МебельRoom
3.3
3.3
ИН
Ирина Н
Заказала на сайте кровать- по факту одна,а привезли другое- и не извините ,ни простите,никак этот вопрос не решают,сваливают все на производителя!!!!! Не советую эту фирму!!!!!!!!!
Ольга Тюмина
Прекрасное обслуживание, демократичные цены😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку
К
Ксения
Очень рекомендую. Заказали кухню в данной компании, привезли в течении 2х недель, установили все хорошо. Качество просто отличное. За остальной мебелью точно сюда.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, пользуйтесь с удовольствием
ygvozdenko
Приобрели кровать+матрас со скидкой ,ну все радовались что понравился,все отлично,привезли ни в срок с опозданием.Ладно думаем ничего ,вскрыли собрали поспали буквально 2 дня и нас начали кусать клопы,меня маленького ребенка,это кошмар какой-то,на нашу претензию отреагировали тем что это не их вина.Ну это просто кошмар новая мебель и с клопами!
ЭЭ
Эвелина Эвелена
Обращались в данную компанию несколько раз. Всегд все на высшем уровне. Вежливый персонал, большой ассортимент. Всегда помогут подобрать мебель с учетом пожеланий. Мебель доствляли в оговоренный срок.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, рады что все нравится. Всегда рады видеть Вас вновь
Иса Казах
Конторе не хватает человека который будет правильно проектировать проекты кухни, сидят в потолок плюют, Серега красавчик все четко собрал мужик четкий, сам Серега говорит что проект кухни не правильный. Директор на уступки не идет, за моральный ущерб скинули 1тыс рублей 👍 Спасибо фабрике за кухню, Сереге за сборку, Наталье за неправильный проект кухни Больше к вам ни ногой
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно о каком моральном ущербе идет речь. Проект рисовали при Вас и с Вами…
Оо
Олеся орлова
Приобретали и кухню и уголок и шкафы и прихожку. Мне нравится работать с этой компанией. Приехал шкаф, стекло разбито, не стали даже выяснять где, когда и кто, а просто поменяли) У нас даже месяца 4 неоплаченый товар лежал у них, ждал. Все мы люди и совершаем ошибки, это я про тех у кого плохие отзывы. Забираем сами, и сами собираем. Нет там сложной арифметики. Работаю с Оксаной, находим язык. Только благодарность в ответ!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда рады помочь в выборе мебели
Евгения Осипова
Откуда отрицательные отзывы, не понимаю: заказали прихожую 17.09, 21. 09, нам ее привезли и собрали. Отдельная благодарность, сборщику Сергею за профессионализм.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь
Альбина Смолонская
Огромная благодарность Оксане и Наталье за профессиональный подход к своему делу , умение услышать запрос клиента и помочь в выборе мебели по цене и качеству. Отдельна благодарность за доставку и сборку Сергею. Вся мебель в наш дом куплена с вашей помощью ❤️🙏🏻🌺Процветания вам, ребята❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь
Денис Свободин
1. Задержка по доставке 1,5 месяца 2. Не полная комплектация 3. Множественные ошибки по размеру, количеству фурнитуры 4. Ужасная логистика 5. Нежелание решения проблем
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно произошла задержка, мы Вас об этом оповестили и вы согласились подождать…
ИЯ
Икс Ян
Рекомендую данную компанию, заказывали кухонный гарнитур и мебель для спальни, сделали все в срок, продавцы учли все наши пожелания. Отличный магазин с большим выбором мебели.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, ждем за новыми покупками.
ЛЮДМИЛА ДУДИНСКАЯ
Ожидания не совпали с реальностью! Гарнитур не стоит тех денег, что были заплачены. Установка заняла с 10 утра и до 10 вечера. Замерщик не правильно снял мерки, и потом же взял денег за наши доски, которые он просто выпилил. Шкаф под заказ пришёл в дырку! Хотя нас уверяли, что все будет индивидуально. В общем, не теряйте силы и время на этот отвратительный магаз.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 1. Вы приобретали модульную мебель фабричного производства, где засверловка идет универс…
ЕТ
Екатерина Тишкова
Просто отвратительная шарашкина контора! Заказывали кухонный гарнитур,понадеялись что будет все хорошо.В итоге,когда привезли, забыли ручки и ещё детали. Мало того,что позабывали такие детали,так ещё и приехал мастер на 3 часа позже положенного- проспал! Потом,дозаказали дверь, т.к. от дизайна совсем все отличалось. А в коробку не положили ту самую ручку и фурнитуру!!!! А ведь девушка уверила,что все положили в коробку. В общем, расстроены таким отвратительным сервисом!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, да действительно мастер приехал к Вам позже, мы приносим извинения за это. Всю не долож…
ОС
Ольга Синюхина
Приобрели компьютерный стол и стул, менеджеру большое спасибо, хотя собирались купить только стол, очень грамотно все сделала, посоветовала какой стул лучше купить, при нас договорилась о доставке, позвонила сборщику, организовала всё так, чтобы было удобно нам. Остались очень довольны, дочь в восторге от менеджера, побольше бы таких грамотных специалистов!!! Спасибо большое
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось
Оксана Никитина
Приобретали кухню в данном салоне, все сделали качественно и в срок. Девушка продавец учла все пожелания, да и цены очень доступные.
6 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас к нам вновь.