Парикмахерские
Анна Вельможина
Завышенная цена на наращивание волос при таком качестве. Делала у мастера Валерии Морозовой.
ЮИ
Юлия Иванова
Самая лучшая студия в Томске! Мастера ,профессионалы своего дела! Большой выбор качественных волос для наращивания,нигде в городе таких не найдете! Все на высшем уровне.
АО
Ануш Оганнисян
Была сегодня в студии на наращивании волос у мастера Ани🙌🏻 понравилось мне абсолютно все..вайб, исходящий от Анны, сама студия, волосы, ик качество, ну и собственно, сама процедура, я довольна, спасибо, однозначно рекомендую😍
Инна Швец
Это потрясающие место ❤️🫶😘🔥🔥🔥
Маришка Скочилова
Уютная студия, работают профессионалы, вкусное кофе.. не студия , а мечта. Многое рассказали , подсказали за уходом. Сделали то что я хотела!!! Уверяю мой визит точно не последний в данную студию, к таким профессионалам! Советую однозначно девочки🥰🥰
ЕР
Екатерина Радонская
Уже не первый раз посещаю студию и очень довольна результатом, желаю процветания и благодарных клиентов!!!
Виктория Миронова
Наконец сбылась моя мечта о длинных волосах. Всё получилось, как я хотела. Смотрятся и ощущается абсолютно как мои натуральные. И сама процедура очень комфортно прошла. Спасибо большое мастеру!
Вероника Минаева
Я просто в восторге от результата, волосы стали густыми, длинными и невероятно блестящими. Мастер подобрала идеальный оттенок, который идеально сливается с моими натуральными волосами. Чувствую себя настоящей королевой!
Анастасия Анастасия
Только сюда и не первый год. Наращивание на высшем уровне. Самое лучшее в Томске.
Екатерина Самсонова
Посещала студию впервые. Была записана на снятие и в этот же день на окрашивание (окрашивание нужно было срочно, тк блонд позеленел от бассейна). В день записи, когда я уже пришла мне сообщили, что колорист «заболел» и давайте перенесем (записывалась за неделю)🤡 В процессе снятия мне сказали, что капсула не готова к снятию и будет тяжело его делать, тк мало прошло времени с момента наращивания (слышу такое впервые, срок носки на сегодняшний день составлял 2,5 месяца). Само снятие выполнялось не аккуратно.
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день. Согласена,в, что данная ситуация неприятная. На повлиять на здоровье мастер…
Diana Zolotova
Хочется сказать большое спасибо Валерии за профессионализм👏🏻 Из моих максимально коротких волос, за которые не брались другие мастера в городе, сделала шикарную гриву🤘🏻 Чудесные мастера и специалисты, среди которых есть трихолог! А интерьер студии - отдельное произведение искусства✨ Сервис на высоте, цены приятные, а качество работы позволяет утверждать, что это лучшая студия в городе!♥️
IP
Irina P
Обманывают по весу волос. Будьте готовы заплатить 4-5 тысяч за резинки.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, не один срез не идёт без резинок, ни один поставщик не продает их без резинок, вопрос с резин…
Катюша Ильина
Отличная современная студия с прекрасным обслуживанием и, самое главное, с топовыми мастерами. Я не первый год хожу на сложное окрашивание к колористу-технологу Татьяне Лысцовой. Волосы у меня не нарощенные , но длинные, поэтому доверяю я их только ей 💕 Хочу отметить скорость работы мастеров - пока меня тонировали, девочки успевали наращивать по 2х клиенток подряд - всё качественно и очень шустро 💖 Очень круто, что можно сделать все за один раз - и нарастить, и тут же затонировать в идеальный цвет- и кератин/пластику сделать сверху. Просто тюнинг в круг 🤟 Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу 🥰
ЕЧ
Елена Чернова
Я переехала в этот город совсем недавно. И в этом салоне была впервые. Наращивание волос мне делала мастер с именем Валерия, с которой мы поговорили по душам. Своей новой прической я очень довольна.
Хочу поделиться своим восторгом от наращивания волос у мастера Валерии! Она профессионал своего дела, обладает отличным вкусом и тонким восприятием пожеланий клиента. Результат превзошел все мои ожидания - волосы выглядят естественно, объемно и блестяще.
Алина Смирнова
Решила сменить имидж и нарастить себе волосы. Тем более мне с ними как-то больше идёт)) Обратилась к мастеру Валерии. По итогу осталась очень довольна результатом, причёска теперь просто супер. Волосы роскошные!
