Спсибо аоаану Владимировичу
Кристина Киселёва
Хорошая клиника, сходила на консультацию, всё подробно объяснили🤍
Аделина Маланчук
Большая благодарность доктору Мельник Ирине Анатольевне! Очень доброжелательная, вежливая, ответит на все вопросы и даст рекомендации!
лК
людмила Кондрашина
Отличная клиника. Браво докторам, медсестрам и девочкам на ресепшене. Лояльные цены, качество на высоте. Спасибо за наше здоровье! Обращаемся в эту клинику всей семьёй!
Н
Наталья
Хочется выразить самые тёплые слова благодарности Илье Владимировичу, за его трепетное отношение к своим клиентам, за его сердечность.Всегда тёплый приём, очень давно лечусь только у него. Он, как ювелир своей профессии. Желаю Илье Владимировичу таких же успехов в его дальнейшей работе и, чтобы его клиенты всегда были довольны его работой, как и я.❤️❤️❤️
Евгения Сергунина
Хожу на чистку зубов к Халецкой Наталье Сергеевне,процедура проходит безболезненно и очень бережно.Наталья Сергеевна замечательный специалист,с золотыми руками ,всех своих близких отправляю только к ней!
ЕИ
Евгения Иванова
Наблюдаюсь в клинике с 2022 года, изначально пришла по рекомендации к Васютину Р.В. для установки имплантатов, все понравилось, теперь хожу и к другим врачам, нравится чистка у Холецкой Н.С.
Екатерина Сидорова
Наблюдаюсь у доктора Лангемана Ильи Владимировича уже более 10 лет, ценю за его профессионализм, внимание к каждому пациенту, заботу. Он человек в первую очередь добрый, отзывчивый, с очень лёгкой рукой, все швы заживают буквально за сутки!
Тамара Спругина (Носова)
Роман Владимирович - Мой самый любимый доктор. Много лет лечусь только у него. Вежливый, добрый, очень грамотный. С прошлого года также познакомилась с доктором Лангеман Ильей Владимировичем, теперь продолжу лечение у него. Врач с легкой рукой, профессиональным подходом. Также благодарю весь персонал клиники за доброжелательный подход.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Егор
Клиника очень нравится,сервис на высоте🔥🔥
ЕЛ
Елена Лепишева
Замечательная клиника, отзывчивые врачи и весь мед. персонал! Всегда прислушиваются к пожеланиям пациента! Рекомендую.
ОТ
Ольга Тихонова
Была сегодня на осмотре и лечении у своего любимого доктора Татьяны Константиновны Газизовой, всегда улыбчивая, приятная в общении,чудесный человек и профессионал! На ее приеме можно быть спокойным, лечение будет быстрым и качественным, искренне рекомендую врача!
Соня Санникова
Роман Владимирович лучший стоматолог! Внимательный, все подробно и спокойно объясняет. К таким стоматологам ходить не страшно ☺️
АЕ
Алескандр Евсин
Уже год лечу зубы только в этой клинике. Лучшая клиника Томска, а Татьяна Константиновна лучший врач