Арина Мусаева
Спасибо большое Валерии за такое наращивание. Волосы точно как мои родные. Я даже не думала что такой обалденный результат будет. Мне даже сам процесс понравился. Так всё аккуратно делала
Тоня Лядова
Наконец решилась на наращивание и хорошо что сюда приехала. Результат конечно потрясающий. Даже не ожидала что так хорошо получится. Ещё и прошло всё очень комфортно, в такой приятной атмосфере.
ЛТ
Лилия Тунева
Огромная благодарность Валерии за мои красивые волосы! Вообще и не подумаешь даже, что они не все мои))) Сделано все максимально аккуратно и с душой. Однозначно рекомендую! Не пожалеете)
Мария 🌹
Очень уютная и красивая студия, где работают замечательные девушки, которые доброжелательно и вежливо относятся к клиентам. Я всегда хотела иметь длинные и густые волосы, но самостоятельно не получалось отрастить, потому что родные волосы тонкие и постоянно секутся кончики. В январе случайно попала к Валерии. Мастер идеально подобрала цвет и длину волос. Старательно и качественно сделала наращивание, капсул не видно, никаких дискомфортных ощущений нет и не было. Другая девушка сделала мне сразу окрашивание, что по итогу получилось очень естественно и красиво🥰 Также ходила к трихологу на пилинг кожи головы, узнала много советов по уходу. Спасибо всем мастерам, у этой студии на одного постоянного клиента стало больше😊🌹
СШ
Светлана Шеина
Уже несколько лет посещаю только этот салон, лучший в городе, лучшие мастера своего дела. Приятная атмосфера, приятные девочки, а главное результат - я Богиня😁
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Гузель Хахилева
Очень приятный персонал, подстригли и покрасили так, как хотелось. Вежливо предложили чай, кофе, печенье. Довольна очень, рекомендую.
ОЯ
Ольга Япс
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет,супер обслуживание,супер обстановка и качество на высоте,спасибо огромное Валерии 🥰🥰🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательная студия, очень уютно, красиво! А главное все мастера просто настоящие профессионалы своего дела😍
Анна Ковалева
Лучшая студия в городе! Доверяю свои волосы только Валерии! Замечательный мастер. Профессионал своего дела. Я довольна ее работой, скоростью выполнения и всегда результатом! Рекомендую!
НВ
Наталья Васенина
Посещала студию что бы сделать укладку на торжество. Приятно удивил сервис и профессиональный подход сотрудников студии. Мастер учла все нюансы при создании образа. В итоге получилось великолепно. Получила массу комплиментов от коллег по работе. Кроме того, в студии представлен широкий ассортимент услуг способный удовлетворить самого взыскательного клиента)))
Татьяна Артемьева
Лучший салон в городе!!! Весь комплекс услуг в одном месте. Стрижки, окрашивание, кератиновое выпрямление и главное-наращивание волос высочайшего качества и скорости!
Антон
Стригусь с открытия салона, мыслей пойти в другой пока не было! И кофе нальют ,подстригут,помоют) девушки все приятные, рекомендую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова ☺️
Евгений Альтман
Тут даже не стригут, а именно создают новый образ. Настоящие мастера своего дела.
Jotty Hop
Свои волосы доверяю только Валерии💜 самое лучшее наращивание в томске- волосы офигенного качества,само наращивание занимает минимум времени,так же есть услуги кератина,ботокса,окрашивания и стрижек, я в восторге🥰🥰🥰
Татьяна Никитенко
Я только здесь преображаю свою шевелюру. Всю жизнь мучалась с тонкими и ломкими волосами ,пока не нашла Морозову. Здесь придают объём и длину волосам, убирают отвратительную желтизну на ура и делают отлично уход. Прихожу раз 1-2 месяца и кайфую.
Даша Егорова
Самая лучшая студия в городе Томске по наращиванию окрашиваний и восстановлению волос! Вежливый и внимательный персонал, девочки мастера своего дела, особенного Валерия мастер по наращиванию волос, лучше неё в Томске нет мастера! Всем советую👍
АХ
Анна Хахилева
Лучшая студия по наращиванию волос!
Татьяна Лысцова
Очень рекомендую! Студия где работают настоящие профессионалы! Соответствует цена-качество!
Артем Хахилев
Хорошо подстригли. Приятный персонал)